Воскресенье, 24.11.2024, 06:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:34 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Karina11, барышни))Есть в нас некий элемент мазохизма)

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:21 | Сообщение # 482
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
ЧеширскаяКошка, это с чего такой вывод? Да и даже если так - человек разностороннее существо, ничто ему не чуждо.

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 06.09.2015, 15:26

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:50 | Сообщение # 483
Генералиссимус
Цитата Karina11 ()
это с чего такой вывод?
Из личного опыта и многолетних наблюдений.Подавляющее большинство женщин-вы не поверите!-просто обожают страдать.

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:55 | Сообщение # 484
Почти Философ
ЧеширскаяКошка,  опять же повторюсь - ничто человеческое не чуждо, на то мы и люди, а не роботы

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:17 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Karina11, я и не робот вроде..А страдать перестала))Из-за мужукофф))

Happy_SunnyДата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:25 | Сообщение # 486
Почти Философ
ЧеширскаяКошка, я страдать из за всего перестала, когда стала принимать и допускать любое проявление себя

МаленькаяВедьмочкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 10:49 | Сообщение # 487
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
Цитата ЧеширскаяКошка ()
Надо отпустить с благодарностью свою бывшую привязанность-тогда появится человек рядом))

Кстати скоро полнолуние-наилучший момент для обрубания связей с прошлыми отношениями! angel

ХмельДата: Понедельник, 07.09.2015, 13:35 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата ЧеширскаяКошка ()
я и не робот вроде..А страдать перестала))Из-за мужукофф))

Было бы из-за чего страдать. Это не та эмоция. Страдание не приносит ничего кроме страдания, -опыт? Да немного опыта и всё. Только лишняя трата сил и времени. Пострадали немного в юности, для "порядка" и хватит.

Рискую быть побитой камнями и оплёванной. Но выскажу своё мнение. Прихожу к выводу что любви вообще не существует. То что все называют любовь - просто набор инстинктов. Посмотрите ролики профессора Савельева. Он конечно харизмотично-спорный товарищ: весело и научно. Кому лень искать заходите в мой домик - сейчас выложу.

(Уже выложила 34 страница сообщение 504, 505)

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 07.09.2015, 13:45

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:49 | Сообщение # 489
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата МаленькаяВедьмочка ()
стати скоро полнолуние-наилучший момент для обрубания связей с прошлыми отношениями!
Если уж вы в это верите, то уточняю: в 19-ые лунные сутки, когда луна на убыли.  Полнолуние - это пик энергии: ритуалы для закрепления намеченного в новолуние.
Пы.Сы. Хотя посмотрела,  это полнолуние действительно благоприятно для очищения вследствие затмения.
Пы.Пы.Сы. В сентябре также нас ожидают осенние ЗАТМЕНИЯ: 13 сентября – солнечное, а 28 сентября – лунное. Как обычно, за неделю до и после затмений не рекомендуется принимать жизненно важные решения, а также совершать
поездки и начинать новые важные дела, например, строительство дома, покупка недвижимости, открытие счета в банке, открытие фирмы. Это также неблагоприятный период для планирования свадеб и зачатия детей. Периоды
затмений лучше всего подходят для проведения всех видов очищений: пространства, рабочих мест, жилища, тела (ментального и физического), а также для занятия различными духовными практиками, молитв, медитаций,
чтения Священных писаний, изучение астрологии и психологии. Периоды затмений очень хороши для глубинных внутренних осознаний и  трансформаций.

Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Понедельник, 07.09.2015, 14:56

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:59 | Сообщение # 490
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Хмель ()
Прихожу к выводу что любви вообще не существует
Каждый склонен верить в то, что ему хочется. А я верю в любовь, как и она в меня) Более того, я верю в существование родственных душ.

Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Понедельник, 07.09.2015, 15:01

МаленькаяВедьмочкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 16:37 | Сообщение # 491
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
Цитата Гарна_Лялька ()
Пы.Сы. Хотя посмотрела,  это полнолуние действительно благоприятно для очищения вследствие затмения.

Вот и я о том

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 10.09.2015, 17:14 | Сообщение # 492
Генералиссимус
Цитата Хмель ()
Было бы из-за чего страдать. Это не та эмоция. Страдание не приносит ничего кроме страдания, -опыт? Да немного опыта и всё. Только лишняя трата сил и времени. Пострадали немного в юности, для "порядка" и хватит.
Вот и я о том же))Тратить время на сопли-не продуктивно крайне))А Любовь она есть.Только не как эмоция а как чувство.ЕЕ много,она повсюду.Любовь к себе-как благодарность ВС за жизнь))
Цитата Гарна_Лялька ()
А я верю в любовь, как и она в меня) Более того, я верю в существование родственных душ.
я бы даже сказала "единодушие"))Когда прям мысли читаешь))И "слышишь" человека,хотя он-не рядом.Это такое чудо!

Первая_ЛедиДата: Пятница, 18.09.2015, 08:20 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
Цитата ВладеМировна ()
Девочки, я вчера написала, но мне сказали что не в той теме. Я ищу ретуал,что бы развестись с мужем и жить с любимым человеком. Где поискать?
Так в ЗАГСе это делается!
А чтобы прошло легко - я бы посоветовала ритуал "е.....сь оно все конем!"

Мои сады

ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!

ХмельДата: Пятница, 18.09.2015, 08:54 | Сообщение # 494
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Цитата Первая_Леди ()
Так в ЗАГСе это делается! А чтобы прошло легко - я бы посоветовала ритуал "е.....сь оно все конем!"

5+++ up

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ЛисиццаДата: Пятница, 18.09.2015, 12:05 | Сообщение # 495
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
Только мне кажется, что автор вопроса троллит всех? Что=то не чувствую что человеку действительно помощь нужна. Если ошиблась, то заранее приношу извинения.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.