Валерия - это не Сон, это вся правда моя, это истина
Ветер и старое имя развеяло Нет мне дороги в мой брошенный край Если увидеть пытаешься издали Не разглядишь меня, не разглядишь меня Друг мой, прощай
Я уплываю, и время несет меня с края на край С берега к берегу, с отмели к отмели - друг мой, прощай Знаю, когда-нибудь с дальнего берега давнего прошлого Ветер весенний ночной принесет тебе вздох от меня Ты погляди, ты погляди, ты погляди Не осталось ли что-нибудь после меня
Полночь забвения на поздней окраине жизни твоей Ты погляди без отчаянья, ты погляди без отчаянья Вспыхнет ли, примет ли облик безвестного образа будто случайно Ты ведь не облик безвестного образа будто случайного Это не сон, это не сон, это все правда моя, это истина Смерть побеждающий, вечный закон - это любовь моя Это любовь моя, это любовь моя, это любовь моя
Пусть прошлое раскрошится Волною о причал Мы вспомним всё хорошее, забудем про печаль Умчалась юность бедная, за даль туманных звёзд И за любовь последнюю я поднимаю тост
припев: Выпьем за любовь, Как блестят сейчас твои глаза Выпьем за любовь, Пусть дрожит хрустальная слеза Выпьем за любовь и уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь родная, выпьем за любовь
Пpости меня за все цветы, что для других срывал, Пpости меня за все мосты, что за собой сжигал Hо мы построили с тобой последний хрупкий мост, За возвращение любви я поднимаю тост
припев:
Выпьем за любовь, Как блестят сейчас твои глаза Выпьем за любовь, Пусть дрожит хрустальная слеза Выпьем за любовь и уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь родная, выпьем за любовь
Почему я грустный такой? - Ты опять идёшь стороной. Снова опускаю глаза, Не могу двух слов я связать.
Как же объяснить ей-ей-ей, Что живу мечтою о ней? Должен я решить: Быть или не быть?..
"Таня плюс Володя" - мелок выводит, Сердце со стрелой лучше всяких слов. "Таня плюс Володя" - букет мелодий Я тебе дарить каждый день готов. "Таня плюс Володя" - букет мелодий Я тебе дарить каждый день готов.
На меня в обиде сосед: (у-у-а) Он в подъезде выключил свет. (у-у-а) На него я зла не держу, (у-у-а) В темноте, вздыхая, пишу, (у-у-а)
Чтобы ты узнала (ла-ла-ла-ла-ла), ей-ей-ей, (ей-еа) О любви несчастной (ла-ла-ла-ла-ла) моей (ей-еа) Напиши ответ: (ла-ла-ла-ла-ла) Любишь или нет...
"Таня плюс Володя" - мелок выводит, Сердце со стрелой лучше всяких слов. (всяких слов) "Таня плюс Володя" (о-о) - букет мелодий (а-а) Я тебе дарить (о-о) каждый день готов. (каждый день готов) "Таня плюс Володя" (о-о) - букет мелодий (а-а) Я тебе дарить (о-о) каждый день готов.
"Таня плюс Володя" - мелок выводит, Сердце со стрелой лучше всяких слов. (всяких слов) "Таня плюс Володя" (о-о) - букет мелодий (а-а) Я тебе дарить (о-о) каждый день готов. (каждый день готов) "Таня плюс Володя" (о-о) - букет мелодий (а-а) Я тебе дарить (о-о) каждый день готов.