|
Лечим разбитое сердце
| |
allina122 | Дата: Среда, 15.01.2014, 14:33 | Сообщение # 691 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Jul_liA, медитирую так:в в начале пою мантру какую-нибудь,например те, которые предложены в теме 21 дневная программа, а затем представляю себя в приятном месте(в лесу, на берегу моря и п.т.)представляю себя в той ситуации, сценарий развития которой мне хотелось бы получить,наполняю себя и события энергией любви. Потом благодарю Бога и Вселенную. Как-то так. Сложно это описать
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:48 | Сообщение # 692 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
| мой способ - с вдох принимаешь поток Вселенной, а с выходом даешь поток любви или конкрет.людем или всему миру. потом даже при ходьбе делала, чувство невероятное. буду возобновлять.
у меня такой вопрос ко всем- если техники или ритуалы, чтобы понять любит он или нет? очень надо!
|
|
|
|
Freshness | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:50 | Сообщение # 693 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| allina122, есть короткая книга по этой технике, но если совсем вкратце, то надо выбрать любое ключевое слово,прочитать инструкцию для подсознания, после этого написать на листе название своей проблемы, а потом выписывать аспекты(т.е. утверждения, фразы касательно вашей проблемы типа "этот сосед меня раздражает" и т.д.)в голову будут приходить множество разных таких установок как положительных так и отрицательных. когда список составлен начинаете проработку, произносите каждый аспект и повторяете выбранное ваше ключевое слово, и повторяете фразу и ключевое слово до тех пор пока не начнете зевать(или пока не поймете что аспект проработан, говорят достаточно трех повторений) итак каждый аспект, потом делаете заключительное утверждение,если надо то запасную процедуру,потом процедуру "стопперы", и последний этап "прощение". Всё это вы найдете в книге, там подробно обо всем рассказано и даны стопперы и все процедуры. вот темка, http://www.magicwish.ru/forum/32-735-22#1837055 я пока только начала работать, поэтому о результата сказать не могу, я прорабатывала сильные переживания, которые очень давно меня тяготят...на это надо время.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:53 | Сообщение # 694 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Jul_liA ( ) у меня такой вопрос ко всем- если техники или ритуалы, чтобы понять любит он или нет? очень надо! А ты любишь или нет?
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Среда, 15.01.2014, 15:55 | Сообщение # 695 |
Заслуженный Маг
| Цитата DarkestStar ( ) А ты любишь или нет? да
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:05 | Сообщение # 696 |
Философ
| Цитата Jul_liA ( ) да Ну дак и не парься, люби на здоровье и наслаждайся этим прекрасным светлым чувством. Не нужно опошлять все бартером. Поверь, никакая техника, никакой ритуал не дадут тебе понять чувства другого человека, если он их сам не проявит. Ну, допустим, какой-нибудь тебе ритуал подсказал, что любит, ну и что ты будешь делать дальше? Или наоборот, не любит. То все, твоя любовь завянет? Ну и зачем тогда свое чувство именовать любовью? ТАК что люби, значит твои душа и сердце живы
Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 15.01.2014, 16:06 |
|
|
|
Lilavati | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:17 | Сообщение # 697 |
Заслуженный Маг
| DarkestStar,
это все правильно. дело не в бартере. а в счастье именно того человека. если он будет со мной не любя,то он упустит свою настоящую любовь.
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:20 | Сообщение # 698 |
Философ
| Цитата Jul_liA ( ) а в счастье именно того человека. если он будет со мной не любя,то он упустит свою настоящую любовь. Позволь это решить ему самому.
|
|
|
|
Lilavati | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:29 | Сообщение # 699 |
Заслуженный Маг
| Цитата DarkestStar ( ) Позволь это решить ему самому. и это точно. спасибо!
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:49 | Сообщение # 700 |
Философ
| Цитата Jul_liA ( ) и это точно. спасибо! Не за что))) Большинство наших проблем именно из-за того, что мы сами себе проблемы придумываем, вместо того, чтобы просто расслабиться и радоваться жизни. Хотя вот, только что наткнулась на мандалу волшебную, можешь попробовать, но, пожалуй, ее в "любовные ритуалы" отнесу, если что, ищи там)))
Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 15.01.2014, 16:58 |
|
|
|
Lilavati | Дата: Среда, 15.01.2014, 16:56 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Маг
| Цитата DarkestStar ( ) мандалу волшебную что за мандала такая? поподробней плиз...
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Среда, 15.01.2014, 17:01 | Сообщение # 702 |
Философ
| Цитата Jul_liA ( ) что за мандала такая? поподробней плиз...
Я ж написала, что в любовные ритуалы снесу Тыц
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:49 | Сообщение # 703 |
Заслуженный Маг
| Freshness, спасибо за поддержку, попробую часть негатива переработать, а то после горя я никак не могу вырваться из круга проблем
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:57 | Сообщение # 704 |
Заслуженный Маг
| Jul_liA, согласна с DarkestStar. зачастую мы сами себя обманываем, пребываем в иллюзиях. (сама такая)Мужчины проще-если решил быть с женщиной-будет, они обычно не заморачиваются. Мужчины-действие. Поэтому такие решения они принимают самостоятельно, если надумает уйти-уйдет, если не уходит-значит нужны отношения. Все просто.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Четверг, 16.01.2014, 01:20 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| ну вот что за чудеса, практически все бывшие парни и просто ухажеры вернулись, пишут, звонят, с одним я вообще год уже не общалась и тут он неожиданно появился, интересуется! я в шоке, все, кроме одного....того, кто теперь очень прикипел....наверное у него есть другая, раз он больше не пишет мне...так неприятно...если это влияние ретроградной Венеры, то пусть и мой мч, в которого влюбленна объявится...
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
|