Воскресенье, 24.11.2024, 21:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

VolgarДата: Среда, 23.07.2014, 20:10 | Сообщение # 421
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 5
Как найти свою любовь и привлечь возлюбленного с помощью карты желаний - (видео инструкция)

Goddess7777Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:34 | Сообщение # 422
Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 43
не знаю, можно мне адрес здесь писать- я нашла эту технику в другом форуме .. кто хочет читать, пусть в гугл забьёт эти слова

ХОЧУ ПРИНЦА! ЦВЕТ ЛОШАДИ ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ

1 результат ...

мне ОЧЕНь понравилась эта техника! может кому поможет найти мужа или мч?

желаю всем любви и счастья!

Благо-ДАРЮ !

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 25.07.2014, 16:32 | Сообщение # 423
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Ритуал фэн-шуй для привлечения любви

Этот ритуал подойдет в том случае, если вы хотите привлечь в свою жизнь новые отношения или наладить уже существующие со своим избранником. Лучше всего делать этот ритуал на растущей луне, начинать проведение ритуала нужно в пятницу.

Вам понадобится:

- 2-3 свечи красного цвета
- ароматические масла - иланг-иланга, сандала и розмарина.

Определите в своей квартире (или спальне) юго-западный сектор. Вечером в пятницу смешайте ароматические масла – по 4 капли каждого. Обмажьте этой смесью красную свечу и поставьте ее гореть на несколько часов в юго-западном
секторе вашей комнаты. Пока свеча будет гореть – постарайтесь все это время думать о том, что изменится в вашей жизни с приходом новой любви, пусть ваши мысли будут наполнены радостью и светом.

Ритуал нужно проделывать несколько дней, пока не сгорят все три свечи. После того, как вы использовали все свечи – огарки можно выбросить. Продолжайте жить спокойно, не беспокоясь о том, когда подействует ритуал. Если вы все
правильно сделали – результат не заставит себя ждать

Напоминаю о том, что все ритуалы фэн-шуй лучше всего проводить после разборки завалов и очищения пространства.

Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 25.07.2014, 16:44

IrinaNikoleUAДата: Пятница, 25.07.2014, 22:19 | Сообщение # 424
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 97
Ко всем ритуалам могу добавить/подтвердить,что загадывать нужно ТОЛЬКО на Мужчину Мечту.Не на конкретного человека!!! cool Так Как даже если и сработает,толку не будет.Время зря потратите.Проверено!

РИТУАЛ есть такой,делала увы..на конкретного человека,сработало но....У него другая девушка-Доля)))

Так вот,покупаем маленькое нечто,символизируещее ваше желание и связанное с тем какого мужчину хотите.Заметила,что чем больше ассоциаций будет с этой вещичкой-тем лучше она будет работать.Ну например, я взяла брелок-маленький дракоша.Первое-был год Дракона,второе любимый -Дракон,третье Дракон для меня охранник дома(как и домовой)ну и еще пара ассоциаций была(Дракон-это и страсть и достаток).И визуализировла перед сном и как только проснусь в руках с этой игрушкой(брелком).Давала своему Дракоше задание привести Его ко мне,соединить нас."Кормила" его,угощала чаем..такое...представляя,что Дракоша-это уже Он, вот сидит со мной за столом.Выделила ему место..и кстати почему то не полочку в шкафу(вот не потянуло душу на это..видать знала...)...а именно на своем столе у компа...сделала из спичечного коробка типо tongue ноут ему))))И познакомились же онлайн..так вот...Игралась так я где то год.Сбылось)))Но...опять повторюсь-загадывайте НЕ на конкретного человека!!!!

happy@kartinkaДата: Пятница, 29.08.2014, 11:47 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Копилка подарков: 153
Благодарность: 740
И я хочу поделиться своим опытом... Когда стало тяжело в жизни личной, кинулась в позитивное мышление, аффирмации... Не помню у кого точно, нашла тексты как притянуть любимого "...я зову тебя, я притягиваю тебя" и т.д., возможно даже у Правдиной. Тексты перечитывала раз в 2-3 дня, как вспоминала, так и читала. Но одну аффирмацию я повторяла все свободное время, очень часто. " Я люблю себя, я люблю тебя, я люблю весь мир, а мир любит меня". К этому добавляла иногда " да будет так" или " Благодарю" 3 раза. Через месяц я познакомилась со своим мужем. Но повторюсь, я ее повторяла постоянно! Мне помогло. Правда сейчас разводимся, Вселенная преподала урок по идеализациям, но это уже другая история.
Любви и счастья, здоровья и изобилия, Вам!

amdievaДата: Понедельник, 15.09.2014, 08:59 | Сообщение # 426
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 20
После исполнения желания,эту молитву надо написать там ,где ее
прочитают многие. Читать три раза,четко
и ясно:
Святой Дух,решающий все проблемы, проливающий свет на все
дороги, что бы я смог прийти к своей
цели. Ты, дающий мне Божественный дар
прощения и забвения всякого зла.
Содеянного против меня, во всех бурях
жизни пребывающей со мной. В этой краткой
молитве я хочу возблагодарить Тебя за
все и еще раз доказать, что я никогда и
ни за что не расстанусь с Тобой в твоей
вечной славе. Благодарю Тебя за все
твои благодеяния ко мне и моим ближним.
Прошу Тебя …............

