Понедельник, 25.11.2024, 02:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Влюбленная-в-ЖизньДата: Пятница, 28.03.2014, 12:52 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
Первая_Леди
На нашем сайте очень много есть на проращивание денег.
Лично я использую этот ритуал:

Вот еще несколько:

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Алиса71Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:47 | Сообщение # 392
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 95
Sanna,  посмотрела ролик и честно скажу - большей чуши еще в сети не встречала... Мадам в этих вопросах абсолютно мышей не ловит

SannaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:53 | Сообщение # 393
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Цитата Алиса71 ()
Мадам в этих вопросах абсолютно мышей не ловит
хотелось бы услышать Ваше мнение в более развернутом виде...

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

Сообщение отредактировал Sanna - Воскресенье, 30.03.2014, 01:54

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 04.04.2014, 16:14 | Сообщение # 394
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Ритуал Стрела Купидона

Итак, нам понадобятся:
— стакан с водой
— свеча
— зеркало
— иголка (ПО ЖЕЛАНИЮ!)
— стрела Купидона (при наличии художественных способностей стрелу можно нарисовать самой)
— изображение мужчины (которого собираемся этой самой стрелою «пронзать»), желательно в полный рост; если конкретного мужчины пока нет, то некий силуэт мужчины, типаж которого нравится
— клей-«карандаш» (если собираемся делать это вручную)
— резиновый ластик
— ручка с красными чернилами (пастой) или фломастер

В полночь ставим перед собой зеркало.
Между собой и зеркалом ставим с левой стороны – свечу, с правой – стакан с водой.
Зажигаем свечу, приговаривая:

Всем МЧ велю я спать,
Пока буду колдовать!

Далее: берем фотку мужчины и стрелу Купидона.
На стреле красиво пишем свое имя
Произносим наговор:

Ты лети-лети, Стрела Купидона,
От Парижа до Тихого Дона
Ты лети, стрела, вокруг света,
как космическая ракета!
От Норвегии и до Испании,
От Канады и до Австралии
От Германии и до Италии,
От Бердичева и до Анталии,
От Нью-Йорка и до Аляски…

(далее вариант № 1 для тех, у кого заказ на конкретного мужчину)

…ЧПОК! (фамилия- имя) мгновенно
Любовью сражён, заглянув в мои глазки!

(вариант № 2 для тех, кто пока не нашел нужного кандидата):

…ЧПОК! Ты находишь того, кто мгновенно
Любовью сражён, заглянув в мои глазки!

На слове «ЧПОК!» приклеиваем стрелу на изображение мужчины.

*
ЭТОТ МОМЕНТ — ПО ЖЕЛАНИЮ!
ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО — НЕ ДЕЛАЙТЕ! (достаточно *приклеивания* ):
Обжигаем на огне свечи иголку и протыкаем ею то место, куда *вошла* стрела.
*
...
Кладем его (ПОКА изображение МЧ со стрелой, на которой написано ваше имя) рядом с кроватью, на него ставим стакан с водой. Спим спокойно.
Утром, проснувшись, выпиваем воду.
Изображение запечатываем конвертиком, приговаривая:

Ты лети, моя Стрела, до заветного крыльца,
Да до царского дворца – пронзай сердце молодцА!

На конвертике ставим *печать* со словами: «ОТПРАВЛЕНО» (*печать* делаем из резинового ластика, на котором ручкой или фломастером написаны эти слова), можно сначала нарисовать сердечко, внутри которого ЧПОКнуть печать.
Кладем конвертик в нечто с замочком (в сундучок, старую сумочку или косметичку), прячем в укромное место.
Готово!

Гарна_ЛялькаДата: Пятница, 04.04.2014, 16:26 | Сообщение # 395
Философ
Привлекаем мужа

Все мы когда-то были или являемся студентами и, конечно же, какое студенчество без экзаменов. Существует такая старая добрая традиция: перед тем как идти получать честно заработанные зачеты и пятерки, нужно высунуть зачетку в окно и покричать: "Халява, приди!"

Мы видоизменим этот ритуал, чтобы найти себе мужа, ведь нет ничего проще, чем накричать себе таким же образом суженого.

Берем паспорт, открываем на страничке "семейное положение", высовываем его в окно, машем и при этом кричим: "Муж, ловись!".

