Воскресенье, 24.11.2024, 06:00
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
Ole-LukoeДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:56 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
Цитата VeryLuckyGirl ()
А вы не могли бы рассказать что за статья? и Что за амортизационное письмо?

Это вам Литвака читать надо, у него всё подробно с примерами) Найдите в инете, есть его книги

жозефаДата: Понедельник, 27.01.2014, 20:44 | Сообщение # 722
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 71
Благодарность: 94
Ole-Lukoe, плюсуюсь к Литваку. Люди, читайте Литвака, он чудеса творит с мозгами! Две мои подруги при помощи амортизационных писем вернули мужей в семью. И даже если никого не требуется возвращать, все-равно очень очень много пользы от его книг! Спасибо Михаил Ефимовичу.

С крыльями воина, поступью барса иду тропой приключений и богатства!

FreshnessДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:03 | Сообщение # 723
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
allina122OlgaIriskaВейла, честно говоря у меня нет такого, что бы я замечала и отмечала что "ох какой парень красивый прошелся" когда у меня есть свой,он для меня лучший. Поэтому я хотела бы к себе такого же отношения, это первый момент, и второй, раз он флиртует-знакомится с другими девушками в сети, то это легко может перерасти в нечто большее, и однажды это уже случилось, он так переписывался пока мы ругались, потом я ушла и он сразу стал встречаться с этой девушкой, через время расстался и вернулся ко мне. Я приняла его обратно (не опытная, наивная была, поверила в его извинения, в его чувства, к тому же боялась остаться одной, и влюбленность к нему тоже была, была надежда, что все изменится). Сейчас это меня мало заботит(просто задевает), меня больше волнует то, что я хочу новых отношений, любви с новым парнем и еще найди бы такого парня))
ну бывшего я могу отнести к категории ребенок, хотя изначально я не контролировала его и нервничать стала только когда увидела, что он ставит лайки другим девушкам и не дает пароль от своей странички, даже не заходил на свою страницу при мне, это настораживало и дальше всё нагнеталось.
Отсюда вывод - обманут тот, кто хочет быть обманутым. Я ведь понимала, что это все более чем странно,потом узнала, что он и с бывшими девушками так же делал, во время ссор с ними. Но, как и многие девушки, я питала надежды, что всё изменится))

Мой мир заботится обо мне.

allina122Дата: Понедельник, 27.01.2014, 22:21 | Сообщение # 724
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Freshness, я уточняла, может быть коряво писала, что спрашиваю про ваше отношение к мужчинам и интернету, без учета вашего бывшего.я писала про мужчину и отношения , построенные на доверии, которые будут наверняка в вашей жизни. меня не принудили к верности, я верна мужчине, потому что люблю, уважаю и ценю его.Это-мой осознанный выбор. Почувствуйте разницу между "я должна и "я выбираю". и для моего любимого мужчины такой же выбор тоже актуален.нельзя заставить другого человека делать что-то, т. е. можно, конечно, но зачем?и что тогда будет в основе отношений?А про Бывшего-забудьте, на то он и Бывший.Вы его притягиваете, как звезда, но Солнцу он не нужен. Солнцу и так хорошо! smile

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

FreshnessДата: Понедельник, 27.01.2014, 22:59 | Сообщение # 725
Белый Магистр
Благодарность: 374
allina122, да, я тоже выбираю быть верной своему мужчине, и понимаю, что не могу заставить человека быть таким же верным мне, но я буду стараться, что бы ему было хорошо и мысли о походе на лево не появилось, мне главное влюбится, тогда будет легче, а то сейчас не могу никому ответить взаимностью и начать отношения. А в отношениях с бывшим, он изначально был таким, я однажды поговорила с его бывшей, оказалось так было всегда, один и тот же сценарий,только девушки разные, возможно у него это наследственное, а может он просто таким способом бежит от проблем и недопонимания. Всё, больше о нем не хочу говорить, мне жаль его до слез, он как запуганный ребенок, сам не понимает что творит.

Мой мир заботится обо мне.

ВейлаДата: Вторник, 28.01.2014, 10:53 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата Freshness ()
allina122, OlgaIriska, Вейла, честно говоря у меня нет такого, что бы я замечала и отмечала что "ох какой парень красивый прошелся" когда у меня есть свой,он для меня лучший. Поэтому я хотела бы к себе такого же отношения, это первый момент, и второй, раз он флиртует-знакомится с другими девушками в сети, то это легко может перерасти в нечто большее, и однажды это уже случилось

1) Разница в мужской и женской психологии. Слышали, наверное, что мужчины любят глазами? Глупо требовать от мужчины того, что бы он  чувствовал и понимал всё так же как и вы. Простите за натурализм, но мы с мужчинами и писаем по-разному, и оргазм испытываем по-разному, и эмоциональный фон у нас выражен по-разному.

