|
Лечим разбитое сердце
| |
Вейла | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:29 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Синьорита_Грация, я Литвака не читала. Слушаю лекции Нарушевича. Так что можете совместить. Лучше результат будет)))
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 30.01.2014, 21:45 | Сообщение # 767 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| девочки....что такое не везет и как с этим бороться! с парнем с которым ходила на свидание...вроде все было хорошо, он спросил что я делаю на следующий день и вообще на неделе, на что я тактично сказала, что пока что занята пару дней буду. потом он еще звонил, мы общались, а потом на один день замолчали оба...и всё после этого пошло на спад, я обратилась с просьбой к нему, он согласился но что-то уже общение не такое как раньше, чувствую ничего не будет. Ума не приложу из-за чего этого?! Внешне я ему понравилась, мы обсудили мой первый тяжелый взгляд)) он думал, что я не довольна была но мы это разрешили, да и тем мы много обсуждали, общие интересы нашли..всё прошло нормально...что со мной случилось?? почему же даже этот слюнтяй "слинял"? >(Нихрена не понимаю!! Я четко знаю чего и какого парня хочу, и знаю что я смогу ему дать, так почему попадаются "не те"??? и когда же встретиться "тот самый"?!?
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:12 | Сообщение # 768 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Freshness, встретится, как только перестанете зацикливатся. мужчины не идиоты, они чувствуют:что-то не то,что-то навязывают и поэтому исчезают. Встречайтесь, общайтесь, не зацикливайтесь и не залипайте наЦитата Freshness ( ) Я четко знаю чего и какого парня хочу, и знаю что я смогу ему дать отношения в конфетно-букетный период должны быть легкими.не надо каждого мужчину рассматривать как кандидата в мужья, подгоняя под свои стандарты.мужчины чувствуют такое давление, а т. к. на первом этапе вас еще, по большому счету ничего не связывает, уходят.Вы поставьте себя на место МЧ, и начните на себя оказывать давление.Ваше ощущение?у меня было бы-да ну его на фиг,своих проблем хватает,пошла я отсюда...
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
allina122 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 22:19 | Сообщение # 769 |
Заслуженный Маг
| Freshness, к тому же не забывайте_это вы в свои годы хотите выйти замуж, а молодые люди в Вашем возрасте, как правило , еще не планируют женится.Это не означает, что серьезных отношений Вы не получите, все будет, и свадьба тоже, и детки, но мужчина сам должен к этому прийти. А чтобы ему было легче-будьте легкой в отношениях, не нагружайте мужчину, пусть на нем лежит ответственность за ваше общение и отношения, позвольте себе быть ведомой, а мужчине-руководить. Ваша тактика-осада, а не штурм.позвал-пошла на свидание, не позвал-занимаешься своими делами, даже не думая о том, почему он не звонит.
Сообщение отредактировал allina122 - Четверг, 30.01.2014, 23:16 |
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:36 | Сообщение # 770 |
Белый Магистр
| allina122, я это знаю, и не навязываю никому ничего, и свадьбу в уме при первом свидании "не играю", просто приятно провожу время и не более (это я поняла еще года 3 назад и с тех пор личная жизнь стала лучше, отсюда и непонимание, почему же сейчас все работать перестало?) Тут что-то другое....что-то в энергии моей чтоли. Понимаете, я выбрала себе путь ждать своего человека, с которым будет и любовь и наслаждение от жизни, но когда обращаю внимание что практически все знакомые уже замужем и вполне счастливы, мне становиться тоскливо на душе, как собачонке. И с одной стороны быть с кем-попало, с тем кто вроде бы хорош, да "не тот" тоже не готова, счастливой от этого не стану, но и ждать любимого я устала, отчаялась.Конечно я уже не целыми днями думаю о любви, только в те моменты когда вижу своих знакомых с парнями, тогда вспоминаю что я по-прежнему одна.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 20:35 | Сообщение # 771 |
Заслуженный Маг
| Freshness, Цитата Freshness ( ) отсюда и непонимание, почему же сейчас все работать перестало?) уверены в том,что просто общаетесь, без наполеоновских планов?откуда тогда такие вопросы?Цитата Freshness ( ) Понимаете, я выбрала себе путь ждать своего человека, с которым будет и любовь зачем ждать?вы живите просто, радуйтесь жизни, общайтесь, флиртуйте...скоро учебу заканчиваете, подумайте о карьере. Расциклитесь, наконец!отпустите свое желание,перепрограмируйтесь.может быть есть хобби какое-то?У меня начальница в свое время тоже страстно пыталась найти свою любовь и выйти замуж.Пока дико желала-мужчины ее стороной обходили, не складывалось ничего. Потом приняла решение жить для себя. Из своего хобби создала бизнес, проводит мастер классы, участвует в благотворительности...Она стала самодостаточной,сместила приоритеты-на себя, на свое дело...Вокруг нее столько мужиков теперь!теперь она выбирает,с кем ей строить семью, с кем дружить, а кого вообще держать на расстоянии.А что другие замужем?а все ли счастливы?Может быть у Бога для Вас какие-то более интересные планы приготовлены.Доверьтесь Богу, Вселенной, займитесь своей жизнью-и все получится!мне 36, я уверена, что у меня все впереди!
|
|
|
|
Горчица | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:46 | Сообщение # 772 |
Философ
Копилка подарков: 116
Благодарность: 864
| Freshness, прекратите париться, если есть человек которому вы нужны, вы ему будете нужны и с протезом вместо ноги...
