Воскресенье, 24.11.2024, 17:30
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Лечим разбитое сердце
DaikoraДата: Понедельник, 07.10.2013, 21:51 | Сообщение # 481
Почти Философ
Копилка подарков: 103
Благодарность: 223
Статус: Оффлайн
Lis@-Alis@, а что ты вообще ждала от этих отношений? я так понимаю у вас и не было далекоиграющих планов? конец командировке - конец и роману. Просто ты заигралась, а молодой человек удобно временно пристроился. Вообще свое отношение к тебе он показал, еще когда первый раз брыканул. Уже тогда нужно было серьезно задуматься, а потом и второй раз последовал. Легко сейчас со стороны что-то говорить, но, Lis@-Alis@, вспомни про свою гордость. Знакомся с другими мужчинами, общайся, меняй круг общения. Пусть он тоже знает, что и ты востребована среди противоположного пола. Это и мысли твои немного в сторону от него уведет и твою самооценку повысит.

Ole-LukoeДата: Вторник, 08.10.2013, 08:43 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
Цитата (Lis@-Alis@)
так бы хотелось это время провести с ним.  но в то же время я так устала мучить себя

очень знакомая ситуация... теперь по прошествии лет понимаю, что нервы и здоровье, оставленное в тех отношениях, я сейчас вернуть не могу... Расхлёбывыю до сих пор своё ХОЧУ

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 08.10.2013, 10:53 | Сообщение # 483
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790

SvetlanochkaДата: Среда, 09.10.2013, 11:21 | Сообщение # 484
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 341
Благодарность: 761
Доброго времени суток, милые волшебницы!

Хочу поделиться наблюдениями, с вашего позволения)

Когда отношения начинаются, наши глаза "розовыми" очками накрываются")
Мы строим далеко идущие планы, и ожидаем от НЕГО то, что нам надо.
Совершенно при этом забывая, что ОН - это целая Вселенная, но другая)
И, вот однажды, отношения прекращаются, и мы в грусть, тоску погружаемся.
Мы такого не ожидали, ведь ОН поступил не так, как МЫ  того желали.
А что если с самого начала, не строить никаких планов?
Радоваться тому, какой он есть и не пытаться ему навязать то, что мы сами хотим реализовать?
Наслаждаться отношениями, и стараться быть всегда в позитивном мышлении!
Если случится, что отношения прекратятся, поблагодарить друг друга и на прощание обняться!
Любовь - это свободный ветер! Его нельзя привязать или заставить остаться.

Да, согласна, легко рассуждать так, когда счастье царит в душе, когда любовью наполнен каждый миг, когда глаза двух любящих людей общаются и в словах не нуждаются))) Однако, каждый новый день - это новое мироощущение, новые мысли, новые настроения, все меняется. Возможно есть смысл быть более "гибкими" что ли) Не зацикливаться и не привязываться к принципам и обещаниям, по крайней мере, при расставании не будет "осадка" горечи и боли. 

P.S. это лишь мое скромное мнение и видение на данный момент. На истину в первой инстанции не претендую))

Всем легкости в отношениях! И взаимности в ощущениях!

Я люблю жизнь! Жизнь любит меня! Вот такой вот круговорот любви в природе!

смарагдиДата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:14 | Сообщение # 485
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
сегодня мой молодой человек был с другой.я знала это.перед собой всё время фантазировала белый лист бумаги.чтобы не было больно.и рисовала там.писала.вообщем пережила.незнаю что будет дальше.но с переживаниями поборолась.

всё,что ни делается-делается к лучшему

milashka)Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:28 | Сообщение # 486
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 12
смарагди,  
а расскажите подробнее? что рисовали и писали? меня отпускает максимум на три недели..потом опять сначала все, я не знаю, как это остановить((

AkvitaniyДата: Четверг, 07.11.2013, 13:47 | Сообщение # 487
Почти Философ
Копилка подарков: 169
Благодарность: 466
Здравствуйте девочки - волшебницы! Напишу, что именно помогло мне успокоится после расставания с мужчиной, с которым встречалась три года. Первую часть я читала в течение  месяца как только мысли о нем начинали донимать. Каждый раз минут по 15 крутила эту технику прощения в голове. И действительно становилось легче. 
1. «С любовью и благодарностью я прощаю (ИМЯ) и принимаю еготаким, каким его создал Господь Бог. Я прощу прощения у (ИМЯ) за все мои мысли,
эмоции и поступки по отношению к нему». Когда вы почувствуете, что прощение произошло и порапрекратить, произнесите 8 раз следующее: 2. «С любовью и благодарностью (ИМЯ) прощает меня».Прошло 2 месяца с тех пор, как начала использовать эту технику... мне она собственно уже не нужна, чувств к нему совсем не осталось. Сама удивляюсь, как мне помогло. Надеюсь и вам поможет.Можно в комплексе еще и молитву "Отпускаю тебя" использовать, но сразу у меня молитва не пошла, тяжело было ее читать... сразу сопли, слюни... Молитву наверное нужно начинать читать уже позже. Молитва здесь есть уже. Но если нужно будет скину.

