Воскресенье, 24.11.2024, 13:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
Ole-LukoeДата: Суббота, 11.01.2014, 11:56 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
Freshness, Вы молоды и подвержены, судя по всему, чужому мнению. Читала Ваше сообщение и просто улыбалась)) Вы так эмоционально всё описывали)) Слова молодого человека надо было пропускать мимо ушей, они ничего не значат) Я не знаю, что он преследовал, когда рассказывал Вам все это, вероятнее всего он сам молодой, незрелый с какими-то дурацкими установками. Зачем Вы вообще его слушали?
Подобное притягивает подобное, у него гулящие друзья, и он нахватался какого-то дер..ма.
А я могу привести примеры верных мужей и счастливых семей, к меня такие примеры в окружении. При чем стаж у этих семей от 15 до 20 лет совместной жизни. И такие семьи я ставлю и себе в пример. Женщины в этих семьях Королевы для своих мужей. Поверьте, насколько Вы сами себя будете уважать, настолько Вас будут уважать окружающие и ваш муж, конечно.

Ole-LukoeДата: Суббота, 11.01.2014, 12:06 | Сообщение # 632
Генералиссимус
Цитата Freshness ()
богатый парень 30 лет, так вот у него жена 18-летняя, очень красивая, с богатой семьи,поженились,родила ему сына, все его друзья мечтают о ней когда видят.

Богатство, красота и т.д. не имеют никакого отношения к счастливому браку и не гарантируют верности. Вы почему-то именно такие характеристики указали и для парня и для девушки. Почему?

Ole-LukoeДата: Суббота, 11.01.2014, 12:15 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Цитата Freshness ()
если мне не интересны эти блядки и гулянки"нажраться как свинья", а как вижу, только такие девушки и в моде...мне кажется, что мало таких парней которые меня реально поймут и оценят, но я очень верю, что такой парень найдется и полюбит

С кем вы общаетесь? Где Вы видите эту МОДУ?))
Поверьте, поймут и оценят! Знаете как говорят: С одной гуляют, а на другой женятся. Здесь есть зерно. Одним предлагают сожительство, а других замуж зовут, сразу и быстро, чтоб другой не забрал))

OlgaIriskaДата: Суббота, 11.01.2014, 12:46 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
Freshness,  
мужчин природа создала завоевателями, они с этим рождаются и живут. иногда их посещает любовь и тогда они действительно могут долго не изменять возлюбленной. А бывает хорошее воспитание или банально  лень им  тоже не позволяют изменять. Каждый случай индивидуален. но в целом по жизни я могу сделать вывод: для мужчины любовь и физическое влечение совершенно разные вещи. Потому то и измена для них не есть измена, а просто их слабость, вот и все. И мужчина может реально любить, но бегать налево. Природа вещей в мозгу мужчины и женщины разная!!! Хотите не верьте, а хотите просто примите за факт и не осуждайте их за это.

Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.

Ole-LukoeДата: Суббота, 11.01.2014, 13:32 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Цитата allina122 ()
на счет измены-извините, конечно, но все от женщины зависит.если в женщине мужчина находит все то, что искал, если в отношениях она создала атмосферу доверия, любви, теплоты(а в отношениях женщина создает эту основу)мужчина от нее не уйдет.мужчина всегда возвращается туда, где его вдохновляют на свершения ,карьеру и заработки,где он получает энергию(потому что женщина берет энергию из окружающего мира, а мужчина получает ее только от женщины)

От мужчины тоже кое-что зависит. Например, мой муж однолюб и довольно разумный и практичный. Что касается любовниц и измен всегда говорил, что не совсем понимает зачем это, ведь у всех женщин всё одинаковое. Кроме того, это лишний геморрой и затраты душевные и материальные, ему это не надо.
Без бахвальства могу сказать, что в моей семье именно так как в написано выше. Не могу оценить, сколько теплоты я даю своему мужу, но я никогда не доказывала ему что-то, не пыталась выпрыгнуть из штанов, но я хорошая хозяйка, разумная женщина, и считаю, что лучше меня жены не сыскать)) (тут ещё львиная натура вылезает). Помогаю и поддерживаю своего мужа, подталкиваю мягко. Например, за время нашего брака он получил два высших образования, на второе вдохновила я, и это пригодилось - теперь у него хорошая должность и соответственно благосостояние нашей семьи выросло.
Он очень ценит меня, мои советы, ну и любит, конечно. Семья - главное для него, это было видно сразу.