2) Запрещать ему замечать симпатичных девушек, только потому что Вы уже готовы не замечать симпатичных мужчин - глупо и недальновидно.  Ну, что тут такого, если он пялится на других? Живёт-то с Вами. И потом, даже если запретите ему обращать внимание на других девушек - перестанет он лайки ставить, но смотреть-то не запретите. Просто перестанете знать об этом. Вы сейчас занимаете позицию страуса: если я этого не вижу, то этого нет. А ситуацию не решили.

3) Такого рода уступки дают мужчинам призрачное ощущение свободы в отношениях. Уж если воевать за какие-то территории, то хотя бы что бы эти победы давали Вам лично какой-то ощутимый козырь. Отвоюйте своё право на девичник по субботам раз в неделю (месяц/квартал/полугодие). Или  ещё что-то. То есть отвоёвывайте не ущемление чужой территории, а расширение своей. Ведите политику экспансии. Тогда он и станет Вас уважать. А в противном случае Вы сами всё делаете для того, что бы он как можно больше Вам врал, и сами его толкаете на таинственные приключения. Сделать всё то же самое в тайне от второй половинки - очень будоражит воображение и прибавляет плюсов к предмету вожделений.

4) Другое дело, что он в принципе ненадёжный человек. Тут нечего ныть и искать в себе причины. Либо Вы это принимаете и живёте не жалуясь. Либо принимаете осознанное решение и отказываетесь от некомфортных отношений.
Потому что жалуясь на него, Вы жалуетесь на себя и свою недальновидность (глупость/непоследовательность).

5)  Я, к примеру, хочу, что бы мой мужчина давал мне свободу действий до известного мне предела, определённую материальную поддержку и ощущение вот такого вот душевного комфорта. Если человек выражает согласие и готовность принять с уважением мои условия, то он имеет право просить взамен соблюдать условия, важные для него. И если у меня его условия не вызывают неприятие и я готова соблюдать его правила - это и есть секрет благополучного сосуществования: обоюдные договорённости, обеспечивающие комфортный союз.

А если он может мне предложить только свой член и пылкие чувства - то пусть остаётся любовником, пока всё это будет иметь ценность для нас обоих. Чувства проходят быстро, а член есть у всякого. А для большинства как раз наоборот: все думают, что твёрдый член и пылкие чувства - залог щщастья на всю жизнь.

Ошибка большинства женщин - ухватиться за мужчину почти не глядя и потом пытаться его переделать под себя. Потом ходить, заламывая руки и просить совета, как теперь с этим жить. Если на то пошло, то жить можно с любым. Главное - не тратить силы на то, что бы вогнать человека в рамки своих представлений, а как следует подумать, что же на самом деле нужно Вам.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 28.01.2014, 11:00

oceanblueДата: Вторник, 28.01.2014, 11:12 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Цитата Вейла
5) Я, к примеру, хочу, что бы мой мужчина давал мне свободу действий до известного мне предела, определённую материальную поддержку и ощущение вот такого вот душевного комфорта. Если человек выражает согласие и готовность принять с уважением мои условия, то он имеет право просить взамен соблюдать условия, важные для него. И если у меня его условия не вызывают неприятие и я готова соблюдать его правила - это и есть секрет благополучного сосуществования: обоюдные договорённости, обеспечивающие комфортный союз. А если он может мне предложить только свой член и пылкие чувства - то пусть остаётся любовником, пока всё это будет иметь ценность для нас обоих. Чувства проходят быстро, а член есть у всякого. А для большинства как раз наоборот: все думают, что твёрдый член и пылкие чувства - залог щщастья на всю жизнь.

Аплодисменты!
Будет прекрасно, если побольше девушек тут прочитают написанное тобой, Вейлочка!

Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!

OlgaIriskaДата: Вторник, 28.01.2014, 11:23 | Сообщение # 728
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Лера: респект!!! Попалось как раз как по теме:
- Удивительная моя, - однажды утром говорит тебе Он. - А не пойти ли тебе ко всем чертям вместе с твоим чувственным ртом, трепетными
ресницами и богатым внутренним миром?..
- Чё хотел-то? - деловито интересуется черти, потирая отполированные по случаю копыта.
- Ничего, - обреченно вздыхаешь ты, прикрывая колени - подолом, а глаза - богатым внутренним миром.
- Чем помочь? - не унимаются те, отбирая для работы самые глубокие сковородки.
- Да, чем мне можно помочь, - вяло отзываешься ты, отмахиваясь от адской
духоты трепетными ресницами. - Хотя...Научите его чувствовать, страдать и
любить. И этого будет вполне достаточно...
- Признаться честно, не люблю баб, - огрызается старший по званию черт, пробуя копытом
просроченное оливковое масло. - Звезды им - с неба, в подарок -
Луну..."Научите чувствовать, научите любить". И кого? Мужика! Тьфу, ты!
Дуры! Хотя...есть у меня один вариант...
- Какой?! - побросали работу и грешников любопытные черти.
- Оптимальный. Операция. Нет, не по захвату, нет! Кому он нужен, ее идиот!
По смене пола.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Реклама
allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:57 | Сообщение # 729
Заслуженный Маг
Вейла, Вы гениальны!!!Вот именно это я и пыталась сказать Freshness.Все именно так.и лишний раз заморачиватся по поводу, что мальчик не делает так как хочет девочка-по меньшей мере не дальновидно, и приводить всегда будет к одному результату:все мужики-кобели,любви нет,и ах!опять не сложилось!

