Воскресенье, 24.11.2024, 09:12
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 29.04.2015, 16:05 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Призыв суженого

Насыпать риса (сарацинское пшено) голубям и читать заговор до тех пор, пока они не склюют все зерно.
«Как выйду я во широкий двор, Призову сорок голубей, Рассыплю им пшено сарацинское, Накажу крепко-накрепко: Вы летите, сизые, на сорок сторон, Отыщите вы друга милого, Моего суженого. Подлетите ко крыльцу его, Ко его окошечку. На грудь садитесь, Над головой кружитесь, Ко мне, рабе Божьей (имя), Ведите, дорогу укажите, Прямую да ровную, Без ухабин, без выбоин. Пусть ко мне поспешает, Сердцем тянется, Меня отыщет да со мной и останется. Голубям – пшено сарацинское, Мне – мой суженый! От судьбы не уйти, сойдутся в пути, А слово заговорное сбудется!»

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 29.04.2015, 16:21 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Для проведения заговора нужно купить в магазине носовой платок, с которым пойти в церковь и обрызгать святой водой. В лавке при церкви купите 7 толстых красных свечей и кольцо «Спаси и сохрани». После полуночи надо зажечь все семь свечей и семь раз продеть платок через кольцо. В процессе продевания платка говорите:

«Выйду я, раба Божия (имярек),Через двери, через ворота,Пойду в чистое поле,Искать свое счастье и судьбу.По кольцу платок,По платку кольцо,Подсоби кольцо,Раба Божиего (имярек мужа).Остепенить, снова в меня влюбить.Слово-замок. Аминь. Аминь. Аминь».После завершения ритуала ступайте спать. Лежа в кровати семь раз прочтите «Отче наш».

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 29.04.2015, 16:35 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Чтобы выйти поскорее замуж, нужно взять у подруги, счастливой в замужестве, чашку, и купить кольцо из золота. Потом положить в чашку девять зерен риса и ленточку длинной 18 см. Поставить чашку у кровати, а ночью надевать кольцо на безымянный палец. Засыпая, нужно представлять себя замужней. Ритуал необходимо проводить каждый вечер, утром – снимать кольцо.

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 29.04.2015, 16:43 | Сообщение # 454
Генералиссимус
для выполнения ритуала вам понадобятся:Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью – красные, для денежного желания – зеленые, а для исполнения мечты – синие.Магнит.Красная нить.Лист бумаги.Схема выполнения ритуала такова: сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью.Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.

ARIANOVA87Дата: Среда, 29.04.2015, 23:34 | Сообщение # 455
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0

Психосоматика против "Венца безбрачия"

Девушка выбирает мужчину из круга хороших знакомых. Мужчина должен быть старше, состоять в браке, воспитывать не менее двух детей, иметь высшее образование, не состоять с девушкой в интимных отношениях. Мужчину необходимо ознакомить с методикой воздействия (психологически подготовить, спросить согласия). Перед началом всех действий принять душ, не одевать одежду (использовать полотенца), настроиться на позитив! МЕТОДИКА: действие первое - смотрины: девушка и мужчина в уединении; Девушка становится в ёмкость с тёплой водой лицом к окну (шторы могут быть задёрнуты). Около окна перед девушкой должно стоять зеркало. Мужчина должен стоять в трёх метрах позади девушки. Одновременно мужчина и девушка снимают с себя полотенца. Мужчина смотрит на девушку, девушка смотрит на мужчину через зеркало. Время воздействия пять минут (время отмерять точно!). Эротическое возбуждение приветствуется. Действие второе - инициация: мужчина подходит к девушке и слегка касается её ягодиц половым членом. Мужчина не должен касаться девушки руками. Девушка поворачивается к мужчине, удерживая его половой член рукой выходит из ёмкости с водой. Мужчина ступает в ёмкость с водой. В таком положении девушка удерживает половой член мужчины рукой одну минуту. Далее девушка пять раз обходит по кругу ёмкость с водой против часовой стрелки удерживая мужчину за половой член, затем оба проходят через ёмкость с водой и повторяют движение по кругу по часовой стрелке. Девушка не должна выпускать половой член мужчины из руки, но можно перекладывать из руки в руку. Далее девушка ведёт мужчину к кровати, ложится на бок спиной к мужчине и помещает половой член себе между ног (в промежность). Так лежат без движения пять минут. Далее мужчина ложится на спину, девушка ложится сверху, лицом к мужчине,  зажимая половой член в промежности пять минут. Далее девушка ложится спиной на мужчину, удерживая половой член в промежности пять минут. Далее девушка становится на колени, мужчина располагается сзади удерживая половой член в промежности  пять минут. Даже при возникновении сильного полового возбуждения у партнёров нельзя переходить к сексу. Если значительное половое возбуждение у девушки сопровождается болями и тяжестью внизу живота можно снять напряжение испытав оргазм через оральные ласки. Необходимо будет попросить мужчину поласкать...объяснить как если не знает или не делал такого ранее...можно выдать данное действо за часть ритуала. Ритуал повторяется три раза в неделю...три месяца в году. Ритуал прерывается если девушка находит суженого и дело движется к замужеству. Перед замужеством ритуал завершается девичником. После девичника девушка (наедине) должна поблагодарить  "ритуального" мужчину, подарив ему оргазм в трёх различных позах по выбору девушки.