Кричать нужно громко, не стесняться. В скором времени в вашей жизни появится ТОТ самый.

Пы.Сы. Да, будучи студенткой, в полночь высовывала и звала халяву во всю глотку. Вот смогла бы это сделать сейчас??? biggrin

annakamenskikhДата: Воскресенье, 06.04.2014, 21:39 | Сообщение # 396
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другомучеловеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у  
кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После  
того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном  
месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).  
Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте  
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:  
“Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги,  
чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар  
прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях  
жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить  
Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с  
Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с  
Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне  
и моим ближним“.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 10.04.2014, 19:06 | Сообщение # 397
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
ТАКая вот статья.
Женщина, для которой хочется жить (из размышления мужчины)

С возрастом мужчины, набрав «опыта жизни» выводят критерии хорошей и плохой женщины, пытаясь вывести некий рецепт идеала. Некоторые, не найдя его, вовсе разочаровываются в прекрасном поле или разделяют на категории «хорошая жена», «хорошая любовница» и т.д. Что касается меня, я уж точно не могу без женщины, да и делить себя на нескольких я тоже не способен. Какая должна быть женщина рядом со мной? Наверное, та, для которой хочется жить. Не просто жить, а совершать поступки, делать её счастливой, вновь и вновь завоёвывать её сердце, зажигать свет её глаз….

Она Женщина, которая ни чем не обязана и ни чего тебе не должна. Она с тобой потому, что ей с тобой хорошо и надёжно и она любит тебя. Мне неважно, чем она занимается. Может она работает где-то, может вообще не работает, но при этом чем-то занимается. Важно то, что она наполняет смыслом свою и мою жизнь. Её не так уж волнует финансовая сторона вопроса. Важна идея. Воплощать идеи в реальность функционал мужчин.

Мне не нужно видеть её каждый день «босой в халате у плиты». Важнее то, как она ощущает себя со мной в моём присутствии. Чувствовать её нежность, тепло и потребность во мне. Меня устраивает, что у меня нет завтрака и ужина приготовленного ею каждый день, ведь это лучше, чем измотанный вид любимой, единственным желанием которой будет непременно лечь спать с пресловутым «голова болит». Пусть занимается больше собой, ведь нравиться мужчинам - это их природное призвание. Вы видели, с каким выражением лица женщина выходит из СПА-салона! То-то же!!! А ещё ей нравится очаровывать мужчин!!! Ей важно получать энергию очарованных ею мужчин. Эта энергия питает её женское естество, и она продолжает цвести как прекрасный цветок. Ведь этот цветок цветёт для меня! Ей важно чувствовать, что она нравится мужчинам.

Она постоянно чем-то увлекается. То новыми методиками ухода за телом и лицом, то различными методами похудения, то познаниями в различных направлениях бизнеса. Ей важно общение с новыми людьми. Интересуется опытом успешных людей. Она постоянно рассказывает тебе о своих женских делах и ищет понимание и в свою очередь выслушает и посмотрит фрагмент интересного хоккейного матча, потому что понимает, что это для тебя важно.

Иногда ей просто хочется стать маленькой девочкой и просто поплакать и получить от родного мужчины заботу и внимание. Иногда этому нет объяснений. Просто так она снимает стресс. Она всегда в глубине души «девочка». Возможно, меня всегда будут мучить сомнения, что «а вдруг я не тот о ком она мечтала» или «тот парень, которого она очаровала, покорил и её сердце» и эти страдания буду заставлять меня делать больше и больше, что бы удержать её рядом со мной, ведь она мне ничего не должна. И всякий раз, когда я обнимаю её, может быть даже во сне, по её реакции я понимаю, что я для неё дорог, и она выбрала меня! И тогда я понимаю, что рядом женщина, для которой хочется жить.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 16.04.2014, 13:29 | Сообщение # 398
Генералиссимус
БЫТЬ ВМЕСТЕ...
(ритуал для соединения двух сердец )

Этот ритуал не является привязкой или приворотом, но, существуют некие оговорки:
Если в течении 3 недель соединение ваших сердец не произошло, то отпустите ситуацию - человек не ваш. Если же вам судьба быть вместе, то ритуал поможет.