/

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:00 | Сообщение # 730
Заслуженный Маг
Цитата Вейла ()
Главное - не тратить силы на то, что бы вогнать человека в рамки своих представлений, а как следует подумать, что же на самом деле нужно Вам.
thumb Вот она истина, в нескольких словах!

/

ВейлаДата: Вторник, 28.01.2014, 13:05 | Сообщение # 731
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата allina122 ()
Вейла, Вы гениальны!!!Вот именно это я и пыталась сказать Freshness.Все именно так.и лишний раз заморачиватся по поводу, что мальчик не делает так как хочет девочка-по меньшей мере не дальновидно, и приводить всегда будет к одному результату:все мужики-кобели,любви нет,и ах!опять не сложилось!
Не, просто надо было самой это пройти несколько раз.

Зато теперь мозги на месте. И не хочется выскакивать замуж за любовника, с которым кроме секса ничего не связывает. Потому что понимаешь, что жить с ним будет хуже, чем, простите, трахаться время от времени.
И пусть он залайкается на любые фотки. Ещё рядом сяду, всех на молекулы вместе с ним разберу и сам же поверит, что я в свои 42 лучше 23-летних по ряду причин, которые приличные мужчины не вываливают на широкую публику.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 28.01.2014, 13:40 | Сообщение # 732
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Вейла Утащу-ка я в копилку мыслей разумных!

Синьорита_ГрацияДата: Вторник, 28.01.2014, 13:54 | Сообщение # 733
Философ
Благодарность: 164
Девочки, а как вам такая проблема: живем 20 лет вместе и все хорошо, общие цели, общие дети, общие интересы... Потом у мужчины начинаются проблемы в сексе. И не то, чтобы физиологические, а, скорее они у него в голове. Говорю так смело, потому что обследовались в клинике, все хорошо. Ну либидо у мужика понизилось, не удивительно на 20-м году совместной жизни! Я, простите, тоже не такие эмоции испытываю, как в 25 лет. И надо бы перейти просто на новый уровень в отношениях: забота и нежность не хуже страсти. Так нет! Он уходит в штопор (читай - в пьянку) в итоге теряет уважение мое, ребенка, теряет работу, теряет стыд. Я ему даже советовала любовницу завести: попробуй, говорю, может быть у тебя только со мной не получается. Нет. Вопрос: может не так и плохо, когда мужчина хочет и любит трахаться? Или это я просто изголодалась?) Но семья рушиться на глазах. И никакие распрекрасные отношения межличностные не помогли. Нет секса - нет семьи.

allina122Дата: Вторник, 28.01.2014, 14:13 | Сообщение # 734
Заслуженный Маг
Вейла
Цитата Вейла ()
И пусть он залайкается на любые фотки. Ещё рядом сяду, всех на молекулы вместе с ним разберу и сам же поверит, что я в свои 42 лучше 23-летних по ряду причин, которые приличные мужчины не вываливают на широкую публику.
я в свое время своего бывшего супруга излечила также . Вместе с ним обсуждала девушек,причем делала это доброжелательно, без скрытых наездов, не забывая при этом, как-бы невзначай, подчеркнуть свои достоинства. Примерно через месяц такой практики мне мой благоверный сказал:"Ты лучшая!Самая красивая, самая сексуальная и восхитительная!И обалденный друг!"и-как отрезало, я больше ни разу за годы брака с ним не замечала его взглядов в сторону других женщин.

/

ScandinaviaДата: Вторник, 28.01.2014, 14:37 | Сообщение # 735
Белый Магистр
Благодарность: 338
Цитата Вейла ()
Зато теперь мозги на месте.
Браво, все вышенаписанное и есть истина, но до нее нужно дорасти. В свои тридцать готова подписаться  под каждым словом, а в двадцать с хвостиком решила бы, что это лишь чье-то субъективное мнения, а в моих отношениях все будет только так как я сама пожелаю))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.