Снова дым стоит столбом, То ли ночью, то ли днем, Ищут все царевну Будур. Я не сыщик, я - турист, Алладин - не культурист, Он поклонник стройных фигур, Все притоны обыскал, К наркомнам забегал, Но нигде Будур не встречал
Припев: В Багдаде все спокойно, В Багдаде все спокойно, И спят седые воины на золотых коврах, В Багдаде все спокойно, В Багдаде все спокойно, И только недоволен судьбою падишах
Алладин меня позвал, Лампу старую достал, И про джинна мне рассказал: Он валютный чародей, Любит женский пол, злодей, Он Будур недавно украл, Все притоны обыскал, К наркоманам забегал, Но нигде Будур не встречал
Лето так быстро прошло И за оконным стеклом В воздухе плавно кружится Неласковый снег
И только память моя Снова уносит меня В прошлые дни Где когда-то струился твой смех
Сезон любви Вечерний пляж Июльский зной Морской пейзаж Дыханье волн и шум листвы
Сезон любви - прекрасный сон Как жаль, что был недолог он Сезон любви, сезон любви
Поздно жалеть нам сейчас Счастье покинуло нас И не вернется ушедшее лето опять Мы не увидимся вновь Вместе не встретим любовь Нам остается Лишь зимней порой вспоминать
Сезон любви Вечерний пляж Июльский зной Морской пейзаж Дыханье волн и шум листвы
Сезон любви - прекрасный сон Как жаль, что был недолог он Сезон любви, сезон любви.
Сообщение отредактировал Lucky_Life - Вторник, 18.08.2015, 21:13
За рекой ключевой мы гуляли с тобой, Поздно ночью тебя провожал я домой, И не знал, не гадал, не поверил бы я, Что теперь ты со мной, и ты - жизнь моя.
Между прочим, всегда я была на расхват, Прогуляться со мной до сих пор каждый рад, А тебя иногда не могу я понять, Уж тебе ли не знать.
Припев: Между нами - непогода, Грозы и дожди, Мы с тобой громоотводы, просто подожди, Скоро ты меня согреешь, И оттаю я, Оглянуться не успеешь, я уже твоя.
Между нами - непогода, Грозы и дожди, Мы с тобой громоотводы, просто подожди, Скоро ты меня согреешь, И оттаю я, Оглянуться не успеешь, ты уже моя. текст песни(слова) Пугачева,Галкин - Громоотводы найден на сайте
А потом под дождём мы встречали рассвет, Даже птицы кричали: Счастливей нас нет, Я не знал, не гадал, не поверил бы я, Что теперь ты со мной, и ты - жизнь моя.
Милый мой, дорогой, как тебя не любить, Я хотела б с тобой до конца жизни быть, Но тебя иногда не могу я понять, Уж тебе ли не знать.
Припев: Между нами - непогода, Грозы и дожди, Мы с тобой громоотводы, просто подожди, Скоро ты меня согреешь, И оттаю я, Оглянуться не успеешь, я уже твоя.
Между нами - непогода, Грозы и дожди, Мы с тобой громоотводы, просто подожди, Скоро ты меня согреешь, И оттаю я, Оглянуться не успеешь, ты уже моя.
послушайте мне пожалуйста на мысли и чувства Л. обо мне.
Валерия - Рига - Москва
Задержка рейса "Рига -Москва" до шести утра, И я не знаю, как мне скоротать эту ночь. На темном небе время прилета - звездное табло Не астроном я, чтоб мне разгадать его точно.
Три огонька у созвездия Девы Мерцают вдалеке Рига-Москва Сквозь облака Три огонька у созвездия Овна Зовут меня к тебе Рига-Москва Я жду тебя.
Балтийский берег будет скучать, чайки будут ждать, Когда вернешься, и я буду рядом с тобой. Та чашка кофе твоя не остынет в маленьком кафе, Открытом в полночь для нас как всегда за Двиной.
Три огонька у созвездия Девы Мерцают вдалеке Рига-Москва Сквозь облака Три огонька у созвездия Овна Зовут меня к тебе Рига-Москва Я жду тебя, любимый.