На растущей луне приготовьте две самых тонких восковых свечи, хрустальный бокал для вина, простое золотое кольцо без камня и красную шелковую ленту. Лучше всего взять обручальное кольцо вашей матери или другой близкой родственницы (бабушки, тетушки и т.д.). Если это невозможно, купите новое.
В полночь на столе, застланном натуральной тканью белого цвета, поставьте на перевернутых блюдцах две свечи, между ними – пустой бокал. Зажгите свечи. Кольцо подвесьте на ленту и опустите в бокал до середины. Дождитесь, пока оно перестанет раскачиваться, замрет. Мизинцем другой руки в это время касайтесь стола. Громко произнесите свое имя, затем трижды – имя избранника. Качните кольцо и дайте ему коснуться стенок бокала столько раз, сколько букв в имени вашего мужчины. После этого повесьте ленту с кольцом на грудь так, чтобы само колечко находилось на уровне сердца. Дождитесь, пока догорят свечи – это время лучше всего посвятить визуализации своего желания. Не стоит истерически просить у Небес ниспослать вам любовь. Спокойно представляйте себе, как вы начинаете встречаться с вашим избранником, как развиваются отношения, как постепенно складывается общая жизнь…
Кольцо надо носить три недели. После чего его следует убрать в шкатулку, а ленту – сжечь на убывающей луне. 
Повторим: если вам суждено быть вместе, этот ритуал поможет, если же нет – вы спокойно, без обид отпустите этого мужчину и отправитесь на поиски нового. Как только найдете – можете вновь достать колечко…

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 16.04.2014, 16:43 | Сообщение # 399
Философ
Ритуал «Усилитель любви»

Вам понадобится конверт и 27 листиков бумаги, лучше красных или розовых. Замечательно, если конверт будет красным. Вы можете купить специальный любовный конверт, которые продаются во всех магазинах Фэн-Шуй.
Этот ритуал лучше начинать в благоприятный день (то есть на луну растущую), и желательно в первой половине дня. Вам нужно расслабиться, отпустить все проблемы и постараться ни о чем не думать. Сделайте несколько глубоких вдохов, затем задержите дыхание и напишите на лицевой стороне конверта фразу «Усилитель любви», а на обратной его стороне поставьте свою подпись. Кстати ручка должна быть новая, купленная специально для ритуала.
Каждый день на одном из 27 листиков пишите искреннее признания в любви. Подбирайте самые красивые слова, можете писать стихи, главное чтобы признания были искренние, и шли от самого сердца. Чем искреннее вы будете это делать, тем эффективней будет результат. Во время написания представьте, как ваша любовь растет и крепнет с каждым днем, как вы оба не мыслите себе жизнь друг без друга. После написания кладите листочек в конверт.
Каждый день перед сном представляйте, что конверт с любовными признаниями продолжает усиливать и умножать вашу любовь.
Спустя 27 дней, когда все листики будут исписаны, устройте романтический вечер для себя, любимой. Например, подготовьте себе ванну со свечами, нежась в ней, перечитайте все 27 листочков, расслабьтесь, помечтайте. После этого листочки и конверт нужно сжечь, чтобы к ним не прикоснулись чужие руки.
Этот ритуал очень эффективен, но если вы пропустили хотя бы 1 день, все придется начинать сначала.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 18.04.2014, 16:53 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Многие женщины, покупая новое колечко, отдают почему-то свое предпочтение исключительно безымянному пальцу. В то время как он связан (причем на обеих руках) с сердцем и играет особую роль в ношении колец. Ведь не случайно же обручальные кольца носят именно на этом пальце. На этом пальце желательно носить камни красного (считающегося цветом любви) цвета: будь то рубин, гранат, турмалин, красная яшма, сердолик, лал (он еще и укрепляет зрение) и другие, способствующие обретению человеком счастья в любви. Хотя не возбраняется надеть и желтые камни (сердолик, топаз, янтарь, цитрин). В том случае, если хотите, как можно дольше сохранить свои брачные узы, носите на безымянном пальце правой руки жемчуг. А вот что касается колец с бриллиантом, то никогда не примеряйте их с чужой руки - считается    
дурной приметой. И вообще - давать примерять кольцо с безымянного пальца - значит впустить в свою жизнь измену, разрушить семью (если она у вас есть), или прекратить отношения с человеком, который у вас был на момент примерки кольца. Некоторые "посвященные" пользуются этим приемом осознанно, просят примерить кольцо и "забирают" семейное счастье. И если вы не состоите в браке никогда не носите на безымянном пальце серебряное кольцо. Серебряное кольцо на безымянном пальце успокаивает до такой степени, что брачные узы обойдут вас стороной. Очень многие женщины носят серебряное кольцо с надписью "спаси и сохрани" именно на безымянном пальце, при этом почему то жалуются на не складывающуюся семейную жизнь. А как же иначе может быть? У вас есть серебряное кольцо на безымянном пальце? Снимите это немедленно!

