Лaдa, 1 Пусть мы не рядом, мы с вами не рядом, Пусть обменяться лишь словом мы можем. Если любовь есть с первого взгляда, С первого слова должна быть тоже.
Припев: Любви, как пожару лесному, Достаточно искры одной. Вдруг вспыхнет от первого слова И солнце затмит над тобой.
Ворвется, нагрянет, накатит И сколько потом не перечь, Ей хватит, одной интонации хватит, Чтоб пламя до неба разжечь, Чтоб пламя до неба разжечь.
2 Не знает любовь запретов и рамок, Сердца любое она растревожит. Если по письмам выходят замуж, По телефону должны бы тоже...
Припев.
3 Что будет дальше? Решайте вы сами. Пусть все на шутку немного похоже, Но если даже мы шутим сами, Шутка началом быть может тоже.
Я не искала глупые минуты Чтобы побыть, как раньше, вдвоём. Перебила гору нашей посуды, На свадьбу дарили её.
На первом свидании говорил о балете - В Газели, как устроен мотор. Сказал, что слов не бросает на ветер; Покорил сердце моё.
Припев: Это не шутки, мы встретились в маршрутке Под номером один, едем и молчим. Он говорит: "Доброе утро", а я не слышу будто; Он жал мне руку сильно, - Отвечу, как бывает в лучших фильмах.
В лучших фильмах.
Я вижу, твой взгляд всё теплее с годами Сжимается сердце моё. И про меня говорил своей маме: "Я всё отдам за неё".
Поговорила с остывающим кофе - Мол, что он ещё не пришёл? Его задержали опять на работе, Всё будет у нас хорошо. Да.
Припев: Это не шутки, мы встретились в маршрутке Под номером один, едем и молчим. Он говорит: "Доброе утро", а я не слышу будто; Он жал мне руку сильно, - А дальше, как бывает в лучших фильмах.
Мне влюбиться слишком рано, А быть может, слишком поздно, Никому не верю я, как прежде. Море Счастья обмелело И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды. Море Счастья обмелело, И река Любви замерзла, Но осталось озеро Надежды.
Припев: Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви...
Треснет зеркало в прихожей, На гитаре лопнут струны, Я надену белые одежды. За собой захлопну двери И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды. За собой захлопну двери, И однажды в полнолунье Я приду на озеро Надежды.
Припев: Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви...
Ты прости меня, мой ангел, Что хранил меня напрасно - Не могу я быть такой, как прежде. Скину белые одежды И войду в живую воду, В озеро несбывшейся Надежды.
Озеро Надежды, все, как есть, прими, Пусть никто не понял - ты меня пойми! Озеро Надежды, имя назови И скажи, куда мне деться от моей любви...
Невозможно прожить без печали, Но хочу я друзья пожелать, Чтобы в радости вы забывали, Что недавно пришлось горевать. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Я желаю вам друга такого, Чтоб в тяжёлый, нерадостный час Произнёс настоящее слово, Что спасительным будет для вас. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Я хочу, чтобы звонкий, счастливый Всюду слышался смех детворы, Чтобы девушки были красивы, Чтобы юноши были мудры. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Если девушка нынешним летом Обижала тебя, не любя - Пусть она пожалеет об этом, Потому что полюбит тебя. Я хочу, чтобы песни звучали, Чтоб вином наполнялся бокал, Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал. Чтоб друг другу вы все пожелали То, что я вам сейчас пожелал!