Китайский Новый год. Ритуал апельсинов для привлечения любви Мастера фэн-шуй советуют во время празднования китайского Нового года разложить апельсины по всему дому (в ночь с 30 января на 31). Они считают, что данный ритуал приносит молодым девушкам замечательных мужей. Затем, в последний день этого праздника, то есть в полнолуние, пятнадцатый лунный день, (14-15 февраля) проведите ритуал, усиливающий энергию брака. Для этого вам нужно найти ближайший водоем (прорубь) и бросить туда самый привлекательный и сочный апельсин. Было бы хорошо, если бы в воде отражался серебристый свет луны. Важный момент! Когда вы кидаете апельсин в воду, попросите у Вселенной блаженной любви, а также визуализируйте вашего будущего супруга во всех деталях. Представьте как его физические, так и духовные характеристики. Визуализируйте вашу свадьбу, как гости кричат вам: «Горько!»
Дошло до меня тут давеча-в чем проблема с моим женским счастьем:
Закон пустоты. Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
А у меня местечко то не просто занято!Завалено))Там полторы тонны "удобрений" с моего брака пятнадцать лет любовно скопленных лежит.И как эти Авгиевы конюшни вычистить -пока ума не приложу Прими Мир таким,каким его НЕТ.
Ритуал на Снятие венца безбрачия (по мотивам Лисси Муссы).
Согласно древнейшему обычаю, в ритуал снятия венца безбрачия обязательно должно быть включено снятие Вины Безбрючия! Раздобыть мужские брюки, ношенные приличным представителем худшей половины человечества. Для снятия вины брюки трижды окропить красным Вином Безглючия))) Во время ритуала на себя напялить! Закрепить эффект распитием Винца Безглючия (красное вино, выпитое в меру).
Чтобы снять Венец Безбрачия, надо голову, накрытую венцом из цветов каких-нить окунуть в винец, ну, в крайнем случае - побрызгать им голову. Уходят все чувства вины от этого и венцы отсыхают, которые не нужны.
И под песню:
"какой чудесный день какой чудесный пень какая чудесная я и песенка моя ! и замуж мне не лень и женихов весь день могу перебирать в конце согласье дать"
При этом нужно призывно раскачивать бедрами, лукаво себе подмигивать, по всем местах наглаживать и всячески расхваливать. В результате стриптиза брюки снять, стринги красные эротично - на люстру!
В качестве вспомогательного инвентаря Венцеснимания можно использовать удочку-линейку-венцеснималку к которой прикрепляется цепочка желаний (из цветных скрепок) и крючком в конце (для того чтобы "подцепить"). Снятый этим делом венец уничтожить под декламирование стиха следующего содержания:
Всё, безбрачия венец, наступил тебе - конец! Кто тя снял, тот молодец, выйдет замуж наконец! Портить жизнь ты нам кончай, с женихами не мешай, ты мешал нам - ТАК прощай! Щас ты канешь у нас в лету, Под другой пойдем венец, появляйся, молодец, с обручальными колец, и безбрачию - трЫндец!
вино допить, закусив шоколадной конфетой - а еще одну оставить для жениха!
После того как сожгли, утопили, выбросили, закопали, - любой способ Снятия и уничтожения. Водрузить на голову ВЕНЕЦ Семейственности, заплести косы Замужества!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал DarkestStar - Среда, 05.02.2014, 18:31
Поиском подходящего партнера для отношений и совместной жизни озабочены многие, если не все. Одна половина человечества ищет другую, которая, в свою очередь, занята тем же, однако, несмотря на широкий выбор, обе стороны испытывают одинаковые трудности. Как обычно кажется, проблема заключается в том, что либо я не соответствую общепринятым «стандартам качества», либо он (она) не отвечает моим требованиям. Отсюда следует: необходимо и себя менять, и поиски продолжать. А менять себя ой как не хочется! А идеал свой — где его искать? Если вам надоела такая ситуация, и вы не хотите испытывать те же трудности, что и у всех остальных, придется пересмотреть свое мировоззрение, то есть начать мыслить и действовать нестандартно. И для этого не потребуется менять себя или активизировать поиск. Напротив, следует прекратить погоню за Птицей Счастья — лучше сделать так, чтобы она сама села к вам на ладонь. Прежде всего, необходимо отцепить от себя прищепки социума и взглянуть на окружающую действительность другими глазами. Вы не обязаны себя менять и улучшать, с тем чтобы «соответствовать критериям любви». Вы не обязаны завоевывать любовь. Это не вражеская крепость. От вас требуется лишь одно — притянуть в слой своего мира свою половинку. Дальше все произойдет и сложится само собой. Любовь рождается сама. Для этого и нужна-то самая малость — чтобы половинки были рядом и обратили друг на друга внимание.
Привлечь человека в свой мир можно с помощью техники слайдов. Необходимо систематически крутить слайд, в котором вы представляете свою жизнь с некой абстрактной личностью — вашим идеалом. В определенный момент откроется дверь — появится Он (Она). Дальше — дело за вами. Только следует понимать, что недостаточно лишь крутить слайды, сидя взаперти, и просто ждать, что рыцарь влезет в окно или принцесса принесет пиццу. Разумеется, надо бывать в обществе, где есть шанс встретиться с половинкой.
