Синий-синий иней лег на провода. В небе темно-синем синяя звезда, Только в небе, в небе темно-синем. Синий поезд мчится в дымке голубой. Не за синей птицей, я еду за тобой, За тобою, как за синей птицей.
Ищу я лишь ее, мечту мою, Лишь она одна мне нужна. Ты, ветер, знаешь все, ты скажешь мне Она, она, где она
Провожал ты меня из тенистого сада, Вдруг взяла тебя нервянная дрожь, Ты скажи, ты скажи — че те надо, че те надо, Может дам, может дам, че ты хошь. Ты скажи, ты скажи — че те надо, че те надо, Может дам, может дам, че ты хошь. Мы гуляли с тобой, я ревела, ох ревела, Подарил ты мне медынаю брошь, Ты скажи, ты скажи — че те надо, че те надо, Может дам, может дам, че ты хошь. Ты мне прямо скажи — че те надо, че те надо, Может дам, может дам, че ты хошь. Проводил ты меня до заветной калитки, Не прошла твоя нервянная дрожь, Вот тогда я поняла — че те надо, че надо, Но не дам, но не дам, че ты хошь. Вот тогда я поняла — че те надо, че те надо, Но не дам, но не дам, че ты хошь.
Растают краски дня и суета умчится в даль. И легкий лунный свет невольную прольет печаль. Пусть встречи нашей миг напомнит мне забытый сон. Я знаю, вечер повторится, я увижу ваши лица, И этот сон, далекий сон.
Припев: Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики, как жаль, что в этот вечер звездный тает снег. Но не растает свет от ваших глаз и нет желаний скучных. Будем вместе много лет.
Усталый зимний день приводит ночь чудесных грез. Мне дарит дождь огней воздушный танец ваших роз. Я очень долго ждал зовущий в царство песен час. Они звучат для вас, как прежде, и сбываются надежды. И снова здесь я вижу вас.
Припев: Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики, как жаль, что в этот вечер звездный тает снег. Но не растает свет от ваших глаз и нет желаний скучных. Будем вместе много лет.
Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики, как жаль, что в этот вечер звездный тает снег. Но не растает свет от ваших глаз и нет желаний скучных. Будем вместе много лет.