Воскресенье, 24.11.2024, 16:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
allina122Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:59 | Сообщение # 616
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Ole-Lukoe, насчет советов,думаю, Вы правы. Потому что другой человек видит картину либо с Ваших слов, либо под каким-то своим углом, а это не всегда бывает верным. И разбираться каждому нужно самому. У меня когда дочь умерла я к психологу ходила. Так вот, она до меня и донесла простую мысль-есть инструмент-различные техники, а вот как их использовать-это уже на усмотрение каждого человека.никто , кроме нас самих, ничего решить не может

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 09.01.2014, 11:58 | Сообщение # 617
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Соломея ()
когда в отношениях ЛЮБОВЬ, о граблях не вспоминают.

respect Золотые слова! Унесла себе)

Ole-LukoeДата: Четверг, 09.01.2014, 12:22 | Сообщение # 618
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
allina122, я немного не о том. Со стороны часто виднее, но нам эти советы не в прок.)) А вот как сами нахлебаемся, сделаем те же выводы - идёт в прок, потому что это НАШ опыт

FreshnessДата: Пятница, 10.01.2014, 21:09 | Сообщение # 619
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
ну вот девчонки....стоит только мне вновь стать радостной, в хорошем настроении как люди вокруг будто сговариваются это испортить...друг такого наговорил мне, что я теперь вообще доверять парням наверное перестану....сказал, что все парни изменяют даже самым красивым,молодым,хорошим девушкам, и чтобы этого не случилось, девушка должна все время "доказывать" что она лучшая, чтобы его мысли об измене пропадали...сказал, что мечты о светлой любви я могу выкинуть, потому что это случай 1 из 100...то, что я не хочу жить гражданским браком он тоже критикует и говорит что я никому такая нужна не буду, и что я скоро изменю свое мнение и побегу жить с парнем..короче он все мои мечты разбить пытался...думаю он злится, за то что я к нему никаких шагов не делаю, но самое дурное, то что у меня к нему просыпается интерес, хотя знаю что он не тот о ком я мечтала, и с ним не будет того будущего к какому я стремлюсь...и он целенаправлено вселяет в меня неверие во всех парней, так тошно стало,со мной истерика была, я поверила в его слова!!! и подумала а вдруг любви нет?вдруг я никогда не встречу своего любимого? вдруг я никому такая не нужна? что если у меня ничего не получится в любви??не будет семьи,детей? как же так??....короче не знаю как из этого выбираться. я только-только начала оживать...и почему в этот момент мой друг так поступает....

Мой мир заботится обо мне.

allina122Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:31 | Сообщение # 620
Заслуженный Маг
Freshness, Вы обманываете себя, проблемы в себе не хотите решать!если Вы уверены в себе, то состояние парение не оставит, вне зависимости ни от чьего-нибудь мнения.Вы когда в магазин идете и Вам что-либо консультанты навязывают-Вы же это не возьмете,пройдете мимо. И здесь также-зачем брать чужие взгляды с собой, если они Вам не нужны?Поблагодарили и дальше пошли, не устраивая полемику. Но такое возможно, если Вы уверены в себе и сохраняете внутреннее солнышко и спокойствие.Тогда, кстати, и мужчины это чувствуют, и вести по отношению к Вам себя по другому начинают. Вас же очень легко вывести из себя. Поэтому и пишу и раньше писала-нужно начать работать с собой, со своим состоянием, не прятать его, а реально проживать и менять. Извините, если невольно обидела Вас.
Собаки лают, а караван идет(араб. пословица)

/

allina122Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:50 | Сообщение # 621
Заслуженный Маг
Freshness, на счет измены-извините, конечно, но все от женщины зависит.если в женщине мужчина находит все то, что искал, если в отношениях она создала атмосферу доверия, любви, теплоты(а в отношениях женщина создает эту основу)мужчина от нее не уйдет.мужчина всегда возвращается туда, где его вдохновляют на свершения ,карьеру и заработки,где он получает энергию(потому что женщина берет энергию из окружающего мира, а мужчина получает ее только от женщины)когда ваше сердце наполнены любовью, а душа всегда поет, глаза сияют-от вас никогда не уйдет ни один мужчина, если же он, конечно, не живет счастливо с другой прекрасной феей

/

Сообщение отредактировал allina122 - Суббота, 11.01.2014, 00:08

СоломеяДата: Пятница, 10.01.2014, 23:40 | Сообщение # 622
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
Freshness, не расстраивайтесь Вы так. все, что он вам наговорил, для настоящих женщин не имеет значения. Честь и достоинство еще никто ни в какие времена не отменял.
Цитата Freshness ()
сказал, что все парни изменяют даже самым красивым,молодым,хорошим девушкам

так себя ведут придурки, настоящий мужчина всегда оценит.
Цитата Freshness ()
девушка должна все время "доказывать" что она лучшая, чтобы его мысли об измене пропадали..