если нет, то хоть вы будете мега-сексуальная будет одна шушера вокруг
расслабьтесь
зы. правда, такие вещи понимаются с возрастом
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:35 | Сообщение # 773 |
Белый Магистр
| allina122, уверенна, наполеоновских планов нет.Зачем ждать? ну как сказать, хочется просыпаться рядом с любимым мужчиной, хочется готовить ему кушать, хочется устраивать приятные сюрпризы...хочется этой романтики и чувств, зимой и без того холодно, так еще и на душе лед..Я вроде и так живу для себя, пытаюсь расциклиться, хочу пойти в спорт зал, уже купила абонемент, с начала месяца начну ходить.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:36 | Сообщение # 774 |
Белый Магистр
| Анна-Литика, ну раньше я думала что это вещи само собой разумеющиеся, т.е. по-любому будут у всех и мужья и свадьба и дети и любовь, но вот что-то оглядываюсь, а этого всего до сих пор нет! И паника включается...
|
|
|
|
н_езнакомка | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:02 | Сообщение # 775 |
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
| Freshness, не знаю, сколько вам лет. Мысли понятны.Но паника-это уже перебор... В голове вы еще не отпустили идею фикс обязательно быть замужем... Для себя-это вроде...Начните это чувствовать...И тогда все получится
|
|
|
|
VeryLuckyGirl | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:22 | Сообщение # 776 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| Цитата Вейла ( ) Я вот лично с Сапфир переписывалась. Она очень достоверные прогнозы делает. А можно уточнить о каких прогнозах речь?
Dolce Vita :-)
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:34 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| VeryLuckyGirl, акции, а которых я говорила, уже закрыты. Можете посмотреть в разделе Таро. Там часто устраивают акции.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:24 | Сообщение # 778 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Да уж... насколько мы все разные. Для меня поводом для разочарования может стать то, что человек сам свои фотки и комменты лайкает.... Уж лучше б девок лайкал, ей Богу!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:08 | Сообщение # 779 |
Белый Магистр
| А я хочу опять выговориться, тут очень мудрые советы дают, я рада, что попала сюда. Так вот, на днях приезжал бывший, говорил что хочет отношений, замуж звал и т.д. Я ему не поверила, судя по себя, люди редко меняются (даже я, зная минусы своего характера все равно не могу(или не хочу?) его изменить), так вот когда он уехал я ему написала, чтобы больше не приезжал и в общем послала. На следующий день он позвонил и я опять послала, на третий день он позвонил и мы разругались так,как никогда))))))))). Он сказал много обидных слов и четко в цель, во все мои слабые места, он колол меня как ножом, его слова даже эхом откликались и тело воротило...Слава Богу сейчас у меня хорошее настроение и я опять таки, менее болезненно это воспринимаю, после БСФФ как-то все проблемы принимаю менее болезненно. Девочки......он такое мне наговорил.."вот, все твои подруги этим летом замуж выходят, они тебя опередили, они счастливы, а ты одна-одна!! Ты опоздала, тебе за ними не успеть, у них будет семья, а у тебя нет!" и так злорадно...а потом и вовсе сказал, что в девушку с которой он встречался одно время(когда мы расстались) он был влюблен по-настоящему, и что она ИДЕАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, а "а ты нет", так подчеркивал каждое больное слово. Сказал, что теперь оставит меня в покое и что я никогда не получу то что хотела-семью, никогда не встречу "идеального по моим представлениям" что все парни изменяют и врут своим девушкам, и что я наивная если верю в чистую любовь. О как! потом он стал слать меня на три буквы и повторять что та девушка его была идеальная, но я прервала этот разговор своим криком "пошел на хуй, урод" и бросила трубку. Наверное, не следовало материться, но я была не в себе)). Теперь он добавил мне работы для БСФФ...и хоть я очень расстроилась сначала, сейчас понимаю, что надо взять себя в руки. Он сказал правду, мои подруги успешные, а я нет, и с этим надо смириться. Им повезло в любви, а мне нет, их парни ценят, а я попала на такого парня от которого пришлось все это выслушивать. И да, неизвестно будет ли у меня любовь, но жить дальше надо.
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:16 | Сообщение # 780 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Это же отлично! Теперь ты знаешь, что сделала правильно, его отослав.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
|