мне песенку, хочу пойти учится стоит ли идти и принесет ли мне это занятие деньги и радость?
Александр Буйнов - Падают листья
Празднует осень бал прощальный, но от судьбы не ждёт пощады лист. Медленно в круге тая, грустно исполнив танец у земли. Листья горят без сожаления, даже когда не вышел лета срок, Но послужить успели прежде чем пали пеплом на песок. Припев: Падают, падают, падают, падают листья, ну, и пусть зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица, тех, кого сегодня рядом нет. Падают, падают, падают, падают листья, ну, и пусть зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица, тех, кого сегодня рядом нет.
Время летит неумолимо, но у людей такой молитвы нет, Чтобы хоть на мгновение остановить течение кратких лет. И мы спешим друзей теряем, но всё равно не успеваем жить Листья своим примером нас бы могли, наверно, научить.
Припев: Падают, падают, падают, падают листья, ну, и пусть зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица, тех, кого сегодня рядом нет. Падают, падают, падают, падают листья, ну, и пусть зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица, тех, кого сегодня рядом нет. Падают, падают, падают, падают листья, ну, и пусть зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица, тех, кого сегодня рядом нет. Падают, падают, падают, падают листья, ну, и пусть зато прозрачней свет. В памяти, в памяти, в памяти, в памяти лица, тех, кого сегодня рядом нет. Тех кого сегодня рядом нет, тех кого сегодня рядом нет.
Девочки, а можно мне песенку -ответ на вопрос по поводу работы? Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
CozyNest, Митя Фомин - все будет хорошо, куда бы ты не шел Я СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ , ЛЮБИМАЯ , ЛЮБЯЩАЯ, БОГАТАЯ, С ЛЮБИМОЙ РАБОТОЙ КРАСАВИЦА 27*108. 75465
В путь дорогу птицам пора Птицам снится юг Жёлтый лист кленовый вчера Сел в ладонь мою
Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Жёлтый лист как птица вчера Сел в ладонь мою
Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись В тот миг приснись когда пурга Качает за окном снега В тот миг когда всё замело И на душе белым бело Ты мне приснись рыжий лист кленовый Приснись приснись рыжий лист кленовый
Век моих усталых коснись тихий сон даря Заплутавшей птицей вернись В стужу января
Кто то мне пусть скажет в ответ Ничего такого здесь нет Безрассудной птицей вернись в стужу января
Кленовый лист кленовый лист Ты мне среди зимы приснись
Всё я выдумал сам, Потому что был слеп непроглядный туман, Непроглядный туман, и невыпавший снег Песню нежных сердец Под аккорды дождя, и счастливый конец, И счастливый конец, и, конечно, тебя...
Я к тебе приходил и в морозы и в зной, Я тебе говорил, Я тебе говорил о любви неземной Что ты очень нежна, и на всё я готов Но тебе не нужна... Но тебе не нужна неземная любовь.
Фантазёр, ты меня называла Фантазёр, а мы с тобою не пара Ты умна, ты прекрасна, как фея
Как жаль что наши дни летят увы с безумной скоростью Нельзя перелистать назад страницы этой повести Порой меняя города несёт судьба упрямая Но мы и опять спешим туда, где будем рядом с мамою.
Припев: Мама-мамочка родная, любимая Мама-мамочка сердечко ранимое Мама-мамочка не плачь тёмной ноченькойМама-мамочка с тобой твоя доченька. Как жаль, что нежные слова вновь будут не досказаны Но все мы нитью волшебства навеки с мамой связаны Ценить мы будем каждый миг и встречи ждать с волнением У нас с тобою на двоих одно сердце биение.
можно послушать для меня 2016 год... каким он будет для меня?
Три белых коня (песня из фильма)
Остыли реки и земля остыла И чуть нахохлились дома. Это в городе тепло и сыро, Это в городе тепло и сыро, А за городом зима, зима, зима
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
Зима раскрыла снежные объятья И до весны все дремлет тут Только елки в треугольных платьях Только елки в треугольных платьях Мне навстречу все бегут, бегут, бегут
И уносят меня, и уносят меня В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
Остыли реки и земля остыла Но я мороза не боюсь Это в городе мне грустно было, Это в городе мне грустно было А за городом смеюсь, смеюсь, смеюсь
Я думаю,что будет радостным!
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Вторник, 22.12.2015, 20:42