Воскресенье, 24.11.2024, 17:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
мексиканецДата: Пятница, 03.01.2014, 23:13 | Сообщение # 571
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Цитата ЧеширскаяКошка ()
У меня всё отлично: я не замужем, у меня нет друга, у меня не всё сложно, я не в активном поиске... Я просто похожа на кошку, которая живёт сама по себе.
мне думается что  стоит вообще убрать " не" :-)

eleykaДата: Суббота, 04.01.2014, 08:08 | Сообщение # 572
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 26
allina122, месяцев 6-7 назад мне очень помогла одна статья, вроде бы даже и в этой теме я на нее наткнулась. Называется она "Как вернуть любимого человека". Вот ссылка на нее http://www.cross-club.ru/article/index.php?ELEMENT_ID=2331.После этой статьи началось мое знакомство с Михаилом Ефимовичем Литваком, что полностью перевернуло мое восприятие себя и всей моей жизни. Желаю Вам самого наилучшего)

Ole-LukoeДата: Суббота, 04.01.2014, 17:56 | Сообщение # 573
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
eleyka, в свое время читала её несколько раз вдень)) Наизусть знала)

FreshnessДата: Суббота, 04.01.2014, 18:20 | Сообщение # 574
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
allina122
Цитата allina122 ()
но душит боль.обида и злость
если ты это не уберешь, то отношения опять будут разрушены, эти эмоции сами по себе разрушительны. Сядь и подумай хорошенько, нужны ли тебе эти отношения, получаешь ли ты и твой парень от них то, что создает вам комфорт и гармонию или нет, и реши, любовь это или что-то другое.

Мой мир заботится обо мне.

Реклама
allina122Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:15 | Сообщение # 575
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 62
eleyka, спасибо за ссылку.самое удивительное,что прочитав ее,я вспомнила об этих вообщем-то общеизвестных истинах.Кстати, ранее оно так и было:партнерство в отношениях.На каком-то этапе,похоже, растворилась в мужчине, потеряла себя, отсюда и страх, и боль.и мужчине трудно...теперь надо как-то найтись, прийти к себе...

я-люблю и любима, моя любовь-взаимна

/

allina122Дата: Суббота, 04.01.2014, 21:26 | Сообщение # 576
Заслуженный Маг
Freshness, я это понимаю, поэтому и обратилась на форум за помощью.Как убрать?Что с этим сделать?От подруг слышу слова:забудь,забей, больше позитива и проч...Может быть я что-то не понимаю, но как-то не получается забыть и забить, а от такой "поддержки"я только заводится начинаю.

/

FreshnessДата: Суббота, 04.01.2014, 22:24 | Сообщение # 577
Белый Магистр
Копилка подарков: 100
Благодарность: 374
allina122, не очень ясно было из сообщения, хотите забыть или хотите вернуть, поэтому и посоветовала хорошо подумать и решить, хочешь быть с ним или нет. Если нет, то мне вот этот метод помог. http://www.magicwish.ru/publ/volshebnaja_nit/9-1-0-2993

Мой мир заботится обо мне.

Сообщение отредактировал Freshness - Суббота, 04.01.2014, 22:27

allina122Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:44 | Сообщение # 578
Заслуженный Маг
Freshness, спасибо за участие.я все же хотела бы вернуть и  сохранить наши отношения, возможно переведя их на другой уровень.про такой ритуал(похожий)читала у Ренар.Делала в 19 лунный день-срабатывает безотказно, из жизни уходят ненужные люди, бывшие, энергия на них не тратится, легче жить становится, появляются силы  заниматься творчеством, ребенком...

/

eleykaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:03 | Сообщение # 579
Волшебник
Если любовь уходит!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время — не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. —
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
Эдуард Асадов.

allina122Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:02 | Сообщение # 580
Заслуженный Маг
я сегодня поговорила с любимым и сказала ему о том, что переезжаю вслед за ним в саранск. не с ним, а потому что тоже хочу там жить.попросила помощи и поддержки. я думала, что начнет возмущаться и будет против, а он сказал "да, хорошо".Я вот теперь и думаю-почему после 3 лет совместной жизни мужчина не делает мне предложение, если говорит, что любит?настолько боится ответственности или не уверен в своем успехе(у него есть сомнения по поводу того, что может работу  найти, придется еще раз переезжать)Что вы думаете, милые феи?

/

ВейлаДата: Понедельник, 06.01.2014, 00:49 | Сообщение # 581
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
allina122, задайте вопрос напрямую.

