Доброго всем времени суток) Послушайте и мне песню на отношения. Благодарю заранее.
СЛАВА ОГОНЬ ВОДА
На расстоянии в одно слово, я отниму руки, я отпущу ветер на волю. На расстоянии в одну вечность, останови сердце, опереди время на миг. На расстояние в одно небо твои летят стрелы, мои дрожат звезды. (Не больно). На расстоянии в одну искру приходит свет чистый, ты подошел слишком близко. Припев: Моя любовь - огонь, Моя любовь - вода. Мою любовь не тронь, Моя любовь - беда. Моя любовь - огонь, Моя любовь - вода. Мою любовь не тронь, Моя любовь - беда. На расстоянии в одно слово я промолчу снова, тебе шепнет ветер "прощай". На расстоянии в одну вечность освободит сердце и унесет вдали печаль. Два расставания - одно небо, твои вернет стрелы, мои уснут звезды. (На долго) На расстоянии в одну искру - ты был совсем близко, ты отпустил слишком быстро. Припев: Моя любовь - огонь, Моя любовь - вода. Мою любовь не тронь, Моя любовь - беда. Моя любовь - огонь, Моя любовь - вода. Мою любовь не тронь, Моя любовь - беда. Моя любовь... Моя любовь... Моя любовь - беда. Моя любовь - огонь, Моя любовь - вода. Мою любовь не тронь, Моя любовь - беда. Моя любовь - огонь, Моя любовь - вода. Мою любовь не тронь, Моя любовь - беда.
Мумусечка, может и поздно Сказка - С днем рожденья!
С днём рождения, нежная моя! И спешит курьер доставить розы День рождения...только без меня Скоро я приеду вытри слёзы.(2р)
Гости все разошлись, уже поздно. За окошком давно светят звёзды, Город весь замело белым снегом Словно всё против нас. На дороге стою..время десять До тебя не дойти, не доехать, Ты прости что не смог быть с тобою В этот праздничный час.
С днём рождения, нежная моя! И спешит курьер доставить розы День рождения...только без меня Скоро я приеду вытри слёзы.
В этот вечер тебя вспоминаю В эту ночь без тебя - я скучаю, А на улице снег и снежинки Говорят о тебе. Дозвонюсь и скажу: "дорогая, этой песней тебя поздравляю" Голос мой в тишине ты услышишь На любимой волне.
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Среда, 30.03.2016, 09:45
Феюшки,послушайте мне,пожалуйста! Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя — это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда — к лучшему. В любой ситуации. Значит лучшее неизбежно :)