Если же с обществом проблемы, или вы недостаточно коммуникабельны, чтобы свободно общаться, можно воспользоваться другой техникой (не пренебрегая и слайдом, конечно). Представляйте себя светящимся существом, от которого исходит внутренний свет обаяния и любви (если хотите, можно еще добавить «секса» или «силы»). Ходите с этим намерением и светитесь. Проговаривайте про себя почаще следующую мыслеформу:
Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния и любви. Люди это чувствуют и испытывают ко мне симпатию. Им приятно со мной общаться. Им комфортно находиться в моем поле. Люди тянутся ко мне. Я очень обаятельная личность. Я излучаю свет любви и радости. Я светящееся существо.
Мыслеформу можно также использовать совместно с техникой «Стакан воды», которая описана в книге «Апокрифический Трансерфинг». Через некоторое время вы обратите внимание, что люди начинают тянуться к вам, как мотыльки. Людей вообще привлекают обаятельные и радостные личности, от которых к тому же исходит некое метафизическое сияние. Но чтобы стать обаятельной личностью, опять же, переделывать и улучшать себя не требуется. Нужно лишь воспользоваться техникой фрейлинга. Здесь я вкратце напомню основные принципы.
Вы получаете в своей реальности главным образом то, что находится внутри вас и исходит от вас. Представьте, будто стоите перед зеркалом. Если не хотите увидеть в отражении враждебность, агрессию, осуждение, неприятие — не отправляйте туда соответствующие образы. Хотите любви — любите. Нуждаетесь в помощи, заботе, внимании — помогайте, заботьтесь, проявляйте искренний интерес к людям. Сначала нужно вспомнить людей, которых вы могли бы причислить к обаятельным личностям: При разговоре с обаятельной личностью, вам кажется, что ей приятно с вами общаться. Все ее внимание принадлежит вам. Рядом с обаятельной личностью вы чувствуете свою значимость и исключительность. Не только она — интересная личность, но и вы тоже. Обаятельная личность излучает радостное, праздничное настроение. Рядом с ней вам кажется, будто вы на празднике. Можно подумать, что обаяние — дар божий, данный лишь избранным. В самом деле, обаяние как внутреннее свечение можно определить следующим образом: взаимная любовь души и разума. Другими словами, это когда человек живет в полном согласии с самим собой, когда внутри у него все гармонично и согласовано. Такое действительно не всем дано, и к такой гармонии не так просто прийти. Но есть еще и внешнее свечение, которому можно научиться. Ваше обаяние — это в большей степени ваша способность сделать так, чтобы ваш собеседник почувствовал собственную значимость. Необходимо усвоить несколько простых принципов и практиковать их регулярно, систематически, всегда и везде: Ядро личности — это его самоуважение, то есть, насколько человек ценит самого себя. Уважая и по достоинству оценивая людей, вы становитесь их кумирами. Общайтесь с людьми так, чтобы они чувствовали собственную значимость. (Они будут думать: черт возьми, этот человек показал мне, что я чего-то стою.) Проявляйте внимание и искренний интерес к людям. Говорите с ними о них самих, и о том, что их увлекает. Вам приятно, когда домашние питомцы встречают вас с восторгом? Излучайте такую же радость и восторг от встречи с человеком. Общайтесь так, будто сейчас веселый праздник, и будьте всецело во внимании к собеседнику. Хотите произвести впечатление на человека? Не забывайте, что находитесь перед зеркалом. Ведите себя так, будто это он произвел на вас очень сильное впечатление. Не критикуйте людей за то, что они делают. Благодарите людей за то, что они делают. Хвалите их за то, что они делают. Восхищайтесь тем, что они делают. Будьте внимательны к тому, что они делают. Замените «что они делают» на «какие они есть», и прокрутите весь этот мазохизм еще раз. В этом действительно есть нечто от мазохизма, однако ничего не поделаешь. Вы же хотите научиться обаянию? Не критикуйте людей за то, какие они есть. Благодарите людей за то, какие они есть. Хвалите их за то, какие они есть. Восхищайтесь тем, какие они есть. Будьте внимательны к тому, какие они есть. Особое внимание следует уделить первому принципу фрейлинга: откажитесь от намерения получить, замените его намерением дать, и вы получите то, от чего отказались. Когда вы думаете о том, что нужно вам, люди, так же как и вы, думают о своем. Вы ничего от них не добьетесь. Но как только вы начинаете думать о том, что нужно им, они тут же, будто по волшебству, охотно дают вам то, чего вы хотите. Так работает зеркало Вы хотите: 1. Очаровывать. 2. Интересно говорить. 3. Привлекать внимание. 4. Получать помощь. 5. Добиваться понимания. 6. Искать сочувствия. 7. Искать одобрения. 8. Добиваться уважения. 9. Получать благодарность. 10. Добиваться симпатии. 11. Добиваться любви. Что для этого делать: 1. Быть очарованным. 2. Внимательно слушать. 3. Проявлять интерес. 4. Помогать. 5. Стараться понять. 6. Сопереживать. 7. Одобрять. 8. Уважать. 9. Благодарить. 10. Проявлять симпатию. 