Воскресенье, 24.11.2024, 18:38
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 27.10.2014, 15:36 | Сообщение # 436
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Любовный амулет.

Вот как самостоятельно сделать из кварца-волосатика амулет, помогающий в любви и усиливающий женскую привлекательность. Для этих целей лучше всего подойдет подвеска из кварца с золотистыми рутиловыми вкраплениями
(кстати, самого красивого и ценного, его-то и называют Волосы Венеры).
Чем больше камень, тем он сильнее. Помните, он не должен быть оправлен в металл, допускается лишь небольшая петелька для подвешивания к шнурку. Камень нужно зарядить. Для этого в течение суток каждый час на 10-15 минут берите волосатик в правую руку, положив в самый центр ладони (место вашей жизненной силы) и сожмите кулак. На ночь прибинтуйте камень к центру ладони. Когда пройдут 24 часа зарядки, положите амулет опять-таки в центр правой ладони и объясните ему, для чего он предназначен: чтобы дарить вам любовь, счастье в личной жизни, защиту и привлекательность. Затем нареките камень каким-либо именем – любым, на ваш вкус, но не говорите этого имени никому! В завершение нанесите свои инициалы на тыльной стороне камня иголкой или булавкой (чисто символически). Носить амулет надо на кожаном, льняном или хлопковом шнурке, но только не на цепочке из металла. Время от времени
амулету надо давать отдохнуть, например, снимать на ночь или на денек-другой. Если камень треснул, откололся или сорвался с петельки-подвески – это знак, что амулет отслужил свое и вам нужно изготовить новый. Камень нужно очищать раз в месяц под струей холодной воды.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 27.10.2014, 15:38

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 03.11.2014, 15:17 | Сообщение # 437
Философ
Тема со срочными сообщениями Купидону напомнила ритуал один. smile

Ритуал Стрела Купидона

Итак, нам понадобятся:— стакан с водой
— свеча
— зеркало
— иголка (ПО ЖЕЛАНИЮ!)
— стрела Купидона (при наличии художественных способностей стрелу можно нарисовать самой)
— изображение мужчины (которого собираемся этой самой стрелою «пронзать»), желательно в полный рост; если конкретного мужчины пока нет, то некий силуэт мужчины, типаж которого нравится
— клей-«карандаш» (если собираемся делать это вручную)
— резиновый ластик
— ручка с красными чернилами (пастой) или фломастер

В полночь ставим перед собой зеркало. Между собой и зеркалом ставим с левой стороны – свечу, с правой – стакан с водой. Зажигаем свечу, приговаривая:

Всем МЧ велю я спать,
Пока буду колдовать!

ВНИМАНИЕ!
Если кто умеет работать с изображениями прямо на компе и есть возможность полученный результат сразу распечатать на принтере, то свечу и стакан с водой поставьте по бокам компа).

Далее: берем фотку мужчины и стрелу Купидона. На стреле красиво пишем свое имя. Произносим наговор:

Ты лети-лети, Стрела Купидона,
От Парижа до Тихого Дона
Ты лети, стрела, вокруг света,
как космическая ракета!
От Норвегии и до Испании,
От Канады и до Австралии
От Германии и до Италии,
От Бердичева и до Анталии,
От Нью-Йорка и до Аляски…

(далее вариант № 1 для тех, у кого заказ на конкретного мужчину)

…ЧПОК! (фамилия- имя) мгновенно
Любовью сражён, заглянув в мои глазки!

(вариант № 2 для тех, кто пока не нашел нужного кандидата):

…ЧПОК! Ты находишь того, кто мгновенно
Любовью сражён, заглянув в мои глазки!

На слове «ЧПОК!» приклеиваем стрелу на изображение мужчины.

*
ЭТОТ МОМЕНТ — ПО ЖЕЛАНИЮ!
ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО — НЕ ДЕЛАЙТЕ! (достаточно *приклеивания* ):

Обжигаем на огне свечи иголку и протыкаем ею то место, куда *вошла* стрела.
*
...
Кладем его (ПОКА изображение МЧ со стрелой, на которой написано ваше имя) рядом с кроватью, на него ставим стакан с водой. Спим спокойно. Утром, проснувшись, выпиваем воду. Изображение запечатываем конвертиком, приговаривая:

Ты лети, моя Стрела, до заветного крыльца,
Да до царского дворца – пронзай сердце молодцА!

На конвертике ставим *печать* со словами: «ОТПРАВЛЕНО» (*печать* делаем из резинового ластика, на котором ручкой или фломастером написаны эти слова), можно сначала нарисовать сердечко, внутри которого ЧПОКнуть печать.
Кладем конвертик в нечто с замочком (в сундучок, старую сумочку или косметичку), прячем в укромное место.
Готово!

