От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснется... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз еще вернется.
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки.
От улыбки солнечной одной Перестанет плакать самый грустный дождик. Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зеленые ладоши.
И тогда наверняка, вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки. С голубого ручейка начинается река, Ну, а дружба начинается с улыбки.
От улыбки станет всем теплей - И слону и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Будто лампочки, включаются улыбки!
Я хочу тебя увидеть, я хочу тебя простить Я хочу твой голос слышать и любовь тебе дарить Не всегда судьба как сказка Не всегда она легка Только знай, что ненапрасно прозвучат мои слова
Люблю и скучаю, ругаю себя Давно понимаю - нет лучше тебя Обиды оставлю, печаль прогоню Поверь что тебя я как прежде люблю
Я найду тебя конечно и не стану торопить Если мне ты скажешь честно сердцу боль не приносить Не всегда судьба опасна не всегда она грустна Знай теперь что не напрасно прозвучат мои слова
Люблю и скучаю, ругаю себя Давно понимаю - нет лучше тебя Обиды оставлю, печаль прогоню Поверь что тебя я как прежде люблю
Феюшки...послушайте для меня песенку на задуманное?!
Ласковый май - ну что же ты
Последний снег сошел с земли и крыш, В последний путь бегут ручьи А я им рад, будто еще малыш И радость я, ищу в глазах твоих Ищу в глазах твоих
Но до весны, тебе я вижу нет, нет дела, пусть растаял снег. Всю зиму я мечтал нарвать букет И подарить единственной тебе, Единственной тебе
Припев: Ну что же ты, моим цветам совсем не рада Что же ты, не радуешься тёплым дням О сколько раз, я сам себе твердил, не надо Ей цветы дарить, а лучше Вам.
Цветы не буду больше рвать за зря. Ради чего мне портить лес. Пусть их родит весенняя земля, Пускай их дарит, но только не тебе Но только не тебе.
Припев: Ну что же ты, моим цветам совсем не рада Что же ты, не радуешься теплым дням О сколько раз, я сам себе твердил, не надо Ей цветы дарить, а лучше Вам.
Проигрыш
Последний снег сошёл с земли давно Апрель увел с собой ручьи И все подснежники сорвали но, Нарву букет, тюльпанов в эти дни Тюльпанов в эти дни.
Припев: Ну что же ты, моим цветам совсем не рада Что же ты, не радуешься теплым дням О сколько раз, я сам себе твердил не надо, Ей цветы дарить, а лучше Вам. О сколько раз, я сам себе твердил, не надо Ей цветы дарить, а лучше...
I'M SEXY AND I KNOW IT!
Сообщение отредактировал Мумусечка - Пятница, 11.12.2015, 13:32
Белый снег сияет светом, черные глаза. Осень обернется летом, черные глаза. Околдован я тобою, черные глаза. Ослепили меня глазки, черные глаза
Припев: Черные глаза - вспоминаю, умираю. Черные глаза, я только о тебе мечтаю. Черные глаза - самые прекрасные! Черные глаза, черные глаза, черные глаза. www.GL5.RU Черные глаза - вспоминаю, умираю. Черные глаза, я только о тебе мечтаю. Черные глаза - самые прекрасные! Черные глаза, черные глаза, черные глаза.
Черные глаза все помнят, - как любили мы. Сердцем чувствую я это: как любишь меня ты. Так любить никто не сможет черные глаза - Самые прекрасные, черные глаза.
Припев: Черные глаза - вспоминаю, умираю. Черные глаза, я только о тебе мечтаю. Черные глаза - самые прекрасные! Черные глаза, черные глаза, черные глаза.
Черные глаза - вспоминаю, умираю. Черные глаза, я только о тебе мечтаю. Черные глаза - самые прекрасные! Черные глаза, черные глаза, черные глаза.
Письма пишешь, присылаешь, - сама ответов ждешь. Ну, я, конечно, знаю: ждешь или не ждешь. Ждешь, когда идут дожди, милая моя - Самые прекрасные, черные глаза.
Припев: Черные глаза - вспоминаю, умираю. Черные глаза, я только о тебе мечтаю. Черные глаза - самые прекрасные! Черные глаза, черные глаза, черные глаза.
Черные глаза - вспоминаю, умираю. Черные глаза, я только о тебе мечтаю. Черные глаза - самые прекрасные! Черные глаза, черные глаза, черные глаза.
Я, меняю, роль на роль, а ты меня не видишь. Согреваю страстью боль, ну стань немного ближе.
Припев: Да, я жадный на любовь, знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ни о чем ином. Один раз любви хочу, сон, где мы вдвоём. Сон, где мы вдвоём... Тот сон, где мы вдвоём...
Дай, напиться, за двоих любовь идет по краю. Ты, останься, слышишь, я тебя не отпускаю.
Припев: Да, я жадный на любовь, знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ни о чем ином. Один раз любви хочу, сон, где мы вдвоём.
Припев: Да, я жадный на любовь, знаю, что не важно. Кровь свою отдать готов, мне уже не страшно. Ни о чем я не прошу, ни о чем ином. Один раз любви хочу, сон, где мы вдвоём. Сон, где мы вдвоём... Тот сон, где мы вдвоём...
Леонид Агутин и Анжелика Варум - Я буду всегда с тобой
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце.
Нет в небе моей звезды, На глубине воды Где-то она под толщею тайны. Я буду всегда с тобой, Буду твоей мечтой, Буду твоею явью. Ты будешь всегда со мной, Я не могу понять, Как это всё сказать смею я. Я не могу понять, Как это всё сказать смею я.
Я буду всегда с тобой, Птицею над волной, Краешком той земли, Что навсегда с тобой, Если ты не придёшь, Если ты далеко, Я для тебя найду крылья.