11. Любить. Каков образ, таково и отражение. Кто не понимает, что стоит перед зеркалом, делает все наоборот: пытается схватить отражение и, соответственно, ничего не добивается. Что касается любви. Вам не удастся «влюбить в себя» человека с помощью какой-то особой стратегии или тактики. Все, что вы можете сделать — просто любить. Ответная любовь либо воспламенится сама, либо нет. Но какие именно для этого предпринимать действия — не может быть известно. То же самое касается дружбы. Единственное, что может способствовать воспламенению любви, это конечно приятное и комфортное общение. Ваши достоинства и недостатки интересуют партнера в последнюю очередь, в первую очередь его интересует реализация своей значимости, которую он получает от общения с вами. Если он это получит, то закроет глаза на ваши явные недостатки и простит ваши слабости. И тогда, как нередко случается, может возникнуть союз, на который будут смотреть с удивлением: Что она в нем нашла? — То, что он нашел в ней. И наоборот. Что он нашел в ней? — То, что она в нем нашла. И наконец, последний вопрос: можно ли влюбиться не в свою половинку? Ответ — можно. Так странно устроен мир. Любовь, как известно, зла. Но коли уж так случилось, не отчаивайтесь и не убивайтесь, не кормите маятник, не растрачивайте свою любовь и свою жизнь понапрасну, — ищите свою половинку. Ведь и она вас тоже ищет. Если Вы находитесь в активном поиске, то здесь как нельзя лучше подходит использование очень мощного инструмента – внешнего намерения и визуализации целевого слайда. Но обо всем по порядку. Начните с того, что освободите свою голову от мусора и штампов, навязанных маятниками – например, «символов» красоты, которыми буквально наполнены современные телевидение, журналы и интернет. Маятникам выгодно водить вас за нос, заставляя искать страстного мачо на бентли или гламурную блондинку с достоинствами третьего размера ))). Включите голову хоть ненадолго. Маятники создали целую индустрию вокруг такой естественной темы, как отношения. Они готовы подать блюдо на любой вкус – сайты знакомств, многочисленные статьи, в которых говорится, что и как надо делать, и что престижно, а что нет, целые полчища психологов, телевизионные шоу и т.д. и т.п. Человек, подобно белке в колесе, гонится за недостижимым идеалом, и в результате остается одиноким. В прочем, хватит о грустном. Итак, вы хоть немного определились, чего вы на самом деле хотите. Не переживайте из-за того, что ваш идеал человека не до конца вырисовался. Со временем душа подскажет, что она считает наиболее комфортным. Прежде всего, сбросьте важность. Отсутствие постоянного партнера это еще не повод для паники и депрессии. Не надо желать до дрожи в коленках. Как известно, с таким подходом вы дооолго будете метаться из крайности в крайность. Просто отпустите ситуацию и позвольте внешнему намерению выбрать для вас наиболее подходящего человека. Занимайтесь визуализацией целевого слайда. Прокручивайте в голове различные ситуации из жизни, в которых у вас уже есть та самая искомая и желанная половинка, например, представьте себе, как вы с любимым (ой) отдыхаете на море. В конечном итоге обстоятельства сложатся так, что вы познакомитесь с человеком, наиболее походящим вашей душе. Что делать дальше – вам решать.
ТЕХНИКА «СТАКАН ВОДЫ»
Напишите на листке бумаги мыслеформу. К примеру:
«Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я — светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.»
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано. Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно. И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами — о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию» или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность. Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной — она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды — аналогичное. Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова — уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость. И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас — получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.
Взять ручку и написать на обеих ладошках чернилами ТО, ЧТО НУЖНО. И не смывать до утра. Так и лечь спать - ночью Душа улетает во Вселенную и доносит наши " письма" Небесной канцелярии.
Все желания пишем: 1. в настоящем времени (мы уже получили желаемое и уже кайфуем от этого) 2. в позитиве (без частицы не) 3. без причинения вреда окружающим (добавляем фразу: на благо Вселенной, или окружающих, или окружающего мира) 4. разрешаем другие пути достижения (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня путь) 5. разрешаем получение чего-то лучшего (пишем: этот или любой другой благоприятный для меня вариант) 6. и самое главное: желание пишем О СЕБЕ (я благодарна и счастлива за то, что... я работаю там-то, я живу там-то, я получила то-то, я вышла замуж за человека с такими-то качествами и теперь моя жизнь такая-то..., а не Вася женился на мне, сын носит пятерки из школы, начальник Пупкин выдал премию 1000%...)
