Воскресенье, 24.11.2024, 11:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
allina122Дата: Понедельник, 13.01.2014, 13:08 | Сообщение # 661
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
ЧеширскаяКошка
Цитата ЧеширскаяКошка ()
А то напрется черти чего
точно!у меня сейчас подруга встречается с мч, которого я хорошо знаю. А он , видимо , забыл об этом.Такое про себя рассказывает. Все бы ничего, но как он будет объяснять, что живет с бывшей женой, а не с мамой, которая умерла 10 лет назад-интересно и мне, и подруге!флирт на грани фола! tongue

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 13:19 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
allina122biggrin Ну-или настроен "поматросить" или подругу ожидает сюрпрайз))
Пы сы-если подруга близкая-я бы ее предупредила.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

allina122Дата: Понедельник, 13.01.2014, 14:35 | Сообщение # 663
Заслуженный Маг
она знает, женскую солидарность еще никто не отменял. Нам просто уже теперь вдвоем интересно, как события будут развиваться

/

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 15:59 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
allina122, Вот и повеселитесь)))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

kkat80Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:31 | Сообщение # 665
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Привет всем! Ситуация: в июне разошлась со своим МЧ. Общения никакого нет, но и новых отношений тоже нет. А тут на выходных встретились, осталась  у него с начевкой, все было по обоюдному согласию. На следующий день разошлись и четко понимаю что продолжения не будет. А в голове у меня одно сидит, как бы я не была благодарна за отношения в прошлом, все уже прошло, а эта встреча меня подкосила. Поняла одно: что-то меня держит в этих отношений, поэтому у меня и нет других отношений. Как бы я не старалась быть благодарной за эту школу, а я еще делала Радикальное прощение, поняла что сама себя не могу простить. Не могу себя простить за длительные отношения, которые ни привели к результату, за то, что человек ушел молча и спокойно теперь живет (а я переживаю). Возможно я Эгоистка? Как себя простить? Сумбурно, эмоционально, больно, сори.

LilavatiДата: Понедельник, 13.01.2014, 17:40 | Сообщение # 666
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 80
Благодарность: 215
Цитата kkat80 ()
Привет всем! Ситуация: в июне разошлась со своим МЧ. Общения никакого нет, но и новых отношений тоже нет. А тут на выходных встретились, осталась у него с начевкой, все было по обоюдному согласию. На следующий день разошлись и четко понимаю что продолжения не будет. А в голове у меня одно сидит, как бы я не была благодарна за отношения в прошлом, все уже прошло, а эта встреча меня подкосила. Поняла одно: что-то меня держит в этих отношений, поэтому у меня и нет других отношений. Как бы я не старалась быть благодарной за эту школу, а я еще делала Радикальное прощение, поняла что сама себя не могу простить. Не могу себя простить за длительные отношения, которые ни привели к результату, за то, что человек ушел молча и спокойно теперь живет (а я переживаю). Возможно я Эгоистка? Как себя простить? Сумбурно, эмоционально, больно, сори.
не мучай себя, что ничегоне получилось. вот я тоже рассталась после почти 3-х лет. но совсем недавно. я
тоже думала, ну как так я все время верила, что мы вместе навсегда, а тут бац… и все.все мечты о нем, о нас были ну  и тд. и тп. А потом я подумала-я же любила, яже верила, я же была честна в отношениях. Значит это мне плюс, значит и ко мне
кто-то так отнесется. Не скажу, что прям все забыла живу и радуюсь. Но с такой
мыслью становится легче.

Сообщение отредактировал Jul_liA - Понедельник, 13.01.2014, 17:41

kkat80Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:48 | Сообщение # 667
Волшебник
Так и я до этого момента грела себя мыслями: спасибо за то что у меня были эти отношения, что они были хорошие, теплые. Этот человек для меня много хорошего сделал. Я ему благодарна. А вот себя простить не догадалась. Значит где о сидит обида на себя саму. Как с этим бороться?

kkat80Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:53 | Сообщение # 668
Волшебник
Хочу на свой ДР поехать за границу. Так он еще и предлагает помощь: и отвезти, и развлечь. Без последствий. Где то моя вина!!!!!