Был такой смешной случай. Мы переписываемся иногда с ним а агенте, он мне шлёт сердечки разные и пр. Как-то его коллега увидел это и спрашивает: А с кем это ты переписываешься? )) (с подколкой, потому что обычно такие переписки совсем не с жёнами) Муж ответил: С женой... На что коллега выпучил глаза и попросил показать мою фотку))) Что ж там за жена, с которой через 15 лет брака такая переписка.

allina122Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:25 | Сообщение # 636
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
eleyka, не соглашусь с вами. не бегает мужчина на лево, если рядом с ним королева , и друг , и великолепная любовница!как говорил мой муж(грубо, конечно)-не у кого еще не видел п... с колокольчиками, зачем что-то искать.если у женщины роман с собой, она самодостаточна, но при этом дарит любовь без ограничений-мужчина от нее не уйдет. По крайней мере это так в моем окружении и у моих родителей.мужчины уходят, когда либо недополучают что-то в отношениях, либо отношения не на паритетах, а на зависимости выстроены. рано или поздно зависимая женщина мужчине становится не нужна, потому что даже после 10 лет брака женщиной хочется восхищаться,завоевывать ее, т. к. мужчины действительно охотники. Вот такой парадокс, и именно женщина находит для себя то место в жизни мужчины, которое она займет

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

FreshnessДата: Суббота, 11.01.2014, 14:51 | Сообщение # 637
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
Цитата allina122 ()
я же знаю массу примеров , где пара в любви и единении живет многие годы,
в том то и дело, что я выросла в семье где эти ценность были и есть, я росла в любви, поэтому с детства мечтала что выросту и будет у меня своя семья, муж любимый, детишки бегать...Так же было и у моей сестры, она вышла замуж рано, через пару лет родила ребенка, спустя время вот второго родила, с мужем уже более 10 лет вместе, я считала что у меня непременно будет так же, хотела как и она выйти замуж молодой, любить и быть любимой....может идеализировала этот образ и пыталась применить к себе, но уже поняла что это ошибка, одинакового ничего не бывает,сценарий у всех свой. и теперь я вроде как выросла, а ничего этого и в процессе нет, зато встречаются парни, которые говорят что ориентированы на серьезные отношения, а в действиях оказываются противоположны, я только года два назад узнала что любви такой светлой может и не быть вообще, что любимый человек может обмануть и предать, что пары которые кажутся счастливыми и стабильными полны измен друг другу, что вся эта грязь в принципе существует рядом. У меня даже мыслей не было что такое возможно в моей жизни. biggrin

Цитата ЧеширскаяКошка ()
Если вы себя не цените и считаете недостойной уважения-
Два года назад я себя ценила, любила и уважала, твердо знала что достойна и меня есть за что уважать, прям твердо знала, на то время было много ухажеров, но почему большинство из них оказались  людьми которые наоборот пытались превратить меня в ничтожество, которым не нравилось как я к себе отношусь, они принципиально хотели сделать иначе, в общем по идеи я должна была получить то, что сама о себе думаю, но в действительно получила другое.

Мой мир заботится обо мне.

allina122Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:02 | Сообщение # 638
Заслуженный Маг
ЧеширскаяКошка, полностью поддерживаю!причем проверено не раз на собственном опыте:как только теряешь чувство парения и счастья, скатываешься в уныние-все, буквально все идет наперекосяк, а в отношениях в первую очередь. возвращаешься к себе, к любимой-и оп-ля-и жизнь наладилась, и люди интересные в окружении появились, и дополнительный заработок...А уж как мужчина любимый смотреть начинает!Подобное притягивает подобное-истина избитая, но актуальности не потеряла

/

FreshnessДата: Суббота, 11.01.2014, 15:04 | Сообщение # 639
Белый Магистр
Ole-Lukoe
Цитата Ole-Lukoe ()
Вы почему-то именно такие характеристики указали и для парня и для девушки. Почему?
потому что мне кажется они самодостаточны, у них нет проблем с бытом, они могут позволить себе чаще бывать друг с другом, она не выносит ему мозг, что он мало зарабатывает или просить деньги на что-то, ну и стереотип конечно включается, что она красива-молода, он богат-жена молодая...как то так))

девочки, я тоже знаю уйму примеров того как любовь прекрасна, и росла в такой семье где всё это было, поэтому для меня дико что у меня все складывается по-другому, что мне такой гад попался, вселил неуверенность,помог скатиться в грусть. и на примере родителей и на примере сестры, подруг некоторых, им просто повезло, а я какая то невезучая получилась...мама очень переживает говорит что с сестрой таких проблем не было, она в 18 лет встретила парня через год поженились и по сей день счастливы,детей рожают. А я чувствую себя прям как "гадкий утенок" какойто, устала уже верить в лучшее, за два года ничего не изменилось хотя работа над собой была, и наверное просто надо смирится.. Принимаю это как "Да, вот так у меня в жизни, вот такая ситуация, у всех все хорошо а у меня нет, ну и что? надо жить дальше".

