Феечки, послушайте, мне пожалуйста, какие планы у Р. в отношении меня. Спасибо
СТАС МИХАЙЛОВ - СОН ГДЕ МЫ ВДВОЁМ
Я меняю роль на роль, а ты меня не видишь. Согреваю страстью боль. Ну, стань немного ближе.
Припев: Да, я жадный на любовь! Знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ни о чем ином - Один раз любви хочу! Сон, где мы вдвоём. Сон, где мы вдвоём. Тот сон, где мы вдвоём.
Дай напиться за двоих, любовь идет по краю. Ты останься, слышишь, я тебя не отпускаю.
Припев: Да, я жадный на любовь! Знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ай, ни о чем ином - Один раз любви хочу! Сон, где мы вдвоём.
[Проигрыш]
Да, я жадный на любовь! Знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ай, ни о чем ином - Один раз любви хочу! Сон, где мы вдвоём.
Да, я жадный на любовь! Знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ай, ни о чем ином - Один раз любви хочу! Сон, где мы вдвоём. Сон, где мы вдвоём. Тот сон, где мы вдвоём. Тот сон, где мы вдвоём.
Волшебницы, послушайте мне, пожалуйста на желание?
Наташа Королёва и Александр Маршал - Порочен я тобой
Несёт меня знамение, моей любви забвение Я знаю, не убудет. Занежь меня, зарежь; Нас страсть с тобой рассудит, Сегодня ночь надежд.
Припев: Порочен я тобой; порочен твоей страстью - Грехи наперебой... Я стала твоей частью. Порочна я тобой; порочна твоей страстью - Я стала твоей частью; ты стала моей частью.
Моей любви мучение, не вижу дна падения. Мне всё-равно не деться, и без тебя - не жить! Хочу тобой согреться, мне без тебя не жить...
Припев: Порочен я тобой; порочен твоей страстью - Грехи наперебой... Я стала твоей частью. Порочна я тобой; порочна твоей страстью - Я стала твоей частью; ты стала моей частью.
[Проигрыш]
Порочен я тобой; порочен твоей страстью - Грехи наперебой... Я стала твоей частью. Порочна я тобой; порочна твоей страстью - Я стала твоей частью; ты стала моей частью.
Порочен я тобой; порочен твоей страстью - Грехи наперебой... Я стала твоей частью. Порочна я тобой; порочна твоей страстью - Я стала твоей частью; ты стала моей частью.
Ночью звёзды тихо дарят свет волшебный свой; Дарят нам покой вечно. Кто мечтает - обретает крылья за спиной, Рядом с красотой млечной.
Припев: Я в облака взлетал, небо душой измерил; Нежно любя мечтал и только в это верил. Я в облака взлетал, я этот мир придумал. Я небо обнимал, и о тебе лишь думал.
Тайна ночи, необъятна неба пустота. Грешная душа - птица. Не случайно, непонятно манит высота - Словно это всё снится.
Припев: Я в облака взлетал, небо душой измерил; Нежно любя мечтал и только в это верил. Я в облака взлетал, я этот мир придумал. Я небо обнимал, и о тебе лишь думал.
Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака... Я в облака...
Я в облака взлетал, небо душой измерил; Нежно любя мечтал и только в это верил. Я в облака взлетал, я этот мир придумал. Я небо обнимал, и о тебе лишь думал.
Я в облака... Я в облака...
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Пятница, 05.02.2016, 11:59
Девочки, послушайте, пожалуйста, что Д. обо мне думает и думает ли?)Спасибо!
АНДРЕЙ ДЕРЖАВИН - КАТЯ-КАТЕРИНА
Кружатся, кружатся, кружатся Листья над головой С кем тебе, милая, дружится С кем ходишь ты домой
Только обратной дороги нет И я к тебе приду Помнишь как тихо шептала мне Верю, люблю и жду
Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина
Синее, синее, синее Море ласкало нас С кем ты гуляешь, красивая Не опуская глаз
Кончились летние праздники И плачет дождь седой Разные, разные, разные Всё-таки мы с тобой
Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина
Кружатся, кружатся, кружатся Листья над головой С кем тебе, милая, дружится С кем ходишь ты домой
Стынут обиды за прошлое Но я смогу простить Ты расскажи мне, хорошая, Rак без тебя мне жить