Воскресенье, 24.11.2024, 16:28
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Любоффф...способы привлечения
LovelyДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Дорогие, форумчане и гости волшебного форума!!!
Давайте делиться инфой по поводу привлечения второй половины happy
Очень хочется действенных советов wink

В этой теме мы только выкладываем ритуалы, а обсуждаем их мы вот тут:

Как найти свою вторую половинку!
Ритуалы и приметы на День св. Валентина.
Начало темы в Архиве форума

Вишня4898Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:44 | Сообщение # 346
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
LADYJESSICAMT, я тоже думаю что не имеем мы никакого права рушить то что нами не создано.НО!!!
Свияш советует вот что - нужно мысленно желать счастья и ему и ей (не в смысле совместного,а именно - счастья ,кто и как это там у них себе представляет).И нужно просить послать ей (той девушке) любимого и любящего достойного ее человека -желать этого от всей души.
А вселенная сама резберется - является ли нынешный претендент таковым!Понимаете???
То есть если этот парень в итоге не оправдает ее ожиданий,и все такое...то она должна встретить достойного ее (как вы искренне для нее и желали -счастья!).
И он сам собой отойдет....ну не имеется в виду ее измена и он из-за этого вернется к вам, просто сама собой сложится ситуация и ваши светлые мысли приведут ту девушку к ее личному счастью.
И еще и Свияша сказано что - есть понятие не сейчас.То есть вот нужно переждать,не дергаться,не смыкаться...умеющему ждать всегда достается самое лучшее.
И последнее...
Ученые доказали что если 21 день СОБЛЮДАТЬ одно и то же, ну любое действие,аффирмацию ежеджневную или ритуал (себе придумать -главное вложить свой смысл) не важно что...только вот изо дня в день все 21 день подряд -делать ЭТО,то на 21 день -все этов ходитв  привычку и далее идет само собой.Естественно - к лучшему!!!!
Что я могу посоветывать -подумать серъезно про 21 день,если другим помогает отчего тебе не поможет?!Поможет!
Что делаем? Ну вот как совет (бесплатный...можешь пользоватсья,можешь нет...но делаю это искренне):
1) Каждый вечер ложась спать представлять парня этого уменьшенным - поместить мысленно к себе на ладошку,а там у тебя полянка с цветами,зеленой травой,солнышком и птицами.Оставляешь его там спать исцеляющим сном,второй ладонью мысленно как сферой закрываешь.(Я писала про этот прием много раз,главное в этом нет ничего дурного!!).И так -все 21 раз.
2) Пиши на листике фразы типа - Я с благодарностью отпускаю свое прошлое,прощая всех кто сделал мне больно,прошу у всех прощения ...(можешь писать именно про него -если так считаешь правильным),ну и добавляешь - на благо мне и всей Вселенной.Это сжигаем и - промываем пепел в унитаз ( работает,я сама не раз пользовалась когда на меня накатывало).Если делать это не день и не два,то сама понимаешь что ты уже через время будешь писать те слова с улыбкой на лице...ты ведь отпускаешь свое прошлое в надежде на лучшее будущее!!! (Кстати,как альтернатива - можешь писать про будущее что - Привлекаю в свою жизнь любовь и счастье -желательно не указывать его как единственного кандидата - и тогда сжигая пепел мы отправляем уже в окно или с балкона чтоб Вселенная подхватила наше желание.Ну поняла,да?Выбирай -можешь и совмещать.Только про будущее -это в окно,а про прошлое - в унитаз.Ок?)
3)И конечно же куда без аффирмаций,только все равно - порой говоришь говоришь..а не веришь.
Вот что я советую :http://www.blog.magicwish.ru/sunny/lyubovnoe-pismo-ot-boga/9
 Когда в первый раз читаешь...то плачешь.А потом все легче и легче - с улыбкой и верой.Тоже 21 день - если захочешь то осилишь всё.
А время это потраченное на себя даром не пройдет.И со временем тебе станет ясно -нужен ли он тебе,нужна ли ты ему....И вообще доверься Всленной ей лучше знать кто и на каком этапе нам по жизни нужен.
Легко умничать...Я не буду писать как другие острых слов,хотя конечно согласна -иди вперед,ты достойна любимого и любящего,все это понятно.Но жизнь твоя и только тебе решать как жить.
Желаю любви,счасть и мудрости.Все у тебя получится!Не кисни на радуге зависни!!

