Воскресенье, 24.11.2024, 10:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
kkat80Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:13 | Сообщение # 676
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Спасибо большое. Наверное, мне не хватало того, чтобы меня похвалили. Спасибо за поддержку. Стукнуло на текстовке про залипание. Где то на подсознании я это и понимала. Может есть что нибудь про залипание - отлипание? Спасибо еще раз.

LilavatiДата: Вторник, 14.01.2014, 12:30 | Сообщение # 677
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
Цитата giamo ()
22 декабря Венера начала ретроградное движение в знаке Козерога, которое продлится до 1 февраля 2014 г. В период ретроградного движения Венеры можно возобновить отношения с бывшими возлюбленными, с которыми вы по какой-то причине разлучились и потеряли контакт.
да??? а мы поссорились как раз после 22.12. это что-то значит?

giamoДата: Вторник, 14.01.2014, 12:34 | Сообщение # 678
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
С точки зрения Венеры ничего не значит.
С 20 декабря Меркурий был в Стрельце - Поскольку Стрелец стремится к свободомыслию, готов к бою и иногда категоричен, его свойства ухудшают дипломатичность и коммуникабельность...

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

LilavatiДата: Вторник, 14.01.2014, 15:53 | Сообщение # 679
Заслуженный Маг
Цитата giamo ()
С точки зрения Венеры ничего не значит. С 20 декабря Меркурий был в Стрельце - Поскольку Стрелец стремится к свободомыслию, готов к бою и иногда категоричен, его свойства ухудшают дипломатичность и коммуникабельность...
спасибо!
он у меня по жизни в Стрельце.

allina122Дата: Среда, 15.01.2014, 01:46 | Сообщение # 680
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
девочки, милые феечки.не знаю, может быть совсем не в той теме пишу, хочу спросить совета-как вырваться из воронки бед и несчастий?в жизни все начинания заканчиваются крахом, ничего толком не выходит:ни с детьми, ни с любимым, финансовые проблемы...я не ленивая и себя стараюсь держать в руках, медитирую, молюсь...и даже научилась вытаскивать себя из уныния...но по событиям-ничего не клеится

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

LilavatiДата: Среда, 15.01.2014, 13:06 | Сообщение # 681
Заслуженный Маг
Цитата allina122 ()
девочки, милые феечки.не знаю, может быть совсем не в той теме пишу, хочу спросить совета-как вырваться из воронки бед и несчастий?в жизни все начинания заканчиваются крахом, ничего толком не выходит:ни с детьми, ни с любимым, финансовые проблемы...я не ленивая и себя стараюсь держать в руках, медитирую, молюсь...и даже научилась вытаскивать себя из уныния...но по событиям-ничего не клеится
а давно в воронке?

allina122Дата: Среда, 15.01.2014, 13:09 | Сообщение # 682
Заслуженный Маг
Jul_liA, месяцев 8

/

FreshnessДата: Среда, 15.01.2014, 13:12 | Сообщение # 683
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
allina122, может попробуете сделать карту желаний, т.е. доску визуализации? обычно это дает новый толчок в развитии событий. Или попробуйте проработать проблемы с помощью BSFF, тут на форуме есть темка про это, работа конечно кропотливая, но в себе разобраться поможет.

Мой мир заботится обо мне.

Реклама
FreshnessДата: Среда, 15.01.2014, 13:17 | Сообщение # 684
Белый Магистр
allina122, Еще можно как в книге Вадима Зеланда написано, применить координацию намерения. Вот краткая заметка из книги:
Координация намерения
Координация – это самый эффективный способ движения в пространстве вариантов. Вы встречаете каждое событие как позитивное, и тем самым всегда выходите на благоприятное ответвление. Вы все чаще встречаетесь с волной удачи. Но вы не витаете в облаках, потому что действуете намеренно и осознанно. Таким образом, вы балансируете на волне удачи. 
Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления в пространстве вариантов - в благоприятную и в неблагоприятную сторону. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор, как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное, вы попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако склонность к негативизму заставляет человека выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление.  Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда никогда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется вашим выбором, который вы делаете на развилке. 
Принцип координации намерения звучит следующим образом. Если вы вознамеритесь рассматривать кажущееся негативным изменение в сценарии как позитивное, тогда все именно так и будет. 
Звучит если не абсурдно, то и не очень убедительно, не правда ли? Что может быть позитивного в явном поражении и что может быть хорошего в беде? И тем не менее, этот принцип работает совершенно безотказно. 
Помните: как бы ни было плохо сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию.  Перед любым испытанием скажите себе: получится - хорошо, а не получится - еще лучше. Ведь вы знаете, что ваш мир заботится о вас, и, если что-то не удалось, значит, вы избежали других неведомых проблем. С этим легким настроением спокойно идите на свидание с судьбой, которую творите вы сами. Отныне, что бы ни происходило, все идет как надо! Так же можно применить инверсию реальности.
Например: у вас появилось событие, ситуация, которая как вы считаете ужасная для вас и все очень плохо, скажите такой ситуации «Класс, как хорошо что такая ситуация случилась! Все клёво, блин, как хорошо то!». А так же всегда говорите «Мой мир заботиться обо мне».
Возьмите себе твердую установку: "Мой мир заботится обо мне". Встречаясь с любыми, даже самыми незначительными обстоятельствами, твердите себе эту формулу - в любом случае, что бы ни происходило - плохое или хорошее. 
Если встречаетесь с удачей - не забывайте подтверждать себе, что мир действительно заботится. Констатируйте это подтверждение в каждой мелочи. 
Когда сталкиваетесь с досадным обстоятельством - все равно твердите, что все идет как надо. Ваш мир лучше знает, как о вас позаботиться. Как посмотрите в зеркало - так и будет. 
Если в амальгаму зеркала добавлять золото, как это делали венецианские мастера, отражение начнет приобретать все более теплые оттенки. Поскольку мир - это зеркало, то его можно подстроить подобным же образом - сформировать свою собственную амальгаму. 
В качестве доминанты можно выбрать, например, вот такую формулу: "Мой мир заботится обо мне". 
Примите это за аксиому. Настройте свое мироощущение целенаправленно, в соответствии с доминантой, и тогда вы увидите, как отреагирует зеркало.  Если у вас хватит терпения превратить эту технику в привычку, через некоторое время вы будете буквально поражены, насколько реальное воздействие оказывают мысли на окружающую действительность.

