Воскресенье, 24.11.2024, 05:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
eleykaДата: Вторник, 28.01.2014, 16:25 | Сообщение # 736
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
Статус: Оффлайн
Девчонки есть прекрасный фильм на обсуждаемую сейчас вами тему о том, что будет если всетаки человек будет таким как мы хотим, называется он "Руби Спаркс". Там только наоборот парень меняет под себя девушку, но суть та же. В конечном итоге - ничего не вышло) но когда он понял это, отпустил ее, ему предоставили свыше ещё один шанс yes

KoeniginДата: Вторник, 28.01.2014, 17:10 | Сообщение # 737
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Девочки,у меня такая проблема: расстались с мужчиной после 2 х лет отношений, прошло 3 недели. Очень люблю его, но вернуть не хочу, так как отношения тяжелые  я просто вымоталась за эти 2 года. Расстались классически: после того как на рождество в хмельном состоянии сказала ему правду о том, что меня не устраивает(в нормальном состоянии язык не поворачивался сказать, все надеялась что все изменится к лучшему) я ушла от него, после этого человек просто пропал, не звоню я и не звонит он. Я всеми силами стараюсь его простить и отпустить, вчера написала письмо, стало легче, но иногда такая тоска накатывает, что просто нет сил уже 4 пузырек пустырника в ход пошел. Как бороться с этой тоской? Всем любви и уважения к себе!!! Заранее спасибо.

fcnfamtdf

ВейлаДата: Вторник, 28.01.2014, 17:34 | Сообщение # 738
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Синьорита_Грация ()
Вопрос: может не так и плохо, когда мужчина хочет и любит трахаться? Или это я просто изголодалась?) Но семья рушиться на глазах. И никакие распрекрасные отношения межличностные не помогли. Нет секса - нет семьи.
Не знаю как другие, а я не совсем поняла вопрос.
Ничего плохого нет в том, что мужик любит трахаться. Только к ситуации какое отношение имеет? Я думала Вы спросите в конце, дескать, почему через 20 лет совместной жизни секс оказался значимее межличностных отношений. Неужели они ничего не значат, дескать. 

Простите, а Вы искренне готовы отпустить мужа к любовнице, что бы он реализовал с ней своё либидо?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 28.01.2014, 17:35

ВейлаДата: Вторник, 28.01.2014, 17:38 | Сообщение # 739
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Koenigin, мне кажется, что Вы себя обманываете. Просто устали, но не готовы были порвать.

Как вариант: человек занимал слишком много места в Вашей жизни, а после его исчезновения образовалась пустота. Будто стало чего-то не хватать на месте выкинутого шкафа.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 28.01.2014, 18:23 | Сообщение # 740
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Koenigin ()
просто нет сил уже 4 пузырек пустырника в ход пошел.

Альтернатива - принять ванну: несколько капелек масла мандарина и столько же жасмина! Ну и морской сольки туда бахнуть! Будто заново рождаешься, никакой депрессии и готов к новым свершениям

Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 28.01.2014, 18:24

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:28 | Сообщение # 741
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Koenigin
Цитата
после того как на рождество в хмельном состоянии сказала ему правду о том, что меня не устраивает(в нормальном состоянии язык не поворачивался сказать, все надеялась что все изменится к лучшему) я ушла от него
вы действительно решили расстаться с мужчиной?меня смущает, что в нормальном состоянии вы боялись поговорить с ним, прояснить вопросы. может быть, извините, конечно, вы цеплялись и продолжаете цепляться за этого человека?если же осознанно решили разорвать -в 19 лунный день или в другой на убывающую луну(новолуние 31.01)можно провести ритуал избавления от связей

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:31 | Сообщение # 742
Заслуженный Маг
Встаем прямо, ноги вместе. 
Соединив большой палец, символизирующий женскую сексуальность, и указательный, символизирующий власть,  получишь кольцо женской силы. Опусти кольцо женской силы на низ живота, там, где находится  маточка. Именно матка является местом женской силы, в ней мы накапливаем энергию и храним невидимые энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми у нас была близость. 
Мы ставим кольцо женской силы на 12 часов (как будто циферблат смотрит вниз), поворачиваем голову в влево (наше прошлое) и на вдохе представляем мужчину, с кем мы провели когда-то ночь, затем поворачиваемся в настоящее (вперед) и спиралевидными движениями по направлению к центру начинаем собирать энергетическую нить против часовой стрелки. Мы делаем три круга и, поворачиваясь вправо (в наше будущее), выбрасываем эту связь на выдохе. 
Практика выполняется один раз. Она позволяет обрезать и убрать все ненужные энергетические связи и обрести свободу. на.you tube можно найти видео