Если бы мы писали на бумаге, то прописали бы все эти нюансы, а т.к. на ладошках столько текста не поместится, то продумываешь свое желание полностью, а на ладошках пишешь саму суть о том, что у тебя уже есть работа (не обязательно ТЫ сама ее найдешь. Может тебе ее подгонят на блюдечке - не ограничивай пути получения), может еще допишешь желаемую з\п или конкретную фирму, или что-то еще существенное для тебя... Обязательно пишем на обеих ладошках. И особенно левой рукой на правой ладошке! В том то и секрет - здесь начинает работать Подсознание!!!! Ведь неловко - а пишем. А сознанию то итак понятно и привычно писать правой рукой.
В День Полнолуния возьмите правой рукой горсть семян кулинарного мака, и начните очень медленно пересыпать их в левую руку. Предварительно под левую ладонь поставьте тарелочку.
Часть семян мака будут попадать в левую ладонь, а часть семян в любом случае упадут на тарелку.
Не нужно стараться, чтобы все семяна попали в левую руку. Пусть они сами решают куда им падать: в левую руку или в тарелку.
В момент пересыпания проговариваете вслух то, что вы отпускаете.
Например, "Я отпускаю от себя все свои страхи. Все мои страхи (можно перечислить чего именно вы боитесь) уходят".
Или так: "Я отпускаю страх серьезных отношений с мужчинами. Мое одиночество уходит".
Или так, например: "Я отпускаю все мои болезни. Моя мигрень, варикозное расширение вен, повышенное давление уходят".
Или еще так: "Я отпускаю свое безденежье, свои страхи иметь много денег, свои ограничивающие убеждения по поводу денег, все свои травмы, связанные с деньгами. Все то, что мешает мне быть успешным и процветающим уходит".
И т.д.
Проговаривать это нужно медленно, вдумываясь в каждое слово. Все фразы должны идти из вашего сердца, быть глубоко осмысленными, искренними, уверенными. Отнеситесь к процессу формулирования ответственно и творчески!
Потом, те семена, что остались в руке следует высыпать в открытую форточку и пустить по ветру. При этом мысленно отпуская все то, что только что проговаривали.
Важное экологическое условие: в этой технике нельзя использовать имена других людей, и что-либо направленное против других людей, ибо все пущенное по ветру против другого человека может вернуться к вам как петля обратной связи.
Например, нельзя освобождаться от конкурентов и недоброжелателей. Недопустимо также просить что-то за других людей, даже за самых любимых вам близких. Обратите внимание исключительно на то, что вам нужно очистить внутри самого себя.
А что делать с тем, что осталось на тарелке?
А те семена, что остались – их нужно слизнуть и аппетитно проглотить. Проговаривая при этом все то, что вы хотите привлечь в свою жизнь!
Например, Я привлекаю в свою жизнь Гармонию. Я привлекаю в свою жизнь мужчину, с которым буду счастлива. Я привлекаю в свою жизнь Здоровье. Я привлекаю в свою жизнь Деньги. Т.е. то, что бы вы хотели, чтобы пришло к вам вместо ваших страхов, болезней, безденежья.
Безусловно, лучше если в одно полнолуние вы будете прорабатывать только одну свою проблемную ситуацию или задачу. А еще лучше в течение нескольких полнолуний прорабатывать одну свою серьезную проблему до ее исчезновения.
Этот обряд поможет вам обрести сексуальную привлекательность. Приготовьте трехлитровую банку, серебряную ложку, три лимона, лепестки трех желтых роз (или горсточку сухих цветков липы, можно ромашки), розовое масло (или лимонное, или пачули и т. д.).
Обряд проводят за день до полнолуния. Рано утром налейте в банку чистую воду и положите серебряную ложку. Вода должна постоять так не менее 6 часов. Нарежьте дольками три лимона, положите в банку, добавьте лепестки розы (сухие цветки надо предварительно заварить кипятком и настоять 20 минут) и масло. Поставьте банку на подоконник так, чтобы ее пронизывал лунный свет, и оставьте на ночь.
На следующий день, вечером, в полнолуние, наполните ванну теплой водой и медленно вылейте в нее содержимое банки. Потом лягте в ванну, закройте глаза и представьте, что купаетесь в озере из лунного света, вообразите, что вы впитываете лунную энергию.
Принимайте ванну не менее 20 минут. Затем укутайтесь махровым полотенцем и выпейте апельсиновый сок.
Ангелы любви. Любовь – это удивительная энергия, которая помогает всегда. Даже тогда, когда мы абсолютно забываем о ней. И вокруг каждого из нас всегда много Ангелов любви, которые только и ждут, когда мы попросим Их помочь вам. А помочь они могут в любой ситуации, как материальной, так и духовной! Если тревожат финансы, попросите Ангелов любви наполнить эту часть вашей жизни светом и радостью и исправить всё возможное, если личные отношения или здоровье, или дружеские, родственные связи тревожат, то же самое! Просто попросите о помощи! Если в вашей жизни много всяких сложностей, призовите Ангела Любви. С ним не надо сонастраиваться, Его надо просто позвать, и попросить наполнить вашу жизнь любовью. Просто скажите: “Ангел Любви, приди сейчас и будь со мной всегда, и наполни все аспекты моей жизни любовью и светом! Благодарю Тебя! “ И выходя из дома, тихонько вслух, или про себя, попросите Его везде сопровождать вас и помогать во всех ситуациях. Попросите пусть все, что тревожит вас. наполнится светом любви и будет исцелено. И представьте, как Он летит перед вами, рассыпая искры ярко розового света и посылая вперед и вокруг вас волны любви и радости жизни. И пусть Ангелы любви вместе с вашими Ангелами Хранителями всегда сопровождают вас!