Реклама
IrucaДата: Вторник, 12.11.2013, 20:09 | Сообщение # 488
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Девочки, милые волшебницы, подскажите пожалуйста, как перестать думать и вспоминать человека, с которым были  отношения?
Встречалась с женатым мужчиной. Он периодически появляется, потом пропадает. Я для него его очередная игрушка. Любви к нему нет, так как сразу были выставлены условия - не влюбляться. Вроде поставила барьер. Но как говорит герой фильма "Москва слезам не верит" - тянет. Где-то читала, что после сексуальных отношений очень сильная связь и ее трудно разорвать. Честно сказать я даже не знаю хочу ли я ее рвать на данный момент. Просто хочется поменьше думать. Не сказать, чтобы я постоянно была в мыслях о нем, просто иногда нахлестывает ностальгия и хочется к нему. На него у меня нет обиды, не за что обижаться, ничего плохого не сделал, гор золотых не обещал, а что обещал все выполнил. Я даже ему благодарна за все то, что он для меня сделал.
Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и как смогли все это перешагнуть, может какие-то ритуальчики?

milashka)Дата: Среда, 13.11.2013, 11:53 | Сообщение # 489
Начинающий Волшебник
Iruca, у меня точно такая же ситуация была) уходил и снова появлялся. потом поняла , что не хочу быть на третьих ролях, что заслуживаю большего, пострадала после расставания полгода, сейчас лишь светлая грусть по нему только..вспоминаю конечно, забыть сразу точно не получится, но уже нет такого состояния когда сердце в груди сжимается от тоски, сейчас уже просто чуток грустновато..мне помогло общение с другими мужчинами..просто дружеское..и занялась собой..почитайте очень хорошую статью Любимой в разделе "я на свете всех милее" в теме "Современная афродита", там на последней странице очень точно описывается, что происходиит когда, мы отдаем всю энергию какому то мужчине..

AkvitaniyДата: Среда, 13.11.2013, 12:44 | Сообщение # 490
Почти Философ
Iruca,  я перед Вашим постом написала информацию именно для таких случаев. Мне очень помогло.

AkvitaniyДата: Среда, 13.11.2013, 12:47 | Сообщение # 491
Почти Философ
Даже больше, теперь мы поменялись ролями... он ходит вокруг страдает, а я спокойно созерцаю... смотрю что будет дальше делать?...

Favoritk@Дата: Среда, 13.11.2013, 16:36 | Сообщение # 492
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 87
Два года назад я тоже пережила расставание..при чём очень унизительное для меня (как я считала)-человек просто исчез. Было всё-и слёзы,и отчаяние,и боль (до физической),и надежды,что вернётся. Не скажу,что теперь всё исчезло полностью,но теперь воспоминания захлёстывают с меньшей силой,и не причиняют уже такой боли (хотя отдельные "всплески" ещё случаются).
Что я делала: ритуалы и аффирмации по любви К СЕБЕ, читала Молитву Прощения и всеми силами старалась забить себе голову чем угодно,только не мыслями о нём! Начала сутками (в свободное время,конечно) смотреть разные качественные сериалы,ходить в кино-на концерты-спектакли,читать хорошие книги. Сначала всё это было через силу,через "не хочу",но я насильно себя заставляла.
И вот сейчас я знаю,что жизнь прекрасна,что в ней столько всего замечательного и удивительного,и -главное-в ней до хрена (пардон)мужиков,которые гораздо лучше моего предыдущего)) Сейчас я готова к новым отношениям,я это знаю точно!)
Девочки,всем удачи,сил и терпения!Вы победите! smile

Favoritk@Дата: Среда, 13.11.2013, 16:41 | Сообщение # 493
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 87
Забыла написать-и конечно,слушала и пела мантры! И продолжаю!

IrucaДата: Среда, 13.11.2013, 16:45 | Сообщение # 494
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 30
Цитата milashka) ()
мне помогло общение с другими мужчинами..просто дружеское..
Девочки, спасибо что ответили!!!
milashka), Вы знаете, когда он пропал (вернее иногда отзванивался и говорил, что пока не может), я познакомилась с мужчиной. Мы живем в разных городах (была в гостях у сестры). Мы с ним созванивались каждый день. Он мне приятные смс писал. Честно сказать, спасибо ему за это, немного легче было, хоть чем-то голова занята. Но как-то с ним ничего не сложилось (там много было причин).  В принципе тоже были только дружеские отношения. Он за мной ухаживал и я чувствовала себя королевой))))
Как только начала забывать женатого, начала жить своей жизнью без него, так он опять появился. Я не смогла отказать, так как нуждалась в нем.
Я себя не оправдываю, и не хотела встречаться с женатым (был уже опыт). Но после того как никого не было 2 года, сдалась и стала встречаться.
P.S. Просто хочется выговориться :-))))

milashka)Дата: Среда, 13.11.2013, 20:20 | Сообщение # 495
Начинающий Волшебник
Iruca, это закон жизни такой)) как только мужчину забываешь  и переключаешься на другого-он сразу же объявляется. потому что чувствует, что ты перестала ему отдавать свою энергию и ему не хватает ее, он возвращается, ты снова посылаешь ему энергию, и он опять начинает себя вести как и прежде (появился-исчез) и так пока терпение у кого нибудь не закончится. я тебя прекрасно понимаю, потому что я тоже отношения часто не завожу..вообще редко влюбляюсь..если полюблю то все, надолго..а когда встретила женатого поняла, что любила его сильнее всех своих предыдущих мужчин, теперь когда мы разошлись я больше переживаю не по тому что произошло это событие, я боюсь, что уже никогда не смогу так полюбить..и следовательно быть счастливой..постоянно зовут мужчины на свидания..но не хочется..никто не нравится...не знаю что делать(( а мне ведь уже 27 пора семью заводить..да и хочется уже семейной жизни и ребеночка..эххх (крик души))))

Сообщение отредактировал milashka) - Среда, 13.11.2013, 20:22

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.