Вишня4898Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:29 | Сообщение # 347
Генералиссимус

ВСЕХ с праздником Покрова!!!
14 октября мы будем отмечать один из самых почитаемых церковных праздников Покров Пресвятой Богородицы. Этот день особенно любим незамужними девушками — проведение различных обрядов и ритуалов помогают привлечь в свою жизнь жениха.
1) Возьми листок и напиши очень-очень подробно о том, какого мужчину ты хочешь встретить. Внизу под описанием качеств обязательно дописать: на все воля Бога. С этой запиской отправляйся в церковь и поставь свечу Богородице. Бумажку спрячь.
2) Когда будешь ставить свечу перед иконой Покрова Богородицы, произнеси слова: «Покров-батюшка, покрой землю снежком, а меня женишком» или «Покров-Матушка, покрой землю снежком, а меня молодую платком». (Можно и дома -перед любой иконой Богородицы).
3)  Не забудь провести обряд по привлечению в свою жизнь жениха. Купи белую простыню и накинь ее на себя как плащ. Затем зажги церковную свечу и скажи заговор столько раз, сколько тебе исполнилось на данный момент полных лет: «Покров, Покров! Землю небесной крупой накрой, а меня, (твое имя), накрой канителью свадебной. Богородица, пошли мне жениха славного, суженого — верного! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». После чего затуши свечу, а простынь аккуратно постели на кровать. Следующие 3 ночи спи на ней, после чего сожги ее в печи или в костре.
4)Чтобы увеличить свои шансы на замужество, постарайся весь Покров проходить с повязанным на голове белым платком, даже дома. Дело в том, что раньше только незамужняя девушка могла ходить с непокрытой головой, а для замужней женщины быть без головного убора считалось большим грехом. Именно поэтому даже в наши дни невеста во время венчания стоит, покрытая фатой.
5)Помни, что весь этот день надо провести весело, так как «Если Покров весело проведешь, дружка милого найдешь».
Еще десять рекомендаций на Покров, если ты не замужем но очень хочется.
Так, крайне желательно:
- Испечь что-то и угостить приятных людей.
- Покормить голубей, воробьев или любых других птиц.
- Утром заплести косу, и расплести ее только вечером.
- Зажечь дома пару свечей.
- Подавать милостыню, если встретишь просящих. При этом про себя повторять: «На двоих».
- Носить исключительно платья и юбки. Хотя бы на день забудь о любимых джинсах.
- Можно завязать одежду узлом, а потом развязать. Это очищает и от кармических узлов одинокой доли.
- В церкви можно поставить свечи за здравие всех мужчин, с которыми у тебя были отношения. Не забудь поставить свечу за здравие себе и суженому.
- Купить или срезать в саду живые цветы и поставить дома в вазу.
- Поздравить с праздником Покрова хотя бы одну семейную пару.

FatalkaДата: Вторник, 19.11.2013, 21:02 | Сообщение # 348
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 29
Благодарность: 23
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поздравления и пожелания! Очень приятно!

Цитата Bogina ()
Напиши пример, как ты формулируешь задуманного исполнения и формировку, не обязательно свой, мне надо просто понять

Ответом на ваш вопрос приведу пример загадывания желаний по методике Марины Гинтер, которая мне очень нравится. Информация о ней есть в интернете.

Итак.

Желания нужно загадывать в определенные важные лунные дни:
1-я фаза Луны для планирования и начала дел (1, 2 и 7 лунные дни)
2-я фаза Луны для активных действий полнолуние для корректировки планов (10, 11-й и14-й лунные дни, полнолуние)
3-я фаза Луны для продолжения и завершения дел (20, 21 лунные дни)
4-я фаза Луны для завершения дел и подведения итогов (24-й, 28 и 29, 30-й)

К реализации желания надо быть готовым и совершать шаги для его исполнения!

