Воскресенье, 24.11.2024, 02:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

ЛисиццаДата: Среда, 14.10.2015, 17:46 | Сообщение # 526
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Лиса))Я вот к примеру промолчала-а ты,добрая моя,таки озвучила

Плавали, знаем... Высказала как знаю. Соглашаться или нет дело вопрошающего.

Цитата wesqa ()
О, как они все достойны друг друга... правда?

Надо не в толпе присматриваться, а пообщаться ближе - более чем достойны, всегда. Как говорят два сапога пара. А в толпе можно много и не заметить издалека. А обижаться - это последнее дело, этим уж точно ничего не измените. Я очень благодарна тем людям, которые мне подсказали в свое время то что написала. А то так бы и "перебирала" наверно до пенсии.

Сообщение отредактировал Лисицца - Среда, 14.10.2015, 18:11

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 14.10.2015, 18:35 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Лисицца, кому то продуктивность важна))И эти немногие имеют то.что хотят))А кто то-вот и почему все так несправедливо??Да потому что вовне только то,что от тебя исходит.Не хочешь соглашаться с этим?-Да Бога ради)
Насчет фильтра с OlgaIriska  соглашусь полностью.К нам ко всем чего только волной не прибивает)))))Ко мне то детвору эту безумную(я признаю,что инфантильна) то дедушек,с которых песок сыпется(мож и правда пора в их сторону уже посматривать-чай не юная перепелка biggrin )

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Женственна_и_любимаДата: Среда, 14.10.2015, 19:17 | Сообщение # 528
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ЧеширскаяКошка, да юние перепелочки ето что то wacko

СемелаДата: Среда, 14.10.2015, 19:36 | Сообщение # 529
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
Цитата ЧеширскаяКошка ()
К нам ко всем чего только волной не прибивает)))))Ко мне то детвору эту безумную(я признаю,что инфантильна) то дедушек,с которых песок сыпется(мож и правда пора в их сторону уже посматривать-чай не юная перепелка
lol ага такая же история...может уже стоит выбрать нечто среднее? biggrin

Не ждите чудес, чудите сами.

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 14.10.2015, 20:40 | Сообщение # 530
Генералиссимус
Цитата Семела ()
.может уже стоит выбрать нечто среднее?
Ну))Я выбрала shy Как раз то ,что нужно)))))))))Но сколько перебрала..страшно вспомнить)))

ФриггДата: Среда, 14.10.2015, 21:44 | Сообщение # 531
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 24
Цитата wesqa ()
Девочки, милые! Подскажите! Что я делаю не так??? Загадываю умного,доброго, красивого, щедрого мужчину для семьи, а встречаются какие то больные, женатые, жмоты,бывшие уголовники или какие то странные.
Вроде так подробно расписываю в желании, а не то...пальто...

Вероятно, Вы плывете по течению, и с Вами происходит все, как происходит. Или Вы выбрали не верный путь. Вероятно проблемы не только с этим, но еще потери в финансовой сфере, обманы и т.д. Мало просто расписать желание. Надо и уметь добиться его. Нужно становиться во главу своей жизни и решать, чего Вы хотите, а чего нет.
А достойных действительно очень мало, так что стоит постараться, чтобы найти такого человека, тем более, когда нам что-то или кто-то падает с неба, мы редко ценим это.