Сообщение отредактировал DarkestStar - Понедельник, 03.11.2014, 15:19

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 06.11.2014, 14:48 | Сообщение # 438
Философ
Ритуал на привлечение любви (полнолуние)

Этот ритуал в полнолуние подойдет тем, кто хочет встретить свою вторую половину, и тем, кто хочет наладить отношения с уже имеющимся партнером.
Возьмите стакан воды и подойдите к окну. Положите в стакан свое колечко и начинайте нашептывать на воду: «На море-океане, на острове Буяне сидит девица, коса до пояса. Глядит на Луну, ждет свою судьбу. Полюбили ее леса, полюбили ее поля, да реки, так и ты меня полюбишь, суженый мой. Да будет так».

После этого воду необходимо выпить залпом и лечь спать.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Четверг, 06.11.2014, 14:50

BoginaДата: Вторник, 11.11.2014, 13:41 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Я нашла в интете 

И еще раз о любви 

Делюсь ритуальчиком для тех, кто желает привлечь любимого человека в свою жизнь smile

Делать в состоянии парения, тепла в грудной клетке и сияющей атмосфере любви! Это важно!

Представьте образ своей половинки: внешность, характер, свои эмоции, находясь рядом с ним/ с ней (уверенность, расслабленость и тд).

Можно это состояние 'заякорить'.

Потом представьте, что этот человек находится за ЛЕВЫМ плечем.
С этого момента он будет находится там всегда.

Вы можете с ним говорить, желать спокойной ночи, советоваться, просить помощи, да просто ощущать его присутствие в своей жизни.
Можно радовать маленьки подарочками даже)

Только не зацикливайтесь, важно получать от этого процесса кайф wink

испробовано не одним поколением уже, передается, так сказать, по наследству)))))
самой опробованно, ДЕЙСТВУЕТ! smile

ВСЕМ ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ и СОЛНЦА! smile

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 12.11.2014, 10:04 | Сообщение # 440
Философ

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 18.11.2014, 11:58 | Сообщение # 441
Философ
Свято Доли - праздник 24 ноября

Есть в ноябре день, когда девушка может изменить свою жизнь, привлечь в нее удачу и благополучие. 24 ноября Доля помогала девицам во всем, о чем они ее просили. Доля - богиня судьбы, при рождении наделяющая детей добродетелями, определяющая их жизненный путь. Ее называют еще «небесной пряхой», потому что Доля прядет нить человеческой жизни, и от нее зависит, насколько ровной и длинной эта нить получится.Доля отвечает и за семейные отношения, связь между поколениями. Она ткет паутину рода, чтобы души дедов возрождались во внуках. Есть у Доли и оборотная сторона - сестра ее Недоля. С ней приходилось познакомиться тем, кто не соблюдал заветы предков, кривил и путал свой жизненный путь. К таким Недоля посылала детей своих злыдней, чтобы отобрали силы и здоровье, счастье и достаток и утянули в Навь раньше срока.
По традиции на Свято Доли девушки учились слышать женских богинь, их советы и предупреждения. На вечерницах - вечерних посиделках - девушки собирались вместе, варили обрядовую кашу и гадали. Если девушка вела себя честно, славила богинь и отмечала все обрядовые праздники, могла надеяться, что Доля покажет ей будущее, научит, как жить. Девичьи гадания на Долю сохранились в народной памяти до наших дней, и мы можем, если захотим, тоже попытать судьбу. Вот некоторые из них.
На ночь вешали за окно белый рушник и приговаривали: «Суженый-ряженый, приди й утрись». Если утром полотенце оставалось сухим, значит, гадающей ближайший год сидеть в девках, а если полотенце становилось мокрым, стало быть, скоро девушке выходить замуж. 
На выпавший снег высыпали пригоршню зерна, а затем зачерпывали зернышки вместе со снегом. Если количество зерен оказывалось четным, девице скоро должна была найтись пара. 
Ложась спать, девушки вплетали в косу замок, закрывали его на ключ и говорили: «Суженый-ряженый, приди ко мне ключ попросить». Ключ прятали под подушку и рассчитывали во сне увидеть будущего жениха.
Самым главным действом гаданий было «зазывание Доли на кашу». Насыпав в тарелку кашу, девушки выходили на двор и кричали: «Доля, Доля, иди к нам кашу есть!» - и по очереди стучали в ворота. В это время юноши прятались неподалеку и ждали, когда можно будет присоединиться к празднику. Ждали они с нетерпением, поскольку целый день голодали, чтобы
Доля послала хорошую жену. Когда зазывание заканчивалось, парни могли войти в дом и поздравить девушек с праздником Доли.За праздничной трапезой молодежь пела обрядовые песни, устраивала игры. Например, практиковался древний вариант жмурок: парню завязывали глаза, а девушки из разных углов горницы подавали голоса, и ловец должен
был угадать по голосу, а затем поймать свою суженую.
Этот веселый праздник на целый год оставлял нашим предкам добрые воспоминания и надежды, что Доля напрядет им хорошую судьбу и долгую счастливую жизнь.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Вторник, 18.11.2014, 12:01

Гарна_ЛялькаДата: Вторник, 18.11.2014, 14:19 | Сообщение # 442
Философ

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 27.11.2014, 13:51 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Если хочется любви (ритуал с любовным зельем, Симорон) 

Что делать, если любви хочется, а второй половинки даже на горизонте не видно? Или ваши отношения с избранником оставляют желать лучшего? 

