Воскресенье, 24.11.2024, 15:39
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
allina122Дата: Среда, 08.01.2014, 14:33 | Сообщение # 601
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
Вейла, а по человечески это как?я считаю, что человек почти в 40 лет должен отвечать за свои поступки и принимать ответственные решения, если мужчина это не понимает-то я не в состоянии ему это объяснять, у меня сейчас и так проблем хватает с ребенком и переездом, который как оказалось будет в никуда. а насчет вины-если она есть, пусть сам с ней и разбирается,хватит уже с меня энергию качать и поддержку получать , которая всегда и во всем была

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

Ole-LukoeДата: Среда, 08.01.2014, 16:23 | Сообщение # 602
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
allina122, не обижайтесь, но мне кажется он с Вами расстался... Но это не помешает ему помогать Вам в другом городе вполне искренне.

allina122Дата: Среда, 08.01.2014, 21:47 | Сообщение # 603
Заслуженный Маг
Ole-Lukoe, я не обижаюсь.Просто по-моему это что-то сродни кризиса среднего возраста:меняю город, работу, все начинаю с чистого листа...И отношения под ту же тему подводит.У нас, как и у любой пары, был кризис в отношениях, примерно год назад, человек тоже все хотел менять...А потом все как-то само наладилось(после того, как я психовать и реагировать перестала на подобные действия и высказывания) и в отношениях весна наступила...Человек стал очень нежным, заботливым, мы попытались ребенка второго родить...я думаю, что он, наоборот, отпустить не может, а взять на себя ответственность в период , когда все в жизни меняется из-за переезда тоже боится. Вот и говорит-переезжай вместе со мной, а там все начнем с чистого листа, сначала, как друзья...похоже человек не решил еще толком ничего, приоритеты сейчас другие-работа, покупка квартиры и т. п.Я так вижу ситуацию.

/

СоломеяДата: Среда, 08.01.2014, 22:47 | Сообщение # 604
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
allina122, а у вас уже есть с ним общий ребенок?

ВейлаДата: Среда, 08.01.2014, 22:52 | Сообщение # 605
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата allina122 ()
я думаю, что он, наоборот, отпустить не может, а взять на себя ответственность в период , когда все в жизни меняется из-за переезда тоже боится.

Главное, что бы это не было началом великих заблуждений. Ибо обманывают того, кто хочет обмануться. Скорее всего, Вам и самой не хочется думать, что время с ним потрачено впустую. Отсюда и обиды и попытка объяснить его поведение.
Спокойно скажите ему, что он Вам ничего не должен и Вы не видите смысла переться за ним в чужой город и менять всю свою жизнь ради дружеского общения. Только спокойно скажите.
Если вы правы в том, что это просто кризис, то он всё равно к Вам вернётся. Если не вернётся, значит, хотя бы Вы не потеряете на него ещё больше времени.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

allina122Дата: Среда, 08.01.2014, 23:05 | Сообщение # 606
Заслуженный Маг
Вейла, я приняла такое же решение. И сегодня сказала ему о том, что уважаю его решение и отпускаю его. Очень трудно было сохранить лицо и общий доброжелательный настрой(я имею ввиду внутренний, потому что у моего МЧ интуиция развита-дай Бог каждому, я только подумаю-он уже вслух говорит)Вроде бы получилось.По крайней мере спокойно, без упреков, без скандала с улыбкой.Какой будет результат-посмотрю. Я же в любом случае буду работать над собой, над своими эмоциями, не ради него, а потому что так мне надо.И сыну моему. И будущему мужчине(Не важно,этому или другому).Главное для меня сейчас вновь научится видеть позитив и любить свое окружение.и себя, конечно, тоже.Потому что решение про дальнейшуу жизнь, переезд и проч принимать мне самой, а не другому человеку

/

ВейлаДата: Среда, 08.01.2014, 23:07 | Сообщение # 607
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
allina122, Вы большая умница. Немногим это удаётся принять так спокойно. Желаю Вам счастья!

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

allina122Дата: Среда, 08.01.2014, 23:08 | Сообщение # 608
Заслуженный Маг
Соломея, ребенок не общий, но мы воспитывали его вместе, а т. к. у меня мальчик-сын, похоже,привязан к нему больше, чем ко мне. Во всяком случае не меньше. Наша же девочка умерла...

/

СоломеяДата: Среда, 08.01.2014, 23:24 | Сообщение # 609
Белый Магистр
Цитата Вейла ()
Главное, что бы это не было началом великих заблуждений.

