|
Лечим разбитое сердце
| |
Вейла | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:29 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
| Цитата eleyka ( ) allina122, я искренне желаю Вам разобраться во всем этом с наибольшим благом для Вас. Где-то я читала, что если появились проблемы в отношениях, то надо вспомнить какой вы были при знакомстве и вновь стать такой) Но тут же сразу припомнила советы Литвака, что лучше быть собой или чуточку хуже, так как на цыпочках долго не простоишь. Это наверное касается и того, что если мы хотим подстроится под человека надолго этого не хватит.
Присоединяюсь.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:47 | Сообщение # 587 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата allina122 ( ) В последнее время я четко понимаю, что если хочу сохранить и укрепить отношения-это будет МОЯ работа, работа над собой в первую очередь.Может быть я и не права, но по моему убеждению, если мужчина не делает решительных шагов,значит что-то женщине не хватает, возможно энергии любви. Сижу и замысловато репу чухаю, не зная, какой диагноз поставить: то ли зависимость,то ли мания величия)) Без обид, Дорогая Волшебница, на тебе цветочеГ Нам, конечно, хочется считать, что каждый из нас является пупом Вселенной, что все вокруг зависит только от нас и поведение другого человека в том числе, но ТАК много пупов не бывает))) Да, мы формируем себя, наш внутренний мир,а затем эти изменения находят отражение и во внешнем мире. Именно поэтому из нашей жизни уходит не соответствующее нашему внутреннему миру, "отжившее", чтобы освободить место новому, "нашему". Но это не означает, что если вы будете совершенствоваться для конкретного мужчины, поднажмете еще больше в работе над "отношениями", то он, именно он, сделает желанный шаг. Наоборот, может еще больше оттолкнуть. Никто не ценит изменений ради него, особенно мужчины, ибо они наделены здравым смыслом. Если вы меняетесь ради мужчины, вы начинаете переделывать себя, изменять себе. Логика же мужчин в этом случае проста:"если она изменяет себе, предает себя, то когда-нибудь она предаст и меня." Именно поэтому очень часто все и заканчивается тем, что "я для него все, лучшие годы потратила...а он...". Прежде всего нужно быть самим собой, развивать себя ради себя же. Именно тогда к человеку и тянутся как к солнышку. Потому что солнышко светит безвозмездно, а не для того, чтоб кто-то что-то для него сделал.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:55 | Сообщение # 588 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
| Цитата eleyka ( ) Почему мы меняем себя ради кого-то или чего-то..?!! Не для себя, а ради кого-то!!! вот тоже задумываюсь об этом в последнее время, мы говорим "это наша работа над отношениями, над собой" а мужчины над собой работать не думают?! я считаю, что работа над отношениями должна быть и с его стороны и со стороны девушки, иначе это как перетягивание каната.. конечно,если есть вещи которые ему очень не нравятся в характере или внешности, и мешают отношениям то надо постараться их убрать. Цитата Вейла ( ) Женщина-слова. Мужчина - действия. Ни один его аргумент не имеет значения, если он не подкреплён действиями. согласна.. для себя, после отношений, уяснила, если хотя бы через год парень не делает предложение то я уйду, как бы сильно не любила.И это не ультиматум, это мое право желать для себя счастья быть законной женой и матерью. если за год он меня "не понял, не узнал" то и не поймет, будут отговорки. у них возраст только в плюс, а у девушек нет(и в плане здоровья и в плане И тратить силы и молодость чтобы в итоге получить разочарование меня не прельщает.
Мой мир заботится обо мне.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:06 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Цитата Freshness ( ) И это не ультиматум, это мое право желать для себя счастья быть законной женой и матерью. если за год он меня "не понял, не узнал" то и не поймет, будут отговорки. у них возраст только в плюс, а у девушек нет(и в плане здоровья и в плане И тратить силы и молодость чтобы в итоге получить разочарование меня не прельщает. +100500!
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Freshness | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:00 | Сообщение # 590 |
Белый Магистр
| вот только-только начало всё налаживаться, настроение хорошее всю неделю было, забыла про бывшего и вообще им не интересовалась как он вдруг появился, с признаниями в любви и т.д. сижу и чуть не плачу теперь...как быть? этот козел будет всегда меня доканывать, своими фальшивыми фразами, он просто раздражает меня, я впадаю в истерику я ненавижу его! я мечтаю начать все сначала, встретить любимого, но это прошлое всегда будет давать о себе знать. И главное, пишет мне и тут же добавляет других девушек в соц.сетях.....идиот гребаный...
|
|
|
|
allina122 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 23:40 | Сообщение # 591 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
| Freshness,дорогая, что за истерика?Откуда такая реакция?!Вы хотите расстаться с МЧ или это было не Ваше решение?Если хотите, то отчего так реагируете-то?Слякоть на улице тоже раздражает, но вы же ее (я уверена)воспринимаете как обычное явление, без нервов.У Вас если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все хорошо, так и сохраняйте это ощущение-дождь идет зимой, а у меня все классно!Если же не классно, предлагаю вместе работать над собой и над ситуацией(я, кстати,когда писала об этом в предыдущих сообщениях и имела в виду работу в первую очередь для себя, т.к. даже Литвак пишет в своих статьях о том, что если человек меняется, то и мир вокруг него меняется и его ожидания,возможно, сбываются. ну или ему это уже не нужным становится)PS Вы делали сейчас ритуал, который мне советовали?Тогда появление бывшего объяснимо-оторвали энергетическую подпитку, а ему ее не хватает, вот и активизировался
я-люблю и любима, моя любовь-взаимна /
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 07.01.2014, 00:30 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Freshness, сейчас ретроградная Венера по каким-то астрологическим параметрам, бывшие всплывают))) Так что потерпите до конца января.
