послушайте мне,пожалуйста! Что-то совсем запуталась)
Александр Буйнов - Мы в ответе за тех кого приручили
Который день мой кот глядит в окно и ждёт, Но там тебя всё нет, там только снег идёт. Который день мой пёс насторожил свой нос, Но снегопад давно твои следы занёс.
А помнишь, как мечтали с тобою до зари, А помнишь, как читали в запой Экзюпери, А слова вспомни те, что вслух заучили - Мы в ответе за тех, кого приручили. А слова вспомни те, что вслух заучили - Мы в ответе за тех, за тех...
А про себя молчу я, не грущу ничуть, И лучше быть могло, да в тишине оглох. Да у окна ждёт кот, да у двери ждёт пес, Как объяснить им всем, что ты ушла совсем.
А помнишь, как мечтали с тобою до зари, А помнишь, как читали в запой Экзюпери, А слова вспомни те, что вслух заучили - Мы в ответе за тех, кого приручили. А слова вспомни те, что вслух заучили - Мы в ответе за тех, за тех...
послушайте пожалуйста, что он думает о наших отношениях?
Ирина Аллегрова - Императрица
Будуар императрицы Повидал немало на своем веку, Кавалеров вереницы Навевают на нее теперь тоску. Только сердцу не прикажешь, Сердце просит продолжения любви. И вечерний экипаж ее уносит На окраину Москвы.
И там шальная императрица В объятьях юных кавалеров Забывает обо всем, Как-будто вечно ночь будет длиться, Как будто разочарованье Не наступит новым днем. Гуляй, шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты, Берет с тебя пример, Легко влюбиться, императрица, Когда так страстно бирюзовым взглядом Смотрит офицер.
Завтра вновь Ее Величество Величием наполнит тронный зал. И как будто электричеством ударят Всех надменные глаза. Только сердцу не прикажешь, Сердце просит продолжения любви, И вечерний экипаж ее уносит На окраину Москвы.
Там шальная императрица В объятьях юных кавалеров Забывает обо всем, Как будто вечно ночь будет длиться, Как будто разочарованье Не наступит новым днем. Гуляй, шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты, Берет с тебя пример, Легко влюбиться, императрица, Когда так страстно бирюзовым взглядом Смотрит офицер.
Гуляй, шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты, Берет с тебя пример, Легко влюбиться, императрица, Когда так страстно бирюзовым взглядом Смотрит офицер.
Гуляй, шальная императрица, И вся страна, которой правишь ты, Берет с тебя пример, Легко влюбиться, императрица, Когда так страстно бирюзовым взглядом Смотрит офицер.
Можно мне пожалуйста: "что такого особенного, со мной случится на этой неделе?" не подгоняйте пожалуйста, я расшифрую как мне надо:) Спасибо ^_^ I'M SEXY AND I KNOW IT!
Снег под ногами сделанный на заказ Что будет с нами узнаем через несколько фраз. Слова как иголки, предложения как ножи. Поцелуи в осколки, прошлое не сложить.
Мы теперь об это знаем все!
Припев: Я стану водопадом, падением с высоты, И светлые вина из винограда для меня уже слишком просты. В тебе больше нет хмеля и крепость твоя не та, Нам оставалась всего неделя и она уже прожита!
Я мог бы остаться, мы уже не хотим перемен. Я мог бы стараться, но что мы получили взамен? Холодные ночи, молчаливые вечера, Давай все закончим, давай зыбвать номера.
Припев: Я стану водопадом, падением с высоты, И светлые вина из винограда для меня уже слишком просты. В тебе больше нет хмеля и крепость твоя не та, Нам оставалась всего неделя и она уже прожита!
Я стану водопадом, падением с высоты, И светлые вина из винограда для меня уже слишком просты. В тебе больше нет хмеля и крепость твоя не та, Нам оставалась всего неделя и она уже прожита!
Все возможности в моих руках!))
Сообщение отредактировал nrybki - Понедельник, 16.11.2015, 17:58
Сердце вдруг забилось в груди, В тот вечер я решился к вам подойти. Слегка коснулся вашей руки, Пытаясь повод найти.
Я очень волновался, а вы - Бережно из рук моих взяли цветы. Давайте будем с вами на "ты", Вдруг предложили мне вы!
Припев: Я так счастлив от от того, что встретил вас - это раз. Вы меня пленили навсегда - это два. Преданней меня вам не найти - это три. Видит Бог, как не крути, а нам с тобой по пути! Преданней меня вам не найти - это три. Видит Бог, как не крути, а нам с тобой по пути!
Ветер заигрался листвой, А капельки дождя увязавшись за мной Ответственно сметали следы - Я обернулся, а ты... www.GL5.RU Внезапно приоткрыла окно, Смущаясь улыбнулась, намекая на то, Что нам нельзя друг друга терять - И я готов повторять:
Припев: Я так счастлив от от того, что встретил вас - это раз. Вы меня пленили навсегда - это два. Преданней меня вам не найти - это три. Видит Бог, как не крути, а нам с тобой по пути! Преданней меня вам не найти - это три. Видит Бог, как не крути, а нам с тобой по пути!
Ты прости меня, родная, что творю я - сам не знаю, Просто, очень плохо без тебя. Незнакомые все лица, а душе моей не спится, Дни я проколачиваю зря. Незнакомые все лица, а душе моей не спится, Дни я проколачиваю зря.
Нету от меня покоя, знаю, но я всё устрою, Если ты сумеешь подождать. Когда солнце догорает, грусть-тоска меня съедает, Не могу заснуть я без тебя. Когда солнце догорает, грусть-тоска меня съедает, Не могу заснуть я без тебя.
Припев: Без тебя, без тебя. Всё ненужным стало сразу без тебя, От заката до рассвета без тебя, Так нужна ты мне, любимая моя.
Без тебя, без тебя. Всё ненужным стало сразу без тебя, От заката до рассвета без тебя, Так нужна ты мне, любимая моя. Так нужна ты мне, любимая моя.
Но тебе я благодарен, что с тобою я оттаял, Душу мне свою ты отдала. Я живу, как карта ляжет, ты живи, как сердце скажет, Но живи, любимая моя. Я живу, как карта ляжет, ты живи, как сердце скажет, Но живи, любимая моя.
Припев: Без тебя, без тебя. Всё ненужным стало сразу без тебя, От заката до рассвета без тебя, Так нужна ты мне, любимая моя.
Без тебя, без тебя. Всё ненужным стало сразу без тебя, От заката до рассвета без тебя, Так нужна ты мне, любимая моя. Так нужна ты мне, любимая моя.