Вылет поздно ночью, аэропорт Лос-Анджелеса, лимузин и ты полностью готов к закату, к закату
Шумная вечеринка в пентхаусе, улица оживает под твоими ногами на закате, на закате
Девушка-радуга, человек-виски замечают каждую звезду на закате, на закате
Рок-н-ролл каждую ночь, под ними неоновые вывески на закате, на закате
Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью люди заката, ночь за ночью - делают это как надо Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью держатся за каждый вдох жизни на закате, на закате
Парни с приглаженными волосами голосуют на дороге, выстраиваясь в линию от одной стороны до другой на закате, на закате
Среди хорошеньких девочек, которым всего по 16, но уже знающих мир на закате, на закате
Иномарки полные звезд, тонированные стекла, чтобы спрятать шрамы от заката, от заката
Рекламные щиты на взлетно-посадочной полосе хвалят последние хиты на закате, на закате
Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью люди заката, ночь за ночью - делают это как надо Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью держатся за каждый вдох жизни на закате, на закате
Вечер пятницы, толпа в выходные, едут, чтобы скорее попасть в центр города на закате, на закате
Жизнь горячая, жизнь быстрая люди стараются продлить ее на закате, на закате
Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью люди заката, ночь за ночью - делают это как надо Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью люди заката, ночь за ночью - делают это как надо Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью люди заката, ночь за ночью - делают это как надо Люди заката, делают это как надо - ночь за ночью
Сообщение отредактировал Алерия - Понедельник, 31.08.2015, 08:59
Горим, летим и жить спешим. И не умеем, наполовину. То свет, то тень. Твоё сердце, как мишень. И опять в него стреляет новый день. Но от ветров, хранит меня твоя любовь.
Твоя любовь акапелла души. И это чувство сильнее чем жизнь. И эти ноты звучат и звучат. Во мне на бис. Твоя любовь акапелла души. И ради этой любви стоит жить. Пусть звучит без слов. Светит, как маяк в ночи любовь.
Любовь, как сдвиг. Любовь, как крик. Если услышишь, если ты дышишь. Лети, на свет, сквозь дожди, минуты лет. Пусть любовь твоя найдёт на всё ответ.
Счастлив тот, в ком вечная любовь живёт. Твоя любовь акапелла души. И это чувство сильнее чем жизнь. И эти ноты звучат и звучат. Во мне на бис. Твоя любовь акапелла души. И ради этой любви стоит жить. Пусть звучит без слов. Светит, как маяк в ночи любовь.
Счастлив тот, в ком вечная любовь живёт. Твоя любовь акапелла души. И это чувство сильнее чем жизнь. И эти ноты звучат и звучат. Во мне на бис. Твоя любовь акапелла души. И ради этой любви стоит жить. Пусть звучит без слов. Светит, как маяк в ночи любовь.
Был обычный серый питерский вечер Я пошел бродить в дурном настроении Только вижу вдруг идет мне навстречу То ли девочка, а то ли виденье И как будто мы знакомы с ней даже Помню чей-то был тогда день рожденья И по-моему зовут ее Даша То ли девочку, а то ли виденье
Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Помню что-то я ей пел про ресницы И на ушко ей шептал дребедень я Только вдруг она взлетела как птица То ли девочка, а то ли виденье И смотрел я в небо звездное долго И назавтра был больной целый день я Я искал ее, да только без толку То ли девочку, а то ли виденье
Она прошла, как каравелла, по волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Я живу теперь и тихо и складно Но под вечер обходя заведенья Я ищу глаза в толпе глаза ее жадно То ли девочки, а то ли виденья Ты похожа на нее, как сестрица Но, конечно, не она, к сожаленью А я пойду домой и пусть мне приснится То ли девочка, а то ли виденье
Она прошла, как каравелла, по волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я