Я счастливая мама !

BoginaДата: Среда, 17.09.2014, 19:11 | Сообщение # 427
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
"Техника с ленточками" - для того, чтобы встретиться с нужным человеком

1. Находим ДВЕ ленточки,веревочки,полосочки,тесёмочки. Можно взять одну длинную разрезать пополам. Верёвочка может быть красная,розовая любая,главное-чтобы вам нравилась.
2.Берём ручку,фломастер,маркер. На одной пишем своё имя,на второй-имя любимого,или того ,кого хотите увидеть,услышать ,получить весточку(парень должен быть )
3.Берём две ленточки и связываем их узелком,чтобы получилась одна.По-крепче завяжите 
4.Теперь положите ленту на юго-западсебе в сумочкупод подушку.В общем туда,куда хотите
Когда сработает или станет не нужным: просто выбросить.
Делать можно неограниченное количество раз.
"Срок годности" связанных ленточек до встречи с человеком - в пределах разумного.

BoginaДата: Среда, 17.09.2014, 19:17 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Как притянуть конкретного человека

Этот вопрос, как притянуть в свою жизнь конкретного человека, наверное, самый частый вопрос, который задают люди.

ПРИЧИНЫ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ:

1. Мы воспринимаем других людей как вещи.
Мы пользуемся людьми, как вещами. Мы любим их за то, что они могут нам дать. Причина такого отношения лежит в обществе, где господствует повальное засилие материализма и потребления.
В нашем обществе люди позиционируются как бездушные механизмы, смерть одного из которых не должна привести к сбою работы всей системы.
Моё, моё, моё... Мы хотим присвоить все, до чего могут дотянуться руки.
Мы не ощущаем своего единства со всеми остальными существами, в том числе и с себе подобными.

2. Страх.
Страх проистекает из обусловленной любви, которой нас любили нашим родители. Вспомните, как они осуждали, как вы не чувствовали их любви, когда вели себя не так, как им хотелось.

3. Мы не любим себя. Этот пункт является продолжением предыдущего.
Если мы себя не любим, то и не можем поверить, что нас кто-то может полюбить.
"И как только мы встречаем свою самую великую любовь, мы тут же встречаем и самый великий страх". Мы начинаем беспокоиться, как нам удержать нашу любовь. Боимся ее потерять.

4. Мы не имеем цели в жизни.
В большинстве своем общество навязывает стереотипные цели, дает уже готовые картинки "счастливой жизни", одной среди которых является: обязательно иметь себе пару. И люди идут на все, что угодно, чтобы подобрать себе подругу/друга.

5. Нам скучно.
Смотри предыдущий пункт.

6. Стереотипы общества.
Которые мы впитали в себя "с младых ногтей". В книгах, песнях, фильмах, буквально везде, нам показывают примеры обусловленной любви. Даже не любви, а любовной зависимости.

РЕЗУЛЬТАТЫ
1. Вы, скорее всего, сможете притянуть конкретного человека в свою жизнь, визуализируя и повторяя аффирмации.

2. Маловероятно, что отношения с ним будут вас удовлетворять. Очень может быть, что этот конкретный человек в вашей жизни, конечно, появится, но не так, как вам бы того хотелось, например, в качестве друга, при этом со своей второй половинкой (обидно, правда?).
Вадим Зеланд в своих книгах "Трансерфинг Реальности" приводит такое сравнение: представьте, что вы зашли в магазин, где вам позволено взять все, что душа пожелает. Но в этом магазине так же есть и другие люди. Если вы кого-то схватите и начнете тащить за собой, как он отреагирует? А вы бы как себя повели?

3. Пользоваться всякими приворотами - как по мне - очень низкий способ, глобальное неуважение свободной воли другого человека. Вам бы хотелось такого отношения к себе?

4. Когда человек "ваш", ваша "половинка", вы и так притянетесь друг к другу, сознательное применение Секрета не понадобится.

КАК ПРИТЯНУТЬ ПАРУ
1. Визуализируйте идеального партнера. Напишите список качеств, которые хотите видеть в нем.

2. Убедитесь, что ваши мысли, слова и действия не противоречат вашим желаниям.

3. Относитесь к себе с любовью и уважением.

4. Постоянство. Это один из самых важных пунктов.

