Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:03 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Цитата Невалерия ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на повышение зарплаты! Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку, следующую Волшебницу уже приняли на работу мечты!!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
Сообщение отредактировал niki7799 - Среда, 12.10.2016, 21:04 |
|
|
|
Невалерия | Дата: Среда, 12.10.2016, 21:18 | Сообщение # 107 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Благодарю! Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на отпуск вместе с любимым!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 20.10.2016, 22:49 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Благодарю! Благодарю!!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешные выходные!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:22 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата Лаки_Счастливчик ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешные выходные! Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешное посещение Салона красоты, в котором еще больше подчеркнут Вашу неповторимость и очарование!!!( посетила Салон и осталась весьма довольна результатом, впрочем, как всегда) Во благо!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 26.10.2016, 12:02 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на успешное посещение Салона красоты, в котором еще больше подчеркнут Вашу неповторимость и очарование!!!( посетила Салон и осталась весьма довольна результатом, впрочем, как всегда) Во благо!!! принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на мирное разрешение конфликтной ситуации( сегодня назревал скандал с боссом, разрешили все спорные вопросы мирно, уффффффф)!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 26.10.2016, 15:47 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на мирное разрешение конфликтной ситуации( сегодня назревал скандал с боссом, разрешили все спорные вопросы мирно, уффффффф)! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на победу в конкурсе (в соревновании) ( моя работа заняла второе место)
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 26.10.2016, 19:39 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата ЛесяОлеся ( ) Передаю эстафетную палочку на победу в конкурсе (в соревновании) ( моя работа заняла второе место) благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на получение неожиданного и приятного подарка! (мне сегодня подарили подарочный сертификат)
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 26.10.2016, 20:44 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на получение неожиданного и приятного подарка! (мне сегодня подарили подарочный сертификат) Приняла! Спасибо !Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на нужные и выгодные покупки(на днях прикупила себе обновки,новые вещи-новизна в жизни)
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 26.10.2016, 20:44 | Сообщение # 114 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Цитата Передаю эстафетную палочку на получение неожиданного и приятного подарка! (мне сегодня подарили подарочный сертификат) Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на погашение всех долгов!!! (расплатилась по всем долгам)
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Среда, 26.10.2016, 20:47 | Сообщение # 115 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
|
Сообщение отредактировал Маришк@ - Среда, 26.10.2016, 20:52 |
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:01 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Маришк@ ( ) Передаю эстафетную палочку на погашение всех долгов!!! (расплатилась по всем долгам) Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на страстное свидание с любимым после непродолжительной разлуки ( мой уезжал на 2 недели)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Четверг, 27.10.2016, 08:02 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Маришк@ ( ) Передаю эстафетную палочку на погашение всех долгов!!! (расплатилась по всем долгам) Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание с любимым! (мой муж сделал очень большой поступок для меня)
|
|
|
|
Канфетка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 11:37 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 258
Благодарность: 892
| Цитата ЛесяОлеся ( ) Передаю эстафетную палочку на взаимопонимание с любимым! (мой муж сделал очень большой поступок для меня) Эстафету принимаю, Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку на улучшение самочувствия на всех уровнях (цветочек на поддоконнике завял, замерз от открытой форточки, поставила на стол, пришел в себя, стал чувствовать себя намного лучше, листики поднялись, что очень радует).
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Четверг, 27.10.2016, 12:24 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| Эстафету принимаю счастье я к себе пускаю Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку На неожиданную прибыль!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Четверг, 27.10.2016, 13:06 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Благодарю! Эстафету принимаю, прибыль я к себе пускаю Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом И свою победу добавляю Следующему удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на поступления крупных денег!
|
|
|
|