Из империи сильнейших ведьм Алены Полынь

Сообщение отредактировал Фригг - Среда, 14.10.2015, 21:47

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 15.10.2015, 11:06 | Сообщение # 532
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата wesqa ()
Загадываю умного,доброго, красивого, щедрого мужчину для семьи, а встречаются какие то больные, женатые, жмоты,бывшие уголовники или какие то странные.
Определенно, блок есть и себе нужно в этом признаться. Каким бы "аморальным", "безнравственным" и "асоциальным" он не был. Помочь в его поиске могу только своим примером. Я никогда не хотела детей. И щас не хочу. Но естественно мне казалось, что каждый мужчина хочет наследника. Поэтому я загадывала своего мужчину и отца моих детей в одном флаконе. Знаю, все мои отношения претерпевали кирдык вследствие этого неринятого мною факта о себе же самой. Только признавшись себе самой в том, что мне действительно нужно, каких именно я отношений хочу, тогда я и встретила того, с кем нас действительно можно назвать "два сапога пара". Детей он не хотел и не хочет, мол не хочет создавать еще один винтик механизма, системы. Он буддист-кастанедовец, в общем, на чем и спелись, на общности интересов. Вчера забирали его последние теплые вещи, его мать сказала, что я очень худая и мне поправиться нужно, ибо рожать надо. У меня нервно задергался глаз. Пришлось скромно промолчать.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 15.10.2015, 11:20 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Мудра, которая поможет привязать и удержать любимого (любимую)

Дело в том, что конкретный человек может не иметь намерения общаться с вами, и в этом случае действие мудры вступит в противодействие с его волей. Две разнонаправленные силы погасят друг друга, и мудра не сработает, либо сработает совсем не так, как надо.

Поэтому при выполнении мудры фиксируйтесь не на образе конкретного человека, а на цели – обретение любимого человека и создание семьи. Мудра поможет притянуть именно тех, кто вам действительно необходим, даже независимо от того, являются они вашими знакомыми или нет. Вы можете даже не догадываться об их существовании, и, тем не менее, механизм мудры с безупречной точностью притянет именно тех, кто вам нужен, и ваша цель будет достигнута.

Как работает мудра

Эта мудра создает энергетическую конфигурацию с открытыми «точками входа». Возникает эффект притяжения нужных вам энергий из внешней среды – а значит, и необходимых вам людей. Срабатывает эффект притяжения подобного подобным: ваша «точка входа» обладает энергиями вашего намерения достичь намеченную вами цель, и из внешнего мира к вам начинают притягиваться именно те люди, которые обладают необходимыми качествами для содействия вам в достижении вашей цели.

Кроме того, сама энергетическая конфигурация, создаваемая мудрой, обладает мощным магнетическим воздействием на окружающую среду. Вы и пространство вашей жизни, оказавшись в центре этой конфигурации, начинаете как мощным магнитом притягивать к себе нужные вам энергии. И «точки входа» для притяжения других людей окрашиваются еще и этими магнетическими энергиями, благодаря чему вы становитесь привлекательными именно для людей, способных стать вашими партнерами, помощниками и компаньонами в достижении вашей цели.

Никакого насилия над волей этих других людей в данном случае не происходит – напротив, все складывается к обоюдной пользе и удовольствию, так как ваши интересы и интересы людей, притягивающихся в вашу жизнь, абсолютно совпадают.

Таким образом, мудра, образно говоря, позволяет к любому замку найти подходящий ему ключ. То есть – если перед вами стоит определенная задача, то словно сами собой в нужный момент к вам приходят люди, точно знающие, как эту задачу решить, и способные помочь вам это сделать.

После практики мудры вам не нужно предпринимать каких-то специальных действий – просто будьте очень внимательны к происходящему вокруг.

К вам разными путями будут приходить нужные вам люди – либо вы так или иначе начнете получать информацию о том, где и как найти нужных вам людей. Обращайте внимание буквально на все – на случайно попадающиеся вам на глаза объявления в газете, обрывки чьих-то услышанных разговоров, советы знакомых и незнакомых людей. И, конечно, не пренебрегайте встречами, новыми знакомствами, не замыкайтесь в себе, а почаще бывайте среди людей, и скорый успех вам обеспечен.

Как применять

Когда вам срочно требуется найти нужных людей, практикуйте в течение дня каждые 2 часа по 5–10 минут (в экстренных случаях допустимо практиковать каждый час, но не более 14 часов подряд).

В остальных случаях – 2 раза в день, утром и вечером, по 3–5 минут, ежедневно, на протяжении любого срока от 3 дней до 3 месяцев. Если эффекта нет, обратитесь сначала к мудрам для выхода из одиночества и для того, чтобы стать привлекательным для людей.