FreshnessДата: Среда, 15.01.2014, 13:29 | Сообщение # 685
Белый Магистр
allina122, если вы знаете о симороне, то можно еще такое сделать)) Каквырваться с замкнутого круга
Чтобы вырваться из заколдованного круга, надо прежде всего его изобразить.
*Берём ватман.
*Маркер или карандашик маленький. Можно жёлтый.
*Рисуем круг.
Становимся в центр круга и начинаем пририсовывать к нему лучики.
Садимся посередине и говорим: "Я - Солнышко!"
Таким образом меняем заряд круга с отрицательного на положительный.
Переименовываем ЗАКОЛДОВАННЫЙ круг в Солнечный, и поем песню - кричалку (как у Винни Пуха) на
мотив всем нам с детства известной песни:
"Солнечный круг!
Радость вокруг!
Сделала выбор однажды.
И по сей день солнцу не лень
Мне освещать каждый день.
Я всегда улыбаюсь,
Я всему удивляюсь,
Красотой наполняюсь
И любовь всем дарю!
Строю судьбу так, как хочу!
Знаю, что это возможно.
Все я могу, к целям бегу,
Веру в себя берегу!
Я всегда улыбаюсь,
Я всему удивляюсь,
Красотой наполняюсь
И любовь всем дарю!"

Или прочисти мозги, себе или кому-то)). Если нужно кому то прочистить мозги, да хоть самому себе, берете какой нибудь предмет и чистите его с усердием. При это надо приговаривать что – то вроде ” чищу чищу прочищаю мозги мужу” или так далее.

Сообщение отредактировал Freshness - Среда, 15.01.2014, 13:45

LilavatiДата: Среда, 15.01.2014, 13:29 | Сообщение # 686
Заслуженный Маг
Цитата allina122 ()
месяцев 8
у меня та же история,где-то 8 мес.
карту желаний в таком состоянии делать не стоит.я сделала, но желания сейчас искажены будут. да дано разобраться. я подписала на 11 чудес, у меня сейчас подготовительные 2 недели. до чудес еще неделя.но кое-что уже начинает до меня доходит. почитайте об 11.
а установка-мой мир заботиться обо мне очень помогает. одно время постоянно ей руководствовалась, но забыла о ней.
и о медитациях забыла.а когда медитировала жизнь была чудесна! вы как медитируете?

LilavatiДата: Среда, 15.01.2014, 13:31 | Сообщение # 687
Заслуженный Маг
Freshness
о солнышке замуррчало да как!спасибо огромное!сделаю!

FreshnessДата: Среда, 15.01.2014, 13:43 | Сообщение # 688
Белый Магистр
Jul_liA, а вот я свою карту делала давно, и тогда было не лучшее состояние и настроение,но я заставила себя улыбнуться и поверить, и знаете что, та карта исполнилась процентов на 60, а вот вторая карта делалась в отличном настроении, но не сбылось всего 2 желания, потом вообще затишье было. Наверное это все же индивидуально, главное не завышать важность событий (что я делала в последний год и получила соответствующий результат dry ). Удачи всем! smile

FreshnessДата: Среда, 15.01.2014, 14:05 | Сообщение # 689
Белый Магистр
а вот я похоже проср*ла хорошего мужчину.......теперь он охладел....ну вообще круто, лучше не придумаешь!!  ну вот что теперь делать, я похоже влюбилась...а меня теперь разлю...аааа(

allina122Дата: Среда, 15.01.2014, 14:24 | Сообщение # 690
Заслуженный Маг
Freshness, спасибо за участие, что-такое BSFF? и с чем его едят?А вообще психоаналитик по мне плачет, похоже

/

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.