Любоффф...способы привлечения
|
|
Lovely | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!! Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины Очень хочется действенных советов
****************************************************************** В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:
Как найти свою вторую половинку! Ритуалы и приметы на День св. Валентина. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 13:34 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
| Karina11, барышни))Есть в нас некий элемент мазохизма)
Прими Мир таким,каким его НЕТ.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 14:21 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| ЧеширскаяКошка, это с чего такой вывод? Да и даже если так - человек разностороннее существо, ничто ему не чуждо.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Karina11 - Воскресенье, 06.09.2015, 15:26 |
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:50 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Цитата Karina11 ( ) это с чего такой вывод? Из личного опыта и многолетних наблюдений.Подавляющее большинство женщин-вы не поверите!-просто обожают страдать.
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 16:55 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
| ЧеширскаяКошка, опять же повторюсь - ничто человеческое не чуждо, на то мы и люди, а не роботы
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:17 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Karina11, я и не робот вроде..А страдать перестала))Из-за мужукофф))
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 20:25 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
| ЧеширскаяКошка, я страдать из за всего перестала, когда стала принимать и допускать любое проявление себя
|
|
|
|
МаленькаяВедьмочка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 10:49 | Сообщение # 487 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) Надо отпустить с благодарностью свою бывшую привязанность-тогда появится человек рядом)) Кстати скоро полнолуние-наилучший момент для обрубания связей с прошлыми отношениями!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 13:35 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата ЧеширскаяКошка ( ) я и не робот вроде..А страдать перестала))Из-за мужукофф)) Было бы из-за чего страдать. Это не та эмоция. Страдание не приносит ничего кроме страдания, -опыт? Да немного опыта и всё. Только лишняя трата сил и времени. Пострадали немного в юности, для "порядка" и хватит.
Рискую быть побитой камнями и оплёванной. Но выскажу своё мнение. Прихожу к выводу что любви вообще не существует. То что все называют любовь - просто набор инстинктов. Посмотрите ролики профессора Савельева. Он конечно харизмотично-спорный товарищ: весело и научно. Кому лень искать заходите в мой домик - сейчас выложу.
(Уже выложила 34 страница сообщение 504, 505)
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
Сообщение отредактировал Хмель - Понедельник, 07.09.2015, 13:45 |
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:49 | Сообщение # 489 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата МаленькаяВедьмочка ( ) стати скоро полнолуние-наилучший момент для обрубания связей с прошлыми отношениями! Если уж вы в это верите, то уточняю: в 19-ые лунные сутки, когда луна на убыли. Полнолуние - это пик энергии: ритуалы для закрепления намеченного в новолуние. Пы.Сы. Хотя посмотрела, это полнолуние действительно благоприятно для очищения вследствие затмения. Пы.Пы.Сы. В сентябре также нас ожидают осенние ЗАТМЕНИЯ: 13 сентября – солнечное, а 28 сентября – лунное. Как обычно, за неделю до и после затмений не рекомендуется принимать жизненно важные решения, а также совершать поездки и начинать новые важные дела, например, строительство дома, покупка недвижимости, открытие счета в банке, открытие фирмы. Это также неблагоприятный период для планирования свадеб и зачатия детей. Периоды затмений лучше всего подходят для проведения всех видов очищений: пространства, рабочих мест, жилища, тела (ментального и физического), а также для занятия различными духовными практиками, молитв, медитаций, чтения Священных писаний, изучение астрологии и психологии. Периоды затмений очень хороши для глубинных внутренних осознаний и трансформаций.
Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Понедельник, 07.09.2015, 14:56 |
|
|
|
Гарна_Лялька | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 14:59 | Сообщение # 490 |
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
| Цитата Хмель ( ) Прихожу к выводу что любви вообще не существует Каждый склонен верить в то, что ему хочется. А я верю в любовь, как и она в меня) Более того, я верю в существование родственных душ.
Сообщение отредактировал Гарна_Лялька - Понедельник, 07.09.2015, 15:01 |
|
|
|
МаленькаяВедьмочка | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 16:37 | Сообщение # 491 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 49
| Цитата Гарна_Лялька ( ) Пы.Сы. Хотя посмотрела, это полнолуние действительно благоприятно для очищения вследствие затмения. Вот и я о том
|
|
|
|
ЧеширскаяКошка | Дата: Четверг, 10.09.2015, 17:14 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Цитата Хмель ( ) Было бы из-за чего страдать. Это не та эмоция. Страдание не приносит ничего кроме страдания, -опыт? Да немного опыта и всё. Только лишняя трата сил и времени. Пострадали немного в юности, для "порядка" и хватит. Вот и я о том же))Тратить время на сопли-не продуктивно крайне))А Любовь она есть.Только не как эмоция а как чувство.ЕЕ много,она повсюду.Любовь к себе-как благодарность ВС за жизнь)) Цитата Гарна_Лялька ( ) А я верю в любовь, как и она в меня) Более того, я верю в существование родственных душ. я бы даже сказала "единодушие"))Когда прям мысли читаешь))И "слышишь" человека,хотя он-не рядом.Это такое чудо!
|
|
|
|
Первая_Леди | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:20 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3340
Благодарность: 6617
| Цитата ВладеМировна ( ) Девочки, я вчера написала, но мне сказали что не в той теме. Я ищу ретуал,что бы развестись с мужем и жить с любимым человеком. Где поискать? Так в ЗАГСе это делается! А чтобы прошло легко - я бы посоветовала ритуал "е.....сь оно все конем!"
Мои сады
ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!
|
|
|
|
Хмель | Дата: Пятница, 18.09.2015, 08:54 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
| Цитата Первая_Леди ( ) Так в ЗАГСе это делается! А чтобы прошло легко - я бы посоветовала ритуал "е.....сь оно все конем!" 5+++
Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это! "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут." Воланд.
|
|
|
|
Лисицца | Дата: Пятница, 18.09.2015, 12:05 | Сообщение # 495 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 26
| Только мне кажется, что автор вопроса троллит всех? Что=то не чувствую что человеку действительно помощь нужна. Если ошиблась, то заранее приношу извинения.
|
|
|
|