Описание мудры

1. Правую руку (для левшей левую) поставьте перед грудью ладонью вверх, чтобы пальцы были направлены от себя под углом примерно 45 градусов к корпусу тела.

2. Пальцы разведите и слегка согните, большой палец выпрямите и отведите в сторону.

3. Вторую руку (для правшей левую, для левшей правую) также поставьте перед грудью ладонью вверх, пальцы направлены вперед под углом к корпусу тела примерно в 45 градусов.

4. Соедините в кольцо большой палец и мизинец этой руки.

5. Остальные пальцы выпрямите, вытяните и плотно соедините друг с другом.

6. Приподнимите эту руку чуть выше уровня первой руки и расположите ее так, чтобы ногти выпрямленных среднего и указательного пальцев упирались в центр ладони первой руки, будучи направлены к ней под углом примерно в 45 градусов.

7. Закройте глаза, сосредоточьтесь на области сердца, представьте себе, что там возникает мягкая энергия, наполняющая все ваше тело и окутывающая вас коконом.

8. Сформируйте твердое намерение достичь намеченной вами цели и привлечь для этого нужных вам людей.

9. Оставайтесь в этом положении от 3 до 10 минут по обстоятельствам.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 15.10.2015, 11:27 | Сообщение # 534
Генералиссимус
Фригг, Ирина Валерьевна ,в том то и дело))Надо РАБОТАТЬ,трудиться над собой в первую очередь,а не сидеть с открытым клювом.И знаете,что меня в этом списке ВСЕГДА удивляет?Чей то я там не вижу пункта ЛЮБИМЫЙ.А вот состоятельный-это там всегда есть.У меня круг общения таков,что мужчин финансово успешных там серьезное количество.Так вот-они ОЧЕНЬ требовательны.Им соответствовать надо.У них свой списочек имеется.Там и образование и воспитание и внешность и манеры и умение САМОЙ свои проблемы решать в том числе.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 15.10.2015, 11:38 | Сообщение # 535
Философ
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Чей то я там не вижу пункта ЛЮБИМЫЙ.
А для встречи с любимым нужен список? wink Как можно полюбить согласно списка? Меня это всегда озадачивало. Партнера по жизни да, согласно требованиям... в общем, как и работу. Какая скука.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 15.10.2015, 11:49 | Сообщение # 536
Философ
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Ко мне то детвору эту безумную(я признаю,что инфантильна) то дедушек,с которых песок сыпется(мож и правда пора в их сторону уже посматривать-чай не юная перепелка
biggrin
Мне давно пора примерить
Взрослой женщины наряды,
Сделать их второю кожей,
Наконец освоить возраст...
Но.
Посмотри, как я прекрасна
В этих джинсах и кроссовках,
Вся в веснушках и вихрушках.
Хорошо мне быть невзрослой,
Я могу себе позволить
И однажды перепрыгнуть
Из подростков — и в старушки.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 15.10.2015, 11:52 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Цитата Гарна_Лялька ()
Как можно полюбить согласно списка?
У меня был список.Там был только этот пункт.Взаимно Любимый.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 15.10.2015, 11:53 | Сообщение # 538
Генералиссимус
Гарна_Лялька, у кого в **опе детство?У меня??Да у меня там детсад целый biggrin

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 15.10.2015, 11:56 | Сообщение # 539
Философ
Цитата ЧеширскаяКошка ()
У меня был список.Там был только этот пункт.Взаимно Любимый.
Если больше ничего, кроме взаимно любимого, то какой же это список? biggrin это желание любить и быть любимой)

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 15.10.2015, 12:07 | Сообщение # 540
Генералиссимус
НЕ ВАЖНО на белом БМВ, иль явится Пешком... А важно, чтоб Прекрасный Принц был КЛАССНЫМ МУЖИКОМ.))Девчули..Денег всегда можно заработать))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.