Необходимо, засыпать в сливной бачок, своего ночного горшка, одну столовую ложку соли, одну столовую ложку соды (морская вода получается) и три капельки йода!!!! На кнопку слива цепляете "Пуск".
Дальше, берёте, полотенце и стульчик садитесь, опускаете ножки в унитаз.. . и громко поёте......
ЛАЛАЛА!!! "Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери)))
Неужель, ты ко мне ? Верю и не верю))) Падал снег, плыл рассвет!! Осень моросила))) Неужель, столько лет, где тебя носииииииииииииило!!!!!!! Пойте и знайте, что он уже с Вами))))
После чего , нажимаеть кнопочку "Пуск", или что там у Вас?.. Дёргаете кранчик, с осознанием того, что морская вода, самый настоящий проводник ЛЮБВИ)))
Вытираете ножки и спокойненько ложитесь спать. Приятных сновидений!
Я счастлива замужем за своим взаимно любимым мужчиной.
Сообщение отредактировал DarkestStar - Пятница, 21.02.2014, 16:38
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другомучеловеку. Правила:читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно ( для тех, у кого плохая артикуляция-старайтесь четко произносить слова). После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце). Таким образом, поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА: “Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и низа что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним“. Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
Я наткнулась на слово любимого писателя Габриэля Гарсия Маркеса: Если любишь, отпусти, если оно твое, то обязательно вернется
Отпусти ситуацию, вычеркни из головы и сердца, занимайся своими делами, наслаждайся свободной жизнью и радостью! Все будет хорошо!!!
Ритуалы для любви и отношения и т.д. не помогают, попробуй посылай ему мысленно подарок и любовь, читай молитву и аффирмацию, напиши листок качество - 2 столба достаток и недостаток!!!
Я прислушиваюсь к феям и волшебницам с нашего сайта.
Если мужчина не звонит, он не хочет звонить. Если он ведет себя так, как будто ему наплевать, ему и вправду наплевать. Если мужчина захочет с тобой встретиться, поверь, он встретится. Если он захочет быть с тобой, он с тобою будет!.. Все остальное… — лишь отговорки, услышав которые, нужно смело уходить… Ведь, если захочет вернуть — вернёт…
От себя: там их много, так что я решила выбрать не более 10-ти и периодически их практиковать. Чего и вам желаю!
Слабости женщин на самом деле вовсе не прихоть, а именно то, что дарит женщине истинную силу и необъяснимый магнетизм.
Согласно Ведам, возникшим около 5 тыс лет назад, энергия женщины - это основа Мира. Потому как именно творческое женское "Я" даёт мужчине те силы, которые направляют его на подвиги и свершения.
У каждой из нас бывают периоды энергетического спада. Веды предлагают удивительные способы, которые увеличивают Силу Женщины. Итак, список дел, которые дают нам Силу!
1. Массаж. Согласно Ведам женское тело просто нуждается в прикосновениях. Наше тело нужно шевелить, разминать. Иначе энергия застаивается. Давит на тело изнутри. И вызывает недуги.
2. Посещение парикмахерской – красивая прическа – это не просто способ поднять себе настроение. Волосы для женщины и у женщины – это отражение её мыслей. Поэтому-то в Индии, где очень популярно ведическое знание, придаётся такое значение женской причёске.
3. Маникюр – красивые руки хочется целовать! Так говорят мужчины. Этот пункт опробовала я сама и несколько моих подруг. После маникюра с красным лаком внимание мужей, любимых и просто мужчин повысилось!
4. Общение с другими женщинами – взаимный обмен энергией очень усиливает женщин. Мужчине нужна тишина для осознания себя. Женщина лучше понимает свои переживания в общении с подругами.
5. Длительные разговоры и беседы – по тому же телефону – это не пустая трата времени. Это тот самый выплеск энергии, который женщине необходим. Если слова копятся в женщине, то она наверняка выплеснет их на мужчину. А это не лучший способ.
6. Прогулки – женщине просто необходимо хотя бы раз в день выходить на улицу. Несмотря на то, что мы – хранительницы очага, связь с природой очень важна!
7. Музыка – слушать музыку нужно ежедневно. Медитативную, классическую. Возьмите себе за привычку включать музыку, например за чашкой чая.
8. Отказаться от сложных тем для размышления и переговоров – да, женщине полезно быть несерьёзной и думать о пустяках. Роль «девочки» дарит непобедимую молодость. Особенно этот пункт важен для бизнес-леди. Постарайтесь оставлять дела на работе и не приносить их в дом.
9. Ванна с лепестками роз, маслами – это не баловство, а необходимость! Подарив такую малость своему телу, себе, вы удивитесь собственному сиянию и отличному настроению.
