|
Лечим разбитое сердце
| |
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 11.01.2014, 11:56 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Статус: Оффлайн
| Freshness, Вы молоды и подвержены, судя по всему, чужому мнению. Читала Ваше сообщение и просто улыбалась)) Вы так эмоционально всё описывали)) Слова молодого человека надо было пропускать мимо ушей, они ничего не значат) Я не знаю, что он преследовал, когда рассказывал Вам все это, вероятнее всего он сам молодой, незрелый с какими-то дурацкими установками. Зачем Вы вообще его слушали? Подобное притягивает подобное, у него гулящие друзья, и он нахватался какого-то дер..ма. А я могу привести примеры верных мужей и счастливых семей, к меня такие примеры в окружении. При чем стаж у этих семей от 15 до 20 лет совместной жизни. И такие семьи я ставлю и себе в пример. Женщины в этих семьях Королевы для своих мужей. Поверьте, насколько Вы сами себя будете уважать, настолько Вас будут уважать окружающие и ваш муж, конечно.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:06 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Цитата Freshness ( ) богатый парень 30 лет, так вот у него жена 18-летняя, очень красивая, с богатой семьи,поженились,родила ему сына, все его друзья мечтают о ней когда видят. Богатство, красота и т.д. не имеют никакого отношения к счастливому браку и не гарантируют верности. Вы почему-то именно такие характеристики указали и для парня и для девушки. Почему?
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:15 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Цитата Freshness ( ) если мне не интересны эти блядки и гулянки"нажраться как свинья", а как вижу, только такие девушки и в моде...мне кажется, что мало таких парней которые меня реально поймут и оценят, но я очень верю, что такой парень найдется и полюбит С кем вы общаетесь? Где Вы видите эту МОДУ?)) Поверьте, поймут и оценят! Знаете как говорят: С одной гуляют, а на другой женятся. Здесь есть зерно. Одним предлагают сожительство, а других замуж зовут, сразу и быстро, чтоб другой не забрал))
|
|
|
|
OlgaIriska | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:46 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 467
Благодарность: 1510
| Freshness, мужчин природа создала завоевателями, они с этим рождаются и живут. иногда их посещает любовь и тогда они действительно могут долго не изменять возлюбленной. А бывает хорошее воспитание или банально лень им тоже не позволяют изменять. Каждый случай индивидуален. но в целом по жизни я могу сделать вывод: для мужчины любовь и физическое влечение совершенно разные вещи. Потому то и измена для них не есть измена, а просто их слабость, вот и все. И мужчина может реально любить, но бегать налево. Природа вещей в мозгу мужчины и женщины разная!!! Хотите не верьте, а хотите просто примите за факт и не осуждайте их за это.
Бог: я прощаю. Женщина: я подумаю.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:32 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Цитата allina122 ( ) на счет измены-извините, конечно, но все от женщины зависит.если в женщине мужчина находит все то, что искал, если в отношениях она создала атмосферу доверия, любви, теплоты(а в отношениях женщина создает эту основу)мужчина от нее не уйдет.мужчина всегда возвращается туда, где его вдохновляют на свершения ,карьеру и заработки,где он получает энергию(потому что женщина берет энергию из окружающего мира, а мужчина получает ее только от женщины) От мужчины тоже кое-что зависит. Например, мой муж однолюб и довольно разумный и практичный. Что касается любовниц и измен всегда говорил, что не совсем понимает зачем это, ведь у всех женщин всё одинаковое. Кроме того, это лишний геморрой и затраты душевные и материальные, ему это не надо. Без бахвальства могу сказать, что в моей семье именно так как в написано выше. Не могу оценить, сколько теплоты я даю своему мужу, но я никогда не доказывала ему что-то, не пыталась выпрыгнуть из штанов, но я хорошая хозяйка, разумная женщина, и считаю, что лучше меня жены не сыскать)) (тут ещё львиная натура вылезает). Помогаю и поддерживаю своего мужа, подталкиваю мягко. Например, за время нашего брака он получил два высших образования, на второе вдохновила я, и это пригодилось - теперь у него хорошая должность и соответственно благосостояние нашей семьи выросло. Он очень ценит меня, мои советы, ну и любит, конечно. Семья - главное для него, это было видно сразу.
