На пороге черно-белом между "нет" и "да" Не видна звезда и темна вода. А ответа нет и нет, а впереди уже рассвет, И не вернуться, не обернуться, Ты шепнешь:"постой..."
Ничего не бойся - я с тобой. С утренней звездой ты окно открой. Ничего не бойся - я с тобой. Сердце успокой - я всегда с тобой.
Вновь уронит капли солнца неба синий круг, И исчезнет вдруг месяц, старый руг. Утро в дом едва-едва, и это больше чем слова: Ночь обещаний, утро прощаний, Ты шепнешь:"постой...".
Мы с тобою губами малину в лесу обрывали Ветер в листьях зеленых счастливую песню нам пел А когда на вечерней поляне мы танцевали, К моим губам прикоснуться ты хотел К моим губам прикоснуться ты хотел К моим губам прикоснуться ты хотел
Проигрыш.
И мелодия лета по свету с тобой нас кружила И ночные туманы манили за чистой рекой От земли отрывала нас самая светлая сила И мы с тобой целовались под луной И мы с тобой целовались под луной И мы с тобой целовались под луной
Припев: Малина - сладко на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах
Проигрыш.
Пролетело и скрылось в дали наше звездное лето Я стою и держу пожелтевшие листья в руках И до боли знакомая песня мне слышишься где-то И нежный вкус малины на губах И нежный вкус малины на губах И нежный вкус малины на губах
Припев: Малина - сладко на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах Малина, малина на губах
Я буду с тобой, одинокой такой, Каждый день и каждую ночь. Ты знаешь сама, Как ты сводишь с ума,- Ты одна мне сможешь помочь. Хочу тебя обнимать,хочу тебя целовать вновь и вновь- это любовь. Но ты опять далеко, тебя найти нелегко Где-то там , между весной и летом.
Я знаю, ты знаешь, Что вновь моей станешь- Двери души закрывать не спеши. Все будет, как хочешь, Тебя прошу очень: В темную ночь не гони меня прочь.
Я буду таким, как ты хочешь, Таким ,как ты ждешь, буду всегда. Ты только скажи в эту полночь мне: Да или нет, нет или да. Зачем играешь со мной, Зачем зовешь за собой?- Я с тобой, только твой. Себе признайся сама, Что быть устала одна Где-то там, между весной и летом.
Я спешила, я летела к тебе, Я знала, что ты один. Рисовала, представляла себе, Сюжеты тех картин... Где мы вместе, где нет мести моей, Теперь ты точно один. Непонятно как, но буду твоей, Безо всяких причин…
Припев (2 раза): Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем…
Я мечтаю о тебе, муси мой, Десятый день подряд... Я забыла все проколы твои, Да ты и сам не рад. Открывайся, отрывайся со мной, Попробуй это сейчас, Уходи, но только помни - ты мой, Ты мой на этот раз…
Припев (2 раза): Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем…
Муси-муси, пуси-пуси,- маленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я ночью тебя...
Я ночью тебя...съем
Припев : Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я просто тебя съем…
Муси-муси, пуси-пуси,- миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой, Я как бабочка порхаю над всем, и всё без проблем, Я ночью тебя съем…