Знаете, мужчины, конечно, иногда ведут себя непонятно. Но и женщины не меньше.
Как говаривал мой гражданский муж в своё время, листая газету "Спид-ИНФО" (там публиковали письма интимного содержания, типа того:"Мне 40 лет, из них я 15 лет замужем, 2 детей, я ни разу в жизни не кончала, как мужу сказать - не знаю, что делать, люди добрые???!!!")
Так вот, сказал он следующее:"Вы, бабы, странный народ. За 15 лет ни разу с мужем не поговорила, но в газету, сука, написала..."

allina122, не пишите в газету, поговорите с мужем.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Понедельник, 06.01.2014, 00:51

allina122Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:04 | Сообщение # 582
Заслуженный Маг
Вейла, я спросила.ответ:я тебя люблю, но не готов к серьезным отношениям.я-а у нас, 3 года-что это.ответ:чувства, отношения...все отлично, ты лучшая, другой мне не надо...но вдруг не получится, нет я не готов к семье.PSчеловек РЕАЛЬНО за 3 года изменился, полностью, отношения стали более зрелыми, доверие появилось...Но какой-то рубеж перейти не можем. К тому же он очень к матери привязан, до сих пор не может разорвать пуповину, обращается к ней даже:ты моя любимая, мой котенок и проч. Ко мне так лишь последний год стал обращаться. сумбурно написала, малопонятно...

/

ВейлаДата: Понедельник, 06.01.2014, 01:30 | Сообщение # 583
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
allina122, может быть моё мнение Вас возмутит. Тогда забудьте о моих словах.
1. Не обманывайте себя. Не вы с ним не можете переступить какую-то черту, а он не стремится её переступать.
2. Женщина-слова. Мужчина - действия. Ни один его аргумент не имеет значения, если он не подкреплён действиями. Вы лучшая? Почему не делает предложение?

Для ситуаций, подобной Вашей, психологи советуют применить такой метод. Поставьте ему условие. Либо вы с ним женитесь, либо Вы отправляетесь искать своё счастье дальше. В этом нет ничего предосудительного. Это не шантаж, не не аодлость.
Нерешительным мужчинам такой шаг помогает принять правильное решение. Нерешительным женщинам - позволяет избавиться от иллюзий. Поведение Вашего МЧ пока что свидетельствует о том, что он хочет, что бы ситуация "разрулилась сама". Что бы вы с ним расстались как бы по естественным причинам.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

allina122Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:48 | Сообщение # 584
Заслуженный Маг
Вейла, Ваше мнение меня не возмущает.Более того, я считаю, что во многом Вы правы.Но есть еще масса маленьких нюансиков, которые корректируют ситуацию.Я не обманываю себя, я все это вижу и осознаю, но также осознаю, что именно с ЭТИМ мужчиной хочу быть вместе, вне зависимости от своего статуса.В последнее время я четко понимаю, что если  хочу сохранить и укрепить отношения-это будет МОЯ работа, работа над собой в первую очередь.Может быть я и не права, но по моему убеждению, если мужчина не делает решительных шагов,значит что-то  женщине не хватает, возможно энергии любви. Солнце же светит само по себе и к нему тянется все живое.Поэтому и стараюсь собрать себя в кучу, полюбить себя, переключится, а там, глядишь, и отношения восстановятся и наладятся.По крайней мере я в это верю неистово, не ставя под сомнения.С собой сложнее всего разобраться...

/

Реклама
eleykaДата: Понедельник, 06.01.2014, 06:05 | Сообщение # 585
Волшебник
Цитата allina122 ()
Поэтому и стараюсь собрать себя в кучу, полюбить себя, переключится, а там, глядишь, и отношения восстановятся и наладятся
Вот эта фраза мне так знакома. Почему мы меняем себя ради кого-то или чего-то..?!! Не для себя, а ради кого-то!!! Ради того, чтобы найти свою половинку, чтобы удержать, восстановить и т.п. А если бы все было хорошо, то вовсе и не менялись бы) Сдается мне тут любовью к себе и не пахнет вовсе,  таким путем её не обретешь наверное. Я сама такая же. И начала вот с такой же фразы свой новый путь. Результат: ничего не восстановилось, но и я не умерла от этого. Снова обретаю себя, так сказать знакомлюсь с собой, стараюсь принять себя со всем что есть во мне интересного и не очень.

allina122, я искренне желаю Вам разобраться во всем этом с наибольшим благом для Вас. Где-то я читала, что если появились проблемы в отношениях, то надо вспомнить какой вы были при знакомстве и вновь стать такой) Но тут же сразу припомнила советы Литвака, что лучше быть собой или чуточку хуже, так как на цыпочках долго не простоишь. Это наверное касается и того, что если мы хотим подстроится под человека надолго этого не хватит.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.