BoginaДата: Среда, 17.09.2014, 19:21 | Сообщение # 429
Генералиссимус
МАНТРА ЛЮБВИ

Мантра любви принесёт в вашу жизнь гармонию и откроет вас для отношений, помогая избавиться от внутренних противоречий и впуская нужных людей
в вашу судьбу

Тибетская молитва любви считается самой известной и ее рекомендуется применять тем, кто желает обрести счастье и крепкие взаимные чувства. Звучит она следующим образом:
«ТО-ДО СИРО АН-ВАТ МОНО-РАН»
Согласно тибетским оккультным традициям все обряды, касающиеся отношений и любви, нужно осуществлять в пятницу во время растущей Луны. Считается, что именно в это время осуществляются все позитивные и созидательные действия.
Перед ритуалом следует привести свои мысли в порядок и полностью отстраниться от всего того, что может помешать сконцентрироваться. Далее необходимо настроиться на требуемый лад и начать медитацию. Все слова молитвы нужно произносить медленно и протяжно на протяжении 30-35 минут.
Можно не беспокоиться о возможных неприятных последствиях, эта мантра любви совсем не схожа с магическими заговорами или приворотом. Она не оказывает отрицательного воздействия на волю возлюбленного.
По своему влиянию она, скорее всего, напоминает молитву о долгожданной любви. Таким образом тибетская молитва способна помочь обрести взаимную любовь и принести в жизнь исполнителя только гармонию и благотворные эмоции. Кроме того, она избавит человека от душевных противоречий и поможет впустить в его судьбу нужных людей.

BoginaДата: Среда, 17.09.2014, 19:23 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Молитва, привлекающая Любимого

Очень эффективная молитва для привлечения в свою жизнь любви от Наталии Правдиной

Представьте себе человека, которого хотите видеть рядом с собой и читайте эту молитву:

«Я благодарю Вселенную за всё то, что у меня есть. Я знаю, что достойна всего самого лучшего. Сейчас я привлекаю в свою жизнь партнёра, который подходит для меня. Я с радостью дарю ему свою любовь, доброе сердце и чистые помыслы, и он отвечает мне тем же. Я глубоко верю в то, что Божественная сила уже знает, где находится этот человек, и с каждым днём он всё ближе и ближе. Я узнаю его сразу по выражению глаз. Я открываюсь навстречу счастью. Наши отношения создаются на глубокой взаимной любви. Я благодарю»

BoginaДата: Вторник, 14.10.2014, 19:54 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Привлечение в свою жизнь новой любви 

Мы все знаем, как трудно бывает найти новую любовь, когда на сердце все еще неспокойно. Этот обряд поможет вам воспрянуть духом и обрести более оптимистичный взгляд на любовь в вашей жизни. Для того чтобы извлечь максимальную пользу из этого обряда, все материалы должны быть новыми. 

Что нужно сделать: 

1. Постарайтесь выбрать такое время, когда на небе будет полная луна. Если не можете ждать новолуния, обряд все равно удастся, но будет не столь эффективным. 
2. Вырежьте сердце из листа красной бумаги. 
3. На чистом листе белой бумаги новой ручкой напишите: 
Это сердце несет в себе свет свечи. Ночью я притягиваю к себе своего возлюбленного. 
4. Примите ванну для того, чтобы очистить тело, равно как и душу. 
5. Зажгите розовую или красную свечу и вновь прочтите: Это сердце несет в себе свет свечи. Ночью я притягиваю к себе своего возлюбленного 
6. Подержите сердце из красной бумаги над пламенем, и пусть сияние, исходящее от горящей свечи, пройдет сквозь него. 
7. Положите бумагу, на которой вы написали заклинание, и бумажное сердце в новый конверт. 
8. Заклейте конверт свечным воском. 
9. Спрячьте конверт где-нибудь в вашей комнате и оставьте его там лежать на двадцать восемь дней. 
К концу этого срока новая любовь должна войти в вашу жизнь.

Altair782Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:15 | Сообщение # 432
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Молитва на замужество на Покров Пресвятой Богородицы«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет просьбам нашим. Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим, и испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласие, детям послушания, обиженным терпения, скорбящим благодушия, всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды.Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои. Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему, не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего Святого, ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодиться и населять землю.Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего: дай мне супруга честного и благочестивого, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога: Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Реклама
Altair782Дата: Вторник, 14.10.2014, 22:27 | Сообщение # 433
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Еще очень хороший способ-вышивание) успокаивает нервы, во время процесса можно сосредоточиться на мужчине, о котором мечтаешь. Естественно, вышиваются определенные картины, которые символизируют любовь, верность и т.п. Вот например оч популярная картина в рукодельной среде - счастливая пара)

BoginaДата: Среда, 15.10.2014, 17:35 | Сообщение # 434
Генералиссимус
DarkestStar
Цитата DarkestStar ()
Так в полнолуние или новолуние?
я ничего не сделала, нашла в интернете и опубликовывала...
какая разница без фазы: полнолуние или новолуние
кто хочет попробовать этот ритуал? мурчит))))

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 19:03 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Цитата Анечкин ()
Крестьянин без барина проживет, а вот барин без крестьянина - фигушки. А вот бы сейчас все рабочие разом сговорились и отказались работать на кабальных условиях на которых сейчас работают, что было бы? Только представьте...что стало бы с любым из этих так вами почитаемых богатых успешников. Все их деньги сделаны чужими руками. Все их деньги сделаны на тех самых презираемых манипуляциях другими людьми и управлении их волей. На том же самом , за что так презираются привороты.

да ето точно....но почему то начальство не видит своих ошибок...а только ошибки рабочих...да и платят мало...

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.