Взаимно_ВлюбленаДата: Четверг, 01.05.2014, 04:02 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 3131
Волшебницам ПриУЭт ))
смотрю вы тут на тему колечек  разговоры ведёте !!

А я тут Ритуальчиком как раз в ТЕМУ....поделюсь с вами !!!

Китайский ритуал для привлечения мужа от Лиллиан Ту:

"Чтобы найти хорошего мужчину..."

Если Вы желаете найти хорошего мужчину, который бы сделал Вам предложение,
носите кольцо из желтого золота на указательном пальце правой руки. Это
создаст все условия, чтобы Вы встретили подходящего мужчину в течение 3
месяцев. После того, как Вы его встретили, носите это кольцо на среднем
пальце правой руки для того, чтобы он сделал Вам предложение. Это
древний китайский секрет! А для замужних женщин рекомендуется носить
золотые кольца на безымянных пальцах на обеих руках (при этом
желательно, чтобы одно из них должно быть золотым, а второе нефритовым).

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 01.05.2014, 19:50 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Этот ритуал поможет привлечь свою жизнь прекрасные отношения, построенные на чистой и взаимной любви.
Ритуал необходимо выполнять на растущей Луне – в первые дни новолуния. Лучше всего вечером в пятницу – так как пятницей управляет Венера – Богиня Любви.
Вам понадобится любой цветок белого цвета. Положите этот цветок на подоконник или на балкон – так, чтобы на него падал свет растущей Луны. Попросите Вселенную послать вам взаимную и светлую любовь.
На рассвете возьмите этот цветок и положите его в священную книгу. Это не обязательно должна быть Библия. Можно положить цветок в любую книгу духовного содержания, которая вам очень нравится и прочтение которой придаёт вам сил и энергии.
Цветок должен пролежать на страницах книги до следующего новолуния. В следующее новолуние (в первую ночь молодой Луны) возьмите цветок из книги, рассыпьте его лепестки себе в ладонь и произнесите:
Отдаю тебе, дух блистающий, часть своей мечты. Попрошу у тебя, дух свершающий, торжество любви!.Опишите качества человека, которого мечтаете встретить и сдуйте лепестки цветка в открытое окно.
Считается, что после проведения этого ритуала – мужчина вашей мечты должен появится в вашей жизни в течение месяца.

ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 07.05.2014, 11:41 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Пожалуй, каждая женщина мечтает покорить мужчину, но далеко не всякая знает, как это сделать. Сварить приворотное зелье? Избавиться от всех соперниц? Сделать сотню-другую пластических операций? Как знать, любовь – штука загадочная, и завоевать ее подчас помогают самые странные поступки. Тем не менее, есть общие рекомендации, которые можно дать девушкам, желающим покорить мужское сердце.

1. Будьте красивой.
Что ни говори, а мужчина обращает внимание сначала на внешние данные девушки, и только потом на ее внутренний мир. Если хотите привлечь внимание представителя сильного пола, следите за собой. Посещайте салоны красоты, делайте укладку по утрам, не забывайте наносить макияж. Вы должны забыть слова «и так сойдет»: женщина обязана быть безупречной, независимо от того, видят ее миллионы или лишь один человек.

2. Отличайтесь от других.
Красота - это, конечно, хорошо, но не стоит забывать, что симпатичных женщин очень много. Для того, чтобы мужчина выбрал именно вас, вы должны отличаться от остальных. Это не значит, что нужно немедленно бежать в парикмахерскую и перекрашивать волосы в зеленый цвет: достаточно придумать пару оригинальных жестов.

3. Следите за своей походкой.
Возможно, вы думаете, что походка – дело второстепенное: сногсшибательные туфли на высоком каблуке привлекут внимание мужчин сами по себе. Это, конечно, так, но не совсем. Представители сильного пола заметят ваши стройные ножки, ваше желание понравиться, но не увидят в вас легкости. Помните, женщина, умеющая красиво ходить в тапочках смотрится лучше, нежели неуклюжая дама в туфлях.

