Девочки! Послушайте и мне,пожалуйста! Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя — это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда — к лучшему. В любой ситуации. Значит лучшее неизбежно :)
Я закрою глаза, я забуду обиды, Я прощу даже то, что не стоит прощать, Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь, и вином угощать. Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь, и вином угощать.
Буду песни вам петь про судьбу и разлуку, Про весёлую жизнь и нелепую смерть. И, как прежде. в глаза мы посмотрим друг другу, И конечно, ещё мне захочется спеть. И, как прежде, в глаза мы посмотрим друг другу, И конечно, ещё мне захочется спеть.
Проигрыш
И тогда я спою до слезы, до рассвета, Будет время дрожать на звенящей струне, А я буду вам петь и надеяться где-то, Что не скажете худо никогда обо мне. А я буду вам петь и надеяться где-то, Что не скажете худо никогда обо мне.
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё, что можно, и всё, что нельзя, Но другим никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так, вы простите меня… Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так, вы простите меня…
В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана, Пристань загулявшего поэта. Возле столика напротив, ты сидишь в пол оборота, Вся в луче ночного света. Так со мной случилось вдруг, что слова сорвались с губ, Закружило голову хмельную.
Припев: Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такую. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такую.
Пол не чуя под собою, между небом и землею, Как во сне с тобой танцую. Аромат духов так манит, опьяняет и дурманит. Ах, как сладко в нем тону я. Так близки наши тела и безумные слова, Без стыда тебе шепчу я.
Припев: Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такую. Ах, какая женщина, какая женщина, Мне б такую.
Ты уйдешь с другим, я знаю, он тебя давно ласкает, И тебя домой не провожу я. Жжет в груди сильней огня, не моя, ты не моя, Так зачем же я ревную. Сколько ж нужно мне вина, чтоб из памяти прогнать, И забыть мечту свою шальную.
Припев: А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана. Проигрыш Мне уже восемнадцать, в паспорт страшно смотреть, Он сказал, я красивее всех на планете. Почему ночью злой не смогла сказать "нет", Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. Почему мы не вместе, ты мне объясни, У него КиевСтар, у меня ЮМС. Что такое любовь, кто откроет секрет, Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. Припев: А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, голос мой простужен, Я иду такая вся, он мне не нужен. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана. Проигрыш Он пустая надежда, сирени букет, Может быть я наивнее всех на планете. Ведь в любви всегда - да, так не хочется - нет, Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. Не звонит и не пишет тысячу лет, Он сидит в Одноклассниках целыми днями. Вы будете кофе, конечно же нет, Дайте мне вина, у-а, ну дайте пачку сигарет. Припев: А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, голос мой простужен, Я иду такая вся, он мне не нужен. А я иду такая вся в Дольче Габбана, Я иду такая вся, на сердце рана. Слёзы душат-душат, я в плену обмана, Но иду такая вся в Дольче Габбана.
Спасибо. Песня в точности описала и мой вопрос и мою ситуацию, но к сожалению, ответа я так и не получила. Так что, можно еще одну? :) I'M SEXY AND I KNOW IT!
Сообщение отредактировал Мумусечка - Суббота, 16.01.2016, 19:47