10. Медитация – как и любые расслабляющие практики поднимают уровень женской силы. Медитировать нужно хотя бы раз в день перед сном. Очень полезны медитации на природе.
11. Брать уроки вокала – пение очищает горловую чакру. И нам уже не хочется ругаться, корить мужчин. В Спарте в древности одним из комплиментов для женщины были слова «она как песня».
12. Посещение магазинов – шопинг не просто способ присмотреть новые вещи. Учитесь ходить по магазинам, даже если нет денег. Примеряйте вещи. Наслаждайтесь своей красотой. И помните – женская энергия столь сильна, что иногда достаточно увидеть, потрогать вещь, чтобы вскорости она перекочевала в ваш гардероб. И деньги на неё находятся как бы из ниоткуда.
13. Посещение психолога – но обязательно женщины. Мудрая, опытная женщина может помочь вам взглянуть на ситуацию иначе. И понять её. Мудрость передаётся от старших женщин. По этой же причине полезно общаться с собственной бабушкой, прабабушкой.
14. Танцы – в любом виде – это отличнейшая вещь для усиления женской силы и сексуальности. Особенно хороши арабские танцы, латина.
15. Йога – практика йоги успокаивает ум и даёт силу. Желательно заниматься у женщины. Причём замужней. Мужчина тренер учит только нагружать тело. Энергией поделиться он не сможет. Просто потому что он – мужчина.
16. Регулярные посиделки с подружками – выбираясь вместе в общественное место, вы создаёте крепкий фон женской Силы. И обмениваетесь друг с другом недостающими качествами.
17. Ухаживать за цветами – небольшой садик дома и копание на огороде – это дополнительный способ запастись женской энергией. Цветение, рост – это всё отражение женской энергии.
18. Общаться с замужними подругами – очень важно для тех, кто хочет выйти замуж. Энергия семьи в Ведах считается самой благотворной и ценной. Поэтому не спешите отказаться от вечеринки, где будут только семейные пары. После такой встречи вы накопите энергию, которая скорее притянет к вам мужчину, чем после посещения ночного клуба, где много одиноких женщин.
19. Помощь – оказать кому-то помощь или попросить о помощи. Всё это усиливает женщину. Учитесь отказываться от принципа «Я сама». Потому как это типичный для мужчины принцип.
20. Посетить книжный магазин – удивительно, но прогулки среди книг очень вдохновляют женщину. Попробуйте посвящать этому занятию хотя бы пару часов в неделю. Женщина-хранительница знаний. А книги - это источник знания.
21. Попросить помощи у мужчины – любое проявление заботы делает нас женственнее. Проведите эксперимент и попросите незнакомца помочь вам донести сумку. Настроение поднимется 100%!
22. Чтение – прочитайте хорошую книгу, которую давно купили и положили на полку. Особенно полезно читать истории о жизни людей. Изучая судьбы, лучше понимаешь себя.
23. Разделить с кем-то обязанности по дому – мысли о том, что без вас всё «плесенью зарастёт» – это способ снизить свою женскую энергию. Смело доверяйте какие-то дела близким. А высвободившееся время подарите себе!
24. Кулинария – всё, что касается приготовления пищи значительно поднимает уровень женской энергии. Женщина-хозяйка, которая умеет накормить и напоить. Не умеете готовить – учитесь. Умеете – повышайте своё мастерство. Осваивайте кухню какой-то страны.
25. Дом – это не просто квартира, в которой мы живём. С домом у женщины мощная энергетическая связь. Поэтому-то нас так раздражает скрипучая дверь или подтекающий кран. Для женщины это не просто недочёты. Через такие дыры вытекает женская энергия. Но как раз в таких мелочах иногда важно мужчину не беспокоить. Почему?
Мужчина мыслит масштабно: «Вот станет негодным весь кафель в ванной, тогда новый сделаем. Что десять раз подмазывать стены!» Иногда проще нанять человека, который исправит мелкие недочёты. Только не забудьте сказать мужу, что вы сделали это, понимая, что он очень занят. А не потому, что у него руки растут не из того места. Мужская самооценка очень уязвима.
26. Планирование – любая незаконченность и сомнения разрушают женщину. Чёткий план – это способ сохранить свою энергию. Учитесь планировать мелочи, потом переходите к планированию на несколько месяцев и даже лет жизни. Что вы будете делать завтра вечером?
27. Торжественный обед – или ужин со свечами, красивой скатертью и изысканными блюдами. Оказывается, всё это мы делаем даже больше для себя, хотя и хотим поднять тонус любимого. Воплощайте такие волшебные моменты в жизнь. Радуйте себя и близких.
28. Обучение, воспитание детей – общаясь с детьми женщина может поднять уровень своей энергии. По этой причине иногда не стоит отказываться от игр с детьми. А ещё лучше обучать детей тому, что умеете: рисование, пение, танцы.