4. Улыбайтесь.
Мужчины любят, когда на лице девушки сияет улыбка. Это можно легко объяснить: с приветливым человеком приятно общаться. Не зря доброжелательных людей нередко сравнивают с солнцем: они дарят свет и тепло, как и древнее светило.

5. Будьте ухоженной.
Никогда не позволяйте себе появиться перед мужчиной в застиранном халате и со спутанными волосами. Есть у вас настроение наряжаться или нет, не натягивайте растянутый свитер и джинсы. Уважайте окружающих, поймите, что им неприятно видеть неопрятного человека. От того, что вы потратите лишних тридцать минут на сборы, ваше плохое настроение не ухудшится, а, быть может, даже станет лучше.

6. Не будьте агрессивной.
Мужчины боятся женщин, которые проявляют излишнюю активность. Им не по нраву быть добычей, ведь они привыкли считать себя охотниками. Не лишайте себя удовольствия наблюдать, как ваш избранник пытается завоевать вас.

7. Не умничайте.
Женщина, знающая обо всем на свете и демонстрирующая это при всяком удобном случае, не воспринимается мужчинами, как потенциальная спутница. Они могут уважать ее, но вряд ли решаться начать строить с ней отношения. Зачем? Она самостоятельна, к тому же знает больше, чем они сами. Поймите, что представителям сильного пола тяжело смириться с тем, что они хуже дамы в делах «мужских» (к «женским» делам относится уход за ребенком и поддержание уюта в доме).

8. Не делайте вид, что вы не нуждаетесь в мужчинах.
Неприступность может быть притягательной, но далеко не всегда. Одно дело, когда женщина показывает мужчине, что ее непросто завоевать, другое – когда она демонстрирует свое безразличие к нему. Во втором случае человек, скорее всего, прекратит штурм и предпочтет отступить. Не отпускайте его.

9. Умейте быть ласковой.
Каким бы ни был ваш образ, умейте сбрасывать маску, находясь наедине с мужчиной. Ему нужна мягкая женщина, умеющая выслушать и понять, а не холодная, пусть и прекрасная Снежная Королева. Женщина-вамп редко бывает счастлива в личной жизни: она привлекает мужчин, но страсть их длится недолго.

10. Цените себя.
Никогда не вешайтесь на шею мужчинам, не бегите к первому встречному. Как бы вы ни любили человека, дайте ему понять, что вы – не собачонка, и, если он не будет уделять вам должного внимания, просто уйдете к другому. Поверьте, женщине, которая ценит себя, всегда найдется, к кому уйти.

ЭлияДата: Воскресенье, 11.05.2014, 01:02 | Сообщение # 404
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 18
Благодарность: 30
Хочу поделиться способом, который у меня дал быстрые результаты. Это такая простая,но  действенная аффирмация- самонастрой, которую я придумала для себя.
Итак, каждое утро просыпаясь повторяем фразу ''Я любимая девушка'', не важно сколько Вам лет, можно повторять девушка) но при желании можно конечно изменить и на 'женщина' Хорошо при этом лежать на спине, руки не скрещиваем. Просто повторяем вслух, чем больше, тем лучше и проникаемся аффирмацией. Надеюсь, кому нибудь поможет
Что я ещё знаю, попробуйте обратиться к Богородице, есть такая чудесная икона Неувядаемый Цвет, хорошо перед ней молиться незамужним девушкам, просить о выборе достойного любимого..можно её купить, чтобы она присутствовала в доме
Также вместе с этой иконой можно обратиться к своему святому, и я также обращалась к Св.Николаю.
Пишите отзывы) Всем любви

Сообщение отредактировал Элия - Воскресенье, 11.05.2014, 01:03

Влюбленная-в-ЖизньДата: Вторник, 13.05.2014, 12:41 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Копилка подарков: 223
Благодарность: 911
123 способа воскресить в себе девочку

Я знаю, как для многих актуальна эта тема. И для меня в том числе. С рождением наших детей мы напрочь забываем, что и сами дети. В глубине души. Начинаем ходить всегда с умным видом, стараемся сделать все правильно. От такой серьезности жизнь радостнее не становится. И мы начинаем стесняться своей спонтанности, непосредственности. Она и так проявляется раз в полгода, а мы еще и давим ее.
Но состояние девочки, дочери очень важно для любой женщины, жены. Потому что мужчины ждут от нас этого – искренности, восхищения, непредсказуемости и умения радоваться. Именно в таком состоянии можно и нужно просить подарки. Именно в этом состоянии можно научиться гасить мужской гнев.

