Девочки, послушайте мне пожалуйста на обстоятельства , ближайшее будуще... Благодарю! Если в вашей душе есть цветущая ветка, на нее обязательно сядет поющая птица.
симоронюша, Юлианна Караулова – Дождь Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
NataLiNna0101, Время и Стекло – Имя 505 Мое сердце открыто для чувств. Моя любовь идет ко мне навстречу. Я поднимаюсь и встречаю ее, так же как природа встречает новый день.
Сообщение отредактировал Fleris - Воскресенье, 16.08.2015, 15:27
Если однажды горячее солнце Станет холодным как утренний лед, Если зима жарким летом вернется И на песок белый снег упадет, Если беда что ничем не измерить Рухнет на землю косою звеня Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Если друзья мои станут врагами И в суете продадут за пятак, Я буду грызть эту землю зубами Я буду верить что это не так. Если я буду оборван как дервиш И стану жить всё на свете кленя Я буду знать, всё равно, что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня.
Если погаснут далекие звезды, Высохнет весь мировой океан, Если спасать этот мир будет поздно Он через час превратится в туман. Даже уже в раскаленной пустыне, В той, что когда-то, мы звали земля Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать что ты любишь меня Знаю, что сердце твое не остынет Я буду знать, что ты любишь меня.
И глядя ангелом с неба на землю Выберу нам с тобой место в тепле, Голосу сердца и разума внемля Я упаду, но поближе к тебе. И через день возвратившись сиренью Я обниму тебя кроной шумя Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня Ты будешь знать, что я твой добрый гений Я буду знать, что ты любишь меня.
В этом городе, шумном городе, на склоне дня Взгляд твой искренний, взгляд твой пристальный нашел меня. Как мне справиться, как избавиться от колдовства, От колдовства кружится голова.
Колдовское озеро - это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах. Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро, голубой магнит.
Мне мерещится: волны плещутся и я тону, Взгляд единственный и таинственный ведет ко дну. Этот сказочный и загадочный взгляд голубой, Взгляд голубой, он может стать судьбой.
Колдовское озеро - это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах. Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит. Колдовское озеро, голубой магнит.
Колдовское озеро - это не в лесах, Это, это озеро у тебя в глазах. Никуда не денешься, так к себе манит Колдовское озеро, голубой магнит.
У меня для тебя Я растворяюсь в твоих глазах Сердце просит огня Тает слезой на твоих губах Дай любви мне глоток Сердце не может тебя забыть Мой желанный цветок Только с тобою рядом быть
Припев (2 раза): Для тебя Дни и ночи Для тебя Всё что хочешь Без тебя мне не надо Только будь со мною рядом
Я тобой дышу Нежность моя и моя душа Будь же рядом прошу Тихо шепчу я едва дыша Я тобою дышу Сердце не может моё остыть Без тебя не могу Только с тобою рядом быть