29. Уроки актёрского мастерства – женщина живёт в мире эмоций. Проигрывая разные роли на сцене можно не только лучше понять себя, но и избавиться от накопившейся агрессии или поделиться радостью. Любые техники соблазнения – это тоже своего рода актёрская игра. (Подробнее о них рассказано в номере «ЛюбимаЯ: Мужчины моей Жизни»)
30. Устроить пикник на природе – обязательно в компании друзей. Здесь объединяются несколько вещей, которые поднимают уровень женской энергии: объединение, пребывание на природе, приготовление пищи.
31. Макияж – и уход за собой – это не способ понравиться мужчине, а доставить радость себе.
Поэтому находясь дома важно делать причёски, носить наряды и хорошо выглядеть.
32. Дарить себе цветы – один самых простых способ повысить уровень энергии. Цветы не только украшают женщину, но и моментально снимают негатив, забирая его на себя. Поэтому если вам грустно не спешите плакать в подушку. Купите букет цветов.
33. Носить юбки, платья – такая одежда восстанавливает связь с энергией рода по женской линии. Есть правило - не надевать брюк на первые 7 (!) свиданий. В том случае, если вы хотите действительно очаровать мужчину. Кроме того, установлено, что постоянное ношение брюк негативно сказывается на женских органах.
34. Клуб молодых мам – если у вас есть маленький ребёнок, обязательно общайтесь с такими же мамочками. Это не только обмен опытом, но и обмен энергией. Материнство олицетворяет Луна. А лунная энергия – это энергия женская.
35. Забота о детях – не отказывайте в помощи замужней подруге поиграть с ребёнком. Любое проявление заботы для женщины – это путь к Силе. Главное, не рассматривать как ребенка своего мужчину.
36. Накормите нуждающихся – милосердие – это качество, усиливающее лунную энергию. Совсем не обязательно помогать всем. Наверняка найдётся человек, которого вы можете легко порадовать приятной мелочью. Купите одинокой соседке фрукты. Не отказывайте в чашке чая забежавшему к вам гостю.
37. Общение – женщине трудно обойтись без контакта с другими людьми. В разговорах мы черпаем энергию. Важно лишь следить за тем, чтобы передаваемая вами информация не была сплетнями и прочим негативом.
38. Романтическое кино – договоритесь с подругой и посмотрите вместе мелодраму. Любой фильм о любви – это полезное времяпровождение для женщины. Но лучше это делать в компании других женщин.
39. Изучение новой культуры – способствует расширению мировоззрения и позволяет женщине не замыкаться на внутреннем мире. Женская энергия стремится к расширению. Не нужно сужать её искусственно.
40. Источники воды – отдых на реке, озере, у моря – это отличный способ поднять уровень своей энергии. Вода – это основа сексуальности женщины и её умение быть гармоничной, приспосабливающейся к обстоятельствам или наоборот бурной.
В древнегреческих храмах Афродиты юных жриц обязательно учили плавать и общаться водной стихией. (Подробнее обо всех совместных тайнах Женщины и Воды в номере «ЛюбимаЯ: Энергия Воды»)
41. Физическая нагрузка – если вы почувствовали упадок сил, начинайте осваивать новый вид спорта. Это может быть не только новый вид фитнеса, но и просто утренняя пробежка. Очень полезны танцы! Отличный способ восстановиться, если вы выкачаны после расставания с партнёром.
42. Наряды – красивое платье – это один из способов поднять уровень своей энергии. Кстати, для того чтобы принарядиться не обязательно куда-то идти. Носите красивую одежду в домашней обстановке.
43. Разобрать завалы – старые вещи, мусор и хлам ослабляют энергию женщины. Если в жизни наступил сложный период – пора разбирать завалы.
44. Здоровый образ жизни – стоит ли говорить, что плохие привычки негативно сказываются на женской энергии и красоте. Плохой привычкой может быть не только курение, но и привычка поздно ложиться спать, злословить или лениться.
45. Поэзия – чтение стихов помогает раскрыть романтическую сторону своего "Я". Не стесняйтесь писать свои стихи. Выплеснутая на бумагу энергия избавит вас от переживаний. Красивый слог учит красиво говорить и правильно мыслить.
46. Накормить птиц, животных – очень простой способ поднять уровень своей энергии. Соорудите кормушку для птичек под окном. Заведите канареек. Эта птица помогает счастливому замужеству.
47. Посетите музей или выставку – всё красивое делает женщину прекраснее.
48. Общение с Учителем – сходите на лекцию любимого автора, посетите тренинг. Книги дают знания. Это бесспорно. Но при встрече с Учителем мы подзаряжаемся от человека энергией.
49. Ведите дневник – ежедневно записывайте свои мысли, желания, цели. Можете вклеивать в дневник картинки или рисовать сами. Ваши чувства важны! Поэтому их важно записывать. Накапливая энергию эмоций в себе, женщина потом будет вынуждена выплеснуть её на мужчину. Что само по себе не очень хорошо. Кроме того записывание мыслей способствует их анализу.
50. Сделайте альбом своих красивых фотографий – наклейте в него свои самые лучшие фото. И не стесняйтесь любоваться собой. Помните, что вы всегда прекрасны!
51. Определитесь со своими желаниями – сформулируйте для себя желания, чего вы хотите на самом деле, особенно в отношениях. Сосредоточьтесь на «Хочу» и забудьте про «могу». Могу – это прерогатива Мужчины.