Основные ошибки при загадывании желания
1. Хочу всё и сразу (много желаний в одном)
2. Слишком общее неконкретное желание
3. За себя и "за того парня"

Правила формулировки желания
1) загадываем желание себе
2) расширяем возможности его исполнения
3) формулируем его в настоящем времени
4) насыщаем ВАЖНЫМИ именно для Вас деталями, в том числе эмоциональными
5) формулируем в положительном ключе (без частицы «не»), не используем слова «хочу», "намерен", "желаю"
6) добавляем «оберегающую» формулировку «Пусть это или нечто лучшее гармонично войдёт в мою жизнь, принеся радость и счастье всем, кого это касается»

Примеры правильной формулировки желания:
"Я стабильно зарабатываю свыше 50 тыс. рублей в месяц, работая переводчиком. Это фриланс или работа в крупной компании с перспективой карьерного роста. Работа приносит мне радость и удовлетворение. У меня удобный график работы, оставляющий время для полноценного отдыха. Пусть это или нечто лучшее гармонично войдёт в мою жизнь, принеся радость и счастье всем, кого это касается. Благодарю."

"Я легко получаю в собственность шикарную 3-комнатную квартиру в Москве, в районе, где много зелени и приятных мест для прогулок. Желательно на 7-м этаже нового высотного дома современной планировки. Квартира удобна для всех членов семьи. В квартире евроремонт. Комнаты большие просторные, светлые, изолированные, большая кухня, совмещенная с гостиной, большая прихожая, 2 санузла, потолки 3,0 м. У нас прекрасные соседи, с которыми мы очень дружны. Пусть это или нечто лучшее гармонично войдёт в мою жизнь, принеся радость и счастье всем, кого это касается. Благодарю."

Шаги к исполнению крупного желания:
1-й лунный день - мечтайте, думайте о своём желании
2-й лунный день - составляйте план исполнения желания
7-й лунный день - проверьте формулировки и ПРОИЗНЕСИТЕ желание
14-йлунныйдень- закладывайте циклы
Полнолуние - скорректируйте планы продолжайте действовать
Перед новолунием - подведите итоги
1-й лунный день - думайте о своём желании, внеся изменения в детали в зависимости от прошедшего месяца

Мечтайте, действуйте и верьте в себя! Все получится! Проверено!  smile

La_LolaДата: Понедельник, 25.11.2013, 12:50 | Сообщение # 349
Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 27
Феечки, хочу с вами поделиться своей историей того, как мне удалось привлечь мужчину в свою жизнь.
Я уже долгое время была одна, да, конечно, на моем пути встречались парни и мужчины, но все они не задерживались рядом со
мной дольше недели - мне с ними становилось скучно и неинтересно. Хотелось найти Того самого, особенного, о котором мечтает
каждая из нас.
Признаюсь честно, что испробовала множество техник и ритуалов по привлечению любви, но думаю, что они не сработали по
одной единственной причине - я сама была не готова к новой истории. Так случилось однажды, что летом 2012 года мне повстречался
один молодой человек, который перевернул всю мою жизнь, я влюбилась, но нашей с ним истории не суждено было закончиться хеппи-эндом.
И вот, на дворе 2013 год, октябрь месяц и  за плечами куча неудачных романов.
Я попросила Вселенную дать мне знак, а готова ли я вообще к отношениям? Могу ли я сейчас встретить того, кто мне действительно нужен?
И смотря телевизор, я вдруг наткнулась на клип Lisa Wassabi - Ничего сильнее (и строчка из песни "Ничего сильнее, чем просто "Я люблю тебя") (хотя, слушаю только иностранную музыку). Песня меня настолько сильно зацепила, что я вдруг поняла, что сейчас ТО САМОЕ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ ТОГО САМОГО.
И я начала колдовать)) teehee
Я приобрела мужской гель для бритья, выбирала такой, чтоб замурчал. Купила его, поставила в ванной и попутно начала представлять,
будто бы у меня уже есть отношения. Ходила выбирала посуду в якобы нашу совместную квартиру, постельное белье смотрела, обои...
В общем, играла с реальностью и......Вдруг обо всем забыла. На повестке дней стоял вопрос с работой, я была зациклена на карьере, нежели на личной жизни. В это время у меня появилось 2 поклонника (которых, честно говоря, я вообще не воспринимала всерьез).
Один из них оказался настойчивым и напористым, и я в итоге согласилась пойти на свидание, хотя и ничего не ждала.
Ну, а потом, в ходе разговоров, что-то щелкнуло, промелькнула искра....
И только придя домой, когда я пошла в душ, я вдруг увидела мужской гель для бритья и сама себе не поверила!
В общем, сработало. Так что, феечки, не отчаивайтесь! Просто возможно Вселенная вам не посылает Того самого лишь по одной причине - Вы еще не готовы быть с ним.
Удачи вам!!!!

