Воскресенье, 24.11.2024, 02:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
ivolgaДата: Вторник, 04.02.2014, 19:01 | Сообщение # 781
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Статус: Оффлайн
Цитата Freshness ()
Он сказал правду

Freshness, про правду тут относительно, конечно. он просто озвучил ваши собственные негативные установки о себе. то, что вы САМИ о себе думаете. кто самый близкий, тот больше всех обычно и зеркалит
Цитата Freshness ()
мои подруги успешные, а я нет, и с этим надо смириться. Им повезло в любви, а мне нет, их парни ценят, а я попала на такого парня от которого пришлось все это выслушивать.
тут не смиряться надо, а учиться саму себя ценить. и стать успешной, в том смысле, в каком для вас это важно. тогда и мужчины, которые вас будут ценить, станут чаще в вашей жизни появляться

У меня всё получается легко, просто и весело!

Сообщение отредактировал ivolga - Вторник, 04.02.2014, 19:03

ivolgaДата: Вторник, 04.02.2014, 19:05 | Сообщение # 782
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Freshness, раз уж занялись психологическими практиками, то возьмитесь в первую очередь за жалость к себе и так самую "невезучесть"

У меня всё получается легко, просто и весело!

FreshnessДата: Вторник, 04.02.2014, 22:43 | Сообщение # 783
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
OlgaIriska, знаю-знаю, но его обидные слова еще мелькают передо мной! Как он мог так по-больному меня задеть, да и его слова звучали как внушение, и без того вера слабая в свои цели, а тут еще и он подкосил. Ах да, еще забыла, сестра моя тоже мне на днях сказала "возраст идет, а ты всё одна, хватит перебирать, определись уже, хватит ждать своего принца,  у тебя завышенные запросы, тебе пора уже замуж и т.д." и муж её тоже сказал, что мол сестра моя в свои 30 уже мужа и двух детей имеет, а я в свои 21 даже парня еще не встретила, а время то идет. 
Они все как сговорились, мама тоже самое говорит, в общем нет поддержки ни от кого кроме меня самой, я продолжаю им и себе твердить, что у меня будет счастье, будет любящий муж и именно такой, какого я хочу...я верю, что он вот-вот появиться в моей жизни и тогда я посмотрю я их выражение лица...

ivolga,  
Цитата ivolga ()
а учиться саму себя ценить.
то ли у меня мнимая "самоценность" то ли я вообще себя не люблю, не пойму что это, но когда в зеркало смотрю всегда думаю "ну такая красотка точно должна получать все самое лучшее, и мужа хорошего и любовь и успех" и даже жаль себя становится, что этого всего пока что нету, сама себя и утешаю "потерпи еще немного, вот-вот случиться то, чего ты так долго желала, потерпи еще немного, скоро всё получиться и ты станешь самой счастливой", после этого иду заниматься своими делами))

Мой мир заботится обо мне.

лайтДата: Вторник, 04.02.2014, 22:50 | Сообщение # 784
Генералиссимус
Копилка подарков: 516
Благодарность: 2374
Цитата Freshness ()
21 даже парня еще не встретила, а время то идет.
shock я думала вам лет 40 не меньше...раз такая паника! wacko

─ Вы убили 6 человек, что вы скажете в своё оправдание?
─ Я водолей.

allina122Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:56 | Сообщение # 785
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Freshness, есть народная мудрость-выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.если хотите среднестатистический брак со всеми вытекающими проблемами-думаю получить его не сложно, вы девушка видная, кого-нибудь да подхватите.Если же хотите счастья и любви-то не спешите. и вообще(можно со мной не соглашатся, но у меня, во всяком случае-так) женщина наполненная любовью и счастьем и желающая построить отношения не для того, чтобы ЕЙ давали любовь и счастье, а САМА готовая делится любовью, самодостаточная, счастливая сама по себе, которая хочет поделится этим в отношениях, а не просто потреблять-получает своего успешного мужчину.А вот женщина, которая не наполнена и ищет мужчину, даже если это на уровне подсознания, для того, чтобы он сделал ее счастливой, ОН ДАЛ ЕЙ ЛЮБОВЬ-находит несчастных и остро нуждающихся в любви и заботе экземпляров, которые будут свои проблемы решать за счет нее.

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

allina122Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:59 | Сообщение # 786
Заслуженный Маг
И еще-мужчина-охотник, он должен завоевать женщину, а женщина-выбрать  достойного. а если вы убираете саму возможность выбора, слушая "доброжелателей", то мужчине и не кого завоевать...

/

allina122Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:08 | Сообщение # 787
Заслуженный Маг
лайт
Цитата лайт ()
я думала вам лет 40 не меньше...раз такая паника
в 40 лет как раз таки не паникуют:либо уже научились себя ценить , родную и единственную, либо(что грустно)поставили на себе крест и смирились с одиночеством.