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:47 | Сообщение # 593 |
Белый Магистр
| allina122, да, делала, поэтому и смогла уйти от него) до этого мы сто раз так расходились, потом он просил вернуться говорил что любит и я как то возвращалась...не знаю почему. Но а после этой волшебной нити, я не вернулась. И сейчас не хочу! Меня просто обида берет,как он может после всего что сделал, снова ворошить мои раны, когда я его вижу, то вспоминаю всё что он мне творил, все мои нервы и силы потраченные на отношения...от этого мне и плохо. Гад такой, обещал что не даст мне покоя.
Вейла, у меня периодически такое бывает, но думаю это не от венеры) а то тот, кто хотелось бы, чтобы снова заинтересовался мной...ну никак на связь не выходит! я ему конечно грубо ответила однажды, хочу извинится (не в настроении была) но сама писать не буду, уже писала первая пару раз, он холодно отвечал, думаю считает меня истеричкой) тут надо чтобы он сам написал и тогда я попрошу прощения за свой промах, одно радует чистку друзей делал, многих удалил, а меня нет, и фото мое комментировал. но дальше шагов нет.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:20 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Freshness, не надо вообще прощения просить. Чушь какая! Вы рассказываете, как он Вас достал и тут же о том, что Вам, дескать, надо прощения попросить. И смысл в таком прощении?
Сделали и сделали - не жалейте ни о чём. Ещё раз напишет - так и ответьте, что ещё одна попытка несанкционированного вмешательства в Ваше пространство и он узнает много интересных замысловатых пассажей на старомонгольском диалекте. Заодно образец его эпистолярного творчества отправите его нынешеней пасси, его родителям и начальству с просьбой оградить Вас от его домогательств. И больше он Вас никогда не потревожит. Поверьте, если поставите себе цель - всё получится. А если будете просить прощение не за свои, а за его косяки - он так и будет "всплывать" время от времени.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Freshness | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:17 | Сообщение # 595 |
Белый Магистр
| Вейла, Цитата Вейла ( ) Вы рассказываете, как он Вас достал и тут же о том, что Вам, дескать, надо прощения попросить. И смысл в таком прощении? Неееет, не у бывшего прощения попросить! а у парня, которого я отшила(это другой парень, он испытывал ко мне интерес, но я была после расставания и приходила в себя, было плохое настроение и я ему грубо ответила,морозила его -отказывалась от встречи,придумывала что дел полно и некогда, и он обиделся, перестал писать и приглашать на встречу). А сейчас мне стало лучше, захотела новых отношений, и посмотрела на этого ухажера новыми глазами, он мне понравился очень и я поняла что зря на нем зло сгоняла...Решила написать ему сама, написала и он холодно ответил, через время я еще раз написала и опять холод. больше мы не общаемся, а я хотела бы всё это изменить....так что ретроградная Венера не работает на этого парня))
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:38 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Freshness, простите, не поняла сразу)))
Будьте счастливы, всё получится!!!!
|
|
|
|
allina122 | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:49 | Сообщение # 597 |
Заслуженный Маг
| Freshness, попробуйте разобраться со своими обидами.есть разные техники.просто,по моему,пока вы до конца не избавитесь от обид на бывшего,новое не сможет войти к вам в жизнь.ну нет там места, понимаете?знаю по своему опыту развода, как только перестала злится на бывшего мужа, когда реально перестала реагировать на него-просто посторонний чужой человек , которого нет в моей жизни, разве что изредка встречу-стали мужчины появляться.удачи вам, спокойствия и счастья.
|
|
|
|
sevaira | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:00 | Сообщение # 598 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| ПУСТЬ В РОЖДЕСТВО ПОД ТИХИЙ ШЕПОТ СНЕГАЗАЖЖЕТСЯ В НЕБЕ ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!БЛАГИХ ВЕСТЕЙ ВАМ, РАДОСТИ И СВЕТА,ГАРМОНИИ ДУШЕВНОЙ И ДОБРА!ОДАРИТ ВАС СВЯЩЕННЫМИ ДАРАМИРОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗОЧНАЯ НОЧЬ. ПУСТЬ НАВСЕГДА ПРЕБУДУТ РЯДОМ С ВАМИ: НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
allina122 | Дата: Среда, 08.01.2014, 03:21 | Сообщение # 599 |
Заслуженный Маг
| кошмар полный!!!!!мне мой мч сказал о том, что переезжать мы в другой город будем вместе, там он мне поможет устроиться на работу, поможет купить квартиру, а дальше будем просто общаться, как приятели. Начнем все с чистого листа.Спрашиваю, это как, с чистого листа после 3 лет совместных отношений?Вот так, говорит, как друзья, не хочу тебя ограничивать ни в чем.Спрашиваю:ограничивать меня или себя?За себя я как-то решу сама, спросила, а как же интимные отношения-только, говорит, дружеские, без интима.При этом точно знаю, что на 200%нет у него никого, что у нас в отношениях все в порядке(за 3 года внимательно все нюансы поведения и настроения изучила, понимаю его с пол слова)это что такое?страх ответственности?при этом выгнала-не уходит, не может...у меня в голове не укладывается это
Сообщение отредактировал allina122 - Среда, 08.01.2014, 03:24 |
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:03 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| allina122, не выгоняй а расстанься с ним по-дружески, по-хорошему. Видишь, он сам не видит продолжения. Но и виноватым оставаться не хочет.
|
|
|
|
|