Это такая чушь...........никто никому ничего не должен, тем более , что-то доказывать. А он глупый человек. Ни ума, ни воспитания, ни интеллекта.

Сообщение отредактировал Соломея - Пятница, 10.01.2014, 23:42

СоломеяДата: Пятница, 10.01.2014, 23:45 | Сообщение # 623
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
Цитата Freshness ()
то, что я не хочу жить гражданским браком он тоже критикует и говорит что я никому такая нужна не буду,

уважаю такую позицию, обязательно найдется тот, который это оценит.
Поверьте, любовь на свете есть, красивая, тихая как шепот или безумная как буря, но есть....она окрыляет, дает сил, делает все вокруг волшебным звучанием, когда обычные, казалось бы вещи мы видим по-другому. И чтобы не говорилось , ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!

Сообщение отредактировал Соломея - Пятница, 10.01.2014, 23:50

Реклама
н_езнакомкаДата: Пятница, 10.01.2014, 23:56 | Сообщение # 624
Философ
Копилка подарков: 147
Благодарность: 103
Freshness, я не знаю сколько вам лет и какой парень это сказал.
Был у меня знакомый, который говорил когда-то,мол, что ты за женщина, что не можешь соблазнить мужчину, что это женщины должны соблазнять мужчин(во всех смыслах).
А если мужчине ты нужна, он тебя любит, то уже просто потому что ты с ним, он тебя боготвороит и все сделает. И доказывать это, кому, что доказывать. Надо просто любить , выражая это. 
Согласна, что это должна быть игра, флирт, но не в одни ворота.Тебе мяч, отбила, далее ответный...
И каждый должен сделать свои 10 шагов и остановиться...
А 
Цитата Freshness ()
целенаправлено вселяет в меня неверие во всех парней, так тошно стало,со мной истерика была, я поверила в его слова!!! и подумала а вдруг любви нет?вдруг я никогда не встречу своего любимого? вдруг я никому такая не нужна? что если у меня ничего не получится в любви??не будет семьи,детей? как же так??....короче не знаю как из этого выбираться. я только-только начала оживать...и почему в этот момент мой друг так поступает....
эти мысли выкинь из головы. Это проверка, насколько уже это тебе не надо.
Понимаю, что это сложно, сама такая же не так давно была. 
Но нет ничего невозможного для человека с интеллектом... smile

FreshnessДата: Суббота, 11.01.2014, 02:21 | Сообщение # 625
Белый Магистр
Цитата allina122 ()
И здесь также-зачем брать чужие взгляды с собой, если они Вам не нужны?
конечно, доля правды в Ваших словах есть, была бы уверенность в себе я бы плюнула на эти его взгляды, я работаю над своей самооценкой сейчас помощью аффирмаций и других техник, "Москва не сразу строилась" smile так что удачи нам в этом))
Цитата allina122 ()
если в женщине мужчина находит все то, что искал
я тоже так считала, пока он мне не рассказал кое что, есть у нас один знакомый, богатый парень 30 лет, так вот у него жена 18-летняя, очень красивая, с богатой семьи,поженились,родила ему сына, все его друзья мечтают о ней когда видят.а он ей изменяет!с девушками со своей работы, с клубными тусовщицами и т.д. а она даже не подозревает, ну как так? можно конечно подумать, что она тепло ему не додает, но мне кажется с этим все нормально это обязанности каждой девушки, просто его тянет на сторону даже от такой красивой и юной жены...в общем таких примеров миллион, и как понять, что твой мужчина окажется верным? То, что приходя домой мужчина должен получать покой, тепло и заботу это понятно, но не всегда девушка может быть в шикарном настроении и встречать мужа с "парадом и салютами", а им, получается, если ты не в настроении то вообще становишься в напряг и появляются мысли об измене...