Мы с Моим Миром идем за Игрушкой!!!

Сообщение отредактировал La_Lola - Понедельник, 25.11.2013, 12:52

Вишня4898Дата: Среда, 27.11.2013, 17:32 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Солнечный_свет, и для всех интерисующихся:

Церковная Молитва о замужестве, обращенная к святым, также весьма действенна. И к подобным молитвам молодые женщины прибегают весьма часто. Молитва о благополучном замужестве Святой Великомученице Екатерине. Это одна из православных молитв о замужестве святым«Освятая Екатерино, дево и мученице, истинная Христова невесто! Молим тя, яко особливую благодать, еюже предвари тя Жених твой, Сладчайший Иисус, приимшую: якоже посрамивши прельщения мучителя мудростию твоею, пятьдесят витий победила еси, и напоивши их небесным учением к свету истинныя веры наставила еси, тако испроси и нам оную Божию мудрость, да и мы, вся козни адскаго мучителя расторгше, мира же и плоти соблазны презревше, достойни явимся Божественныя славы, и к расширению святыянашея Православныя веры сосуди достойни соделаемся, и с тобою в небесней скинии Господа и Владыку нашего Иисуса Христа со Отцем и Святым Духом восхвалим и прославим во все веки веков. Аминь».

Гарна_ЛялькаДата: Среда, 27.11.2013, 18:11 | Сообщение # 351
Философ
Копилка подарков: 299
Благодарность: 790
Привлечь внимание мужчин

Если вас беспокоит, что мужчины вас не замечают, вам поможет украшение из пирита. Этот камень делает заметной женщину для всех окружающих, и будет буквально притягивать к себе восхищенные взгляды. Надевая украшения из пирита, зарядите его дополнительной силой. Скажите: "Все взгляды - тебе, все восторги - мне". Но помните - этот камень с характером: не надевайте его с другими камнями и не носите его больше двух дней подряд. Иначе его сила из благотворной перейдет в разрушительную.

Реклама
ЧеширскаяКошкаДата: Среда, 27.11.2013, 21:46 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Копилка подарков: 1049
Благодарность: 2400
DarkestStar, пирит марсианский камень.И действительно очень мощный!Энергией заряжает на уровне атомного реактора и греет организм на который надет-зимой это кстати))Надо приобресть.У моего друга чокер пиритовый-он его один день в неделю носит.Не выдерживает дольше -такой Поток мощный.

Прими Мир таким,каким его НЕТ.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 28.11.2013, 14:19 | Сообщение # 353
Генералиссимус
10 Законов Женственности:

1. Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.

2. Любовь к мужчине начинается с любви к себе. Обычно же мы думаем наоборот: «Когда кто-то меня любит, тогда и я люблю себя». Но до тех пор, пока у Женщины не случился роман с самой собой, каждый мужчина будет для неё всего лишь психотерапевтом, пытающимся излечить её от неприятия самой себя и страха остаться одной. Истинная, глубокая любовь возникает из состояния наполненности собой. Тогда любовь к мужчине родится в своём высшем проявлении – как дарение себя ему, а не как отчаянная попытка быть кому-то нужной, чтобы ощутить собственную полноценность.

3. Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет иметь успех и поклонников. Это состояние она создаёт, наслаждаясь собой в обществе мужчины и восхищаясь мужчиной. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту. Настоящая Женщина культивирует в себе женственность, чтобы одаривать ею мужчин (любимого, поклонников, друзей, знакомых, просто прохожих).

4. Желание любить рождается внутри. Оно, как правило, не имеет никакого отношения к тому, есть ли достойные для этого объекты в окружении Настоящей Женщины. Когда женщина думает, что «не из кого выбирать» и что вокруг неё нет мужчин, достойных её любви, это может говорить о том, что она пока ещё не готова любить. Она хочет чего-то другого (замуж, быть «как все нормальные», не быть одна, устроить свою жизнь). Она, возможно, боится любить (её сердце закрыто прошлыми ранами). И те «недостойные» мужчины, которые есть вокруг, только отражают её внутреннее состояние. Как только женщина созревает до истинной глубокой любви, вопрос «достоин – не достоин» перестаёт иметь первостепенный характер. Объект же (и часто очень «достойный») материализуется как бы сам по себе.

