Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Суббота, 07.05.2016, 10:14 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата niki7799 ( ) Передаю эстафету Минус 10 кг без вреда для здоровья (похудела этой зимой играючи)!!! благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на получение букета цветов!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Суббота, 07.05.2016, 11:54 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на постройнение легкое и в удовольствие на 4 кило!
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:21 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата УльАна ( ) следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на постройнение легкое и в удовольствие на 4 кило! Благодарю! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Передаю эстафету на собственный бизнес !
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 10:22 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата УльАна ( ) Передаю эстафету на постройнение легкое и в удовольствие на 4 кило! Цитата 55lora ( ) Передаю эстафету на собственный бизнес ! Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Вот это да!!! Да будет так!!!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка, о котором Вы мечтали ( получила в подарок на день рожденье - шикарную орхидею, тот цвет и тот размер!!!)
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Вторник, 10.05.2016, 22:49 | Сообщение # 50 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка, о котором Вы мечтали Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Вот это да!!! Да будет так!!!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку приятных мелочей и серьёзной помощи от домашних.
.
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 11.05.2016, 14:28 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата elf1001 ( ) Передаю эстафетную палочку приятных мелочей и серьёзной помощи от домашних. принимаю серьезную помощь от домашних. как раз ремонт собираемся затеять в гостиной! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на получение очень приятного и довольно таки необычного сюрприза на день рождения!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Среда, 11.05.2016, 16:18 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку на получение очень приятного и довольно таки необычного сюрприза на день рождения! принимаю, при том у меня скоро день рождения! Благодарю! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на улучшение условий труда! Мне на работе поставили новый компьютер! И предложили новый источник дохода!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Среда, 11.05.2016, 21:31 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата ЛесяОлеся ( ) Передаю эстафетную палочку на улучшение условий труда! Мне на работе поставили новый компьютер! И предложили новый источник дохода! благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на покупку красивых и удобных туфелек!!!!!!!!!!!! (я на днях купила, да ещё и со скидкой )
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 13.05.2016, 22:29 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Белая_Лилия ( ) Передаю эстафетную палочку на покупку красивых и удобных туфелек!!!!!!!!!!!! (я на днях купила, да ещё и со скидкой ) благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом! Получу мечту со смехом, и свою победу добавляю! Следующим удачу умножаю!
Передаю эстафетную палочку на работу,радующую вас и хорошей зп!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:58 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафетную палочку на работу,радующую вас и хорошей зп! Вот это да!!! Благодарю!!! Принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка( получила пасхальный подарок от подружки в виде набора французской посуды, чему очень рада!!!)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:19 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение шикарного подарка( получила пасхальный подарок от подружки в виде набора французской посуды, чему очень рада!!!) Спасибо! Приняла! Да будет так! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на хорошую прибыль(у меня была хорошая касса в ти выходные!!!)
|
|
|
|
Золотце81 | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 14:49 | Сообщение # 57 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 64
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на хорошую прибыль(у меня была хорошая касса в ти выходные!!!) Спасибо!!!!55lora!!!!Да будет так!!!!!! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!!! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом!!! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!!! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице о радостной и долгожданной новости!!!!
|
|
|
|
55lora | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 15:15 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Золотце81 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице о радостной и долгожданной новости!!!! Спасибо! Да будет так! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!!! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом!!! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!!! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на быстрый и легкий и качественный и нужный апгрейд авто!(мне бампера сделали!)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Четверг, 09.06.2016, 10:56 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на быстрый и легкий и качественный и нужный апгрейд авто!(мне бампера сделали!) Беру для коллеги! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!!! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом!!! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!!! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение денег, которые отчаялась ждать( сегодня один из подрядчиков наконец-то решил оплатить мой труд, но еще не все.......)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
55lora | Дата: Пятница, 10.06.2016, 14:16 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Фаворитка_Фортуны ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на получение денег, которые отчаялась ждать( сегодня один из подрядчиков наконец-то решил оплатить мой труд, но еще не все.......) Супер! То что нужно!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю!!! Палочка заряжена успехом,получу мечту со смехом!!! И свою победу добавляю,следующим удачи умножаю!!! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице Невероятно нежно-страстный секс с любящим и любимым мужчиной!!!(у меня такой был!)
|
|
|
|