FreshnessДата: Суббота, 11.01.2014, 02:29 | Сообщение # 626
Белый Магистр
Цитата Соломея ()
Поверьте, любовь на свете есть, красивая, тихая как шепот или безумная как буря, но есть....она окрыляет, дает сил, делает все вокруг волшебным звучанием, когда обычные, казалось бы вещи мы видим по-другому. И чтобы не говорилось , ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!
очень хочу верить, такой я себе любовь и представляю...
ну пока никто, кто оценил бы не нашелся))) 

н_езнакомка, мне 21 год, мне иногда кажется, что я слишком серьезно себя веду, у меня нет такого что бы что-то бездумно сделать, какую бы страсть не испытывала все равно я помимо сердца включаю мозг, и только если и мозг и сердце говорят "да" тогда я что-то делаю, порой думаю, что на старости мне нечего будет вспомнить типа "безрассудного и безумного" но что делать, если мне не интересны эти блядки и гулянки"нажраться как свинья", а как вижу, только такие девушки и в моде...мне кажется, что мало таких парней которые меня реально поймут и оценят, но я очень верю, что такой парень найдется и полюбит и будет гордиться мной! и тогда все эти "доброжелатели,решившие что любовь это наивно и её не существует"заткнуться!!!

Реклама
allina122Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:27 | Сообщение # 627
Заслуженный Маг
Freshness, я пишу не о том, что вы должны быть всегда при параде, а о том, что вы должны быть наполненной. наполненной энергией любви, причем просто любви-солнышко светит, птички поют-хорошо,снежок идет-здорово, дети смеются-отлично!научитесь радоваться жизни на потому что, а просто так, день прошел-спасибо, Господи, все было отлично!Я часто с сыном и его классом хожу на разного рода мероприятия, если бы вы видели, как дети радуются казалось бы всякой ерунде!А по моему они мудрее взрослых, так и надо жить, с наслаждением-с кайфом с утра умыться, выпить кофе!Аура любви, в которой вы живете, притягивает хороших людей и хорошие события, поверьте

/

allina122Дата: Суббота, 11.01.2014, 03:35 | Сообщение # 628
Заслуженный Маг
Freshness, а что касается чужих измен?..вы же не знаете наверняка, что там за отношения, как они выстроены. Не обращайте внимание на чужой негативный опыт, у вас все будет по другому. вот просто верьте в это и все. Вы пишите, что знаете массу примеров неверности, я же знаю массу примеров , где пара в любви и единении живет многие годы, где даже после смерти мужа и жены-вдовствующий не может смириться с утратой.думайте о позитиве, радуйтесь, что молоды, у вас все впереди, масса возможностей, а опыт уже есть, понимание многих вещей тоже(а то иные и в 40 лет ни о чем не задумываются)Кстати позволю себе ремарку-во всех моих отношениях с мужчинами, даже с бывшим мужем-измен не было, расходились по иным причинам

/

eleykaДата: Суббота, 11.01.2014, 10:39 | Сообщение # 629
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
Цитата allina122 ()
но все от женщины зависит.если в женщине мужчина находит все то, что искал, если в отношениях она создала атмосферу доверия, любви, теплоты(а в отношениях женщина создает эту основу)мужчина от нее не уйдет
а если женщина вот это все дает, что Вы описали, а мужчина всё равно бегает к другим на свидания..и таких примеров масса, вот даже Freshness выше описала такой пример..как же может все зависеть от женщины, если для "хлопка нужны две ладошки", мужики ж не роботы запрограммированные...а что ели мужчины тоже как и все тут мы в детстве были неправильно воспитаны с ложными установками и убеждениями (например: его мать великолепная во всех отношениях женщина, но отец всю жизнь гулял от неё), получили травмы и теперь вот живут в согласии со своим жизненным сценарием выбраться из которого поможет только помощь специалиста и то если это ему будет мешать...а оно им не мешает...слишком уж мы много взваливаем на свои плечи, мы не бог и не супермэны))) я думаю, конечно, стоит  задуматься что девушка делает не так, но без фанатизма)

ЧеширскаяКошкаДата: Суббота, 11.01.2014, 11:23 | Сообщение # 630
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
allina122, вот соглашусь с Вашим мнением.Счастье-самый прекрасный наряд для женщины.Никакой акрил и силикон не сделает вас по-настоящему очаровательной и магнетичной))Внутренний ребенок должен играть и шалить-тогда и другие внутренние дети будут проявлять интерес и желание находиться рядом.
И еще момент-Ваше собственное отношение к себе.Если вы себя не цените и считаете недостойной уважения-вот такое отношение и будете к себе получать-пренебрежение и использование.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.