Я стою у окна, жду у моря погоды, Кто сказал, что весна - всего лишь время года? Кто сказал, что ручьи - тот же снег, только талый? Может, руки твои весной нежнее станут?
Может, хватит и мне тепла Согреть твой взгляд колючий? Ясным солнышком ты была, Зачем же стала тучей?
Счастье ты моё, горе ты моё, Пожалей меня, мне не до сна. Счастье ты моё, горе ты моё, Посмотри в окно - это весна.
Счастье ты моё, лучше нет поры Воскресить опять нашу любовь. Горе ты моё, пусть огнём горит Всё, что мы с тобой натворили.
Ты не стой у окна, не грусти о погоде. Кто сказал, что весна приходит и уходит? Пусть сегодня метель мела навстречу птичьим стаям, Ясным солнышком ты была, и ты им снова станешь!
Счастье ты моё, горе ты моё, Пожалей меня, мне не до сна. Счастье ты моё, горе ты моё, Посмотри в окно - это весна.
Счастье ты моё, лучше нет поры Воскресить опять нашу любовь. Горе ты моё, пусть огнём горит Всё, что мы с тобой натворили.
Горе ты моё, пусть огнём горит Всё, что мы с тобой натворили! Пусть огнём горит, ох, пусть огнём горит Всё, что мы с тобой натворили!
Который день мой кот глядит в окно и ждёт, Но там тебя всё нет, там только снег идёт. Который день мой пёс насторожил свой нос, Но снегопад давно твои следы занёс.
А помнишь, как мечтали с тобою до зари, А помнишь, как читали в запой Экзюпери, А слова вспомни те, что вслух заучили - Мы в ответе за тех, кого приручили. А слова вспомни те, что вслух заучили - Мы в ответе за тех, за тех...
А про себя молчу я, не грущу ничуть, И лучше быть могло, да в тишине оглох. Да у окна ждёт кот, да у двери ждёт пес, Как объяснить им всем, что ты ушла совсем.
А помнишь, как мечтали с тобою до зари, А помнишь, как читали в запой Экзюпери, А слова вспомни те, что вслух заучили - Мы в ответе за тех, кого приручили. А слова вспомни те, что вслух заучили - Мы в ответе за тех, за тех...
Который день мой кот глядит в окно и ждёт, Но там тебя всё нет, там только снег идёт. Который день мой пёс насторожил свой нос, Но снегопад давно твои следы занёс.
Я бежал куда-то, я спешил всегда. Призрачное счастье догонял. И мелькали даты унося го-да, Оставляя детство позади меня, Только памяти своей я не изменял.., Тянет неспроста в заповедные места, Мое детство босоногое навсегда осталось там .Я не мало испытал, но любить не перестал, Те места, что душу трогают, заповедные места. Никуда не деться мне от неудач. В жизни много трудных черных дней. Вдруг прихватит сердце - хоть кричи, хоть плачь, И когда с бедой бороться все трудней, Снова обращаюсь я к памяти моей. Тянет неспроста в заповедные места, Мое детство босоногое навсегда осталось там. Я не мало испытал, но любить не перестал ,Те места, что душу трогают, заповедные места.
Сообщение отредактировал Milly - Среда, 11.11.2015, 03:13
Когда беда в моё сердце нагрянет, И я от боли качаюсь, как пьяный, Мне без гитары и песни не жить, Как без воли цыгану. Когда метель сединой меня кроет, И волчьи пасти, как годы, за мною, Моя гитара и песни меня От напасти укроют. Годы мчатся за спиной, Только не угнаться им за мной.
Припев: Дороги, дороги, дороги, дороги, То радость в пути, то печаль. Шальные, залётные годы в дороге Зовут и зовут меня вдаль.
Когда мой крест давит крепче на плечи, Я знаю - скоро Иуду я встречу, Вцепившись в крест мой, в затылок дыша, Он мне плечи калечит. Его встряхну и свой крест поднимая, Я снова в дальнюю даль зашагаю, Молясь за тех, кто нести по дороге Мой крест помогает. Годы скачут за спиной, Только не угнаться им за мной.
Припев: Дороги, дороги, дороги, дороги, То радость в пути, то печаль. Шальные, залётные годы в дороге Зовут и зовут меня вдаль.
3 Когда-нибудь я в дороге устану, И, ослабев, в этой гонке отстану. Быть может, песни, как дети, Моим продолжением станут. Тогда я встану и окна открою Туда, где песни кружат над толпою, И снова птица удачи Взлетит над моей головою. Снова годы за спиной, Только не угнаться им за мной.