5. Щедрость Женщины на любовь привлекает к ней любовь. Если женщина хочет быть любимой, она должна уметь насыщать любовью всё, с чем соприкасается. Дарить её, проявлять её, думать и говорить о ней, наслаждаться ею. То, что мы отдаем во Вселенную, возвращается к нам из Вселенной. Так и любовь приходит к Женщине как ответ на её способность дарить это чувство. Если Женщина создала вокруг себя поле любви – она никогда не будет лишена любви других людей, в том числе и мужчин. Женщина, вечно ожидающая любви, похожа на воронку без дна, которую наполнить невозможно. Любовь должна быть вдохом и выдохом, а не только вдохом. Если ты выдыхаешь любовь, она найдёт тебя естественным образом.

6. Мужчины – это Боги. Любой мужчина – Бог. Именно так. Если он не производит на вас впечатление Бога, значит, вы «смотрите глазами» критического разума. Бог может быть проявлен в нем всего на один процент. В его жизни еще не встретилась такая Женщина, которая вдохнула бы в него веру в себя.
Настоящая Женщина видит в мужчинах Богов. Конечно, и у Богов есть недостатки, но разве у Богинь их нет? Настоящая Женщина не конкурирует с мужчинами и не доказывает им своего совершенства. Она их не переделывает и не воспитывает (разве можно переделывать Бога?). Она видит всё лучшее, что есть в каждом из них. Настоящая Женщина любит, ценит и уважает мужчин ВООБЩЕ, как класс. Такая позиция создает в её жизни пространство для интересных и достойных мужчин.

7. Чтобы очаровывать мужчин, Женщина сама должна быть очарованной. Если Женщина хочет вдохновлять мужчин – она должна сама пребывать в состоянии вдохновения. Если женщина хочет воспламенять их, она сама должна быть маленьким пламенем. «Очарованность» Женщины – это её влюбленность в Жизнь, в свои маленькие тайны, романтичность и загадочность. Не важно, чем Женщина очарована, – своими мечтами, новым платьем, прической, книгой, фильмом или своим воспоминанием. «Очарованность» создаёт внутренний свет, который невозможно не почувствовать.

8. Рядом с Настоящей Женщиной всегда есть место подвигу. Она его создаёт. Женщина возбуждает в мужчине желание проявить себя сильным, не навязывая ему обязанности «ты должен», но мягко приглашая в сказку «Герой и Принцесса». Она создаёт иллюзию трогательной беззащитности и ранимости, пробуждая в мужчине желание для совершения поступков, результатом которых будут её восторженные глаза и восхищение им. Настоящая Женщина подготавливает мужчину к совершению поступков постепенно и незаметно, ничего для этого не делая, просто пребывая в образе нежной, хрупкой барышни.

9. Настоящая Женщина не участвует в феминистических женских клубах. Есть много таких клубов, например: «Мужики – козлы», «Настоящие мужчины перевелись», «Все достойные заняты», «Нам и без них неплохо» или «Тяжела женская доля», «Меня никто не любит», «Жду Принца». Настоящая Женщина не будет делать обобщений типа «Все они…». Она знает, что все мужчины – разные. Каждая женщина создает свою Вселенную, и её окружают те мужчины, которых она привлекает в свою жизнь; ведь нас всегда окружают наши отражения. Она не будет раздувать костер межполовой вражды и упиваться несовершенством мироздания. Разговаривая с подругами о своём мужчине, она не будет делать акцент на его недостатках, критиковать и обесценивать, выставляя его недостойным.

10. Настоящая Женщина даже нелицеприятные вещи умеет говорить корректно и доброжелательно. Она говорит их мужчинам так, что это не унижает их, а подталкивает на изменения к лучшему. Это большое женское искусство – быть доброжелательной даже тогда, когда надо сказать о недостатках и ошибках.
Важно не то, что говорит Женщина, а то, как она это говорит. Она говорит, сохраняя чувство собственного достоинства и достоинство того, кому она это говорит. Она знает, что даже критику можно подать так, что это вдохновит на подвиг. Однако она всегда оставляет мужчине возможность выбора: меняться или нет.

