|
Лечим разбитое сердце
| |
ivolga | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:01 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
| Цитата Freshness ( ) Он сказал правду Freshness, про правду тут относительно, конечно. он просто озвучил ваши собственные негативные установки о себе. то, что вы САМИ о себе думаете. кто самый близкий, тот больше всех обычно и зеркалитЦитата Freshness ( ) мои подруги успешные, а я нет, и с этим надо смириться. Им повезло в любви, а мне нет, их парни ценят, а я попала на такого парня от которого пришлось все это выслушивать. тут не смиряться надо, а учиться саму себя ценить. и стать успешной, в том смысле, в каком для вас это важно. тогда и мужчины, которые вас будут ценить, станут чаще в вашей жизни появляться
У меня всё получается легко, просто и весело!
Сообщение отредактировал ivolga - Вторник, 04.02.2014, 19:03 |
|
|
|
ivolga | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:05 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
| Freshness, раз уж занялись психологическими практиками, то возьмитесь в первую очередь за жалость к себе и так самую "невезучесть"
У меня всё получается легко, просто и весело!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:43 | Сообщение # 783 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| OlgaIriska, знаю-знаю, но его обидные слова еще мелькают передо мной! Как он мог так по-больному меня задеть, да и его слова звучали как внушение, и без того вера слабая в свои цели, а тут еще и он подкосил. Ах да, еще забыла, сестра моя тоже мне на днях сказала "возраст идет, а ты всё одна, хватит перебирать, определись уже, хватит ждать своего принца, у тебя завышенные запросы, тебе пора уже замуж и т.д." и муж её тоже сказал, что мол сестра моя в свои 30 уже мужа и двух детей имеет, а я в свои 21 даже парня еще не встретила, а время то идет. Они все как сговорились, мама тоже самое говорит, в общем нет поддержки ни от кого кроме меня самой, я продолжаю им и себе твердить, что у меня будет счастье, будет любящий муж и именно такой, какого я хочу...я верю, что он вот-вот появиться в моей жизни и тогда я посмотрю я их выражение лица...
ivolga, Цитата ivolga ( ) а учиться саму себя ценить. то ли у меня мнимая "самоценность" то ли я вообще себя не люблю, не пойму что это, но когда в зеркало смотрю всегда думаю "ну такая красотка точно должна получать все самое лучшее, и мужа хорошего и любовь и успех" и даже жаль себя становится, что этого всего пока что нету, сама себя и утешаю "потерпи еще немного, вот-вот случиться то, чего ты так долго желала, потерпи еще немного, скоро всё получиться и ты станешь самой счастливой", после этого иду заниматься своими делами))
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
лайт | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:50 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
| Цитата Freshness ( ) 21 даже парня еще не встретила, а время то идет. я думала вам лет 40 не меньше...раз такая паника!
─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание? ─ Я водолей.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:56 | Сообщение # 785 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Freshness, есть народная мудрость-выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.если хотите среднестатистический брак со всеми вытекающими проблемами-думаю получить его не сложно, вы девушка видная, кого-нибудь да подхватите.Если же хотите счастья и любви-то не спешите. и вообще(можно со мной не соглашатся, но у меня, во всяком случае-так) женщина наполненная любовью и счастьем и желающая построить отношения не для того, чтобы ЕЙ давали любовь и счастье, а САМА готовая делится любовью, самодостаточная, счастливая сама по себе, которая хочет поделится этим в отношениях, а не просто потреблять-получает своего успешного мужчину.А вот женщина, которая не наполнена и ищет мужчину, даже если это на уровне подсознания, для того, чтобы он сделал ее счастливой, ОН ДАЛ ЕЙ ЛЮБОВЬ-находит несчастных и остро нуждающихся в любви и заботе экземпляров, которые будут свои проблемы решать за счет нее.
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:59 | Сообщение # 786 |
Заслуженный Маг
| И еще-мужчина-охотник, он должен завоевать женщину, а женщина-выбрать достойного. а если вы убираете саму возможность выбора, слушая "доброжелателей", то мужчине и не кого завоевать...