Но для начала нужно найти в себе эту девочку, найти и воскресить. Точнее, откопать ее из-под завалов, сделать ей искусственное дыхание, потому как она там томилась много десятков лет. А потом снова научиться жить вместе с ней.

Не хочется много философствовать об этом, хочу предложить вам 123 простых шага для того, чтобы ощутить снова себя девочкой. Даже если вам уже очень много лет и особенно если вы очень серьезная дама.

Это не волшебные манипуляции, это достаточно странные действия, которые подарят вам внутреннее ощущение детства. Если вы, конечно, не задавите их стыдом:)

Прошу вас сразу отключить внутреннего критика, который скажет о том, где можно простудиться, а где кислотные дожди, где это совсем глупо, это вредно и так далее. Помните, что детям на то, какой вредный и опасный этот дождь – все равно. Как и на то, что на снегу нельзя валяться. Они получают от жизни удовольствие, всеми возможными способами. Пора и нам об этом вспомнить!

Погулять под дождем без зонта, а еще лучше танцевать под дождем
Искупаться в одежде
Делать себе смешные прически – хотя бы для дома
Наряжаться дома, петь и танцевать, пародируя какую-то исполнительницу
Купаться голышом (будьте только аккуратны при выборе места и времени)
Позавтракать мороженым
Готовить смешные завтраки – животными или рожицами
Показать мужу язык во время ссоры
Прыгать на кровати
Кататься с горок на детских площадках
Купить себе самую красивую куклу
Мерить глубину луж в резиновых сапогах
Ходить босиком по траве в парке
Прыгать от радости
Рыдать над грустными фильмами – особенно в кинотеатре
Украшать волосы цветами
Рассказывать анекдоты и смешные истории
Использовать смешные и детские слова для ссоры – «Ах, ты бяка-закаляка!»
Стрелять из водяных пистолетов
Корчить смешные рожицы зеркалу
Топать ножками в тот момент, когда появляется гнев
Исполнить детскую мечту – например, прокатиться на лошадке или съездить в Диснейленд
Играть в снежки
Качаться на качелях

25. Валяться в снегу
26. Устраивать бои подушками
27. Рисовать на запотевшем окне
28. Во время праздников устраивать маскарад и самой долго продумывать свой образ
29. Купить себе самый красивый набор гуаши и от души порисовать что получится
30. Выделить дома стену для рисования – и сотворить на ней что-нибудь этакое
31. Попрыгать на батуте
32. От обиды побить тарелки
33. Гадать на святки и не только
34. Носить дома юбочку, как у балерины
35. Кататься на санках с горок
36. Когда тебе плохо, просить: «Возьми меня на ручки, что-то мне как-то одиноооко и груууустно»
37. Зарываться в песок целиком
38. Делать яркий педикюр
39. Носить розовое, да-да, розовое как у Барби
40.Лепить из пластилина поделки
41. Запускать воздушных змеев
42. Делать блинчикам смешные рожицы
43.Дурачиться – с подружками или без никого
44. Плести венки и носить их на голове
45.Иногда спать днем
46. Поиграть в гонки в салоне игровых автоматов
47. Делать в книжках цветные закладки, выделять маркером интересные места
48. Визжать, когда страшно. Например, на аттракционах
49. Украшать к празднику весь дом
50. Лазить по деревьям (можно не очень высоко)
51.Запускать кораблики по рекам
52. Покупать себе девочковые тетрадки, дневнички и на полях рисовать цветочки и сердечки
53. Ловить снежинки ртом
54. Кататься на троллейбусе кругами
55. Открыто бояться высоты, больших собак и стоматологов
56. Чаще улыбаться и смеяться