ХмельДата: Понедельник, 11.05.2015, 11:53 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
А мне помог выйти за муж ритуальчик, подсказанный моей тёткой. 
Надо посадить под окна своей комнаты любисток. Можно его посадить и под окна квартиры, дачи или даже в цветочный горшок. 
При этом надо представлять себе будущего супруга, счастливую семейную жизнь или всё то чего Вам хочется от семейной жизни. 
За своим растением надо ухаживать. Хочу добавить, что я после посадки любистока под окном в течении года очень удачно вышла за муж, всё исполнилось как задумывалось. Ритуал не быстрый, но действенный. Он проверен не только мной, но и моей подругой. Удачи, Феи! flower

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

ХмельДата: Четверг, 14.05.2015, 22:36 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Дамы, я заинтересовалась этой темкой. И откопала много разных статей на тему привлечения любви. Некоторые были мною отвергнуты, как нереальные, а вот одна статья запала в душу. Только я не знаю где её лучше поместить. Долго решалась и поместила в разделе фитотерапия.
Там смысл в том, что травы делятся на травы Венеры, Марса, Меркурия и т. д. И для каждого конкретного знака зодиака они свои. Я раньше что-то подобное читала.
Кому интересно узнать подробности про травы любви сюда: фитотерапия 
И травушки нам в помощь!

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

olive_treeДата: Пятница, 22.05.2015, 13:27 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
Три волшебных техники на любовь

Мечтаете наконец-то повстречать свою вторую половинку, настоящую любовь? Или у вас с завидной регулярностью возникают проблемы во взаимоотношениях с любимым человеком? Тогда попробуйте испробовать действие волшебной техники Симорон, позволяющей исполнить заветное желание. 

Вы убедитесь, что это, в самом деле, позволяет изменить многое в своей жизни, причем без особых усилий. От вас потребуется лишь чувство юмора. Если с этим проблем нет – все должно получиться. Симорон является особой системой счастливого пространственного взаимодействия, которая основана на древнейших духовных ритуалах и практиках, с использованием достижений современной психологии. Ключевым элементом системы является самоирония и чувство юмора.

Сам же процесс использования Симорона чем-то похож на детские невинные шалости. Попробуем применить некоторые приемы данной веселой системы, позволяющей нам получить позитивный настрой, отрешившись от всяких отрицательных мыслей. 

☼ Прием номер один: «Да случится чудо!» 

Каждый волшебник знает два магических слова, при помощи которых он контролирует события: «Разрешаю!» и «Отменяю!». 
Попробуйте поэкспериментировать с данными словами, притягивая счастливые события и устраняя проблемы. К примеру, проснувшись утром и потягиваясь в кровати, произнесите: «Сегодня со мной обязательно случится три чуда». Затем щелкните пальцами и уверенно произнесите вслух: «Разрешаю!» После чего еще раз сделайте щелчок пальцами, сказав «Отменяю все препятствия!». Тем самым вы с утра настроитесь на самые счастливые события будущего дня, волшебное взаимодействие с окружающим миром. Возьмите за правило каждый вечер записывать в специальный блокнот произошедшие за день чудеса. Однако чудеса эти нужно еще научиться видеть. Таковыми могут быть все, даже малозначительные, но приятные события: улыбка случайного прохожего, вовремя подоспевший автобус, солнышко, выглянувшее из-за туч. Недооценивать такие мелочи не стоит – именно из них складывается непрестанный поток удачи. Вскоре вы поймете, что чем дольше используете данную технику, тем существенней и значительней становятся чудеса. 

