|
Лечим разбитое сердце
| |
Я_Новая | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:15 | Сообщение # 526 |
Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 53
Статус: Оффлайн
| Девочки,тоже прошу помощи!Как сделать так,чтобы ушла надежда ,что все как то может сложится и у мужчины изменится поведение и отношение?Все прекрасно понимаю,что все бесперспективно и все поступки его говорят о том,что он не любит меня и это просто был секс,ну может быть увлечение,ничего более.Мы живем очень далеко друг от друга,и было всего несколько встреч за 2 года.Но уже 3 год,я страдаю,такого концентрированного счастья как с ним ,не испытывала никогда и ни с кем.Уже сто раз прерывала с ним всякое общение,но сама и возвращалась в итоге.Эта связь меня просто вымотала,я и практики всякие использовала...все бесполезно,воз поныне там.Сейчас думаю,что окончательно разорвала все и пытаюсь справится с собой...но как избавится от этой надежды?Потому,что из за нее как раз ничего и не получается..
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:51 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| zetta2013, знакомая ситуация..Когда с человеком ну так хорошо..Ну такая ты с ним рядом летающая-радостная Что хочется еще и еще испытывать этот полет,это парение.Знаете,у меня очень похожее было буквально недавно.И это навело меня на определенные раздумья-если я в принципе могу быть такой-почему это от него зависит?Эндорфины гормоны-это все понятно.Как и то,что этот мужчина голову от меня не потерял с другой стороны.Так может быть возьмем этот лимон-и лимонад из него сделаем доступным способом?"Отвяжем"состояние парения от объекта и "заякорим" внутри себя.И будем по желанию "включать " это состояние)))Сначала-просто воспоминанием,а потом и просто так,потому что погода хорошая.
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Я_Новая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:06 | Сообщение # 528 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, я новичок в таких техниках..подскажите как это сделать?Одно время ,я читала книги Жикаренцева,в свое время мне очень помогли его техники,но в настоящей ситуации не помогает ничего,поэтому и ищу другие пути..а так получается бьюсь как рыба об лед.Сейчас прервала все контакты,но безумно хочется ему написать...это бессмысленно уже и надо самой решить как то это проблему.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:17 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| zetta2013, во первых-перестаньте биться.Война с собой вас изматывает,а победить в ней-не реально,вы же понимаете.Забудьте пока про все эти техники.Единственная техника,реально помогающая-это-музыка,приводящая вас в восторг.Та,которая прямо сильно сильно нравится)))Выкиньте раз и навсегда из головы мысли-я не достаточно хороша,не идеальна-поэтому он меня не любит.Идеальных -их вообще не бывает)))Все мы кого то в восторг приводим,а кому то-фу фуфу то,что вы испытываете-ваши чувства.И вам решать,вам выбирать-страдать и мучиться или получать удовольствие и получить очередной полезный опыт.Вспомните хорошенько момент вашей встречи.Прямо "вернитесь" туда.испытайте снова те же ощущения.Заякорите-щелкайте пальцами,крутите носом,упритесь кончиком языка в нёбо-что муркнет.повторите несколько раз.Когда захотите парить и быть счастливой-используйте якорь.ФСЕ))
|
|
|
|
Я_Новая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 11:55 | Сообщение # 530 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, спасибо...спасибо)) надеюсь получится...
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:01 | Сообщение # 531 |
Генералиссимус
| zetta2013, Будьте уверены!!И все обязательно получится)))
|
|
|
|
Bogina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:59 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Цитата Tillika ( ) Ритуальчик с белой ниткой, когда наматываешь на палец и потом перерезаешь ножницами, на просторах форума где-то нашлак к сожалению, не нашла (((((
|
|
|
|
Я_Новая | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:54 | Сообщение # 533 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, ничего не получается...я раздвоилась,с одной стороны я очень хочу избавится от того наваждения и принимать это за хороший опыт,а с другой я хочу,чтобы он хотя бы просто написал мне и это наверное сейчас главное мое желание..и эта двойственность мешает мне.. 3 год пошел,а я как маятник...бывают периоды облегчения и мне кажется,что все прошло и ,но сменяются опять полной зависимостью.
|
|
|
|
Ксюнь | Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:53 | Сообщение # 534 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| Цитата zetta2013 ( ) Девочки,тоже прошу помощи!Как сделать так,чтобы ушла надежда ,что все как то может сложится и у мужчины изменится поведение и отношение? Заведите другого. Клин клином вышибают. И самооценка поднимется. Да, и лучше не одного... а так скажем пару, тройку.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:16 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Цитата zetta2013 ...бывают периоды облегчения и мне кажется,что все прошло и ,но сменяются опять полной зависимостью.
А вы не нервничайте)))Ну -или наоборот-доведите себя до абсурда,начните "страдать изо всех сил" на все деньги,так сказать))))Жалейте себя так сильно что бы вам самой СМЕШНО ОТ этого стало.И вы поняли,что по факту-такая это фигня-страдания и нервы=что жаль даже время на это тратить))))Жизнь прекрасна!В основном.)))
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:17 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| И не надейтесь,что за три дня техникой якоря научитесь управлять.Не так быстро!;)
|
|
|
|
Я_Новая | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:31 | Сообщение # 537 |
Волшебник
| ЧеширскаяКошка, вы знаете,я просто не могу понять,на что мне делать акцент,на то ,чтобы заякорить ?как быть когда желания противоречат одно другому?я хочу освободится,а с другой стороны желаю его любви.И получается диссонанс..ни одно из этих желаний сбыться не получится.
|
|
|
|
milashka) | Дата: Вторник, 26.11.2013, 21:43 | Сообщение # 538 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
| zetta2013, у меня было такое. мне помогло отвлечься одно-займитесь собой..полюбите себя..когда любишь себя-не позволяешь себе страдать по мужчине, которому не понято, нужна или нет. и помните, мужчина, которому вы нужна-из под земли вас достанет и первый и напишет и приедет и встретится!
|
|
|
|
Я_Новая | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:07 | Сообщение # 539 |
Волшебник
| milashka), я все это знаю..и я собой всегда занимаюсь,да и самооценка у меня не сказала бы,что особенно страдает.Я ищу способ излечится от этой зависимости,но пока не нахожу.А себя я никогда не запускала,даже в самые трудные моменты жизни.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Я_Новая | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:09 | Сообщение # 540 |
Волшебник
| milashka), он не достает и просто молчит,на каждый мой выпад..у него свои заморочки..но я устала все это анализировать и мириться.
|
|
|
|
|