|
Любоффф...способы привлечения
| |
Lovely | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!! Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины Очень хочется действенных советов
****************************************************************** В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:
Как найти свою вторую половинку! Ритуалы и приметы на День св. Валентина. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
НатаШичка | Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:49 | Сообщение # 556 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 175
| nata07 Цитата НатаШичка ( ) барышня, которая его выложила, написала:Я его всего три дня перед сном отработала. Результат?Менее чем через месяц новая любовь и ещё через месяц замужество. ей хватило и трех дней. мне - нет, кому-то тоже хватит, мы все индивидуальны. по поводу читать или учить: там в принципе и учить не придется. если читать вдумчиво, слова сами "прыгают"
Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...
|
|
|
|
nata07 | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:12 | Сообщение # 557 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| НатаШичка, вы уже встретили свою половинку?после этого ритуала?
|
|
|
|
Трампампушка | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:47 | Сообщение # 558 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 20
| НатаШичка, спасибо огромное за такой чудесный стих!!! Очень понравился, прям до дрожи в душе зацепил...
|
|
|
|
HappyM | Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:29 | Сообщение # 559 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 45
Благодарность: 115
| Цитата shapely ( ) РИТУАЛ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ВЫЙТИ ЗАМУЖПрежде всего, попросите замужнюю подругу подарить Вам чашку - она передаст Вам энергию брака. Купленная чашка Попросила у племянницы, живущей в счастливом браке и беременнной на тот момент.. Через какое-то время у неё выкидыш случился( Теперь опасаюсь экспериментировать
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:25 | Сообщение # 560 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Vaitny, а вот этот ритуальик с яйцами на конкретного человека тоже сработает?
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 16:29 | Сообщение # 561 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Цитата Алиссон ( ) Что еще за ритуал такой? Цитата Vaitny ( ) 2. "Сила в чем? В яйцах!Взяла 2 штуки, сварила. Как путевая волшебница, подсолила воду, пошептала словазаговорные. Далее: На одном яйце маркером нарисовала мордочкудевочки (то бишь я это), на втором - мордочку мальчика (получился подозрительно похожий на того, по кому скучалося.. само так вышло) Устроила яйкам уютное гнездышко - коробочка, а вней злато-серебро, картинки из журналов с мебелью, машинами и окрыляющими цитатами) В общем, яйцы в том домике ночь переночевали, а утром, перед работой, я им что-то сказала, типа "все, теперь вы будете вместе" и скушала обоих с майонезом и большим удовольствием. Ну и, как в лучших симоронских традициях, нарисовалась моя радость буквально через день. Та радость, которую я усердно отпускала.... и глубоко-глубоко внутри все же ждала. Но намерение было вполне однозначным, чтобы появился добрый молодец, идеально мне подходящий. Немалую роль во всей этой истории сыграла коробочка всякого добра - мы приобрели квартиру. "
|
|
|
|
Надежда876 | Дата: Среда, 25.11.2015, 19:47 | Сообщение # 562 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Целитель из Санкт-Петербурга приглашает к себе на сеансы: Музыкатерапия, Привлечение любви, Просмотр Прошлого, Настоящего и Будущего. ЗАПИСЬ НА СЕАНС СТРОГО ПОСЛЕ ТЕЛЕФОННОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ! Вопросы по сеансам можно задавать сюда: izumrudnaya.galya@mail.ru
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Среда, 25.11.2015, 20:34 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Надежда876, здесь запрещена любая реклама. Почитайте правила форума.
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 12:16 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Здравствуйте милые феечки!Я обрела свою любовь и мужчину своей мечты.Очень счастлива и конечно не могу не поделиться с Вами счастьем и эффективными средствами.Огромное спасибо сайту и вашим советам.Спешу поделиться тем,что на мой взгляд помогло точно.Конечно молитвы Господу Богу,Пресвятой Богородице и Святым (Святому Александру Свирскому,Святой Ксении Блаженной,Матренушке-Босоножке,Матушке Аллипии,Святому Николаю Чудотворцу) Потом я услышала где то что нужно чтобы тебе подарили парные 2 чашки для обретения пары.Далее ритуал с кольцом из желтого металла(его нужно надеть на указательный палец левой руки и не снимать пока не встретишь суженого)Как встретишь переодеть на средний(для получения предложения) Еще помог ритуал:нужно посадить любисток растение в горошок на окно или у дома.Тогда внезапно появляется суженый. Помог ритуал с конем.Распечатать фото коня и повесить в комнате.В соц.сетях на одновременно обьявление разместить:"Внимание.Найден конь.Ищу принца" На окно нужно поставить любое цветущее растение. В зону любви поставить уточек-мандаринок фигурки. Вот вроде и все Если будут вопросы пишите.Я искренне желаю всем обрести свою взаимную счастливую любовь
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
070070 | Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:53 | Сообщение # 565 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| Девочки!! НЕ пройдите мимо -посоветуйте! ситуация сложная, не знаю как быть.Встретила я летом своего единственного, ну вот уверена, что он самый (кто знает-тот поймет, когда ты просто чувствуешь, что это ОН) ,и вдруг через пол года счастья у него кризис в работе и он мне сказал ,что не уверен в своих чувствах.2 месяца скоро ,как я мучаюсь,похудела ,побледнела и тд(хорошо хоть волосы не вылезли.Ну о моральном состоянии и говорить не приходится.За это время мы даже расстаться успели, пока моя подруга ему не позвонила и он не пошел на встречу с ней обо мне говорить, потом встретились сами , но он до сих пор так и не уверен.В общем не знаю что и делать, может есть ритуал какой???только чтоб не было это против воли , тк всякие там привороты и тд я не приемлю. Подскажите может кто сталкивался
случайностей не бывает.......