☼ Прием номер два: «Создаем поле удачи» 

С этой целью приобретаем фиалку в горшочке, наведавшись в цветочный магазин. Не спеша выберите самый красивый и приятный цветочек. Поставьте дома на самом видном месте. Эта фиалка совсем не простая – она волшебная. А потому за ней требуется особенный уход. Ежедневно утром и вечером нужно поливать цветок при помощи пипетки, отсчитывая ровно 27 капель. Все это сопровождать словами (или мыслями вслух): «Я поливаю цветок Удачи!». Процедуру нужно повторять на протяжении 27 дней. При возникновении каких-либо проблем, а также в течение всего дня можно повторять свое новое симоронское имя. Секрет подобной техники состоит в том, что взращенное таким образом растение очищает энергетическое поле вашего дома от негатива, освобождая пространства положительным событиям, любви. Отсутствие последней в вашей жизни фиалка вполне способна решить, притянув ее либо гармонизировав уже имеющиеся отношения. 

☼ Прием номер три: «Приручаем энергию любви»

Каким бы ни было проявление мужского начала в вашей повседневной жизни (будь то прихрамывающий пенсионер, озорной малыш в коляске, успешный бизнесмен в роскошном автомобиле или улыбающийся герой телеэкрана), при появлении любого из «носителей мужской энергии» нужно громко подумать или произнести вслух: «Это – тот мужчина, которого я люблю... И этот тоже!.. И того я тоже обожаю!» Завидев целый взвод солдат, не переставай повторять: «Люблю того... И того... И того... Как же я их всех люблю!» Таким образом, пускаем в себя мужскую энергию от каждого встречного представителя сильного пола на протяжении ровно одной недели. Следующая неделя будет слегка отличаться – теперь при виде мужчины приговаривайте: «Этот мужчина меня любит... Это мужчина тоже меня любит... И этот любит…» На третью неделю ваша любовь должна стать обоюдной: «Я люблю его, он любит меня... Этого я тоже люблю, как и он меня...». Данные ритуалы изменяют степень вибраций, исходящих от нас, направляют разум в положительное русло. Однако самым главным является то, что мы даем Вселенной понять, что намереваемся поставлять ей энергию своего счастья. Кто-то таким образом очень быстро добьется желаемого, еще до окончания трех недель. Другим же, возможно, понадобится больше времени для «прорыва» плотной энергетики застарелого одиночества.

Для этого, быть может, предстоит вырастить не одну фиалку, периодически повторяя все прочие ритуалы: дабы мечта овеществилась в пространстве, требуется определенное время. Подобно цветку, ей нужно «раскрыться». Зачастую мы не можем получить желаемого по причине отсутствия у нас должного терпения и последовательности действий. Постарайтесь показать окружающему миру серьезность своего намерения, готовности стать волшебником собственного счастья.

Моя игра — магия моей первозданной невинности.

Dobraya_LenkaДата: Пятница, 26.06.2015, 15:01 | Сообщение # 459
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
Недавно нашла и стала использовать такой заговор на привлечение мужчин в свою жизнь. Утром умываемся и на воду наговариваем: Вода-водица, прошу тебя не напиться, а дай мне красоты, сестрица! Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи, чтобы стать девице пригожей, на королеву похожей. Да будет так. Аминь" Заметила, что мужчины стали оборачиваться вслед и провожать взглядами   Надеюсь, и суженого скоро повстречаю:))  

Любовь спасет мир!

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 29.06.2015, 10:45 | Сообщение # 460
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Цитата Dobraya_Lenka ()
Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи,
Вот так?

Natasya_nvДата: Понедельник, 29.06.2015, 14:58 | Сообщение # 461
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 227
Цитата Гарна_Лялька ()
Обели лицо, нарумянь щеки, почерни очи,
biggrin biggrin biggrin ваш пост сделал мое утро!!!!!!

ЛучезарикДата: Понедельник, 29.06.2015, 15:17 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
Цитата Natasya_nv ()
ваш пост сделал мое утро!!!!!!
А нетолько Вам  lol

Сегодня буду разносить хорошее настроение!
Некоторым-вдребезги...

LANA83Дата: Среда, 08.07.2015, 18:56 | Сообщение # 463
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 96
Благодарность: 159
Девченки, сегодня день святых Петра и Февронии! Им молятся о верности и любви между мужем и женой, о благословении на брак, в поисках своей
"половины"

Молитва Петру и Февронии Муромским

О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние,
града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о
всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!
Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу
даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное
супружество прославили есте. Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя
молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся
благопотребная душам и телесем нашим: веру праву,
надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие
непоколебимое, в добрых делех преуспеяние*, наипаче же
союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими
целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира,
единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание
незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы
исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец
славы Небесныя. Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите
приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас
предстательством вашим спасение вечное получити и
Царствие Небесное наследовати, да славословим
неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в
Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь.