Припев: Дороги, дороги, дороги, дороги, То радость в пути, то печаль. Шальные, залетные годы в дороге Зовут и зовут меня вдаль.
Дороги, дороги, дороги, дороги, То радость в пути, то печаль. Шальные, залетные годы в дороге Зовут и зовут меня вдаль.
Что-то изменилось в отношениях, Все не так, как было до сих пор. Ты уже готов принять решение И готовишь важный разговор. Говоришь, что стал мой взгляд рассеянным, Что звонит нам кто-то и молчит, И что в странных приступах веселия У меня такой счастливый вид.
Но не было измен, но не было измен, Но не было измен, все это пустяки, Не стоит принимать решений резких. Не ветер перемен, не ветер перемен, Не ветер перемен, а просто сквозняки Колышат в нашем доме занавески, Колышат в нашем доме занавески сквозняки.
Просто чей-то взгляд неосторожно Задержался медленный на мне, Чей-то голос ноткою тревожной Отозвался где-то в глубине. Сквозняки мне в душу залетели, И озноб покоя не дает. Но простуду лечат две недели, Это значит - скоро все пройдет.
Но не было измен, но не было измен, Но не было измен, все это пустяки, Не стоит принимать решений резких. Не ветер перемен, не ветер перемен, А просто сквозняки Колышат в нашем доме занавески, Колышат в нашем доме занавески.
Но не было измен, но не было измен, Но не было измен, все это пустяки, Не стоит принимать решений резких. Не ветер перемен, не ветер перемен, Не ветер перемен, а просто сквозняки Колышат в нашем доме занавески, Колышат в нашем доме занавески сквозняки. Сквозняки, сквозняки.
Каждый день в каждый дом Есть своя дорога, По одной к любви придёшь, По другой - к тревоге. Все дорожки и пути Выбираем сами, Нам поможет солнца свет Под небесами, Нам поможет солнца свет Под небесами.
Собираясь в дальний путь, Попроси у Бога, Чтобы доброю была Твоя дорога, А до дома 1000 вёрст И ещё немножко, И с друзьями веселей Кажется дорожка, И с друзьями веселей Кажется дорожка.
Припев: Эх, дорога, эх, ещё немного, Ждут тебя твои родные Дома у порога, Ждут тебя твои родные Дома у порога.
По какому по пути Нам с тобой ещё пройти, Если б знать наверняка, Где таится счастье. Если радость ты несёшь И с добром в душе живёшь, То твою дорожку Обойдёт ненастье, То твою дорожку Обойдёт ненастье.
Припев: Эх, дорога, эх, ещё немного, Ждут тебя твои родные Дома у порога, Ждут тебя твои родные Дома у порога.
Шум колёс, а в небе солнце, праздник света и тепла Долгий путь, как лента, вьётся, и душа любви полна Там остались позади холод, вьюги и дожди В город к морю едем я и ты, и я и ты
Припев:
Мы едем в город южный, там где песок жемчужный Весь день в объятиях дружных играется с волной Мы едем в город южный, сбежав от дел ненужных Потоков дел ненужных, где будем жить с тобой
Где-то там в разгаре лето и бескрайние моря Целый год в пески одеты, словно в жемчуг, берега И уже так далеки холод, вьюги и дожди В город к морю едем я и ты, и я и ты
Припев:
Мы едем в город южный, там где песок жемчужный Весь день в объятьях дружных играется с волной Мы едем в город южный, сбежав от дел ненужных Потоков дел ненужных, где будем жить с тобой
Вот уже в закате солнце, с ветром льются голоса Как волна о камни бьется, как вздыхают небеса Хорошо, что далеки холод, вьюги и дожди В город к морю едем я и ты, и я и ты
Припев:
Мы едем в город южный, там где песок жемчужный Весь день в объятьях дружных играется с волной Мы едем в город южный, сбежав от дел ненужных Потоков дел ненужных, где будем жить с тобой
А эта заиграла следующая : Мурат Насыров → Я это ты, Ты это я
Пусть говорят, мы редко видимся с тобой, В сердце всегда ты со мной, ты со мной, Пусть говорят, что не судьба нам быть вдвоем, Люди твердят об одном, об одном.
Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам. Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам.
Лето прошло и наступили холода, Но все равно мне нужна ты одна. Вряд ли поймет тот, кто не любит и не ждет, А за окном снег идет, снег идет.
Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам, Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам, Я - это ты, ты - это я, И никого не надо нам. Все, что сейчас есть у меня, Я лишь тебе одной отдам.