Воскресенье, 24.11.2024, 11:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
Ole-LukoeДата: Суббота, 11.01.2014, 15:58 | Сообщение # 646
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
Цитата allina122 ()
вы искренне думаете, что молодая девочка НАСТОЛЬКО самодостаточна?не знаю их отношения, но , по-моему, здесь речь пойдет как раз об отношениях, построенных на зависимости, и в первую очередь от денег мужа.быт и счастливая семья-это реально разные вещи, в свое время моталась с мужем по гарнизонам и видела в каких ужасных условиях люди с детьми зачастую живут-многих пар это, напротив, объединяло и сближало.И мужья ценили жен, которые вместе с ними по-сути службу проходили, на руках их носили.Но так не у всех-у других семьи распадались.все у всех индивидуально
+++1000
Уж точно не красота и богатство делают семью счастливой! Зачастую даже мешают.

Ole-LukoeДата: Суббота, 11.01.2014, 16:01 | Сообщение # 647
Генералиссимус
Цитата Freshness ()
хотела как и она выйти замуж молодой
 Зачем обязательно молодой?))
И где Ваша старость?? Вы такая молодая ещё! Выметайте мусор из головы)))

Сообщение отредактировал Ole-Lukoe - Суббота, 11.01.2014, 16:01

FreshnessДата: Суббота, 11.01.2014, 16:22 | Сообщение # 648
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Ole-Lukoebiggrin выметаю))
вы меня все подбодрили, благодарю)))

Мой мир заботится обо мне.

Ole-LukoeДата: Суббота, 11.01.2014, 16:31 | Сообщение # 649
Генералиссимус
Freshness, у чужого мусора Вам не надо)))

allina122Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:06 | Сообщение # 650
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Freshness, зарисовочка из жизни для Вас. Когда у меня сыну было 3 года, он был очень обидчивым. Стоит раз, плачет, спрашиваю-что случилось?ответ:Саша(друзей сын, тогда ему было 9) сказал, что у меня не машина, а кораблик, а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!-у тебя же машина, ты ее в руках держишь
-но Саша же скаааааааааааааазал!!!!!!!!!!!!!!!!!
смешно, правда?! smile
Freshness, милая, Вам же не 3 года, Вы умница, у Вас все получится!Правда, перестаньте зацикливаться, займитесь чем-нибудь другим, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue .Вы же знаете, что у Вас машина!

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

FreshnessДата: Суббота, 11.01.2014, 18:15 | Сообщение # 651
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
allina122, дааа смешно)) дети это правда такая прелесть. У меня племянник старший, как приходит, так моей хандры как не бывало, такая радость появляется, люблю детей и своих уже хочу, но понимаю что рановато, надо еще подрасти чуть-чуть и мудрости научиться))

Мой мир заботится обо мне.

СоломеяДата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:47 | Сообщение # 652
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
Цитата allina122 ()
не соглашусь с вами. не бегает мужчина на лево, если рядом с ним королева , и друг , и великолепная любовница!

до фига таких примеров из жизни................

allina122Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:18 | Сообщение # 653
Заслуженный Маг
Соломея, один мой друг мне как-то сказал:"тебе не возможно изменять, ты даешь мужчине свободу, он не привязан, у мужчины есть выбор.измена бессмысленна в этом случае, т. к. не надо скрывать ее, теряется сладость запрета." Может быть в этом дело?срабатывает принцип-я буду тебе верен, если ты не будешь заставлять меня быть верным тебе, если это не будет моей обязанностью

/

ВейлаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:31 | Сообщение # 654
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата allina122 ()
Может быть в этом дело?

Дело в том, что когда есть любовь - измен нет. Когда нет любви - будь хоть Царицей Савской - не подстрахуешься.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

allina122Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:38 | Сообщение # 655
Заслуженный Маг
Вейла, согласна. но я так понимаю, что споры на форуме возникают из-за тех ситуаций, когда любовь вроде бы есть, а мужчина изменяет, по-тихому ходит налево, чтобы жена не узнала. Мне сложно об этом судить, потому что в моей жизни такого не было, я с мужчинами, в т.ч. и с мужем, расходилась по другим причинам, как-то все честно у нас было...

/

ВейлаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 03:08 | Сообщение # 656
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
allina122, по этому поводу я всегда говорю: слушайте лекции Нарушевича - там всё сказано: что, почему, зачем и как надо))))

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:42 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата Соломея ()
до фига таких примеров из жизни..........
К сожалению.И тут дело в депривации-есть такие люди,которым все мало,все -недостаточно.И в чужом огороде завсегда помидоры краснее и огурцы толще.И будь своя женщина хоть триста раз идеальна и бесподобна-но у друга,чай,у супруги задница слаще.И глаза голубее.Другой вопрос-а умеют ли такие товарищи любить в принципе?Отдавать?Или только грести к себе все,до чего лапы дотягиваются?
Мне тут БМ вчера открыл Америку-ВСЕ мужики изменяют!Ну да..хорошее оправдание собственному кобелизму.Но как минимум странно слышать такое от человека чей дедушка и отец НИКОГДА не изменяли своим женам.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

НоваяЛенаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:07 | Сообщение # 658
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 97
Благодарность: 300
ЧеширскаяКошка, Вы правы, все это отговорки. Здесь не помогут ни красота, ни ум, ни молодость женщины, если в мужчине "кобелиность" завелась. Самое грустное, что они и новым дамам, к кому от жен уходят, так же изменяют. У меня БМ в последнее время мне все нервы вытрепал. Вдруг начал ревновать, интересуется моей личной жизнью (с кем я встречаюсь и т.д.), пытается на меня давить, чтобы я не уехала жить в другой город, подальше от него. Казалось бы, живи и радуйся, а ему мало. Причем, я не одна в такой ситуации оказалась. Они прямо как Карлсоны - улетели, но обещали вернуться. Вот только их уже никто не ждет...

Мне есть за что судьбу благодарить!!! Со мною рядом те, кто всех ДОРОЖЕ!. Мне есть кого ЛЮБИТЬ! Мне ПОВЕЗЛО!!!! Желаю чтобы ПОВЕЗЛО ВАМ ТОЖЕ!

allina122Дата: Понедельник, 13.01.2014, 01:24 | Сообщение # 659
Заслуженный Маг
НоваяЛена, а любовью -то здесь и не пахнет.Впрочем, она может и есть, страстная, болезненно фанатичная-но к самому себе, любимому.А вот женщина , по- моему, лишь повод в этом случае еще раз убедится в том, какой я мужчина молодец и вообще мачо.
А вообще такие мужчины реально возвращаются, я же говорю-зависимость болезненная

/

Сообщение отредактировал allina122 - Понедельник, 13.01.2014, 01:37

ЧеширскаяКошкаДата: Понедельник, 13.01.2014, 12:59 | Сообщение # 660
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата allina122 ()
А вообще такие мужчины реально возвращаются,
Форточки надо закрывать.А то напрется черти чего biggrin

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.