Мужчина говорит: я могу её завоевать, я могу взять её в жены (или не могу). Когда женщина начинает много мыслить в стиле «я могу» она становится «мужчиной». Сравните: я хочу выглядеть хорошо. Я хочу ему нравиться. Я хочу замуж. И – я могу выглядеть хорошо, я могу ему нравиться, я могу выйти замуж.
52. Ласковые речи – учитесь общаться без агрессии и давления. Женская энергия расцветает от пары нежных слов, сказанных вами. Брань, нецензурные слова сводят женскую энергию на нет.
53. Послушание – споры, соревнования и прочие аспекты активного поведения снижают уровень энергии. Старайтесь быть мягкой и дипломатичной. По этой причине завоевание мужчины очень истощает женщину. И мужчина не хочет женщину, которая так к нему инициативна. Своим поведением она напоминает ему мужчину.
54. Избирательность в сексуальных отношениях – если у женщины несколько партнёров по сексу она обречена на опустошение. Вступайте в сексуальные отношения только с тем человеком, которого любите. Храните верность мужу. Старайтесь отдалить первый секс после знакомства. Для того чтобы заинтересовать мужчину нужно немало энергии. Не растеряйте её раньше времени в сексе.
55. Чистота – храните в чистоте своё жилище, своё тело и свой разум. Вовремя убирайтесь дома. Не копите негативные воспоминания прошлого. Самый простой способ поднять энергию – встать под душ. Чистота принесёт Силу.
56. НАПИТЫВАТЬ СЕБЯ ЛЮБОВЬЮ – один из самых важных аспектов. Если женщина не наполнила своё сердце и душу любовью, она энергетически слаба. И ничего не может дать мужчине. Хуже того она станет вампирить энергию у него. Отсюда – упадок мужчины, финансовый крах, болезни. Используйте любые техники, чтоб наполнить свой колодец любовью. Женщина – дающая. Она должна быть ПОЛНА любовью.
57. Декоративно-прикладное творчество – вязание, вышивание, лепка… –всё, что вы можете творить своими руками поднимает уровень вашей женской энергии.
58. Делайте комплименты – себе и другим женщинам. Доброе слово делает нас сильнее. Если вам тяжело сказать что-то хорошее о других женщинах –решайте этот вопрос. Неприятие женщин может дать сложности в отношениях с матерью, свекровью, дочерью.
59. Выражайте любовь – в любой форме, в любое время. Обнимайте, целуйте любимых. Говорите слова любви миру, людям, своим вещам. Солнышку, весеннему ветерку, дождю и даже своей печали. Ибо она – ваш учитель. Любое неприятие и борьба опустошает женщину.
60. Составление букетов – работа с цветами дает заряд новой силы. Заряд обновления и цветения.
61. Правильное питание – используйте продукты, которые подверглись меньшей обработке и ближе к природе. Вспомните, какую силу даёт яблоко, сорванное вами в саду? И какой-нибудь гамбургер. Ощущения разительно отличаются.
62. Ласка – нежные прикосновения помогают женщине понять себя. И узнать. Ласкайте своё тело. Даже если у вас нет мужчины, не отказывайте себе в нежности. Начинайте каждое утро и заканчивайте день в постели с ласковых прикосновений к своему лицу, телу, ножкам. Целуйте свои ручки сами – и их будут боготворить другие.
63. Пребывание наедине с собой – не пугайтесь тех моментов, когда вы остаётесь совсем одна. Не бегите замуж только из-за одиночества. Используйте это время, чтобы заниматься собой. Природой заложен ежемесячный период, когда женщина должна думать только о себе. Это период менструаций.
64. Мягкая игрушка – не ругайте себя за то, что вы до сих пор спите в обнимку с плюшевым мишкой. Женщине вредно спать в одиночестве. А игрушка дарит ощущение тепла. Купите себе игрушку, если вы чувствуете недостаток любви и внимания.
65. Учитесь работать с энергией Луны – постойте на улице в лунном свете, заряжайте лунными лучами воду. И добавляйте её потом в ванну. Обращайтесь к Луне за помощью в женских недомоганиях. Для этого нужно в медитации представлять, как вы купаетесь в лунном свете. Вы и Луна – одно целое. (Подробнее о взаимодействии с Луной рассказано на втором уроке Курса Богини)
66. Пошлите кому-нибудь открытку – по любому поводу. Проявив к кому-то знак внимания, вы наполнитесь сами. Помним: женщина – дающая. Отдавая – наполняется.
67. Благотворительность – это в чистом виде выражение женской энергии. Если вы можете в чём-то помочь человеку – сделайте это.
68. Ароматы – от вас всегда должна исходить аура приятного аромата. Женщина – это цветок. Покупка новых духов и выбор аромата усиливает женскую энергию.
69. Достоинство – будьте уверены в своей уникальности. По Ведам Женщина – это самое прекрасное, что мог создать Творец. Вы прекрасны! Вы обаятельны! Вы сексуальны! Вы Женщина!