Воскресенье, 24.11.2024, 08:57
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
allina122Дата: Четверг, 16.01.2014, 02:15 | Сообщение # 706
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Freshness, а что вы сделали, что добились такого результата?
Цитата Freshness ()
ну вот что за чудеса, практически все бывшие парни и просто ухажеры вернулись
И когда они вернулись?13 и 14-в эти дни активизируются кармические связи(по лунному циклу)а что касается того, что не пришел тот, который нужен?..Может он просто не ваш человек или вы слишком зациклились на нем. Попробуйте отпустить свое желание во вселенную, сейчас дни полнолуния-должно сработать. Кстати, 31января, в пятницу, в 1 лунный день можно заниматься ритуалом планирования на следующий месяц

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

Ole-LukoeДата: Четверг, 16.01.2014, 09:25 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
В тему о мужчинах.
У меня дочь - ужасная капуха, долго собирается, вечно опаздывает. На днях она опять куда-то опаздывала, я ей говорю: "Тебя ни один жених не дождётся, если на свидание пригласит!" 
муж услышал эти слова и говорит: "Очень надо! Если любит, дождётся!"
Я себя по губам побила и гворю : "Дочь, слушай папу! Папа дело говорит!"

Так что , если любит - появится, дождётся, никому не отдаст!

FreshnessДата: Четверг, 16.01.2014, 14:52 | Сообщение # 708
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
allina122, ничего не сделала, закрыла за ними дверь, а они в окна лезут))) раньше чем 13 число.
Я не могу, действительно зациклилась на нем! Вчера хотела плакать из-за этого, а слез нет!!! Я в шоке, я специально хочу скатится в грусть и слезы, потому что уже привыкла так, а не получается, вместо этого я шучу и улыбаюсь и как то с иронией отношусь к происходящему. думаю это результат BSFF, что-то в восприятии поменялось и меня это радует!! Продолжу работать, еще много не проработанных проблем.
А на счет этого парня, думаю когда выздоровлю, а то сейчас заболела, то сама ему напишу и предложу увидится, если скажет нет, то удалю и вычеркну, лучше так чем мучатся и проверять сообщения каждый день.

Мой мир заботится обо мне.

allina122Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:10 | Сообщение # 709
Заслуженный Маг
Freshness, Вы молодец. так держать!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

/

VeryLuckyGirlДата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:45 | Сообщение # 710
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
Цитата Ole-Lukoe ()
я не могу сказать, что одноразовое прочтение книг изменит всё и сразу, но что-то в голове удерживается, я слушала так же интервью Литвака, а одно время для меня была как мантра статья " Как вернуть любимого человека", где говорилось, что не надо делать и что надо... Как только у меня появлялось дикое желание опять звонить или писать, я открывала эту статью и читала... желание пропадало... так удалось продержаться, были, конечно и срывы из списка: чего делать нельзя)) но всё равно помогло здорово... писала письмо амортизационное несколько раз и даже один раз отправила...
Но реальный результат был, когда я под угрозой увольнения написала амортизационное письмо своему начальнику (прям на одном дыхании), и что вы думаете, он признался мне через несколько дней, что после этого письма не может меня уволить Он давно уже не начальник мне, а я работаю)) Вот так) Польза от прочтения будет в любом случае!
А вы не могли бы рассказать что за статья? и Что за амортизационное письмо?

Dolce Vita :-)

VeryLuckyGirlДата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:24 | Сообщение # 711
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
Цитата Vol-Na ()
в том числе Радикальное Прощение проделывала
Можно подробности данного прощения?

Dolce Vita :-)

FreshnessДата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:36 | Сообщение # 712
Белый Магистр
ну вот, опять в эту тему возвращаюсь, хотела рассказать, что бывший вернулся, стал уговаривать быть с ним,сказал, что понял, что очень любит меня(ага, конечно!уже заметила его "изменения", продолжает добавлять и ставить лайки другим девушкам. так и не понял, что это в принципе не приемлемо, когда он в отношениях, и тем более, когда он пытается вернуть меня). Параллельно я ходила на свидание с другим парнем...вроде бы человек хороший, но я ничего не почувствовала, никаких эмоций. почему? 
по дороге на свидание в голову шли разные мысли, мне кажется, что желания.. они вовсе не мои, а навязанные, а чего хочу я, я не знаю...как так можно жить и не знать чего хочешь??
А вдруг мое желание найти любовь, родить ребенка, это вовсе не то, чего я хочу?!
И мне кажется я не смогу влюбиться, кажется, я буду искать где лучше...но не потому что я ищу расчет, а потому что я просто не могу полюбить...и поэтому ставлю себе планки всё выше и выше, чтобы чем-то материальным смогла перекрыть пустоту внутри......

allina122Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:45 | Сообщение # 713
Заслуженный Маг
Freshness, почему?правда, очень хочу понять.причем Вашу позицию по этому вопросу, а не по отношению к бывшему
Цитата Freshness ()
продолжает добавлять и ставить лайки другим девушкам. так и не понял, что это в принципе не приемлемо, когда он в отношениях, и тем более, когда он пытается вернуть меня).
почему не приемлемо?

