Мы так давно не говорили поутру, как мир чудесен Не знаю, почему Мы так давно не сочиняли добрых и чудесных песен И, судя по всему
Ты услышишь её на радио У тебя всё замечательно Облака плывут, а FM-волна Напевает слова, ла-ла-ла-ла-ла Ты услышишь её на радио У тебя всё замечательно Мимо люди идут, ты танцуешь одна Напевая слова
Живи и знай - чтобы любить, не нужно кем-то притворяться Секреты ни к чему Не забывай ты слушать сердцем и чему-то удивляться И только потому
Ты услышишь её на радио У тебя всё замечательно Облака плывут, а FM-волна Напевает слова, ла-ла-ла-ла-ла Ты услышишь её на радио У тебя всё замечательно Мимо люди идут, ты танцуешь одна Напевая слова, ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-ла-ла
Феюшки,послушайте мне,пожалуйста! Самое лучшее, что ты можешь сделать для себя — это принять как неоспоримый факт знание о том, что абсолютно всё и абсолютно всегда — к лучшему. В любой ситуации. Значит лучшее неизбежно :)
Ласточка моя, ты же видела солнце только по ТВ, Выгляни в окно, дарю тебе лучик, лови! Ты наверняка много знаешь из интернета о любви, Но это не твоя история, напрасные слёзы А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь. Ласточка моя, не всегда правда то, что люди говорят. Слушала ты их, не слушая сердца, а зря. Так и не доплыть, они мысленно побросали якоря, Но это не твоя история, напрасные слёзы. А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь. А солнце светит всем одинаково, И зря ты, моя девочка, плакала, Ведь там за окном цветёт, бежит Реальная жизнь. А солнце светит всем одинаково, Любовь идёт под разными флагами, Встречай же её, открой, дыши! Реальная жизнь. Прекрасная жизнь.
Ты мне не снишься вот уж неделю, Сны пролетают белой метелью, Сны пролетают синею птицей, В облаке тают, как небылицы.
Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чужими стали друг другу, И между нами, и между нами белая вьюга.
Ты мне не снишься, кто ж тут виною, Если ошибку звали любовью? Сами назвали, сами решили, Не понимая, что поспешили.
Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чужими стали друг другу, И между нами, и между нами белая вьюга.
Ты мне не снишься, стало быть, ясно: Новой не будет старая сказка, Старая песня новой не станет, Два сердца вместе петь не заставит.
Ты мне не снишься, я тебе тоже, И ничего мы сделать не можем. Словно чужими стали друг другу, И между нами, и между нами белая вьюга. Словно чужими стали друг другу, И между нами, и между нами белая вьюга.
Мне надоели эти тучи и дожди И разговоры наши опять ни о чём А ты попробуй просто возьми и отпусти И забудь меня ненадолго. Мне очень надо когда-то побыть самой собой Не видеть этот город и всё изменить Я понимаю что вот уже год как между мной и тобой Нить натянута тонко.
Припев: Я сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, увидимся в Портофино Сяду в машину, поеду по серпантину К морю, красиво, встречаемся в Портофино.
А я поеду скоро туда, где облака Не затянули небо и нет дождей А ты попробуй сказать мне нужные слова Не "прощай", а лишь "До свидания!" Когда-то очень нужно что-то поменять Остановить минуты и просто вздохнуть Понять что где-то есть ты и с тобой спокойно я Приглашу тебя на свидание.
Припев.
Мне надоели эти тучи и дожди Мне надоели эти тучи и дожди...
Я помню тот холодный вечер, Где я узнал твоё лицо. Я помню, как горели свечи, Я помню всё... Я обожал твою улыбку, Отгоняя время прочь, Где-то там играла скрипка, Скрипка-ночь...
Припев: Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна, Мой сумасшедший рай, Кричат твои глаза мне: "Прощай!" Сюзанна, Сюзанна, Сюзанна - Мечта моих минувших дней, Благословен твой образ В душе моей...
2. Опять звенят в лучах заката Купола монмартрских крыш... О, как я счастлив был когда-то, Мой Париж... Mon cher ami, зачем же снова Я в ожидании любви? Всё стало в жизни по-другому, С'est la vie...
I'M SEXY AND I KNOW IT!
Сообщение отредактировал Мумусечка - Среда, 06.01.2016, 10:16