Был такой смешной случай. Мы переписываемся иногда с ним а агенте, он мне шлёт сердечки разные и пр. Как-то его коллега увидел это и спрашивает: А с кем это ты переписываешься? )) (с подколкой, потому что обычно такие переписки совсем не с жёнами) Муж ответил: С женой... На что коллега выпучил глаза и попросил показать мою фотку))) Что ж там за жена, с которой через 15 лет брака такая переписка.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:25 | Сообщение # 636 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| eleyka, не соглашусь с вами. не бегает мужчина на лево, если рядом с ним королева , и друг , и великолепная любовница!как говорил мой муж(грубо, конечно)-не у кого еще не видел п... с колокольчиками, зачем что-то искать.если у женщины роман с собой, она самодостаточна, но при этом дарит любовь без ограничений-мужчина от нее не уйдет. По крайней мере это так в моем окружении и у моих родителей.мужчины уходят, когда либо недополучают что-то в отношениях, либо отношения не на паритетах, а на зависимости выстроены. рано или поздно зависимая женщина мужчине становится не нужна, потому что даже после 10 лет брака женщиной хочется восхищаться,завоевывать ее, т. к. мужчины действительно охотники. Вот такой парадокс, и именно женщина находит для себя то место в жизни мужчины, которое она займет
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 11.01.2014, 14:51 | Сообщение # 637 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Цитата allina122 ( ) я же знаю массу примеров , где пара в любви и единении живет многие годы, в том то и дело, что я выросла в семье где эти ценность были и есть, я росла в любви, поэтому с детства мечтала что выросту и будет у меня своя семья, муж любимый, детишки бегать...Так же было и у моей сестры, она вышла замуж рано, через пару лет родила ребенка, спустя время вот второго родила, с мужем уже более 10 лет вместе, я считала что у меня непременно будет так же, хотела как и она выйти замуж молодой, любить и быть любимой....может идеализировала этот образ и пыталась применить к себе, но уже поняла что это ошибка, одинакового ничего не бывает,сценарий у всех свой. и теперь я вроде как выросла, а ничего этого и в процессе нет, зато встречаются парни, которые говорят что ориентированы на серьезные отношения, а в действиях оказываются противоположны, я только года два назад узнала что любви такой светлой может и не быть вообще, что любимый человек может обмануть и предать, что пары которые кажутся счастливыми и стабильными полны измен друг другу, что вся эта грязь в принципе существует рядом. У меня даже мыслей не было что такое возможно в моей жизни.
Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Если вы себя не цените и считаете недостойной уважения- Два года назад я себя ценила, любила и уважала, твердо знала что достойна и меня есть за что уважать, прям твердо знала, на то время было много ухажеров, но почему большинство из них оказались людьми которые наоборот пытались превратить меня в ничтожество, которым не нравилось как я к себе отношусь, они принципиально хотели сделать иначе, в общем по идеи я должна была получить то, что сама о себе думаю, но в действительно получила другое.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:02 | Сообщение # 638 |
Заслуженный Маг
| ЧеширскаяКошка, полностью поддерживаю!причем проверено не раз на собственном опыте:как только теряешь чувство парения и счастья, скатываешься в уныние-все, буквально все идет наперекосяк, а в отношениях в первую очередь. возвращаешься к себе, к любимой-и оп-ля-и жизнь наладилась, и люди интересные в окружении появились, и дополнительный заработок...А уж как мужчина любимый смотреть начинает!Подобное притягивает подобное-истина избитая, но актуальности не потеряла
|
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:04 | Сообщение # 639 |
Белый Магистр
| Ole-Lukoe, Цитата Ole-Lukoe ( ) Вы почему-то именно такие характеристики указали и для парня и для девушки. Почему? потому что мне кажется они самодостаточны, у них нет проблем с бытом, они могут позволить себе чаще бывать друг с другом, она не выносит ему мозг, что он мало зарабатывает или просить деньги на что-то, ну и стереотип конечно включается, что она красива-молода, он богат-жена молодая...как то так))
девочки, я тоже знаю уйму примеров того как любовь прекрасна, и росла в такой семье где всё это было, поэтому для меня дико что у меня все складывается по-другому, что мне такой гад попался, вселил неуверенность,помог скатиться в грусть. и на примере родителей и на примере сестры, подруг некоторых, им просто повезло, а я какая то невезучая получилась...мама очень переживает говорит что с сестрой таких проблем не было, она в 18 лет встретила парня через год поженились и по сей день счастливы,детей рожают. А я чувствую себя прям как "гадкий утенок" какойто, устала уже верить в лучшее, за два года ничего не изменилось хотя работа над собой была, и наверное просто надо смирится.. Принимаю это как "Да, вот так у меня в жизни, вот такая ситуация, у всех все хорошо а у меня нет, ну и что? надо жить дальше".