Автор Юлия Свияш.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 28.11.2013, 15:27 | Сообщение # 354
Генералиссимус
Почему ваше восхищение так важно для него? Потому что в этом случае он чувствует себя мужчиной. Это осознание своей мужественности — одно из самых радостных чувств, которые может испытывать мужчина. Когда вы выражаете восхищение, в котором он так нуждается, вы становитесь неотъемлемым условием его счастья. Он будет снова и снова приходить к вам за утешением, которое обеспечивает ему ваше дружеское к нему отношение, и за чувством мужественности, которое он испытывает в вашем присутствии.

ЧеширскаяКошкаДата: Четверг, 19.12.2013, 20:11 | Сообщение # 355
Генералиссимус
Простые истины об отношениях, о которых стоит помнить

1. Ни один человек на вашем жизненном пути не встречен вами напрасно. Каждый день мы встречаем новых людей и из каждой встречи выносим что-то важное для себя. Кто-то испытывает нас, кто-то использует и преподносит урок, кто-то помогает получить новые навыки, а кто-то делает нас лучше и это самое ценное.

2. В отношениях вы получаете то же, что отдаете. Не надейтесь, что в ответ на капризы, обвинения и оскорбления, вы получите улыбки, объятия и признания в любви. Если вы хотите понимания, постарайтесь понять сами. Все возвращается – это простая формула, которая работает во все времена.

3. Не надо бороться за место в жизни человека. Насильно мил не будешь – многие забывают эту простую и очень мудрую истину. Никогда не пытайтесь отвоевать для себя пространство в жизни другого человека. Ведь вы не можете знать наверняка, нужно ли ему это.

4. Все люди меняются и это нормально. Потребности, мысли и даже убеждения людей со временем меняются. Поэтому, если кто-то говорит, что вы изменились, не расстраивайтесь и не ищите недостатки в себе. Возможно, эти перемены наоборот пошли вам на пользу. Нет ничего страшного в том, что ваши интересы с близким другом могут разойтись, а общение сойти на нет. Лучше изредка посылать друг-другу поздравительные открытки и сохранять теплые воспоминания, чем пытаться выжать из отношений то, чего не осталось и копить раздражения внутри себя. Будьте искренни.

5. Над отношениями необходимо работать. Отношения не строятся сами по себе. Они требуют активного участия всех задействованных сторон. Искренность, взаимность и уважение – это те основы, без которых любые отношения рухнут.

6. Нужно уметь прощать. Многие считают, что прощение – это признак слабости. Но слова "я прощаю тебя” вовсе не означают - "я слишком мягкий человек, поэтому не могу обижаться и ты и дальше можешь портить мою жизнь, я не скажу тебе ни единого слова”, они означают – "я не позволю прошлому портить свое будущее и настоящее, поэтому прощаю тебя и отпускаю все обиды”.

7. Споры – это пустая трата времени. Чем меньше времени вы тратите на ругань с людьми, которые вас раздражают, тем больше времени у вас остается на общение с людьми, которых вы любите. Если же спор произошел между вами и близким человеком, держите себя в руках. Не давайте гневу овладеть вами, иначе вы можете произнести слова, за которые вам будет стыдно всю оставшуюся жизнь. Иногда крепкие отношения может разрушить одно неосторожное слово.

8. Вы не можете изменить другого человека. Человек способен изменить лишь сам себя, но ни в коем случае не кого-то другого. Поэтому вы должны научиться воспринимать близких и дорогих вам людей такими, какие они есть. Если же что-то в корне вас не устраивает, будьте честны и скажите об этом прямо. Возможно тот, кого вы любите, захочет измениться ради вас.

9. Отсутствие в вашей жизни некоторых людей может пойти вам лишь на пользу. Не бойтесь менять окружение. Нужно уметь отпускать из своей жизни тех людей, которые вносят в нее дискомфорт. Если в последнее время вы получаете от некогда лучшего друга лишь предательства и оскорбления, нужно перестать цепляться за прошлое и разорвать отношения.

