|
Лечим разбитое сердце
| |
eleyka | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:25 | Сообщение # 736 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
| Девчонки есть прекрасный фильм на обсуждаемую сейчас вами тему о том, что будет если всетаки человек будет таким как мы хотим, называется он "Руби Спаркс". Там только наоборот парень меняет под себя девушку, но суть та же. В конечном итоге - ничего не вышло) но когда он понял это, отпустил ее, ему предоставили свыше ещё один шанс
|
|
|
|
Koenigin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:10 | Сообщение # 737 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки,у меня такая проблема: расстались с мужчиной после 2 х лет отношений, прошло 3 недели. Очень люблю его, но вернуть не хочу, так как отношения тяжелые я просто вымоталась за эти 2 года. Расстались классически: после того как на рождество в хмельном состоянии сказала ему правду о том, что меня не устраивает(в нормальном состоянии язык не поворачивался сказать, все надеялась что все изменится к лучшему) я ушла от него, после этого человек просто пропал, не звоню я и не звонит он. Я всеми силами стараюсь его простить и отпустить, вчера написала письмо, стало легче, но иногда такая тоска накатывает, что просто нет сил уже 4 пузырек пустырника в ход пошел. Как бороться с этой тоской? Всем любви и уважения к себе!!! Заранее спасибо.
fcnfamtdf
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:34 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата Синьорита_Грация ( ) Вопрос: может не так и плохо, когда мужчина хочет и любит трахаться? Или это я просто изголодалась?) Но семья рушиться на глазах. И никакие распрекрасные отношения межличностные не помогли. Нет секса - нет семьи. Не знаю как другие, а я не совсем поняла вопрос. Ничего плохого нет в том, что мужик любит трахаться. Только к ситуации какое отношение имеет? Я думала Вы спросите в конце, дескать, почему через 20 лет совместной жизни секс оказался значимее межличностных отношений. Неужели они ничего не значат, дескать.
Простите, а Вы искренне готовы отпустить мужа к любовнице, что бы он реализовал с ней своё либидо?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 28.01.2014, 17:35 |
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:38 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Koenigin, мне кажется, что Вы себя обманываете. Просто устали, но не готовы были порвать.
Как вариант: человек занимал слишком много места в Вашей жизни, а после его исчезновения образовалась пустота. Будто стало чего-то не хватать на месте выкинутого шкафа.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:23 | Сообщение # 740 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Koenigin ( ) просто нет сил уже 4 пузырек пустырника в ход пошел. Альтернатива - принять ванну: несколько капелек масла мандарина и столько же жасмина! Ну и морской сольки туда бахнуть! Будто заново рождаешься, никакой депрессии и готов к новым свершениям
Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 28.01.2014, 18:24 |
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:28 | Сообщение # 741 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Koenigin, Цитата после того как на рождество в хмельном состоянии сказала ему правду о том, что меня не устраивает(в нормальном состоянии язык не поворачивался сказать, все надеялась что все изменится к лучшему) я ушла от него вы действительно решили расстаться с мужчиной?меня смущает, что в нормальном состоянии вы боялись поговорить с ним, прояснить вопросы. может быть, извините, конечно, вы цеплялись и продолжаете цепляться за этого человека?если же осознанно решили разорвать -в 19 лунный день или в другой на убывающую луну(новолуние 31.01)можно провести ритуал избавления от связей
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:31 | Сообщение # 742 |
Заслуженный Маг
| Встаем прямо, ноги вместе. Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть, получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. Практика выполняется один раз. Она позволяет обрезать и убрать все ненужные энергетические связи и обрести свободу. на.you tube можно найти видео
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:41 | Сообщение # 743 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| allina122, и проделывается процедура сия начиная с 19-го лунного дня 28 дней подряд, на форуме есть целая тема с практиками Ренар со всеми тонкостями и уточнениями
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:45 | Сообщение # 744 |
Заслуженный Маг
| Scandinavia, возможно у всех по разному.я делала ритуал 2 раза в течение двух месяцев, каждый раз в 19 лунный день. мне хватило
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:47 | Сообщение # 745 |
Заслуженный Маг
| Scandinavia, вы меня заинтересовали темкой. киньте ссылочку, плиз
|
|
|
|
Scandinavia | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:28 | Сообщение # 746 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
| allina122, актуальная тема ТУТ , если интересуют нюансы, есть смысл почитать архивы темы
|
|
|
|
Koenigin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:29 | Сообщение # 747 |
Любопытствующий
| Девочки, всем спасибо!!! Просто когда начались отношения я ему сказала:если что-то не устраивает, говори сразу!Но дело в том, что нам обоим уже далеко за 30 и у каждого свое прошлое. Он не приучен просто обсуждать проблемы отношений,его это напрягает и, всякий раз, когда я делала попытку, это был глас вопиющего в пустыне. Он из разряда молчунов, плюс дикая любовь к себе т.е. позвонить после ссоры первым для него невыносимо, ну а я тоже не могу каждый раз идти на поводу. А насчет пустоты, Вы правы, просто сейчас занимаюсь ребенком и работаю репетитором на дому, времени свободного много, вот и лезет все в голову! Про ритуал избавления от связей я знала,но забыла обязательно сделаю.
fcnfamtdf
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:46 | Сообщение # 748 |
Заслуженный Маг
| Koenigin, свободное время-это здорово!займитесь собой, любимой-косметолог, массаж и т. п.нет возможности?у каждого уважающего себя косметолога есть профессиональная косметика-вполне доступно по цене, а эффект-очень даже.вы сейчас как после ядерного взрыва-будете возрождаться заново, разрыв отношений-всегда тяжело.вот и вытесните любовь к мужчине любовью к себе +ребенок,походы совместные с ним и с подругами в кино, на природу и проч.не сидите дома в тоске, действуйте!
|
|
|
|
Koenigin | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:05 | Сообщение # 749 |
Любопытствующий
| Еще к вопросу о разбитом сердце. В который раз убеждаюсь,что нельзя к ним(мужикам) хорошо относиться, они просто борзеют. Вчера позвонила подруга. Ее гражданский муж после ссоры просто молча смотрел как она собирает вещи при этом приговаривая:Да кому ты вообще нужна? Это после 6 лет совместной жизни, в которой она зарабатывала, содержала его, при этом он говорил, что она транжира(это когда заканчивались ее деньги и она просила у него),летом пахала на его даче, ухаживала за его мамой ит.д. В итоге за все хорошее спасибо! И это повторяется в ее жизни уже не первый раз...хочется как лучше, а получается как всегда(((.
fcnfamtdf
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:39 | Сообщение # 750 |
Заслуженный Маг
| Koenigin, Цитата Koenigin ( ) И это повторяется в ее жизни уже не первый раз...хочется как лучше, а получается как всегда(((. значит Вашей подруге надо с собой разобраться. в ней проблема, вот и притягивает к себе подобные экземпляры с таким поведением.и вполне вероятно, хотя могу ошибаться, я же не знаю ситуации, в отношениях она на себя взяла мужскую роль, т. е в итоге мужчина стал слабым и беспомощным, или был изначально таким. надо самой быть настоящей женщиной.а если в отношениях мужчина играет эту роль, а женщина все тянет на себе, тем самым превращаясь в мужика-то результат всегда одинаков и предсказуем:депрессия, тоска, все козлы и жизнь боль!
|
|
|
|
|