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:04 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Freshness, был у меня один мудрый друг,который дал простой совет: В любой неприятной ситуации держи хвост пистолетом :)Не может человек,который себя не на показ,а НА САМОМ деле любит и уважает столько внимания уделять чужому мнению.Поверьте на слово.Всегда есть люди негативно настроенные по отношению к вам.И движет ими непонимание либо,простите,зависть.Знаете,"У меня не получилось-у тебя тем бооолее не получится". Я обычно выслушиваю такого плана комментарии **я их тоже периодически выслушиваю-впрочем,как и все люди ,наверное** А потом улыбаюсь и говорю-Ну,это ведь только ТВОЕ субъективное мнение.И фсе))
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:13 | Сообщение # 641 |
Заслуженный Маг
| Freshness, Цитата Freshness ( ) Два года назад я себя ценила, любила и уважала, твердо знала что достойна и меня есть за что уважать, сейчас что изменилось?почему Вы так стали зависимы от чужого мнения?поймите, что Вы и Ваше окружение-это ни одно и тоже, разлипайтесь.У них так, у Вас-по другому.свою жизнь и судьбу Вы выбираете сами. Цитата Freshness ( ) они принципиально хотели сделать иначе да пусть кто что хочет, то и делает, вы то здесь причем?зачем вам этот мусор весь?тем более росли в семье нормальной и счастливой...По моему вы зациклились на замужестве, остановитесь,расставьте приоритеты-пусть для вас сейчас на первом месте будете вы сами, ваше развитие, учеба...живите для себя и своих родных, а дальше все само , думаю, сложится с нужным Вам мужчиной
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:21 | Сообщение # 642 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| ЧеширскаяКошка, дорогая, мудрое поведение))) Тем более, что когда не реагируешь болезненно на всякие выпады, то твою жизнь подобные личности покидают дабы поживиться энергией в другом месте))) Я еще один способ практикую, если все-ТАКи кто-нибудь еще пытается втянуть меня в подобную полемику, я просто говорю с милой улыбкой: я - божественное прекрасное создание, бессмертное и свободное))) Всякое наставление меня на "путь истинный" прекращается, а что там "доброжелатель" обо мне думает после этого, то это его карма!)))
|
|
|
|
allina122 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:28 | Сообщение # 643 |
Заслуженный Маг
| Freshness, Цитата Freshness ( ) потому что мне кажется они самодостаточны, у них нет проблем с бытом, они могут позволить себе чаще бывать друг с другом, она не выносит ему мозг, что он мало зарабатывает или просить деньги на что-то, ну и стереотип конечно включается, что она красива-молода, он богат-жена молодая...как то так)) вы искренне думаете, что молодая девочка НАСТОЛЬКО самодостаточна?не знаю их отношения, но , по-моему, здесь речь пойдет как раз об отношениях, построенных на зависимости, и в первую очередь от денег мужа.быт и счастливая семья-это реально разные вещи, в свое время моталась с мужем по гарнизонам и видела в каких ужасных условиях люди с детьми зачастую живут-многих пар это, напротив, объединяло и сближало.И мужья ценили жен, которые вместе с ними по-сути службу проходили, на руках их носили.Но так не у всех-у других семьи распадались.все у всех индивидуально
|
|
|
|
Freshness | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:41 | Сообщение # 644 |
Белый Магистр
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) В любой неприятной ситуации держи хвост пистолетом :) Это точно)) так я и говорю два года назад я была другим человеком, жизнерадостной и энергичной, а сейчас завялаЦитата allina122 ( ) сейчас что изменилось?почему Вы так стали зависимы от чужого мнения? не знаю, может потому что у меня не получилось так как я хотела, и теперь я думаю может люди подскажут что-то лучшее, раз я не смогла значит чего то не знала...не могу точно ответить на этот вопрос. Цитата allina122 ( ) и в первую очередь от денег мужа. нет, у нее тоже состоятельные родители которые в ней души не чаят, что с его деньгами что без них, она проживет.Цитата allina122 ( ) все у всех индивидуально а моя задача сделать так, что бы у меня был тот вариант который я хочу. мне все равно что и как у кого, мне важно что бы у меня всё было иначе, т.е. хорошо. Вот к этому и стремлюсь...сейчас примусь избавляться от этого мусора в голове.....и вы правы, надо поменять приоритет, и я чувствую, что для меня это будет работа, т.к. и учеба к концу подходит и деньги нужны))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:50 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Цитата DarkestStar ( ) -ТАКи кто-нибудь еще пытается втянуть меня в подобную полемику, я просто говорю с милой улыбкой: я - божественное прекрасное создание, бессмертное и свободное))) О Великие магистры! Тебе просто нет равных))))**украла**
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
|