/

Сообщение отредактировал allina122 - Воскресенье, 26.01.2014, 23:46

FreshnessДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:20 | Сообщение # 714
Белый Магистр
allina122, ну раньше я считала, что как же так, раз он любит меня, считает красивой и хорошенькой, то зачем он ставит лайки другим, и смотрит на них? у него есть я, пусть смотрит на меня. А сейчас я стала копать глубже, и выяснилось, что я думаю примерно так "вот мои подруги, у них хорошие парни, они так не делают, они моих подруг на руках носят, любят, лелелят (и я это вижу когда гуляем с ними), и их парни не смотрят по сторонам, и в соц.сетях они вообще никого не добавляют и ни кому лайки не ставят, и пароли от соц.сетей подругам моим дают, а мой не такой, а почему  я должна терпеть это, чтобы МОЙ парень смотрел на лево и флиртовал,знакомился, лайки ставил".

некое влияние общественности, хотя мои подруги никогда это не узнают, что он кому то лайки там ставит и со мной так себя ведет, я о нем всегда молчу. и он мне никто - бывший, окончательно.

FreshnessДата: Понедельник, 27.01.2014, 00:31 | Сообщение # 715
Белый Магистр
а сейчас парень, с которым на свидание ходила, сказал, что по началу не знал что мне и говорить, что у меня пронзительный, тяжелый взгляд (блин....я представляю какой злостной могла показаться), что он думал даже, что я сейчас развернусь и уйду.....к сожалению, а может и к счастью, у меня как и в гороскопе написано, первое впечатление я произвожу плохое, холодной, неприкосновенной девушки, даже злой, но стоит человеку пообщаться дальше и он понимает, что я совсем другая, добрая и нежная, такая обманчивая внешность.
Но, это проблема!!! очень часто на меня смотрят мужчины и не решаются подойти, потом я их вижу в соц.сетях или они через общих знакомых находят и знакомятся со мной....и все думают что "я не решился подойти, а то думал, что ты как пошлешь"....
а есть те, которые так и не познакомились никак.
Вот что делать с этим вглядом? я это не могу контролировать! Иногда в зеркало как посмотрю так сама себя боюсь, кажется что сейчас убью кого-то. А какого же парням!)))
Вот почему некоторые после встречи потом дня через два появлялись и боялись что-то сказать biggrin наверное думали, что не понравились, что я "хотела поскорее уйти"....эх

allina122Дата: Понедельник, 27.01.2014, 01:02 | Сообщение # 716
Заслуженный Маг
Цитата Freshness ()
чтобы МОЙ парень смотрел на лево и флиртовал,знакомился, лайки ставил"
Freshness,а Ваш-это как?полностью в подчинение?Но, простите, у него ведь могут быть свои желания, свои вкусы, свое видение ситуации, наконец. (Я сейчас пишу не по отношению к вашему бывшему, а по поводу Вашей оценки)мужчина ведь не изменяет Вам.А то что обращает внимание на девушку...Но Вы же тоже обращаете внимание на красивое, неважно на что-людей, картины, интерьер и проч. Почему же вы вашему МЧ не даете такой возможности?ведь девушку можно даже и вместе обсудить(просто обсудить, без злословия)Ваш будущий МЧ-свободный человек, пусть его желание быть с Вами будет желанием свободного мужчины. Тогда и в отношениях будет доверие и искренность.И может быть и Ваш оценочный взгляд станет другим...поймите, контролировать надо домашних животных, маленьких детей и больных людей. Вы любимого к какой категории отнесете(не сердитесь smile )Это мое субъективное мнение, я не претендую на его правильность, но хочу отметить-с мужчинами я расставалась, но ни разу из-за измены.

/

Сообщение отредактировал allina122 - Понедельник, 27.01.2014, 01:08

OlgaIriskaДата: Понедельник, 27.01.2014, 10:01 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
allina122, я постараюсь объяснить со своей точки зрения, ибо тоже не приемлю подобного. Он знает (как я поняла, что любимой (по его версии) девушке это не приятно, но продолжает делать. Что это? Это неуважение. Если у ж такой творческий чел: иди в творческие профессии: любуйся женской красотой с эстетической точки зрения. Или хотя бы создай "левую" анкету и лайкай там на здоровье. А если есть неуважение в отношениях: о какой любви речь?

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

ВейлаДата: Понедельник, 27.01.2014, 10:35 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата OlgaIriska ()
Или хотя бы создай "левую" анкету и лайкай там на здоровье. А если есть неуважение в отношениях: о какой любви речь?
То есть девушке надо сознательно признать, что её мужчина имеет право её обманывать, если он не имеет права продолжать дальше жить как привык?
Он не встречается с другими девушками,  пока остановился на одной из них, но он отмечает хорошеньких. Следовательно, не прекратил поиска. Мне кажется  - это главное.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

OlgaIriskaДата: Понедельник, 27.01.2014, 10:40 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Цитата Вейла ()
Цитата OlgaIriska ()Или хотя бы создай "левую" анкету и лайкай там на здоровье. А если есть неуважение в отношениях: о какой любви речь?
То есть девушке надо сознательно признать, что её мужчина имеет право её обманывать, если он не имеет права продолжать дальше жить как привык?
Лер, в мире много что не так как нам бы хотелось. Цинично, но хоть так проявил бы заботу о ней. В меру своих способностей так сказать.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Сообщение отредактировал OlgaIriska - Понедельник, 27.01.2014, 10:42

allina122Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:04 | Сообщение # 720
Заслуженный Маг
OlgaIriska, вот с точки зрения уважения-неуважения соглашусь. хотя я сама никогда не задумывалась об этом:ну обращает любимый внимание на девушек, в отношениях-то он со мной.чего напрягатся-то. я тоже периодически ходила и в клубы, и в боулинг поиграть, и не только с подружками. По крайней мере в моих отношениях с мужчиной это лишь вопрос доверия, без иной подоплеки

/

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.