10. Цените людей, которые рядом. Не забывайте говорить близким людям о том, как они дороги вам. Уделяйте им достаточно внимания. Возможно, что ваши отношения когда-нибудь закончатся, но даже если что-то не длится вечно, это не означает, что не стоит тратить на это времени.

Реклама
Гарна_ЛялькаДата: Среда, 15.01.2014, 16:51 | Сообщение # 356
Философ
"Цветок Жизни" - Мандала исполнения желаний

Волшебный круг поможет вам «вспомнить» правильное решение…
Именно вспомнить, ведь восточные мудрецы считают, что вся информация о нашем будущем уже записана в глубинах нашего подсознания. Наполненный цветными узорами «магический круг» (а именно так переводится слово «мандала» с санскрита) пробудит ото сна нашу дремлющую интуицию.
Итак:

1. Включите приятную медитативную музыку, зажгите свечу или аромалампу, останьтесь наедине с собой. Закройте глаза, отпустите мысли, которые вас тревожат, расслабьтесь. Затем сформулируйте вопрос, который вас волнует: «Получу ли я повышение по службе?», «Правильно ли я поступаю в отношениях с любимым человеком?» .
2. Начните заполнять рисунок цветом. Можно использовать акварель, гуашь, фломастеры, гелевые ручки или цветные карандаши. Главное правило раскрашивания - никаких правил! Рисунок будет считаться законченным, когда в него нечего будет добавить.
3. Теперь осталось вырезать мандалу и найти для нее такое место, чтобы в течение дня, сталкиваясь с ней глазами, вы могли вспоминать о своей цели или желании.
4. Мангала должна находиться там до тех, пор, пока желание не исполнится. После того, как ситуация разрешится, с мандалой лучше расстаться, ее можно разрезать или сжечь.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 16.01.2014, 17:38 | Сообщение # 357
Философ
МОНЕТКА НА ЛЮБОВЬ

Почему в этом древнем любовном ритуале используется денежка? Да потому что металл – один из сильнейших проводников энергии, он способен аккумулировать и хранить заряд магии долгие годы. Ну, а форма монеты – правильный круг – издавна считается идеальной для предметов магического назначения: она символизирует цикличность и гармонию, замыкает энергию, не позволяя ей рассеиваться в пространстве.
Итак, берем пяти- или десяти рублевую монету, не возбраняется использовать старинную или иностранную денежку. Для начала ее следует очистить от скопившихся энергий – как позитивных, так и негативных: все эти чуждые напластования будут «сбивать настройки». На убывающей луне поставьте на подоконник (желательно в восточной части квартиры) хрустальный стакан, насыпьте в него три щепотки каменной соли, положите монету и засыпьте ее еще девятью щепотками соли. Оставьте стакан на трое суток, затем поставьте под струю воды, пока соль не растворится: вода унесет весь снятый солью негатив.
Очищенную монету положите в шкаф среди своих вещей, чтобы она «привыкла» к вашей энергетике.
На растущей луне постарайтесь проснуться на рассвете (благо, зимой солнце встает не очень рано) – и приступайте к ритуалу. Совершать его надо на голодный желудок.
Возьмите монету в руки так, чтобы на нее падали лучи солнца (если в окна солнце еще не заглянуло, проводите обряд на улице). Подставив монетку лучам, трижды произнесите заговор:
Стоят предо мною три зори.
Перва зорька - ясная, жжет светом, серебрит рассветом.
Втора зорька - золотая, душу веселит, счастье сулит.
Третья зорька – темная, как ноченька черная, как вода студеная.
Три зорьки в одну сольются, злато с серебром сойдутся, холод с жаром пересекутся, удачей обернутся.
Ключ. Язык. Замок.
В первый раз заговор надо нашептать, касаясь монеты губами, второй раз – произнести вполголоса в пространство, в третий – сказать громко, обращаясь к небу.
Заговоренную монету заверните в лоскут красной натуральной ткани и положите в шкатулку, где хранятся ваши украшения. Обращайтесь к ней в трудную минуту: собираясь на свидание, перед важным разговором с любимым человеком или после ссоры - она притянет к вам любовь, будет хранить мир и гармонию в семье.