В этом случае вам может помочь один небольшой ритуал, который не только усилит ваше природное обаяние, но и сделает вас таинственным магнитом любви. 

Девушкам я очень советую выполнять этот ритуал в женский день (среду, пятницу или субботу). Энергии этих дней значительно усиливают наши способности, и превосходно работают именно для развития собственного магнетизма. Если вы верите в силу Луны, то дожидайтесь растущей. 

Любовное зелье 

Фраза «любовное зелье» известно нам еще из сказок и подразумевает собой некий дурманящий напиток. Выпьет «жертва» и сохнет до конца дней своих… Однако это лишь одно из толкований. 

Мы будем использовать зелье любви для усиления своей энергетики, чтобы превратиться в настоящий источник любви. 

Как приготовить любовное зелье? 

Купите 1.5 литра негазированной минеральной воды и поставьте ее на ночь в морозилку. Утром достаньте ее, напишите на листке бумаги слово «любовь», поставьте на нее свою мерзлую воду и дождитесь, когда она растает. 

Ближе к вечеру возьмите красную бумагу или кусок алой ткани и поставьте на нее бутыль с водой. Открутите пробку и скажите: 

«Любовь повсюду, 

Любовь постой, 

Любовь приди ко мне с водой» 

Затем возьмите щепотку сахарной пудры и, аккуратно насыпая ее в бутылку, говорите: 

«Сладкая вода – я любви полна» 

Поставьте бутылку на подоконник и скажите: 

«Энергия Луны любовью воду заряди» 

Утром, когда проснетесь, поставьте бутылку на самую солнечную половину вашего дома со словами: 

«Солнце чище огня, 

Сделай зелье любви для меня!» 

После того, как последние лучи солнечного света покинут вашу квартиру, любовное зелье будет готово к употреблению: выпивайте по чайной ложке (по глотку) утром и вечером с мыслями о том, что вы превращаетесь в настоящий источник любви. 

Поверьте, совсем скоро в вашей жизни начнутся очень приятные перемены.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 27.11.2014, 16:59 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
Наденьте ваше самое красивое платье или блузу с юбкой и распустите волосы. (Если у вас стрижка, обязательное условие – снять все заколки)Выберите в магазине ваш любимый творожок (количество не имеет значения, главное, чтобы он был свежий)Возьмите хрустальную тарелочку или ладью, наложите туда творог и зажгите восковую свечу (лучше церковную) Сядьте рядом, подержите левую ладошку над творожком, потом закройте глаза и скажите:«Матушка Богородица, ты все можешь,помоги и мне, рабе Божьей (имя)найти своего суженого!»После этого добавьте в творожную массу вашу любимую вкусняшку (клубнику, изюмки, орешки или любимый фрукт).Ложкой перемешивайте и приговаривайте:«Привораживаю ворожу,Любовь к себе привожу».Потом съешьте ваше волшебное яство, медленно и с наслаждением смакуя каждую ложечку. Представляйте при этом себе вашего любимого, как будто он уже находится рядом.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

лавандаДата: Пятница, 28.11.2014, 01:17 | Сообщение # 445
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 208
Девочки-волшебницы! Нашла очень простой , но веселенький ритуальчик для привлечения второй половинки! И как раз по сезону!
Называеся :Два сапога пара!
Хотите привлечь любовь, удержать милого, наладить отношения, быть вместе...вообщем все в ТАКом виде?Берем 2 ( ДВА!!) сапога ( самые красивые сапожки которые у вас есть!!!!
С внутренней стороны, можно прикрепить любым образом СВОЕ ИМЯ..и ИМЯ МИЛОГО!!!!!
Свое имя прикрепляем к ЛЕВОМУ сапогу, а имя милого к ПРАВОМУ сапогу.
ПРОШУ НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЛЕВАЯ СТОРОНА - женская!!!!!!!Одеть на ножки и сказать : НУ, ВОТ, МЫ, ДВА САПОГА ПАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый раз одевая эти сапожки..говорим...МЫ 2 САПОГА ПАРА!!!
ЭТОТ СИМОРОН РЕЦЕПТ РАБОТАЕТ НА ЗАМУЖЕСТВО...ИЛИ НА УКРЕПЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ - СОЮЗ!!!На свадьбу не забудьте МЕНЯ пригласить!!!

