Летели дни, летели недели. Меня ты отпусти пока до тла не сгорели. И до утра нам не уснуть, Что будет дальше? - не в этом суть.
Ты не звони, давно повзрослели. Ты в память сохрани этих дней параллели. И вспоминать не будем потом, Как мы летали, летали вдвоем.
Как искренне любили, искрами стали с тобой. Оставайся, мальчик мой.
А мне пора домой! Так сладок был голос твой. Пора домой! Вези меня водитель немой. Пора домой! Как жаль, что ты сегодня не мой, Но мне пора домой. Прости меня, мой дорогой. Пора домой!
Летели дни, летели недели, Меня останови, пока до тла не сгорели. И без проблем можно вздохнуть, Навстречу ветру держим мы путь.
Так искренне любили, искрами стали с тобой. Собирайся, мальчик мой.
А мне пора домой! Так сладок был голос твой. Пора домой! Вези меня водитель немой. Пора домой! Как жаль, что ты сегодня другой, Пора домой. Прости меня, мой дорогой. Пора домой!
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Среда, 02.12.2015, 20:00
Рыжая девчонка Из восьмой квартиры Говорит, что ночи лишь Для любви. В это я поверил И открыл ей двери, Рыжая девчонка, Ну где же ты.
Эти лунные ночи Серых дней короче, Кто придумал их Только для любви. Если только захочешь, Этой лунной ночью Будем мы с тобой - Только я и ты, я и ты.
Мой сосед напротив Встретиться не против, Говорит, что ночи Лишь для любви. Я ему не верю, Но открою двери, Мой сосед напротив, Ну где же ты.
Эти лунные ночи Серых дней короче, Кто придумал их Только для любви. Если только захочешь, Этой лунной ночью Будем мы с тобой - Только я и ты, я и ты.
Да, да, да, С неба звезда Прямо в руки упала, Ла ла ла ла Этой ночью любое желанье Я исполню для тебя. Только ночью любое желанье Только для тебя, Только для тебя.
Посмотри на небо, В небе светят звёзды, Звёзды светят ночью Лишь для любви. Прямо от порога Лунная дорога, Всё это для нас с тобой, Посмотри.
Мне обещали, что всё наладится Сердце сумеет с обидой справиться Сердце никто не спросил И меня тоже не спросили Мне обещали, что всё получится Если достаточно долго мучиться Мне даже выдали сил Но терпением обделили Созвездия, справедливы ваши песни ли? Вменяемы ли, разумны ли? Зачем вас вообще придумали?
Знак водолея Всё отдала и ни о чём не жалею Всё отдала и ничего не осталось А рядом столько человек потерялось Я этим чувством уже век не болею Всё отдала и ни о чём не жалею И вопреки лечу всем автопилотам Живу назло гороскопам
В сердце моём не моя влюблённость Чья-то чужая определённость Чьи-то чужие слова - я забуду их на рассвете Мысли свои заплетаю в слёзы Верю судьбе и не верю звёздам Я всё решила сама, я одна за себя в ответе Созвездия, справедливы ваши песни ли? Вменяемы ли, разумны ли? Зачем вас вообще придумали?
Знак водолея Всё отдала и ни о чём не жалею Всё отдала и ничего не осталось А рядом столько человек потерялось Я этим чувством уже век не болею Всё отдала и ни о чём не жалею И вопреки лечу всем автопилотам Живу назло гороскопам
Я совсем не знаю как тебя зовут Нас с тобою случай свёл на пять минут Может это кажется, но всё же На других совсем ты не похожа Смотришь на часы тебя наверно Где то ждут, где то ждут Может это кажется, но всё же На других совсем ты не похожа Ты исчезнешь через несколько секунд
Но, но, но Мы с тобой знакомы, незнакомка И не зная обо мне Ты ко мне приходишь, незнакомка Но пока что лишь во сне
Не жалею, что к тебе не подошёл О погоде разговор я не завёл Волосы как солнце золотые И глаза такие голубые Что погожим днём, казалось, будто Дождь пошёл, дождь пошёл Волосы как солнце золотые И глаза такие голубые Растворился в небе платья синий шёлк