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 11.01.2014, 15:04 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Freshness, был у меня один мудрый друг,который дал простой совет:
В любой неприятной ситуации держи хвост пистолетом :)Не может человек,который себя не на показ,а НА САМОМ деле любит и уважает столько внимания уделять чужому мнению.Поверьте на слово.Всегда есть люди негативно настроенные по отношению к вам.И движет ими непонимание либо,простите,зависть.Знаете,"У меня не получилось-у тебя тем бооолее не получится".
Я обычно выслушиваю такого плана комментарии **я их тоже периодически выслушиваю-впрочем,как и все люди ,наверное** А потом улыбаюсь и говорю-Ну,это ведь только ТВОЕ субъективное мнение.И фсе))

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

allina122Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:13 | Сообщение # 641
Заслуженный Маг
Freshness
Цитата Freshness ()
Два года назад я себя ценила, любила и уважала, твердо знала что достойна и меня есть за что уважать,
сейчас что изменилось?почему Вы так стали зависимы от чужого мнения?поймите, что Вы и Ваше окружение-это ни одно и тоже, разлипайтесь.У них так, у Вас-по другому.свою жизнь и судьбу Вы выбираете сами. 
Цитата Freshness ()
они принципиально хотели сделать иначе
да пусть кто что хочет, то и делает, вы то здесь причем?зачем вам этот мусор весь?тем более росли в семье нормальной и счастливой...По моему вы зациклились на замужестве, остановитесь,расставьте приоритеты-пусть для вас сейчас на первом месте будете  вы сами, ваше развитие, учеба...живите для себя и своих родных, а дальше все само , думаю, сложится с нужным Вам мужчиной

/

Гарна_ЛялькаДата: Суббота, 11.01.2014, 15:21 | Сообщение # 642
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
ЧеширскаяКошка, дорогая, мудрое поведение))) Тем более, что когда не реагируешь болезненно на всякие выпады, то твою жизнь подобные личности покидают дабы поживиться энергией в другом месте))) Я еще один способ практикую, если все-ТАКи кто-нибудь еще пытается втянуть меня в подобную полемику, я просто говорю с милой улыбкой: я - божественное прекрасное создание, бессмертное и свободное))) Всякое наставление меня на "путь истинный" прекращается, а что там "доброжелатель" обо мне думает после этого, то это его карма!)))

allina122Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:28 | Сообщение # 643
Заслуженный Маг
Freshness
Цитата Freshness ()
потому что мне кажется они самодостаточны, у них нет проблем с бытом, они могут позволить себе чаще бывать друг с другом, она не выносит ему мозг, что он мало зарабатывает или просить деньги на что-то, ну и стереотип конечно включается, что она красива-молода, он богат-жена молодая...как то так))
вы искренне думаете, что молодая девочка НАСТОЛЬКО самодостаточна?не знаю их отношения, но , по-моему, здесь речь пойдет как раз об отношениях, построенных на зависимости, и в первую очередь от денег мужа.быт и счастливая семья-это реально разные вещи, в свое время моталась с мужем по гарнизонам и видела в каких ужасных условиях люди с детьми зачастую живут-многих пар это, напротив, объединяло и сближало.И мужья ценили жен, которые вместе с ними по-сути службу проходили, на руках их носили.Но так не у всех-у других семьи распадались.все у всех индивидуально

/

FreshnessДата: Суббота, 11.01.2014, 15:41 | Сообщение # 644
Белый Магистр
Цитата ЧеширскаяКошка ()
В любой неприятной ситуации держи хвост пистолетом :)
Это точно)) так я и говорю два года назад я была другим человеком, жизнерадостной и энергичной, а сейчас завяла
Цитата allina122 ()
сейчас что изменилось?почему Вы так стали зависимы от чужого мнения?
не знаю, может потому что у меня не получилось так как я хотела, и теперь я думаю может люди подскажут что-то лучшее, раз я не смогла значит чего то не знала...не могу точно ответить на этот вопрос.
Цитата allina122 ()
и в первую очередь от денег мужа.
нет, у нее тоже состоятельные родители которые в ней души не чаят, что с его деньгами что без них, она проживет.
Цитата allina122 ()
все у всех индивидуально
а моя задача сделать так, что бы у меня был тот вариант который я хочу. мне все равно что и как у кого, мне важно что бы у меня всё было иначе, т.е. хорошо. Вот к этому и стремлюсь...сейчас примусь избавляться от этого мусора в голове.....и вы правы, надо поменять приоритет, и я чувствую, что для меня это будет работа, т.к. и учеба к концу подходит и деньги нужны))

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 11.01.2014, 15:50 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Цитата DarkestStar ()
-ТАКи кто-нибудь еще пытается втянуть меня в подобную полемику, я просто говорю с милой улыбкой: я - божественное прекрасное создание, бессмертное и свободное)))
О Великие магистры! biggrin Тебе просто нет равных))))**украла**

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.