/

ScandinaviaДата: Вторник, 28.01.2014, 18:41 | Сообщение # 743
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
allina122, и проделывается процедура сия начиная с 19-го лунного дня 28 дней подряд, на форуме есть целая тема с практиками Ренар со всеми тонкостями и уточнениями

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:45 | Сообщение # 744
Заслуженный Маг
Scandinavia, возможно у всех по разному.я делала ритуал  2 раза в течение двух месяцев, каждый раз в 19 лунный день. мне хватило

/

Реклама
allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:47 | Сообщение # 745
Заслуженный Маг
Scandinavia, вы меня заинтересовали темкой. киньте ссылочку, плиз

/

ScandinaviaДата: Вторник, 28.01.2014, 19:28 | Сообщение # 746
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 338
allina122,  актуальная тема ТУТ , если интересуют нюансы, есть смысл почитать архивы темы

KoeniginДата: Вторник, 28.01.2014, 19:29 | Сообщение # 747
Любопытствующий
Девочки, всем спасибо!!! Просто когда начались отношения я ему сказала:если что-то не устраивает, говори сразу!Но дело в том, что нам обоим уже далеко за 30 и у каждого свое прошлое. Он не приучен просто обсуждать проблемы отношений,его это напрягает и, всякий раз, когда я делала попытку, это был глас вопиющего в пустыне. Он из разряда молчунов, плюс дикая любовь к себе т.е. позвонить после ссоры первым для него невыносимо, ну а я тоже не могу каждый раз идти на поводу. А насчет пустоты, Вы правы, просто сейчас занимаюсь ребенком и работаю репетитором на дому, времени свободного много, вот и лезет все в голову! Про ритуал избавления от связей я знала,но забыла обязательно сделаю.

fcnfamtdf

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:46 | Сообщение # 748
Заслуженный Маг
Koenigin, свободное время-это здорово!займитесь собой, любимой-косметолог, массаж и т. п.нет возможности?у каждого уважающего себя косметолога есть профессиональная косметика-вполне доступно по цене, а эффект-очень даже.вы сейчас как после ядерного взрыва-будете возрождаться заново, разрыв отношений-всегда тяжело.вот и вытесните любовь к мужчине любовью к себе +ребенок,походы совместные с ним и с подругами в кино, на природу и проч.не сидите дома в тоске, действуйте!

/

KoeniginДата: Вторник, 28.01.2014, 20:05 | Сообщение # 749
Любопытствующий
Еще к вопросу о разбитом сердце. В который раз убеждаюсь,что нельзя к ним(мужикам) хорошо относиться, они просто борзеют. Вчера позвонила подруга. Ее гражданский муж после ссоры просто молча смотрел как она собирает вещи при этом приговаривая:Да кому ты вообще нужна? Это после 6 лет совместной жизни, в которой она зарабатывала, содержала его, при этом он говорил, что она транжира(это когда заканчивались ее деньги и она просила у него),летом пахала на его даче, ухаживала за его мамой ит.д. В итоге за все хорошее спасибо! И это повторяется в ее жизни уже не первый раз...хочется как лучше, а получается как всегда(((.

fcnfamtdf

Реклама
allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:39 | Сообщение # 750
Заслуженный Маг
Koenigin
Цитата Koenigin ()
И это повторяется в ее жизни уже не первый раз...хочется как лучше, а получается как всегда(((.
значит Вашей подруге надо с собой разобраться. в ней проблема, вот и притягивает к себе подобные экземпляры с таким поведением.и вполне вероятно, хотя могу ошибаться, я же не знаю ситуации, в отношениях она на себя взяла мужскую роль, т. е в итоге мужчина стал слабым и беспомощным, или был изначально таким. надо самой быть настоящей женщиной.а если в отношениях мужчина играет эту роль, а женщина все тянет на себе, тем самым превращаясь в мужика-то результат всегда одинаков и предсказуем:депрессия, тоска, все козлы и жизнь боль!

/

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.