Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:56 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на пошив шикарных штор по приятной цене! ВОТ ЭТО ДА!!!! Уже присмотрела себе в зал новый текстиль!!! Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приятный, красивый подарок, просто ТАК!!! ( доча подарила мне два летних платьица и две пары обувки, просто так!!!)
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:34 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приятный, красивый подарок, просто ТАК!!! Благодарю!!!!!!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победе добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на верных и надёжных подруг!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:06 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победе добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на удачную покупку необходимой вещи!
|
|
|
|
счастливая76 | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:20 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 114
Благодарность: 493
| Благодарю!!! Эстафету принимаю, счастья я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на здорово проведенный отдых на море!!!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 23.07.2016, 20:26 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата счастливая76 ( ) Передаю эстафетную палочку на здорово проведенный отдых на море!!! благодарю!!!!!!!!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!!!!!!!!!!!!!
Передаю эстафетную палочку на отличные отношения с родителями!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 27.07.2016, 23:45 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на отличные отношения с родителями! Благодарю! Принимаю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!!!!!!!!!!!!!
Передаю эстафетную палочку на идеальную для Вас работу, которая Вас полностью устраивает и приносит радость и финансовую стабильность! (я такую нашлааа!!! )
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 28.07.2016, 07:22 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата arrowgirl ( ) Передаю эстафетную палочку на идеальную для Вас работу, которая Вас полностью устраивает и приносит радость и финансовую стабильность! ВОТ ЭТО ДА!!!! ТО, ЧТО НАДО!!! Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приобретение качественных и нужных продуктов по самым минимальным ценам ( приобрела например, майский мед и др.продукты!!! люблю когда в моей кладовочке есть все, что надо!!!)
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 28.07.2016, 22:06 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Цитата Kirkh59 ( ) Принимаю с удовольствием и благодарю!!! Да будет так! Во благо!!!Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приобретение качественных и нужных продуктов по самым минимальным ценам ( приобрела например, майский мед и др.продукты!!! люблю когда в моей кладовочке есть все, что надо!!!) Передаю следующей -суперские выходные
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:24 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Лаки_Счастливчик ( ) Передаю следующей -суперские выходные Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку путевки в отпуск, в желаемую страну на желаемые даты по спецпредложению ( Мы купили на ГОА, на ноябрь!!!)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
Сообщение отредактировал Фаворитка_Фортуны - Вторник, 04.10.2016, 11:24 |
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 04.10.2016, 11:53 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на взаимопонимание и уважение друг к другу!!!!!
|
|
|
|
niki7799 | Дата: Вторник, 04.10.2016, 15:00 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 177
Благодарность: 646
| Цитата kristushek ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на взаимопонимание и уважение друг к другу!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую работу по душе!!!!
жена волшебника, любима и люблю!!!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 04.10.2016, 19:34 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата niki7799 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую работу по душе!!!! Благодарю!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на удачное стечение обстоятельств!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:24 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Благодарю!!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на взаимную любовь!!!!!!
|
|
|
|
Невалерия | Дата: Вторник, 04.10.2016, 22:19 | Сообщение # 89 |
Почти Философ
Копилка подарков: 135
Благодарность: 562
| Благодарю!!!!! Как раз то, что нужно! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую высокооплачиваемую работу!
Пусть вся Вселенная работает на достижение моих целей!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 04.10.2016, 23:08 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата Невалерия ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую высокооплачиваемую работу! Цитата niki7799 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на новую работу по душе!!!! Интересно - это одна такая замечательная или две? Благодарю!!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на покупку обувки, очень удобной и красивой!
|
|
|
|