|
|
|
|
Алиссон | Дата: Вторник, 15.12.2015, 23:43 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 173
| 070070, если вы человеку не интересны, то любые действия будут насилием против воли.
|
|
|
|
Mudrayelena | Дата: Среда, 16.12.2015, 06:41 | Сообщение # 567 |
Философ
Копилка подарков: 270
Благодарность: 1658
| 070070, как не печально, но придется Вам переболеть и забыть мч, Нет у него к Вам любви, так и будете все время страдать от его невнимания, даже если удастся как-то удержать. Вы обязательно справитесь. Удачи!
555
|
|
|
|
SeLena777 | Дата: Среда, 16.12.2015, 10:53 | Сообщение # 568 |
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
| 070070, когда у мужчины кризис касаемо карьеры им не чувств вообще.Отсюда и вся неуверенность. Займитесь собой,не навязывайте общение.Терпение и понимание это лучший шаг. Если переписываетесь изредка,уверьте что это временное-в стране сейчас везде кризис. О том как помочь выразить уверенность что у мужчины все наладиться в карьере книг много,и про отношения. (Плохо что вы привлекли третьего человека-подругу-третий в отношениях он всегда лишний)
А ритуалы тут если у него сомнения лучше не делать. А вот на улучшение и пожелания хорошего можно. Самое сложное это отпустить.(были аж двое мужчин которых считала а это ОН,но как вышло-отпустила).
Найдите хобби,займитесь самообразованием,работой-карьерой,хоть на 3-5 месяцев.Вас отпустит.Вы пересмотрите с другой точки зрения на эти отношения.
Подумайте- мужчина который не уверен ни в чувствах,кризис на работе-и он все как в воду опущенный,вам нужен такой мужчина?! У меня были такие что ОХ и АХ какие красивые и обеспеченные,а уж как ухаживали,а теперь всегда Ангелов и Всевышнего Благодарю что от такого Спасли и Уберегли.
В следующем году на Благовещенье Ритуал-можно по описанию привлечь того о ком мечтаете-не конкретно этого мужчину-а по вашему описанию и тот кто именно вам привлекателен. Встретите ещё своего человека.
|
|
|
|
snegur4ik | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:17 | Сообщение # 569 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
| Девочки, а кто делал Магнит любви и есть ли результаты?
|
|
|
|
olga-olga19871987 | Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:26 | Сообщение # 570 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Девчонки, приветули!!! Нашла интересный ритуал. Может кто делал? Завтра как раз полнолуние и пятница! Таро ритуал для того, чтобы найти мужаЕгипетская богиня Хатор поможет найти мужа тем, кто просит ее об этом. Богиня любит золото и бирюзу, поэтому возьмите ожерелье с бирюзой или золотую цепочку с подвеской из бирюзы. Ритуал проводится ночью в пятницу, когда на растущую или полную луну. Подготовьте специальное место алтарь, нужно украсить его розами и положить на него красную скатерть. Можно поставить статуэтку Хатор или ее изображение, если у вас оно есть. В центре алтаря нанесите изображение пентакля или положите лист с изображением пентакля. На него положите карту Император из колоды Таро. Сделайте круг мелом. Возьмите в руку цепочку с бирюзой, помесите ее над картой Император и качайте как маятником со словами: "Богиня, пошли мне Императора - хорошего спутника жизни. Человека, который будет меня любить как ведьму и как жену. Пусть будет он мной дорожить, даст мне дом и семейный очаг." Повторить заговор семь раз. Закройте круг тканью, оставьте на нем карту. Цепочку с бирюзой носите на себе, чтобы заклинание сработало.
Любима и люблю!!!
|
|
|
|
|