57. Отложить все дела и просто отдохнуть в кровати
58. Иметь коллекцию красивых разноцветных ручек и писать ими свои мечты
59. Купить себе корону – и иногда ее надевать
60.Танцевать с пылесосом или шваброй
61. Совершать безумные поступки
62. Дуть в трубочку со своим молочным коктейлем, прежде чем начнешь его пить
63. Купить себе забавную и милую пижаму или сорочку
64. Купаться во время дождя
65. Делать вареники с сюрпризами
66. Сделать выставку своих картин или фотографий
67. Кормить кошек, собак, птиц на улице
68. Иногда играть в принцессу
69. Меняться нарядами с подругами
70. Носить забавные украшения, бижутерию
71. Кататься на велосипеде
72. Надувать мыльные пузыри
73. Есть жареную картошку со сковородки
74. Принимать ванну с огромным количеством пены
75. Кидаться песком на пляже
76. Заплетать разные косички, с ленточками и без них
77. Нарушать данные обещания и искренне за это извиняться
78. Забыть о времени хотя бы на один день, не носить часов
79. Носить шляпы с огромными полями
80. Иногда на ужин заказывать пиццу
81. Покупать себе воздушные шарики
82. Делать смешные стенгазеты
83. Писать мужу любовные записки
84. Напевать любимые песни, когда занимаешься делами
85. Плакать от неудачи или обиды
86. Купить себе розовое платье принцессы – и носить его дома
87. Лепить снеговиков с морковками вместо носа
88. Смотреть мультфильмы в кинотеатре без детей
89. Носить девчоночьи ободки, заколки , резинки – с цветами, стразами, разных цветов
90. Опоздать – пусть это будет первый раз в жизни
91. Называть любимых ласковыми словами – солнышками, зайками, лапушками, крокодильчиками и ежиками – по обстоятельствам
92. Купить себе плюшевого друга и спать с ним
93. Строить замки из песка
94. Собирать букеты полевых цветов и трав
95. Сидеть, а еще лучше валяться на траве
96. Купить себе яркие резиновые сапоги для дачи (если дача есть)
97. Читать иногда любовные романы
98. Хотя бы иногда называть родителей мамулечка и папулечка
99. Намазаться целебной грязью
100. Украшать дом свечами по вечерам
101.Позволить себе нелогичность – ну и что, что вчера сказала «да» — сегодня могу передумать
102. Плести фенечки, браслетики, делать украшения своими руками
103. Отправиться в поход с палаткой в лес (с мужчиной!)
104. Щебетать с другими девочками ни о чем – о нарядах и косметике по несколько часов
105. Носить не только стильные солнцезащитные очки, но и необычные и забавные

106. Позволить себе целый день ничего не делать, просто лежать в кровати, смотреть любимый фильм и есть любимое мороженое
107. Family look – одевать всю семью в одинаковую одежду, или хотя бы в одинаковый цвет
108. Петь в душе (то есть в том месте, где вы обычно моетесь)
109. Играть в забавные игры семьей – Твистер, Крокодил и другие
110. Чаще обнимать всех вокруг
111. Говорить близким: «Я тебя очень-очень-очень-очень люблю!»
112. Искренне восхищаться даже маленькими подвигами мужа
113. Использовать активнее кружева, рюшечки, цветы в украшении себя и своего пространства
114. Надувать пузыри из жвачки
115. Придумывать детям сказки вместо того, чтобы читать готовые
116. Делать себе локоны, как у принцессы
117. В магазине померить разные парики и поснимать себя на телефон
118. Отправиться в сказочное путешествие – например, в Лапландию или страну Мумий-Троллей или Карлсона
119. Сделать из своей кровати ложе принцессы с красивым покрывалом, подушками, балдахином
120. Мечтать, клеить коллажи своей мечты
121. Купить себе очень дорогое и очень красивое платье (например, свадебное, если у вас его не было)
122.Кататься на роликах
123. Всем проблемам отвечать: «Я подумаю об этом завтра»

Это далеко не все – пусть включится ваша фантазия и продолжит – что вы еще удивительного делали в детстве, о чем сегодня позабыли?

Главное делать это для себя. Рядом могут быть и ваши дети. И они будут рады увидеть маму такой. Но делать это нужно не для них, а для себя! Чтобы вы получили удовольствие от этого процесса!

И помните, что девочка – это важное состояние, но не единственное. У хорошей жены этих ролей и состояний пять. Хорошо бы уметь в нужный момент включать нужное:)

Пойду-ка покачаюсь на качелях….

Ольга Валяева
источник

Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!)))

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.