Дождь придуман для того Чтобы ты одна осталась дома И звонила по знакомым Где давно нет никого Пусть тебе так мало лет Ты уже так одинока И любовь твоя далёка И друзей как будто нет Нет, нет, нет
После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, любовь все меняет так странно
Небо - чистая вода Тучи-тучи на ветру Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
Небо - чистая вода Тучи-тучи на ветру Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
Для того придуман дождь Чтобы ты всю ночь могла проплакать И в слезах обиду прятать Кто ж виновен в этом, кто ж Правду эту не поймешь Только дождь пройдет однажды Остальное все неважно Дождь не вечен, глупый дождь Дождь, дождь, дождь
После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, любовь все меняет так странно
Небо - чистая вода Водишь пальцем по стеклу Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
I'M SEXY AND I KNOW IT!
Сообщение отредактировал Мумусечка - Четверг, 21.01.2016, 11:37
Послушайте мне, пожалуйста, что ожидает меня в ближайшем будущем февраль-март. Спасибо!
Вам очень повезло, я думаю)) Доминик Джокер – Я дышу тобой
Черно-белые сны не обещали весны И я ее не ждал,почти Я шел не глядя назад,просто брел наугад Пока хватало сил идти
Но все решило небо У неба свои пути Ты просто пришла ко мне Смогла меня спасти,спасти
Припев:
А я душу тобой И я навек обязан небу За этот рай где раньше не был Никто другой А я дышу тобой Ты за единое мгновение Сумела стать моим спасением И я дышу,я дышу тобой
Тобой одной Дышу тобой одной
То о чем не сказал Ты прочтешь по глазам И все поймешь сама Без слов
Что каждый прожитый миг Делим мы на двоих И целый мир для нас Любовь
Так решило небо У неба свои пути Пройдя миллионы миль Я смог тебя найти,найти
Припев:
А я душу тобой И я навек обязан небу За этот рай где раньше не был Никто другой А я дышу тобой Ты за единое мгновение Сумела стать моим спасением И я дышу,я дышу тобой
Читать тебя без слов Хранить твою любовь Вот все,все что мне надо
Тонуть в глазах твоих Рождаясь каждый миг И быть,а просто быть рядом Просто рядом
Припев:
В этом городе остыли весенние цветы, Превратились в ил Там, где просто полюбили, друг друга полюбили И я и ты Там, через Запад и Восток Через сердце - сто дорог По одной из них пройти - нам вместе
Припев: Вдвоем по улицам дождей По мосткам через любовь И через нить долгих разлук Рядом пройти с тобой Скажи что хочешь быть моей Ты скажи что только мой Что никогда, так не пройдет Наша с тобой любовь
Проигрыш.
Эти звезды напророчили Счастье на две ночи, и на два дня Гостью первою желанною, В этой жизни стану я, - для тебя Там, там, где запад и восток Через сердце сто дорог По одной из них пройти нам вместе
Припев: Вдвоем по улицам дождей По мостam через любовь И через нить долгих разлук Рядом пройти с тобой Скажи что хочешь быть моей Ты скажи что только мой Что никогда, так не пройдет Наша с тобой любовь Проигрыш. Вдвоем по улицам дождей Через любовь
Припев: Вдвоем по улицам дождей По мосткам через любовь И через нить долгих разлук Рядом пройти с тобой Скажи что хочешь быть моей Ты скажи что только мой Что никогда, так не пройдет Наша с тобой любовь
Феечки, послушайте мне пожалуйста, на чувства Р ко мне
Пожалуйста Караулова Юлианна - Внеорбитные
Мы не нуждаемся в рецензии нашего фильма. То что ощущаем мы, другим не видно. Сегодня молния и гром, завтра - мир. Но мы по сторону экрана, что закрытый ширмой.
Мы вдвоем и нас давно уже накрыли волны. Но мы живем, мы любим в этом мире огромном.
Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные.
Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные.
Наши корабли то вверх, то опять тонут. И пусть никто нас не поймет, кроме этих комнат. Пусть никто нас не заметит, кроме этих окон. Не дадим смотреть на нас, под микроскопом.
Мы вдвоем и нас давно уже убило током. Но мы живем, мы любим среди бетонных блоков.
Пусть нам не узнать из книжек. Или новостей, каким же. Будет новый день, ветром по воде. И мир даже не посмеет, поставить под сомнение. Этот терпкий вкус наших светлых чувств.
Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. Мы наденем солнцезащитные. Мы с тобой внеорбитные.(х2)
Феечки, что там в голове и в планах у Александра Ш. обо мне?Благодарю!
Emin - Состояние Амор
Подними глаза, мы с тобой одни среди тысячи. Я искал тебя и нашел тебя. Приглушенный свет и дыхание ближе, мы взлетаем выше - Горизонта нет. Ориeнтира нет.
Подними глаза! Только для тебя:
Припев: Состояние AMOR в невесомости ночи, В ритме музыки любви нас с тобой уносит вновь! И не надо больше слов. Руки к небу протяни, Мы сейчас с тобой одни, и это наша ночь!
Пусть закат ночной отражает свет на твой силует Я дышу тобой. Лишь тобой одной. Слышен каждый звук. Губы опьяняют и не отпускают, Я в твоем плену. Я в тебе тону.
Подними глаза! Только для тебя:
Припев: Состояние AMOR в невесомости ночи, В ритме музыки любви нас с тобой уносит вновь! И не надо больше слов. Руки к небу протяни, Мы сейчас с тобой одни, и это наша ночь! GL5.RU
Эта ночь!
Состояние AMOR в невесомости ночи, В ритме музыки любви нас с тобой уносит вновь! И не надо больше слов. Руки к небу протяни, Мы сейчас с тобой одни, и это наша ночь!