Судя по рассказу так оно и есть. Только всегда надо иметь в виду, что рано или поздно ( для женщины, чем раньше...) прозрение посетит голову, и тогда. кроме сожалений о потраченном времени и упущенных возможностях, как и о подорванном здоровье и абсолютном разочаровании ничего в жизни уже и не останется. Жаль! А ведь все могло быть совсем и по-другому, не правда ли, если вовремя "увидеть", "услышить" этот звоночек дискомфорта в отношениях, и на какое-то время остановиться, подумать и спросить себя:"А что дальше?" Нет-же, мы с определенной долей упрямства будем пробивать эту стену, совершать сомнительные подвиги, переделывать-перемалывать себя, цепляясь за последнюю надежду быть в месте любой ценой. А через месяц он вам скажет, лениво опуская взгляд:Что-то ты сегодня не очень шустро бегаешь....Вот вчера. к примеру, ты с кухни в магазин, сбегала на 2 минуты быстрее.....Да и вообще, я что-то посмотрел подумал, не пара мы. А Вы уже потратили свое время (оно бесценно), свои силы, свою надежду......и оказались выброшенной и ненужной, с массой проблем и неврозом в придачу. Уж столько раз писалось и говорилось про самоуважение и достоинство, просто не хочу повторятся.

СоломеяДата: Среда, 08.01.2014, 23:34 | Сообщение # 610
Белый Магистр
allina122
Цитата allina122 ()
И сегодня сказала ему о том, что уважаю его решение и отпускаю его.
Я бы вообще ничего не стала говорить, приняла решение-оно мое, пусть со своей интуицией сам догадывается. Решила-СДЕЛАЛА, и никаких объяснялок.

allina122Дата: Среда, 08.01.2014, 23:45 | Сообщение # 611
Заслуженный Маг
Соломея, а почему Вы так искренне верите в то, что я заблуждаюсь?на мой взгляд я оцениваю ситуацию вполне реально, по крайней мере, не питаю иллюзий и не ношу розовых очков.я принимаю ситуацию, пытаюсь себе вернуть чувство парения, радости, не скатится в грусть и тоску. я никого ни в чем не обвиняю, а что пытаюсь найти объяснение-так все мы пытаемся разобраться в жизни, своей, близких.я понимаю, что мы не ссорились, у нас все складывалось-провожу анализ-делаю выводы.на мой взгляд это нужно, чтобы в следующий раз, не важно где и с кем, не наступать на те же грабли. не хочу я абонемент в зал с садовыми инструментами!что же касается того, что жаль потерянного времени-мне не жаль, т. к. я очень много вынесла и до сих пор получаю от этих отношений, терять я это не хочу.зачем перечеркивать хорошее, я это возьму с собой. Я так понимаю, что и мой мч поэтому до сих пор в неопределенности, отношения на паритетах очень важны в жизни и очень многое дают друг другу. Счастья Вам!

/

СоломеяДата: Среда, 08.01.2014, 23:59 | Сообщение # 612
Белый Магистр
Цитата allina122 ()
терять я это не хочу.зачем

Вот видите, вы сами ответили.
Цитата allina122 ()
отношения на паритетах очень важны в жизни и очень многое дают друг другу.

я этого не увидела.
Цитата allina122 ()
чтобы в следующий раз, не важно где и с кем, не наступать на те же грабли

когда в отношениях ЛЮБОВЬ, о граблях не вспоминают. Простите, если Вас обидела, хотелось помочь. Желаю Вам счастья.

Ole-LukoeДата: Четверг, 09.01.2014, 09:55 | Сообщение # 613
Генералиссимус
Я свои грабли воспринимаю как опыт, большой такой опыт)) Мне кажется, никакие книги и ничьи советы порой не могут дать нам этот опыт и вразумить. К сожалению, мы учимся на своих ошибках, что бы там поговорка не гласила)

Ole-LukoeДата: Четверг, 09.01.2014, 09:57 | Сообщение # 614
Генералиссимус
allina122, а Вы вообще переезжать хотите? Даже без него?

allina122Дата: Четверг, 09.01.2014, 10:42 | Сообщение # 615
Заслуженный Маг
Ole-Lukoe, да , хочу. Я уже полквартиры распродала , мебель, быт. технику...Моя квартира выставлена на продажу. Ничего менять не буду, буду сама переезжать, как и планировала раньше, но с некоторыми корректировками. Назад уже хода нет.Я тоже воспринимаю любые отношения как опыт-хороший или негативный. Думаю, что ни один человек не появляется в жизни другого случайно(причем речь веду не только о мужчинах). И любые отношения надо ценить и видеть в них что-то хорошее, важное для себя...По крайней мере, у меня так.В любых отношениях можно чему-нибудь научится, что-то понять для себя, если захотеть.

/

Сообщение отредактировал allina122 - Четверг, 09.01.2014, 10:54

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.