Жизнь говорит мне ДА!!! Я создаю собственную реальность!49469

BoginaДата: Суббота, 27.12.2014, 01:45 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Коробочка желаний для привлечения удачи в браке

Выберите круглую или квадратную коробочку любого размера. Круглые коробочки привлекают удачу, посылаемую небом, квадратная форма притягивает удачу, даруемую землей. Круглые коробочки следует хранить в северо-западной части вашего дома, а квадратные - в юго-западной. Вы можете хранить коробочки в шкафу или под кроватью.

Серебряная коробочка с изображениями пионов символизирует любовь и поможет воплотить в жизнь ваши мечты об идеальном муже. В коробочку следует положить записку с описанием вашей идеальной второй половинки. Опишите все его качества, которые вам бы хотелось, чтобы у него были. Также можно положить в коробочку благоприятные иероглифы, например, двойной символ счастья.

Этот очень простой и незатейливый ритуал поможет вам обрести счастье с вашим идеальным мужем, воплотит в жизнь ваши мечты. Попробуйте, ведь это действительно так!

MolnijaДата: Пятница, 02.01.2015, 23:43 | Сообщение # 447
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
Цитата
Для тех, кто желает найти свою вторую половинку, сделайте следующее:«Инна олг па (добавьте свое имя)».

Повторите эту фразу столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.

Допустим, вам 21 год (2+ 1 = 3).

Таким образом, вы должны произнести заговор трижды.

Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не встретите свою вторую половинку.

Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!
 Королева_Счастья, а чтр делать, если нитка порвется раньше времени, до того, как встретишь своего мужчину? По новой ритуал делать?

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!

www.blog.magicwish.ru/molnija

SeLena777Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:05 | Сообщение # 448
Волшебник
Копилка подарков: 142
Благодарность: 580
Кто хочет любовь любую приманить,к себе или кого либо.Кто умеет вязать.Вяжем крючком(кто умеет спицами),круглую салфетку(мотивы сердечки желательны ).От розового до переходящего к краю красного(такая пряжа есть),или полностью красную(любовь,страсть).романтики-розовый,деньги-зеленый,удача-золотой,здоровье-голубого.
Положить в зону любви.
Когда вяжете говорите о любимом его качества,и т.д. но без частицы Не.Не пьющий-а трезвенник.Можете перечислить многое.
У меня сегодня уже 2 знакомства.Хотя вязала 3 дня назад.

BoginaДата: Суббота, 31.01.2015, 21:10 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Ритуал на любовь

Конверт со счастьем 
Для этого ритуала понадобится конверт и чистый лист бумаги.Напишите письмо,обращаясь к самой себе от лица вашего возлюбленного,или того ,с кем хотите быть.Возможно ,вы ещё не встретили этого человека,но хорошо себе представляете.чувствуете и ждёте его. 
В письме напишите всё ,что вы хотели бы от него услышать.Это может быть коротенькое "Я люблю тебя" или целая поэма,решать вам.Подпишите письмо от лица вашего избранника.Затем положите его в конверт.На конверте напишите:"Личная жизнь" и проговорит : 
"Как звёзды на небе с месяцем встречаются,так двое на земле по любви венчаются.Аминь". 
Положите его под подушку и ложитесь спать.Возможно ,вам приснится сон-ответ о тм,что вас ждёт,или вам откроется облик будущего мужа.Наутро перечитайте письмо ,вложите в конверт свой волос и запечатайте его со словами: 
"Я там ,где я есть,тебе без меня ни пить ,ни есть". 
Конверт запечатайте,потому ,что ваша "Личная жизнь"должна быть закрыта от чужих глаз. 
Конверт положите в укромное местечко.в зону любви например.

BoginaДата: Суббота, 31.01.2015, 21:13 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Для любителей готовить!!! 
Выйти замуж скоро, споро!

"Ингредиенты: поставить сдобное тесто на быстрых дрожжах, с изюмом и пр. вкусностями. 
Из теста делать колобки и на противень. При этом приговаривать, можно напевать: 
Колобки я выпекаю, МУЖА СРОЧНО! зазываю. 
Выпекаю колобок, 
он не низок и высок (кому высокие не нужны, можно говорить "не высок"), 
он красив, пригож собой, 
мне по возрасту подхож, 
в самый раз! 
МУЖА громко зазываю, 
МУЖА быстро получаю! 
Тили-тили-тесто 
под венцом жених с невестой!

Выпеченные колобки раздать мужчинам, а если таковых мало, то и женщинам, у кого есть взрослые сыновья. 
Заманиваем мужиков! Да будет ТАК!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.