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:08 | Сообщение # 787 |
Заслуженный Маг
| лайт, Цитата лайт ( ) я думала вам лет 40 не меньше...раз такая паника в 40 лет как раз таки не паникуют:либо уже научились себя ценить , родную и единственную, либо(что грустно)поставили на себе крест и смирились с одиночеством.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:16 | Сообщение # 788 |
Белый Магистр
| allina122, верно, и такой этап я уже прошла, когда считала, что мужчина будет решением всех моих проблем, изменит мою жизнь и принесет счастье. Больше я так не считаю, напротив, сама работаю над тем чтобы взрастить в себе ощущение счастья, эту веселость, которую мужчины сразу видят...в какие то моменты мне это удается, в какие то нет. Да, я в своем желании больше хочу чтобы мне отдавали, а не я, но думаю вы и сами знаете множество примеров когда всё наоборот и тем не менее люди встречаются, яркий пример тому моя подруга, она своими мыслями добилась того что теперь её парень её превозносит, при этом она ругает его даже из-за сущей мелочи, на что он если и обижается то быстро отходит и задаривает её подарками, она любит его намного меньше чем он ее, и отдает значительно меньше, чем он ей, она и сама это признает, но ей так даже нравится. лайт, у каждого свои ценности, интересы и желания, вот у меня оно такое странное, к сожалению, я заострила на этом внимание и усугубила этим то, что может быть должно было случиться по умолчанию.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:03 | Сообщение # 789 |
Заслуженный Маг
| Freshness, я пишу не об этом:если Вы наполнены любовью и самодостаточны-тогда и мужчина у ваших ног достойный, вы строите с ним отношения отдавая прежде всего радость и счастье. так в природе устроено-женщина любит и меняет любовью реальность.а если вы зациклены, а вы зациклены и выйти из этого состояния не можете!-то и прибивает к вашему берегу всякий хлам.поймите предназначение женщины в этом мире, тарсунова, например, послушайте, нарушевича.Вы яблоки любите?я, например, люблю, но есть, а отношения тут не причем!И мужчины чувствуют, когда их есть только хотят.А на счет вашей подруги?хотите себе мужика, который будет как теленок или собаченка бегать-получите, но не удивляйтесь, если он будет неуверенным и неуспешным. я, например, хочу себе льва, вот и работаю над собой, чтобы быть львицей.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:07 | Сообщение # 790 |
Заслуженный Маг
| Freshness, DarkestStar на 96 странице в теме как найти свою половинку замечательный спойлер выставила.там как раз про женщину и ее предназначение
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 05.02.2014, 00:47 | Сообщение # 791 |
Белый Магистр
| allina122, спасибо дорогая, да Нарушевича слушала пару лекций, в целом понимаю о чем он говорит и соглашаюсь, но это как замкнутый круг, вот именно, что к моему берегу прибивает не самых лучших людей, для которых и не хочется что-то делать - отдавать. Я так подумала, я вообще в своей жизни не встречала ни одного парня для которого хотелось бы что-то делать, встречать с радостью,делать сюрпризы и т.д. :(может я любить не умею? помню, как однажды делала сюрприз бывшему, на тот момент парню, и словила себя на мысли "вот я ему сейчас это подарю, он обрадуется и потом сделает что-то и для меня, скажет какая я хорошая" жесть....вот и тараканы мои вылезли.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 05.02.2014, 01:49 | Сообщение # 792 |
Заслуженный Маг
| Freshness, работа, работа и работа над собой!и все получится!и про яблоки не забывайте-любите просто так!PS.я вот это поняла гораздо позднее-для этого мне надо было развестись и наломать кучу дров.одинока ли я сейчас?нет.Есть ли в моей жизни мужчина-пока нет.я счастлива-да!!!!!!, и вам того же желаю!для счастья и любви партнер не нужен!Мужчина нужен для того, чтобы делится с ним счастьем и любовью.солнце светит и греет всегда, даже если на его орбите нет спутников. попробуйте научится дарить любовь-соседке пожилой, может ей забота нужна, бездомной кошке, волонтером при детях...пусть внутри живет любовь и сострадание, вам легче будет. а может, расширив таким образом и поменяв свой привычный круг общения, встретите своего самого-самого!
|
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 05.02.2014, 02:27 | Сообщение # 793 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Freshness, Внимание не на проблему, а на решение. Не на желание, а на удовлетворенность в нем. Подержать, взболтнуть, еще немного подержать, еще раз взболтнуть. Дать перебродить, профильтровать от осадков, поставить охлаждаться в погреб до полной готовности.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:45 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата allina122 ( ) в 40 лет как раз таки не паникуют:либо уже научились себя ценить , родную и единственную, либо(что грустно)поставили на себе крест и смирились с одиночеством. Среагировала на слово "смирились". Вот Вам будет 40 лет - тогда и скажете. В 40 лет либо поумнела - либо не поумнела. Как отличить? А очень просто. "Поумневвшая" не проводит параллелей между своей самоценностью и наличием мужчины. Есть мужчина - хорошо. Нет мужчины - тоже неплохо.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 05.02.2014, 08:05 |
|
|
|
Горчица | Дата: Среда, 05.02.2014, 10:19 | Сообщение # 795 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Freshness, а вы не водолей?
|
|