ЧеширскаяКошкаДата: Воскресенье, 12.07.2015, 10:25 | Сообщение # 464
Генералиссимус
ВОЛШЕБНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ

На сегодняшний день существует масса самых разных способов и практик для привлечения любви, но мы, как всегда, выберем самый волшебный! 

Следующая техника создана специально для тех, у кого нет второй половинки. Не всем в радость затянувшееся одиночество, и если вы хотите от него избавиться, то начинайте прямо сейчас! Для этой техники не важно, убывает или растет на небе Луна, потому что принцип «отдай и получишь вдвойне» работает не зависимо ни от каких факторов. 

Что же от вас потребуется? Все очень просто! Мы будем слать во Вселенную свои волшебные воздушные поцелуи. Очень желательно делать это на свежем воздухе, потому что в отличие от помещения он гораздо чище и более эффективен. 

Итак, по пути по делам или во время прогулки, поцелуйте кончики своих пальчиков, вытяните руку и подуйте. Во время выполнения воздушного поцелуя говорите про себя: 

«Любовью мир я заряжаю, любовь к себе я привлекаю» 

Вот и все! Да, совершенно ничего сложного! 

Как часто и как долго необходимо выполнять эту технику? Как минимум раз в день в течение недели. Но вы можете увеличить период и частоту по своему желанию. 

Отправляя, таким образом, свой поцелуй во Вселенную, вы в скором времени получите его в ответ. Разумеется в виде новых чувств и отношений! 

Любите и будьте любимыми!

desiraДата: Среда, 22.07.2015, 20:13 | Сообщение # 465
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Онлайн
Необходимо определиться, чего же я хочу. В первую очередь я, Ирина, хочу: появления горячо любимого, обожающего меня мужчину. Он любит меня такой, какая я есть, со всеми моими достоинствами и недостатками. Он любит все во мне, каждую мою морщинку, каждую родинку, всю меня: как я дышу, как я хожу, как я разговариваю, как я улыбаюсь, смеюсь, грущу, танцую и пою. Смотрит на меня и не может насмотреться, целует меня и не устает, наслаждается даже просто молчанием со мной и я счастлива. Я счастлива, что у меня есть именно он, такой родной, такой любимый, самый близкий и желанный на свете человек. Дай бог каждому такой гармонии и любви, такой нежности и заботы, такого внимания и взаимопонимания. Я тебя всю жизнь ждала и наконец ты у меня есть, ты МОЙ и только МОЙ. В твоих глазах столько тепла и обожания, что я просто летаю от счастья, я растворяюсь в тебе, а ты во мне. Нам так легко вместе и наше счастье настолько безгранично, что каждый, кто появляется в нашей жизни становиться таким же счастливым и жаждущим жизни. Какая прелесть быть твоей единственной и неповторимой. Хочу быть с тобой, хочу быть твоей, хочу, чтобы ты и я растворились друг в друге, и желали друг друга всегда. Потому, что наши чувства на столько удивительны и прекрасны, что хочется делиться ими бесконечно. Ты моя радость, ты мое спасение, ты моя любовь, ты мое счастье, говорим мы друг другу каждый день, весь день. О Боже, ты великолепен в своем внимании ко мне, одной из миллиардов, ты так проницателен и участлив, ты делаешь мою жизнь прекрасной как весь этот необъятный мир вокруг. ТВОРЕЦ! Ты бесподобен в своей простате и гениальности. Это не лесть, это констатация факта. Я поражаюсь твоей изобретательности и лаконичности. СОЗДАТЕЛЬ, ты так мудро все организовал, что в мире все необходимо и взаимодополняемо, целостно и уникально. Хочу быть чистой, ясной и прекрасной, хотя не знаю сколько мне отпущено еще прожить, хочу что бы каждый последующий миг, день моей жизни был наполнен тобой. Как это замечательно и удивительно быть твоим творением, прости меня, что иногда я не оправдала твои надежды, иногда я огорчала тебя своими мыслями и поступками, иногда сердила тебя и ты гневался на меня, но милость твоя ко мне всегда была на столько велика и я тебе благодарна за все испытания, которые ты мне посылал. Прости меня ВЕЛИКИЙ БОЖЕ ибо грешна и каюсь за все грехи свои и прегрешения вольные и невольные. Отдаюсь на милость твою, на тебя уповаю ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Приди в мою жизнь, войди в мое сердце, наполни его собой, я твое дитя и я хочу быть достойна тебя, ты мой спаситель, защитник души моей и тела, вдохновитель и покровитель, будь со мной будь во мне, а я в тебе. 

Огромное спасибо, Вселенная, за помощь и поддержку! да будет так во благо мне,моих детей, родных и близких и Вселенной!!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.