ЧеширскаяКошкаДата: Пятница, 17.01.2014, 12:45 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Дамам на заметку:

…многие девушки искренне верят, что мужчины выбирают женщин по цвету волос, по талии, равной 60 сантиметров, по бюсту третьего размера, по длине каблука — или по показателям IQ, красному диплому и резюме. Но всё это пятое, а то и десятое. Мужчина любит не саму женщину, а состояние, которое испытывает, когда находится рядом с ней. Когда он чувствует себя не зайкой, которого бросила хозяйка, не плюшевым мишкой, не банкоматом, профессором, спонсором и потребителем, а мужчиной, способным любить, уважать и защищать. И всё это он ощущает, когда видит, что женщина заинтересована им, а не только собой.
 Ваш Олег Рой.

Гарна_ЛялькаДата: Понедельник, 20.01.2014, 15:53 | Сообщение # 359
Философ
Ритуал на притяжение мужчин и для увеличения женского обаяния!

Вам нужны:
- розовая свеча
- магнит
- кусочек розовой ткани
- кусочек бумаги
- розовый фломастер

Разложить всё на столе и зажечь свечу спичкой.

читаем вслух: "Существует лишь одна сила, являющаяся совершенной любовью. А Я ______ (тут своё имя) являюсь целостным воплощением этой силы. Этим гарантирую себе самую совершенную, самую подходящую, удовлетворяющую меня любовную связь, которая осуществляется через взаимный обмен любовь с соответственной особой. Для добра всех и согласно доброй воле всех. И пусть так случится!"

Теперь надо потереть руками свечку, затем фломастером на бумажке пишем, например: "Я желаю встретить мужчину (без указания имени), который станет моим моим мужем, отцом моих детей,и т.д. и т.п. (перечисляем все качества, которые хотим, чтобы у него были).в течение.......(такого-то времени, тут пишем срок, в течение которого хотим чтобы он повстречался и сделал предложение.)."
После этого сминаем бумагу, кладем на блюдце, где свеча стоит.

Магнит заворачиваем в трпяочку и говорим:
"Как магнит притягивает металл, так мое сердце притягивает другое сердце. Пусть будет Так!"

Носить этот талисман надо с собой.
Бумажку сжечь и развеять пепел.
После можно посидеть у свечи, посмотреть на пламя и помечтать о своем счастье, о своем женском обаянии подумать и т.д.

Гарна_ЛялькаДата: Четверг, 23.01.2014, 17:48 | Сообщение # 360
Философ
Любовная аромамагия

Вы мечтаете влюбиться или же уже влюблены и не знаете, как привлечь человека своей мечты, тогда вам нужно принять особую ванну перед сном. Наберите ванну водой, в которую капните несколько капель аромамасла горького апельсина, иссопа, нероли, розы, лимонника. Пусть комната наполнится ароматом влюбленности и удовлетворения собой. Спустя полчаса лягте в нее, расслабьтесь, потом обнимите себя и мысленно три раза скажите такие слова: «Себя обнимаю, влюбиться желаю, чтобы ручки милого и меня так в объятья заключали, а ароматы в этом помогали»! Потом выйдите из нее и, не вытираясь, закутайтесь в розовое полотенце, в котором и ложитесь спать.

Утром вы проснетесь с прекрасным настроением, которое не стоит ни от кого скрывать – улыбайтесь соседям, знакомым, прохожим… В конце вечера вас будет ждать романтическое знакомство или же свидание. Подготовиться к нему также нужно особым образом. Надо окурить комнату, в которой вы будете прихорашиваться, запахом жасмина. Он укрепит уверенность в своей неотразимости, снимет волнение и усталость, а также поможет адаптироваться в незнакомом месте, а ведь неизвестно, где пройдет ваше свидание. Также нанесите каплю масла жасмина на запястье. Перед выходом из дома не используйте никакой парфюм, чтобы не перебить созданный запах.

Аромамагия на семейное благополучие

Когда в семье часты ссоры, то стоит обратиться к запаху ванили, фиалки или сирени: их запах наладит взаимоотношения между супругами, успокоит вспыльчивых детей переходного возраста, однако прежде чем распылять этот запах, нужно сказать такие слова трижды: «Аромат помоги, семью спокойствием награди, чтобы супруг не ворчал, а всегда во всем помогал!».

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.