/

FreshnessДата: Вторник, 04.02.2014, 23:16 | Сообщение # 788
Белый Магистр
allina122, верно, и такой этап я уже прошла, когда считала, что мужчина будет решением всех моих проблем, изменит мою жизнь и принесет счастье. Больше я так не считаю, напротив, сама работаю над тем чтобы взрастить в себе ощущение счастья, эту веселость, которую мужчины сразу видят...в какие то моменты мне это удается, в какие то нет. Да, я в своем желании больше хочу чтобы мне отдавали, а не я, но думаю вы и сами знаете множество примеров когда всё наоборот и тем не менее люди встречаются, яркий пример тому моя подруга, она своими мыслями добилась того что теперь её парень её превозносит, при этом она ругает его даже из-за сущей мелочи, на что он если и обижается то быстро отходит и задаривает её подарками, она любит его намного меньше чем он ее, и отдает значительно меньше, чем он ей, она и сама это признает, но ей так даже нравится.
 лайтsmile у каждого свои ценности, интересы и желания, вот у меня оно такое странное, к сожалению, я заострила на этом внимание и усугубила этим то, что может быть должно было случиться по умолчанию.

Реклама
allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 00:03 | Сообщение # 789
Заслуженный Маг
Freshness, я пишу не об этом:если Вы наполнены любовью и самодостаточны-тогда и мужчина у ваших ног достойный, вы строите с ним отношения отдавая прежде всего радость и счастье. так в природе устроено-женщина любит и меняет любовью реальность.а если вы зациклены, а вы зациклены и выйти из этого состояния не можете!-то и прибивает к вашему берегу всякий хлам.поймите предназначение женщины в этом мире, тарсунова, например, послушайте, нарушевича.Вы яблоки любите?я, например, люблю, но есть, а отношения тут не причем!И мужчины чувствуют, когда их есть только хотят.А на счет вашей подруги?хотите себе мужика, который будет как теленок или собаченка бегать-получите, но не удивляйтесь, если он будет неуверенным и неуспешным. я, например, хочу себе льва, вот и работаю над собой, чтобы быть львицей.

/

allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 00:07 | Сообщение # 790
Заслуженный Маг
FreshnessDarkestStar на 96 странице в теме как найти свою половинку замечательный спойлер выставила.там как раз про женщину и ее предназначение

/

FreshnessДата: Среда, 05.02.2014, 00:47 | Сообщение # 791
Белый Магистр
allina122, спасибо дорогая, да Нарушевича слушала пару лекций, в целом понимаю о чем он говорит и соглашаюсь, но это как замкнутый круг, вот именно, что к моему берегу прибивает не самых лучших людей, для которых и не хочется что-то делать - отдавать. Я так подумала, я вообще в своей жизни не встречала ни одного парня для которого хотелось бы что-то делать, встречать с радостью,делать сюрпризы и т.д. :(может я любить не умею? помню, как однажды делала сюрприз бывшему, на тот момент парню, и словила себя на мысли "вот я ему сейчас это подарю, он обрадуется и потом сделает что-то и для меня, скажет какая я хорошая" surprised жесть....вот и тараканы мои вылезли.

allina122Дата: Среда, 05.02.2014, 01:49 | Сообщение # 792
Заслуженный Маг
Freshness, работа, работа и работа над собой!и все получится!и про яблоки не забывайте-любите просто так!PS.я вот это поняла гораздо позднее-для этого мне надо было развестись и наломать кучу дров.одинока ли я сейчас?нет.Есть ли в моей жизни мужчина-пока нет.я счастлива-да!!!!!!, и вам того же желаю!для счастья и любви партнер не нужен!Мужчина нужен для того, чтобы делится с ним счастьем и любовью.солнце светит и греет всегда, даже если на его орбите нет спутников. попробуйте научится дарить любовь-соседке пожилой, может ей забота нужна, бездомной кошке, волонтером при детях...пусть внутри живет любовь и сострадание, вам легче будет. а может, расширив таким образом и поменяв свой привычный круг общения, встретите своего самого-самого!

/

АнечкинДата: Среда, 05.02.2014, 02:27 | Сообщение # 793
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
Freshness, Внимание не на проблему, а на решение. Не на желание, а на удовлетворенность в нем. Подержать, взболтнуть, еще немного подержать, еще раз взболтнуть. Дать перебродить, профильтровать от осадков, поставить охлаждаться в погреб до полной готовности.

ВейлаДата: Среда, 05.02.2014, 07:45 | Сообщение # 794
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата allina122 ()
в 40 лет как раз таки не паникуют:либо уже научились себя ценить , родную и единственную, либо(что грустно)поставили на себе крест и смирились с одиночеством.

Среагировала на слово "смирились".
Вот Вам будет 40 лет - тогда и скажете.
В 40 лет либо поумнела - либо не поумнела. Как отличить? А очень просто. "Поумневвшая" не проводит параллелей между своей самоценностью и наличием мужчины.
Есть мужчина - хорошо. Нет мужчины - тоже неплохо.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 05.02.2014, 08:05

ГорчицаДата: Среда, 05.02.2014, 10:19 | Сообщение # 795
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
Freshness, а вы не водолей?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.