Волшебная эстафетная палочка
|
|
Admin | Дата: Суббота, 27.02.2016, 13:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Уважаемые Волшебницы и Волшебники! У нас с вами за плечами много реальных побед и достижений. Предлагаю помочь друг другу. Участник темы передаёт эстафетную палочку своего реального достижения, следующий, кому это необходимо, принимает и передаёт эстафетную палочку своего достижения. Одно обязательное условие - достижение должно быть реальным, т.е. вы его действительно достигли.Это может быть всё что угодно: кто-то удачно устроился на работу, кто-то купил машину, кто-то рассчитался со всеми долгами, кредитами, кто-то получил диплом... Зарядим друг друга оптимизмом и верой в Удачу и Успех наших намерений! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, Следующим удачи умножаю!
Оставлю продажу квартиры на потом))))) Я 12 лет в счастливом замужестве - передаю эстафетную палочку на счастливый брак!
Автор темы Веджена. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mechtayemvmeste | Дата: Четверг, 10.03.2016, 21:23 | Сообщение # 16 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| Цитата zajigalochka_1983 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице быть счастливой! Принимаю с радостью и благодарностью!!!Да будет так! Во благо!!! Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на обретение настоящих друзей!
Всем добра и света!!!
|
|
|
|
Маринелля | Дата: Четверг, 10.03.2016, 22:38 | Сообщение # 17 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 640
| Цитата mechtayemvmeste ( ) Передаю эстафету на обретение настоящих друзей! Благодарю! Принимаю! Во благо мне и всей Вселенной!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафету на обретение женского счастья!
|
|
|
|
Lyud-Milka | Дата: Пятница, 11.03.2016, 06:53 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 254
Благодарность: 1496
| БлагоДарю! Да будет ТакТакТак! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на неожиданную прибыль!
|
|
|
|
zajigalochka_1983 | Дата: Пятница, 11.03.2016, 13:24 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 269
| Цитата Lyud-Milka ( ) Передаю эстафету на неожиданную прибыль! БлагоДарю! Да будет ТакТакТак! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету гулять по берегу моря и думать только о хорошем!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:27 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата zajigalochka_1983 ( ) Передаю эстафету гулять по берегу моря и думать только о хорошем! Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приятный и очень удачный шопинг, при минимальном количестве денег, качественные и необходимые приобретения (сделала заказ на необходимые вещи, весьма приятный и очень выгодный!!!)
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:04 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на приятный и очень удачный шопинг, при минимальном количестве денег, качественные и необходимые приобретения (сделала заказ на необходимые вещи, весьма приятный и очень выгодный Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице завтра весь день вам сопутствует удача во всем .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Кораблик_КатяФея | Дата: Суббота, 19.03.2016, 01:26 | Сообщение # 22 |
Философ
Копилка подарков: 191
Благодарность: 888
| Цитата Vezunchik1 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице завтра весь день вам сопутствует удача во всем . Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на замечательного фитнес-инструктора, который правильно подберет упражнение и питание, воодушевит и поможет стать стройнее и красивее
Жизнь приносит мне в изобилии любовь, радость, удачу, успех и богатство. Я полна любви, я достойна любви и я любима!!!
|
|
|
|
Арианна | Дата: Суббота, 19.03.2016, 22:32 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 339
Благодарность: 1876
| Цитата Кораблик_КатяФея ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на замечательного фитнес-инструктора, который правильно подберет упражнение и питание, воодушевит и поможет стать стройнее и красивее Благодарю, принимаю!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на подарочный сертификат на 10 000 рублей!!!!!(у меня в косметический салон красоты!!!!!)
|
|
|
|
ЛесяОлеся | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 11:28 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 843
Благодарность: 4843
| Цитата Арианна ( ) Передаю эстафету на подарочный сертификат на 10 000 рублей!!!!!(у меня в косметический салон красоты!!!!!) Благодарю, принимаю!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на покупку одежды для себя любимой- купила очень красивую курточку и джинсы
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
55lora | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:54 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Цитата ЛесяОлеся ( ) Передаю эстафету на покупку одежды для себя любимой- купила очень красивую курточку и джинсы Благодарю, принимаю!!!!! Эстафету принимаю Счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом Получу мечту со смехом! И свою победу добавляю Следующим удачи умножаю! Передаю эстафету на успехи ваших детей(мой на гитару быстро освоил0
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:49 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Цитата 55lora ( ) Передаю эстафету на успехи ваших детей Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю!
Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на крепкое здоровье детей( сын выздоровел!!!)
|
|
|
|
ssmelaya | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 11:00 | Сообщение # 27 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 33
| Цитата Kirkh59 ( ) Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на крепкое здоровье детей( сын выздоровел!!!) Благодарю!!! И принимаю с удовольствием и во благо!!! Да будет так!!!
Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на неожиданную материальную помощь (мама неожиданно решила нам отдать свои сбережения, сказала нам нужнее)
|
|
|
|
mechtayemvmeste | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:41 | Сообщение # 28 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 45
| Цитата ssmelaya ( ) Передаю эстафетную палочку на неожиданную материальную помощь (мама неожиданно решила нам отдать свои сбережения, сказала нам нужнее) Принимаю с благодарностью! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на обретение родственной души.
Всем добра и света!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:20 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Цитата Kirkh592524412Передаю эстафетную палочку следующей волшебнице на крепкое здоровье детей( сын выздоровел!!!) Принимаю с благодарностью для своей внучки Дианы, крепкогого ей здоровья! Эстафету принимаю,счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачи умножаю! Передаю эстафетную палочку на получение премии ( сегодня получила 30 000 рублей!)
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Белая_Лилия | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:22 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2167
Благодарность: 10093
| Цитата mechtayemvmeste ( ) Передаю эстафетную палочку на обретение родственной души. Благодарю!
Эстафету принимаю, счастье я к себе пускаю! Палочка заряжена успехом, получу мечту со смехом! И свою победу добавляю, следующим удачу умножаю! Передаю эстафетную палочку на хорошие отношения с подростками!
СЧАСТЛИВАЯ!
|
|
|
|