OlgaIriskaДата: Понедельник, 13.01.2014, 18:00 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
отталкивайтесь от того, что вы не можете контролировать жизнь и других людей, вы не Бог, не мироздание, вы просто человек. вы отвечаете лишь за свои поступки и мысли. Потому вашей вины в этой ситуации нет.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

allina122Дата: Понедельник, 13.01.2014, 19:06 | Сообщение # 670
Заслуженный Маг
вот читаю я сообщения kkat80 и думаю-это что, такая женская забава-самокапание и мазохизм?в чем вы вините себя?в отношениях между мужчиной и женщиной участвуют двое, если вы обоюдно решили расстаться-что ж , значит не сложилось, любовь ушла.так бывает. Ну и сделайте ритуалы на отпускание(здесь, на форумах, их много, если не найдете, могу помочь). не воображайте себя вселенским злом, живите спокойно и радостно-и счастье, и новый мужчина не замедлят появится в Вашей жизни. Что же касается Вашего молодого человека-так тоже бывает, не все мужчины после расставания (особенно, если все прошло без скандалов) оказываются какашками(извините)(Вы же встречались с ним столько времени, значит явно в нем преобладают качества положительные). Вот он и помогает Вам вполне искренне, по -дружески.(Правда, при условии если Вы твердо знаете, что решение о расставании было взаимным)

/

НоваяЛенаДата: Понедельник, 13.01.2014, 22:39 | Сообщение # 671
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
ЧеширскаяКошкаallina122, волшебницы, я знаю, что он не вернется, но и жить спокойно мне и детям не даст, если останемся жить в поле его зрения. Нам надо быть подальше от него. Все форточки я давно закрыла, так что он через детей меня цепляет, параллельно пытаясь влезть обратно в мою жизнь. Пусть бывший муж живет вдалеке от нас и будет счастлив. Ну, а в нашем счастье я и не сомневаюсь  

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

allina122Дата: Понедельник, 13.01.2014, 22:46 | Сообщение # 672
Заслуженный Маг
НоваяЛена, как я Вас понимаю:манипуляции с детьми самые грязные и бесчестные(собственный опыт печальный есть, сына год у психолога восстанавливала)Сил Вам, удачи и терпения!Всех благ Вам и Вашим деткам!

/

kkat80Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:48 | Сообщение # 673
Волшебник
Спасибо всем за помощь. Просто немного не укладывается в голове: с человеком разошлись. У него четкий девиз: умерла, значит умерла. Помогать не буду. Не встречались с ним с лета. А тут такое. Получается что тогда мы разошлись только на словах, а в душе нет. Да и теперь стыдно за то, что поддалась на эту ночь. Получается, что я, все еще не могу забыть его, я злюсь на себя за это, поэтому и нему себя простить (что я такая слабохарактерная). Он мужчина - он уже явно отошел от этой ситуации, а я нет.
allina122 делала ритуал на отпускание, ритуал с белой ниткой, пошла на аквааэробику, танцы, что бы меньше думать и заниматься самокопанием. Наверное в этом была ошибка. Если еще что то посоветуете, буду благодарна.

giamoДата: Вторник, 14.01.2014, 11:33 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
kkat80, все очень просто. Просто сейчас идет период ретроградной Венеры. 
22 декабря Венера начала ретроградное движение в знаке Козерога, которое продлится до 1 февраля 2014 г. В период ретроградного движения Венеры можно возобновить отношения с бывшими возлюбленными, с которыми вы по какой-то причине разлучились и потеряли контакт.

Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка!
— Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)

allina122Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:33 | Сообщение # 675
Заслуженный Маг
kkat80, правильно, что занимаетесь собой физически. На форумах также много тем, при изучении материала и выполнении рекомендаций которых можно вырасти и духовно, и накопить энергию. Посмотрите, почитайте. Интересная информация есть в темах "6 шагов к любимому". Когда вы меняетесь сами, окружающий мир отражает все позитивные изменения и они приходят в вашу жизнь. Волшебство!хотя по правде нет, все правильно-притягиваете из Вселенной  то, что излучаете  во внешнюю среду, излучаете любовь-будет любовь, агрессию-будет агрессия и т. п.есть важное правило-работу над собой вы проводите для себя, для своего роста, а не ради конкретного человека. Не зацикливайтесь, иначе срабатывает принцип залипания отношений.Идите вперед, а то что произошло...Что было, то было, вы живете здесь и сейчас, значит на тот момент времени по другому быть не могло, значит было нужно.отпустите себя и ситуацию

/

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.