|
Волшебная эстафетная палочка
| |
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
55lora | Дата: Суббота, 26.11.2016, 15:23 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку духов! ( купила свои любимые духи и в подарок дали крем для тела) благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на приятное романтическое душевное свидание! (у меня вчера такое было))
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 12:38 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафетную палочку на приятное романтическое душевное свидание! (у меня вчера такое было)) БЛАГОдарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку новой одежды с чумовыми скидками (в эти выходные был просто отличный шопинг)
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:30 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата niki7799 ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку новой одежды с чумовыми скидками Благодарю и принимаю с удовольствием!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на счастливое, приятное и радостное общение с детьми приезжали дети, было весело, позитивно, шумно и очень радостно!!!)
|
|
|
|
В_объятьях_счастья | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:11 | Сообщение # 139 |
Почти Философ
Копилка подарков: 175
Благодарность: 900
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на счастливое, приятное и радостное общение с детьмиприезжали дети, было весело, позитивно, шумно и очень радостно!!!) Принимаю с удовольствием! На будущее, так сказать))
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение очень приятного подарка к Новому году (родственники из-за границы от души порадовали кругленькой суммой)! Тратьте с удовольствием!
|
|
|
|
Rozik | Дата: Вторник, 29.11.2016, 23:16 | Сообщение # 140 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 9
| Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение очень приятного подарка к Новому году (родственники из-за границы от души порадовали кругленькой суммой)! Тратьте с удовольствием!
Принимаю с удовольствием! С Благодарностью!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю следующей волшебнице насладиться сладкой дыней, дара щедрой осени, сладкой и сочной . Что б и по усам текло и сладко было, как мне...
Все просто: отдавай с РАДОСТЬЮ, принимай с БЛаГоДАРностью
|
|
|
|
55lora | Дата: Четверг, 01.12.2016, 17:38 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата Rozik ( ) Передаю следующей волшебнице насладиться сладкой дыней, дара щедрой осени, сладкой и сочной . Что б и по усам текло и сладко было, как мне Принимаю с удовольствием! С Благодарностью!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю следующей волшебнице насладиться отдыхом(сегодня полдня нежилась в постели)
|
|
|
|
УльАна | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:34 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Цитата 55lora ( ) Передаю следующей волшебнице насладиться отдыхом(сегодня полдня нежилась в постели) Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю следующей волшебнице палочку на выигрыш (выиграла билеты в театр).
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 11:22 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата УльАна ( ) Передаю следующей волшебнице палочку на выигрыш (выиграла билеты в театр). благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на посещение женского тренинга! (недавно была на фестивале психологии!)
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 07:42 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| ЦитатаБелая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на посещение женского тренинга! (недавно была на фестивале психологии!) Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на смелость и возможности в реализации давней мечты!!!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 08:31 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| ЦитатаУльАна ( ) Передаю эстафетную палочку на смелость и возможности в реализации давней мечты!!!!! Благодарю! да будет так!так!так!108*27! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку гарнитура из серебра с изумрудами( купила себе в Индии)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ЛедиУ$пех | Дата: Вторник, 13.12.2016, 02:54 | Сообщение # 146 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 41
| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на долгожданнейшую беременность и легкие успешные роды!!!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:23 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата ЛедиУ$пех ( ) Передаю эстафетную палочку на долгожданнейшую беременность и легкие успешные роды!!! Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на интересное хобби ( у меня прекрасное хобби -вышивка лентами)
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 15.12.2016, 08:59 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата ЛесяОлеся ( ) Передаю эстафетную палочку на интересное хобби Благодарю и принимаю с удовольствием!!! Да будет так! Во благо!!!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на легкий, приятный, предновогодний шопинг, подарочки родным, друзьям, близким и коллегам - приобретаются легко, просто, быстро и по умеренным ценам!!!( приобрела шикарный набор французской посуды, новую, роскошную скатерть и фирменную кастрюльку, на которую заглядывалась уже давно, но все не получалось ее приобрести!!!)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 15.12.2016, 09:39 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на легкий, приятный, предновогодний шопинг, подарочки родным, друзьям, близким и коллегам - приобретаются легко, просто, быстро и по умеренным ценам!!!( приобрела шикарный набор французской посуды, новую, роскошную скатерть и фирменную кастрюльку, на которую заглядывалась уже давно, но все не получалось ее приобрести!!!) Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на выздоровление близкого человека( мой папа 4 дня лежал в реанимации, после второго инсульта, почти умер, ни на что не реагировал, врачи не давали хороших прогнозов, мы с мамой уже готовились к худшему.......а он выкарабкался, в понедельник его выписали домой, относительно здоров для своего возраста и диагноза, ему почти 80 лет!)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 19:06 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на выздоровление близкого человека( благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на покупку ювелирного изделия с большой скидкой! (сегодня купили сережки)
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
|